Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки о Реальных Людях
AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: «Зарисовки о Реальных Людях»
Автор: Alice Parker
Рейтинг: пока общедоступно
Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие.
Жанр: general
Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу.
Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.

Зарисовка 1,2,3

Зарисовка 4,5,6

Зарисовка 7,8,9

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Суббота, 02.01.2010, 14:00

C✿momileДата: Суббота, 02.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Очень интересные зарисовки...Иногда черезчур реальные...Создается ощущение какого-то реалити-шоу...

AliceParkerДата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

camomile111, я этого и добивалась. Спасибо большое за оценку и комментарий smile

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Mari13Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

прочла с удовольствием. Достаточно жизненно и приближено к реальности. Автору огромное спасибо smile

JinneWellДата: Вторник, 05.01.2010, 02:18 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень интересно читать... Давно такое ощущуение, что они все не то, что просто знакомые, а семья)))
спасибо за творчество

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

C✿momileДата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 6
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

AliceParker, а продолжение будет или это все?

AliceParkerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Продолжение будет, конечно ) Просто я редко выкладываю, так как времени нету.

Мои фанфики:

prelestДата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится Твой стиль написания или описания.Как-будто отдельные снимки смотришь в фотоальбоме.И Роберт здесь такой настоящий,естественный.Спасибо!Я в читателях.

irinka3544Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Отличное произведение! Мне очень нравится. Хочется продолжения банкета )))

alyennkaДата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 10
Человек

Статус:

AliceParker, эти зарисовки действительно очень реалистичны! ты как будто наблюдаешь со стороны всё происходящее, ты как НЕВИДИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ АКТЁРА! Мне понравилось! Я вот в большей части его себе таким и представляла!
Хочется прочитать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

bliss_Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:15 | Сообщение # 11
Оборотень

Статус:

Очень хочется читать и дальше, надеюсь, что такая возможность обязательно будет. Очень интересно и талантливо..

YankelДата: Вторник, 17.08.2010, 23:03 | Сообщение # 12
Оборотень

Статус:

очень понравилось!)) талантливо и правдиво smile

Подпись пользователя
Мои фанфики:

Герой не моего романа. - Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Обрыв. - Питер Фасинелли/Элизабет Ризер/Дженни Гарт
Главная героиня. - Джексон Рэтбоун/Джейн(Женя)
Котенок. - Келлан Латс/Эшли Грин

KoteДата: Суббота, 21.08.2010, 16:33 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

мне очень понравилось. у вас необычный стиль написания, очень интересный и, от этого, запоминающийся. хотелось бы почитать что-нибудь еще из вашего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement