Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fu*king Hollywood! Fu*king fame!
задержи_дыханиеДата: Вторник, 10.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1
fuck'тически пофиг

Статус:

АВТОР: -Heilig-
НАЗВАНИЕ: Fu*king Hollywood! Fu*king fame! (Хр*нов Голливуд! Хр*нова слава!)
БЕТА: нет
СТАТУС: full/finished / закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: het/POV Rob/angst/hurt
РЕЙТИНГ: NC-17 (рейтинг не имеет никакого отношения к сексуальным сценам)
ПЕРСОНАЖИ: Роберт, и прочий люд на заднем плане.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Один день из жизни Роба Пэттинсона… как живёт звезда Голливуда и что при этом чувствует.
РАЗМЕР: Мини. (Совсем. Всего 5 глав).
ОТ АВТОРА: На этот мини-фик меня вдохновила Лондонская премьера фильма «Помни Меня». Я смотрела на Роба на ковровой дорожке, раздающего автографы, беседующего с журналистами, и захотелось написать что-то такое.
Захотелось показать жизнь Роба, что он чувствует, какие эмоции его переполняют…
Я попытаюсь передать его внутренние переживания. Ведь ему сейчас так нелегко…
Присутствует цинизм.
Надеюсь, не разочарую…

Для моей любимой девочки Юлии Григорьевной.
Юльк, это - тебе.
tongue

Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.

Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Вторник, 10.08.2010, 19:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двое как один