Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Спасибо большое девчонки за новую главу! Очень понравилась)))) Такая позитивная получилась и веселая!) В моменте где Эдвард, Белла , Элис, Джаспер, спорили почти одновременно просто смеялась. Очень понравился и запомнился этот отрывок. Глава закончилась на самом интересном месте, надеюсь следующая глава будет жаркой Розали и Эммет мне очень порадовали ребята молодцы нашли единственный способ что бы эти два упрямца смогли поговорить друг с другой. Спасибо еще раз и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот что она сразу все в штыки воспринимает!!!Разве он ей сказал,что она упущенное время?!Ей явно нехватает уверенности в себе.Можно попробовать и дать им шанс. Да и Эд тоже хорош-она ему дорога,а слов выразить это он не нашел!А почему бы просто и не сказать что она ему дорога и он хочет с ней серьезных отношений,а не только секса. Надеюсь,что она все же даст им шанс.Да и ее подругам и друзьям необходимо поговорить с ней.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:24 | Сообщение # 183
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну блин!!!!! так все нормально складывалось, а тут Белла из себя чего то корчить начала. сама то небось вообще не в чем не призналась Эдварду, а еще чего то требует. Корчит из себя секс богиню, подумала бы своей неправильной башкой и поблагодарила бога за такого мужчину. Я прям зла на нее и Эда жалко, прогибается перед ней а по сути то он ей ничего плохого и не сделал. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:29 | Сообщение # 184
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Скетчер, ну почему же Эдвард не мог нормально все объяснить Белле? Чтобы она не в чем не сомнивалась и приняла его Вместе жить это конечно хорошо, но он сам должен был подумать что после его признания что он ШЕЛКУНЧИК этого просто мало и в конце концов он же ее любит и надо было с этого и начинать Эх Эдварду прийдется сильно потрудиться для того чтобы она все ее простила и поняла что она для него единственна!!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение # 185
Оборотень
Статус:
Quote (Maryy85)
Ей явно нехватает уверенности в себе.Можно попробовать и дать им шанс.
Конечно, не хватает. Она только вчера была синим чулком.
Quote (Maryy85)
А почему бы просто и не сказать что она ему дорога и он хочет с ней серьезных отношений,а не только секса.
Он не может так быстро изменится. Для него все в новинку.
Quote (Гира)
Корчит из себя секс богиню, подумала бы своей неправильной башкой и поблагодарила бога за такого мужчину. Я прям зла на нее и Эда жалко, прогибается перед ней а по сути то он ей ничего плохого и не сделал.
А вы откиньте все то, что вы читали в других фанфах. Здесь у них были только физические по сутти отношения и воспоминания о былых. С чего начинать-то? Конечно, она в нем неуверена. И у нас она всегда принимает скоропалительные решения. Она у нас такая.
Quote (KATYY)
Эх Эдварду прийдется сильно потрудиться для того чтобы она все ее простила и поняла что она для него единственна!!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:43 | Сообщение # 186
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла-Белла... все никак не может доверится ему хотя чувствует, что он говорит искренне... надеюсь она все же примет его, ведь он не утаил от нее правду!! спасибо!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение # 187
Старейшина
Статус:
О,девочки,спасибо! Глава вышла по эмоциям довольно не однозначная.Вроде они и примирились,и Эдвард открыл чувства свои.Но все как то не так получилось,и признание у него вышло какое то хлипенькое и не особо пылкое,и Белз к его попытке быть честным "щелкунчиком" явно не с должным понимаем отнеслась.Возможно про свое прошлое ему надо было и повременить с рассказом,но уж как вышло,растерялся парень...хотел как лучше... Конечно и Белу можно понять,про растоптанную(пусть она по своей глупости юношеской отчасти сама в том виновна,не сумела постоять за свои чувства,просто сбежала) первую любовь трудно забыть,да и Эд возник после стольких лет с довольно смутными намериниями,не было тут букетов и конфет с горячими признаниями,просто ряд перепихов(ох,хотя какиииих ).Трудно после всего этого просто взять и прыгнуть в мутный омут с головой Сердечко то хрупкое Эда понять тоже можно,он обиделся что она тогда так просто отказалась от него,ох уж этот чертов юношеский максимализм А сейчас просто ошеломлен всем этим свалившемся на него счастьем. Ему трудно понять и принять свои чувства,любовь для него в новинку,вроде и возврата к былой "щелкательной" жизни нет(да и желания к этому нет),но что делать теперь непонятно.Как завоевать не только тело но и сердце Беллы?Что предложить ей(он и так бедняга,уже жить вместе предложил,не зная как обозначит что видит свое будующее лишь с ней).Тем более она не спешит с этим ему помочь,купаясь в своих страхах и недоверии В общем будем с нетерпением ожидать развития событий У них похоже появилась возможность взять тай аут и обдумать дальнейшие действия. Главное,что бы это не растворило и так довольно шаткое доверие Белз к нашему Щелкунчику
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 189
Оборотень
Статус:
Quote (LittleCat)
Белла-Белла... все никак не может доверится ему хотя чувствует, что он говорит искренне... надеюсь она все же примет его, ведь он не утаил от нее правду!!
