Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Зарисовка 1,2,3

Зарисовка 4,5,6

Зарисовка 7,8,9

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Суббота, 02.01.2010, 14:00

C✿momileДата: Суббота, 02.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Очень интересные зарисовки...Иногда черезчур реальные...Создается ощущение какого-то реалити-шоу...

AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

camomile111, я этого и добивалась. Спасибо большое за оценку и комментарий smile

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Mari13Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

прочла с удовольствием. Достаточно жизненно и приближено к реальности. Автору огромное спасибо smile

JinneWellДата: Вторник, 05.01.2010, 02:18 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень интересно читать... Давно такое ощущуение, что они все не то, что просто знакомые, а семья)))
спасибо за творчество

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

C✿momileДата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 6
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

AliceParker, а продолжение будет или это все?

AliceParkerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Продолжение будет, конечно ) Просто я редко выкладываю, так как времени нету.

Мои фанфики:

prelestДата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится Твой стиль написания или описания.Как-будто отдельные снимки смотришь в фотоальбоме.И Роберт здесь такой настоящий,естественный.Спасибо!Я в читателях.

irinka3544Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Отличное произведение! Мне очень нравится. Хочется продолжения банкета )))

alyennkaДата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

AliceParker, эти зарисовки действительно очень реалистичны! ты как будто наблюдаешь со стороны всё происходящее, ты как НЕВИДИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ АКТЁРА! Мне понравилось! Я вот в большей части его себе таким и представляла!
Хочется прочитать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

bliss_Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:15 | Сообщение # 11
Оборотень

Статус:

Очень хочется читать и дальше, надеюсь, что такая возможность обязательно будет. Очень интересно и талантливо..

YankelДата: Вторник, 17.08.2010, 23:03 | Сообщение # 12
Оборотень

Статус:

очень понравилось!)) талантливо и правдиво smile

Подпись пользователя
Мои фанфики:

Герой не моего романа. - Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Обрыв. - Питер Фасинелли/Элизабет Ризер/Дженни Гарт
Главная героиня. - Джексон Рэтбоун/Джейн(Женя)
Котенок. - Келлан Латс/Эшли Грин

KoteДата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

мне очень понравилось. у вас необычный стиль написания, очень интересный и, от этого, запоминающийся. хотелось бы почитать что-нибудь еще из вашего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне