Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Щелкунчик
СкетчерДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

За замечательную обложку мы благодарим очаровательную Juli_Darken

Еще одна обложка от восхитительной Nelly

Авторы: Скетчер, lenusin5319

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.

Рейтинг: NC-21

Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета

Жанр: Humor, Romance

Саммари: Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?

Статус: Закончен

От авторов: Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?

Размещение: с нашего разрешения.

Саундтрек к нашему фанфу

vanessa amorosi - mr. mysterious

Слова песни

Наши ПеЧеньки

Если себя не увидели - пишите!!!

Сообщение отредактировал Скетчер - Пятница, 20.01.2012, 00:32

ღpantercaღДата: Среда, 04.01.2012, 01:03 | Сообщение # 176
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое девчонки за новую главу! Очень понравилась))))
Такая позитивная получилась и веселая!) В моменте где Эдвард, Белла , Элис, Джаспер, спорили почти одновременно просто смеялась. Очень понравился и запомнился этот отрывок.
Глава закончилась на самом интересном месте, надеюсь следующая глава будет жаркой wink
Розали и Эммет мне очень порадовали ребята молодцы нашли единственный способ что бы эти два упрямца смогли поговорить друг с другой.
Спасибо еще раз и с нетерпением буду ждать продолжение wink

arazmilaДата: Среда, 04.01.2012, 07:14 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч

СкетчерДата: Среда, 04.01.2012, 22:45 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:

Quote (panterca1307)
Глава закончилась на самом интересном месте, надеюсь следующая глава будет жаркой

Думаю, да. Еще вносятся последние коррективы.
Quote (arazmila)
я в пч

Прошу к нам.

ღpantercaღДата: Четверг, 05.01.2012, 00:41 | Сообщение # 179
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Скетчер)
Думаю, да. Еще вносятся последние коррективы.

Будем ждать конечного результата)))

antoniaДата: Четверг, 05.01.2012, 01:44 | Сообщение # 180
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Принимайте в ПЧ!Я с вами wink

СкетчерДата: Четверг, 05.01.2012, 16:48 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

Quote (antonia)
Принимайте в ПЧ!Я с вами

Добро пожаловать!

Maryy85Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот что она сразу все в штыки воспринимает!!!Разве он ей сказал,что она упущенное время?!Ей явно нехватает уверенности в себе.Можно попробовать и дать им шанс.
Да и Эд тоже хорош-она ему дорога,а слов выразить это он не нашел!А почему бы просто и не сказать что она ему дорога и он хочет с ней серьезных отношений,а не только секса.
Надеюсь,что она все же даст им шанс.Да и ее подругам и друзьям необходимо поговорить с ней.

ГираДата: Четверг, 05.01.2012, 19:24 | Сообщение # 183
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну блин!!!!! так все нормально складывалось, а тут Белла из себя чего то корчить начала. сама то небось вообще не в чем не призналась Эдварду, а еще чего то требует. Корчит из себя секс богиню, подумала бы своей неправильной башкой и поблагодарила бога за такого мужчину. Я прям зла на нее и Эда жалко, прогибается перед ней а по сути то он ей ничего плохого и не сделал. с нетерпением жду продолжения.

KATYYДата: Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение # 184
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скетчер, ну почему же Эдвард не мог нормально все объяснить Белле? Чтобы она не в чем не сомнивалась и приняла его dry Вместе жить это конечно хорошо, но он сам должен был подумать что после его признания что он ШЕЛКУНЧИК этого просто мало и в конце концов он же ее любит и надо было с этого и начинать happy Эх Эдварду прийдется сильно потрудиться для того чтобы она все ее простила и поняла что она для него единственна!!!! wink

СкетчерДата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Quote (Maryy85)
Ей явно нехватает уверенности в себе.Можно попробовать и дать им шанс.

Конечно, не хватает. Она только вчера была синим чулком.
Quote (Maryy85)
А почему бы просто и не сказать что она ему дорога и он хочет с ней серьезных отношений,а не только секса.

Он не может так быстро изменится. Для него все в новинку.
Quote (Гира)
Корчит из себя секс богиню, подумала бы своей неправильной башкой и поблагодарила бога за такого мужчину. Я прям зла на нее и Эда жалко, прогибается перед ней а по сути то он ей ничего плохого и не сделал.

А вы откиньте все то, что вы читали в других фанфах. Здесь у них были только физические по сутти отношения и воспоминания о былых. С чего начинать-то? Конечно, она в нем неуверена. И у нас она всегда принимает скоропалительные решения. Она у нас такая.
Quote (KATYY)
Эх Эдварду прийдется сильно потрудиться для того чтобы она все ее простила и поняла что она для него единственна!!!!

Этим он и займется. Не сомневайтесь.

LittleCatДата: Четверг, 05.01.2012, 21:43 | Сообщение # 186
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла-Белла... все никак не может доверится ему хотя чувствует, что он говорит искренне...
надеюсь она все же примет его, ведь он не утаил от нее правду!!
спасибо!!

ЛенаДата: Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение # 187
Старейшина

Статус:

О,девочки,спасибо! biggrin
Глава вышла по эмоциям довольно не однозначная.Вроде они и примирились,и Эдвард открыл чувства свои.Но все как то не так получилось,и признание у него вышло какое то хлипенькое и не особо пылкое,и Белз к его попытке быть честным "щелкунчиком" явно не с должным понимаем отнеслась.Возможно про свое прошлое ему надо было и повременить с рассказом,но уж как вышло,растерялся парень...хотел как лучше...
Конечно и Белу можно понять,про растоптанную(пусть она по своей глупости юношеской отчасти сама в том виновна,не сумела постоять за свои чувства,просто сбежала) первую любовь трудно забыть,да и Эд возник после стольких лет с довольно смутными намериниями,не было тут букетов и конфет с горячими признаниями,просто ряд перепихов(ох,хотя какиииих tongue ).Трудно после всего этого просто взять и прыгнуть в мутный омут с головой cool Сердечко то хрупкое happy
Эда понять тоже можно,он обиделся что она тогда так просто отказалась от него,ох уж этот чертов юношеский максимализм dry
А сейчас просто ошеломлен всем этим свалившемся на него счастьем.
Ему трудно понять и принять свои чувства,любовь для него в новинку,вроде и возврата к былой "щелкательной" жизни нет(да и желания к этому нет),но что делать теперь непонятно.Как завоевать не только тело но и сердце Беллы?Что предложить ей(он и так бедняга,уже жить вместе предложил,не зная как обозначит что видит свое будующее лишь с ней).Тем более она не спешит с этим ему помочь,купаясь в своих страхах и недоверии happy
В общем будем с нетерпением ожидать развития событий happy У них похоже появилась возможность взять тай аут и обдумать дальнейшие действия. Главное,что бы это не растворило и так довольно шаткое доверие Белз к нашему Щелкунчику cool

Добавлено (05.01.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Скетчер)
Quote (Maryy85)
Ей явно нехватает уверенности в себе.Можно попробовать и дать им шанс.

Конечно, не хватает. Она только вчера была синим чулком.

И тут появился наш Эдюня,и она превратилась в чулочек в сеточку и с кружавчиком biggrin

Яника75Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 188
Маг

Статус:

Скетчер, очень хочется в ПЧ. История затягивает, уже затянула. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

СкетчерДата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:

Quote (LittleCat)
Белла-Белла... все никак не может доверится ему хотя чувствует, что он говорит искренне...
надеюсь она все же примет его, ведь он не утаил от нее правду!!

Quote (Лена)
У них похоже появилась возможность взять тай аут и обдумать дальнейшие действия. Главное,что бы это не растворило и так довольно шаткое доверие Белз к нашему Щелкунчику

Ох, девушки, что же вам такого ободряющего сказать. Эдвард все возьмет в свои руки.
Quote (Лена)
И тут появился наш Эдюня,и она превратилась в чулочек в сеточку и с кружавчиком

Лена, спасибо за шикарный комментарий. Все подмечено верно. А эта фраза просто супер!!!

Добавлено (05.01.2012, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (Яника75)
Скетчер, очень хочется в ПЧ. История затягивает, уже затянула.

Конечно, только не утони!

ИзоДата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 190
Эльфийская принцесса

Статус:

Спасибо огромное за главу! Не те слова парень произнес.Вот и результат, практически потерял Беллу. Интересно, какое решение она примет? Спасибо! biggrin

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

antoniaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:09 | Сообщение # 191
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Да уж, что-то до Беллы туго доходит очевидное,и она совсем не умеет разговаривать и задавать правильные вопросы!
Спасибо за главу!

ЛенаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:16 | Сообщение # 192
Старейшина

Статус:

Quote (Скетчер)
Ох, девушки, что же вам такого ободряющего сказать. Эдвард все возьмет в свои руки.

а я и так бодрячком wink только думаю,уж как то все слишком сладко да гладко стало,а тут опять накальчик страстей вернулся biggrin пусть еще поколобродятся малек,совместные завтраки и дружное запечатывание коробок на переезде всегда успеется biggrin

карательницаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:24 | Сообщение # 193
Вампир

Статус:

М-да...голова что между ног явно проворней и умней оказалась...той что между ушей....
А сказать девушке...которая ему дорога...три заветных слова...
Выдавить не смог???или мозгов не хватило понять чего она от него ждет...ОСЕЛ...
...Горе Казанова...чего с него взять кроме продуктивного секса...
Блин...пнуть засранца хотца...ему друзья такую возможность устроили...а он...опять все к сексу((хоть и не банальному))свел...
Так...с ним все ясно...его язык лишь одну функцию без нареканий выполняет wink ....
Спасибо аФторы...за продолжение....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:30 | Сообщение # 194
•°Сценаристка°•

Статус:

Скетчер, lenusin5319, Девчонки...фф отличный. столько эмоций и тут так жарко biggrin
Блин...блин...я после последней главки слезу пустила...вот почему мы такие бабы дуры...а? Вот обязаетльно мы чего-то боимся...опасаемся мы не можем окунуться в омут с головой. Я думаю, если бы Эду она бы не нужна была, то он бы не стал ей рассказывать о своих "подвигах" и о том, что он хотел бы...и тем более будь она девушкой на один раз, то секс тоже был бы один...
В общем я размещаю свою пятую точку ту, вы же не против надеюсь? wink
И жду продолжения, надеюсь оно будет обнадеживающим для наших ребят cool

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:51 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Что-же Вы опять оба мямлите? У обоих чувства друг к другу, а сказать об этом не могут! Белла, как всегда, сделала неправильные выводы! Надеюсь, в конце концов, объяснятся и всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!

СкетчерДата: Пятница, 06.01.2012, 01:05 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

Quote (Изо)
Интересно, какое решение она примет?

У нее одно решение на все проблемы.
Quote (antonia)
что-то до Беллы туго доходит очевидное,и она совсем не умеет разговаривать и задавать правильные вопросы!

Да, такая она. А еще в шоке от таких откровений.
Quote (Лена)
пусть еще поколобродятся малек

Вот не знаю...
Quote (карательница)
Горе Казанова...чего с него взять кроме продуктивного секса...

Так он и не скрывал в чем хорош. У него ни разу и не было продолжительных отношений, в любви не признавался. Его можно простить.
Quote (♥Ms_In_Love♥)
В общем я размещаю свою пятую точку ту, вы же не против надеюсь?

Плиз, мы рады!
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, в конце концов, объяснятся и всё будет хорошо!

Конечно. Мы с Леной (lenusin) всегда за хэппи-энды.

KarmaДата: Пятница, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 197
higher than hope

Статус:

Честно говоря, не ожидала, что поначалу бесчувственная история безликих отношения может перерасти в драматичную, исполненную эмоциональности и даже любви!
Тут все верно... Герой со своей типично мужской психологией, ударившийся во все тяжкие после того, как у него не вышло с той единственной девушкой, которая была ему дорога. И если бы Белла не уехала тогда, все могло бы сложиться иначе...
Героиня с типичными женскими слабостями брошенной женщины, мучимая неуверенностью в себе, комплексами и страхами.
И этот разговор, состоявшийся благодаря, собственно, самоуправству их друзей. В нем тоже все верно) Женщины всегда хотят большего) Мужчина только глянет на них разок, а в своих мечтах мы уже называем его своим мужем и под ручку ведем к гинекологу для того, чтобы подтвердить беременность biggrin Но мы никогда в этом не признаемся, никогда! Боже упаси выглядеть столь глупо-романтично))) Особенно это тяжело таким женщинам как Белла: эмоционально незрелым, все еще в душе остающихся 17-летними девушками...
А с Эдвардом понятно: как высказать то, что и сам еще не знает) Он ведь тоже эмоционально незрел) Застрял тоже на уровне подростка...
В общем, я пришла поблагодарить авторов, выразить им свое удовольствие от прочитанного) И я извиняюсь, если сказала что-то, что могло их обидеть... Меньше всего хотелось бы мешать творческому процессу своими излишними комментариями...
Удачи вам и вдохновения, девочки) и пишите дальше)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

KATYYДата: Пятница, 06.01.2012, 10:41 | Сообщение # 198
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Скетчер)
Этим он и займется. Не сомневайтесь.

Как-то две недели который установила Белла слишком жестоко, он без нее и дня прожить не может sad А этот скрок Эд сумеет сократить, ведь Белла и звонить то ему вроде бы как не собирается dry А ее надо брать пока она тепленькая biggrin ну то есть возбужденная wink

СтасияДата: Пятница, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Нда... Белка конечно завернула... две недели - бедный Эд! мне его уже жалко становится! dry
Жаль им времени не хватило поговорить! sad Но надеюсь Белла все обдумает! Вот Эммет чудак, мог бы еще с часик подождать! запер на несколько часов, они успели все сделать, но только не поговорить! wacko

СкетчерДата: Пятница, 06.01.2012, 12:51 | Сообщение # 200
Оборотень

Статус:

Quote (Karma)
В общем, я пришла поблагодарить авторов, выразить им свое удовольствие от прочитанного) И я извиняюсь, если сказала что-то, что могло их обидеть... Меньше всего хотелось бы мешать творческому процессу своими излишними комментариями...

Вам спасибо за такой замечательный комментарий от автора, истории которого читала и восторгалась. Ничем не помешали и не обидели. Все верно. Такие они у нас и есть, и расхлебывают последствия своей незрелости как умеют.
Quote (KATYY)
А этот скрок Эд сумеет сократить, ведь Белла и звонить то ему вроде бы как не собирается dry А ее надо брать пока она тепленькая

Quote (Стасия)
две недели - бедный Эд! мне его уже жалко становится!

Девочки, не волнуйтесь за Эдварда. Он прекрасно воспользуется этими неделями.

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2