Quote (Лена)
У них похоже появилась возможность взять тай аут и обдумать дальнейшие действия. Главное,что бы это не растворило и так довольно шаткое доверие Белз к нашему Щелкунчику
Ох, девушки, что же вам такого ободряющего сказать. Эдвард все возьмет в свои руки.
Quote (Лена)
И тут появился наш Эдюня,и она превратилась в чулочек в сеточку и с кружавчиком
Лена, спасибо за шикарный комментарий. Все подмечено верно. А эта фраза просто супер!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:16 | Сообщение # 192
Старейшина
Статус:
Quote (Скетчер)
Ох, девушки, что же вам такого ободряющего сказать. Эдвард все возьмет в свои руки.
а я и так бодрячком только думаю,уж как то все слишком сладко да гладко стало,а тут опять накальчик страстей вернулся пусть еще поколобродятся малек,совместные завтраки и дружное запечатывание коробок на переезде всегда успеется
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:24 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
М-да...голова что между ног явно проворней и умней оказалась...той что между ушей.... А сказать девушке...которая ему дорога...три заветных слова... Выдавить не смог???или мозгов не хватило понять чего она от него ждет...ОСЕЛ... ...Горе Казанова...чего с него взять кроме продуктивного секса... Блин...пнуть засранца хотца...ему друзья такую возможность устроили...а он...опять все к сексу((хоть и не банальному))свел... Так...с ним все ясно...его язык лишь одну функцию без нареканий выполняет .... Спасибо аФторы...за продолжение....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:30 | Сообщение # 194
•°Сценаристка°•
Статус:
Скетчер, lenusin5319, Девчонки...фф отличный. столько эмоций и тут так жарко Блин...блин...я после последней главки слезу пустила...вот почему мы такие бабы дуры...а? Вот обязаетльно мы чего-то боимся...опасаемся мы не можем окунуться в омут с головой. Я думаю, если бы Эду она бы не нужна была, то он бы не стал ей рассказывать о своих "подвигах" и о том, что он хотел бы...и тем более будь она девушкой на один раз, то секс тоже был бы один... В общем я размещаю свою пятую точку ту, вы же не против надеюсь? И жду продолжения, надеюсь оно будет обнадеживающим для наших ребят
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:51 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Что-же Вы опять оба мямлите? У обоих чувства друг к другу, а сказать об этом не могут! Белла, как всегда, сделала неправильные выводы! Надеюсь, в конце концов, объяснятся и всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 197
higher than hope
Статус:
Честно говоря, не ожидала, что поначалу бесчувственная история безликих отношения может перерасти в драматичную, исполненную эмоциональности и даже любви! Тут все верно... Герой со своей типично мужской психологией, ударившийся во все тяжкие после того, как у него не вышло с той единственной девушкой, которая была ему дорога. И если бы Белла не уехала тогда, все могло бы сложиться иначе... Героиня с типичными женскими слабостями брошенной женщины, мучимая неуверенностью в себе, комплексами и страхами. И этот разговор, состоявшийся благодаря, собственно, самоуправству их друзей. В нем тоже все верно) Женщины всегда хотят большего) Мужчина только глянет на них разок, а в своих мечтах мы уже называем его своим мужем и под ручку ведем к гинекологу для того, чтобы подтвердить беременность Но мы никогда в этом не признаемся, никогда! Боже упаси выглядеть столь глупо-романтично))) Особенно это тяжело таким женщинам как Белла: эмоционально незрелым, все еще в душе остающихся 17-летними девушками... А с Эдвардом понятно: как высказать то, что и сам еще не знает) Он ведь тоже эмоционально незрел) Застрял тоже на уровне подростка... В общем, я пришла поблагодарить авторов, выразить им свое удовольствие от прочитанного) И я извиняюсь, если сказала что-то, что могло их обидеть... Меньше всего хотелось бы мешать творческому процессу своими излишними комментариями... Удачи вам и вдохновения, девочки) и пишите дальше)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:41 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Скетчер)
Этим он и займется. Не сомневайтесь.
Как-то две недели который установила Белла слишком жестоко, он без нее и дня прожить не может А этот скрок Эд сумеет сократить, ведь Белла и звонить то ему вроде бы как не собирается А ее надо брать пока она тепленькая ну то есть возбужденная
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Нда... Белка конечно завернула... две недели - бедный Эд! мне его уже жалко становится! Жаль им времени не хватило поговорить! Но надеюсь Белла все обдумает! Вот Эммет чудак, мог бы еще с часик подождать! запер на несколько часов, они успели все сделать, но только не поговорить!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:51 | Сообщение # 200
Оборотень
Статус:
Quote (Karma)
В общем, я пришла поблагодарить авторов, выразить им свое удовольствие от прочитанного) И я извиняюсь, если сказала что-то, что могло их обидеть... Меньше всего хотелось бы мешать творческому процессу своими излишними комментариями...
Вам спасибо за такой замечательный комментарий от автора, истории которого читала и восторгалась. Ничем не помешали и не обидели. Все верно. Такие они у нас и есть, и расхлебывают последствия своей незрелости как умеют.
Quote (KATYY)
А этот скрок Эд сумеет сократить, ведь Белла и звонить то ему вроде бы как не собирается dry А ее надо брать пока она тепленькая
Quote (Стасия)
две недели - бедный Эд! мне его уже жалко становится!
Девочки, не волнуйтесь за Эдварда. Он прекрасно воспользуется этими неделями.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