|
Зарисовки о Реальных Людях
|
|
| AliceParker | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
|
Название: «Зарисовки о Реальных Людях» Автор: Alice Parker Рейтинг: пока общедоступно Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие. Жанр: general Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу. Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира. Зарисовка 1,2,3 Зарисовка 4,5,6 Зарисовка 7,8,9
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Суббота, 02.01.2010, 14:00 |
| |
|
|
| C✿momile | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус: 
|
Очень интересные зарисовки...Иногда черезчур реальные...Создается ощущение какого-то реалити-шоу...
|
| |
|
|
| AliceParker | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус: 
|
camomile111, я этого и добивалась. Спасибо большое за оценку и комментарий
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
| |
|
|
| Mari13 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус: 
|
прочла с удовольствием. Достаточно жизненно и приближено к реальности. Автору огромное спасибо
|
| |
|
|
| JinneWell | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
|
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Очень интересно читать... Давно такое ощущуение, что они все не то, что просто знакомые, а семья))) спасибо за творчество
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
| |
|
|
| C✿momile | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
|
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус: 
|
AliceParker, а продолжение будет или это все?
|
| |
|
|
| AliceParker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
|
Продолжение будет, конечно ) Просто я редко выкладываю, так как времени нету.
|
| |
|
|
| prelest | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Мне очень нравится Твой стиль написания или описания.Как-будто отдельные снимки смотришь в фотоальбоме.И Роберт здесь такой настоящий,естественный.Спасибо!Я в читателях.
|
| |
|
|
| irinka3544 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус: 
|
Отличное произведение! Мне очень нравится. Хочется продолжения банкета )))
|
| |
|
|
| alyennka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
AliceParker, эти зарисовки действительно очень реалистичны! ты как будто наблюдаешь со стороны всё происходящее, ты как НЕВИДИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ АКТЁРА! Мне понравилось! Я вот в большей части его себе таким и представляла! Хочется прочитать продолжение!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
| |
|
|
| bliss_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень хочется читать и дальше, надеюсь, что такая возможность обязательно будет. Очень интересно и талантливо..
|
| |
|
|
| Yankel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус: 
|
очень понравилось!)) талантливо и правдиво
|
| |
|
|
| Kote | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
мне очень понравилось. у вас необычный стиль написания, очень интересный и, от этого, запоминающийся. хотелось бы почитать что-нибудь еще из вашего.
|
| |
|
|