Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

SafuraДата: Суббота, 23.07.2011, 14:45 | Сообщение # 601
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за главку! она просто сногсшибательная!!!!
Ребятки ТАК напились что просто жесть! но больше всего мне понравилась их логика!!!! а точнее ее полное отсутствие! такой бред они несли!!!! но зато это было безумно смешно!!! мне очень понравилось!!! как же хочется почитать: что будет с ними на утро? а оно судя по всему будет веселым!!!
так что с нетерпением буду ждать проду!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

anzhelinaДата: Суббота, 23.07.2011, 15:52 | Сообщение # 602
Опытный охотник

Статус:

с нетерпением буду ждать продолжения, потому как интересно, что же с их головами сделает бадун))) ведь после всего выпитого ими - он даже просто оторвать голову от подушки должны быть не в состоянии happy happy

koshka_vampirДата: Суббота, 23.07.2011, 16:21 | Сообщение # 603
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Safura,

Quote (Safura)
она просто сногсшибательная!!!!

Очень рада, что так понравилось)
Quote (Safura)
но больше всего мне понравилась их логика!!!! а точнее ее полное отсутствие! такой бред они несли!!!! но зато это было безумно смешно!!! мне очень понравилось!!!

biggrin иногда надо отдохнуть от вечных занудных проблем и просто расслабится.
Я рада, что смогла поднять настроение wink
Quote (Safura)
как же хочется почитать: что будет с ними на утро? а оно судя по всему будет веселым!!!

Уже очень скоро узнаем)

anzhelina,

Quote (anzhelina)
с нетерпением буду ждать продолжения, потому как интересно, что же с их головами сделает бадун)))

wink уже вот-вот новая глава появится.
Она уже написана и на проверке)
Quote (anzhelina)
ведь после всего выпитого ими - он даже просто оторвать голову от подушки должны быть не в состоянии

Так и есть biggrin

Ireno4kaДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:05 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

Яночка, глава просто шикарная)
Диалоги мне безумно понравились...особенно между Розали и Эмметом)
Они друг друга стоят)
А фраза, детей я тоже не ем вообще меня убила)
Благодарю тебя за главу)
Мне действительно она понравилась)
Жалко, что Эдвард спит на диване, хотя что-то мне подсказывает, что он еще отомстит Белле)
С нетерпением жду продолжения)

koshka_vampirДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:17 | Сообщение # 605
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ireno4ka,

Quote (Ireno4ka)
глава просто шикарная)

Я очень рада, что понравилось happy
Quote (Ireno4ka)
Диалоги мне безумно понравились...особенно между Розали и Эмметом)
Они друг друга стоят)
А фраза, детей я тоже не ем вообще меня убила)
Благодарю тебя за главу)

Это очень и очень хорошо, надеюсь, я смогла поднять настроение wink
Quote (Ireno4ka)
Жалко, что Эдвард спит на диване, хотя что-то мне подсказывает, что он еще отомстит Белле)

О да, они наверстают свое biggrin

Miss_LamperushДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:29 | Сообщение # 606
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спaсибо зa извeщeниe
жду aктивaции чтоб узнaть кaким "счастливым" было их утро))

lulu_luluДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:18 | Сообщение # 607
Человек

Статус:

хихи ну и утро у них biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо большой wink wink wink wink wink wink

URДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:42 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Яна спасибо большое глава как всегда супер:) видно что утро у всех выдалась очень трудное особенно у Эдварда бедный всю ночь мучился но утром получил своё :-D ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ wink

LanаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 609
Человек

Статус:

koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! biggrin biggrin biggrin
А я пока читала Вечеринку, совсем забыла о том, что бывает после бурной вечеринки, то есть про похмелье!!! sad sad biggrin biggrin biggrin они легко отделались (наверно, организм настолько привык, что уже не обращает на это внимание)!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue
Вот так сразу и надо было!!! happy happy happy Второй раунд затеяли!!! happy happy happy Молодцы! Хвалю!!! happy happy happy
Спасибо за потрясную и горяченкую главу!!!Жду проду!!! happy happy happy

Снежок2702Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:29 | Сообщение # 610
Злой Аффтар

Статус:

Ой, нимагу! Особенно когда Белка только проснулаь! представляю себе - гнездо на голове, вся помятая и осоловевшие глаза (от мысли про утюги и хомяков) biggrin
А чулки - это вещь! Помнится, Белла Эда еще в первой части чуть до инфаркта не довела бельем с чулками. А на него еще действует! И надо же додуматься, наклониться к барному холодильнику в таком наряде! Неудивительно, что Эду снесло башню!
а вообще Эд - мужик! С похмелья на такое не каждый способен! Уважаю! bb2
Яночка. спасибо за новую порцию позитивного настроения! И я очень рада, что пригодилась тебе!

YourSkyДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:41 | Сообщение # 611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яночка, радость наша, спасибище за такую чудесную главку happy Она вышла не мение позитивная, но с нотками страсти smile Ты, как всегда, радуешь и поднимаешь настроение happy

Раз утро такое тяжелое, значит вечеринка действительно удалась biggrin
Умозаключение Беллы о том, что она больше не будет ходить на вечеринки Эммета (в который раз ) безумно понравилось и позабавило))
И не мудрено, что вчерашний день вспоминается с трудом, но самое главное она все же запомнила (еще бы такое забыть) biggrin

Утро выдалось нелегким для всей алкашни, но особенно тяжело было Эдварду. Бедняга, промучился всю ночь, а Белла даже и не сразу вспомнила о том, как поиздевалась над любимым мужем)) Но он молодец, не расстерялся и сразу перешол в "нападение". И правда, зачем откладывать неизбежное, мучаться? tongue

И друзья у них замечательные, а главное - понимающие - сразу в комнату отправлять стали эту горячую неугомонную парочку biggrin Вообще мне очень нравится, что после стольких лет брака Эд и Белла смогли сохранить свою любовь, страсть друг к другу. Они не потеряли ту самую важную в отношениях связь, притяжение. Надеюсь, и не потеряют smile

Как всегда, выделился всеми нами обожаемый Эммет со своим "губа-рука-пятка" lol А как он раздавал им бутылки, бутдо бы они хищники в клетках biggrin Хотя, в ихнем состоянии возможно и хуже хищников)

А Эдвард действительно под действием алкоголя ну очень безопасный и безголовый, раз на утро даже и не вспомнил, что Ньютоны были на вечеринке.

Финальная часть - просто великолепна! Наконец Эдвард воплотил в жизнь все свои желания, утолил голод happy И бабайка не мешал biggrin Постельная сцена описана страсно, сексуально и в то же время нежно! Очень здорово тебе удаеются такие сцены, молодчинка!

Еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за очередную превосходную главу! Просто читаю, и получаю удовольствие от этой прекрасной истории! Спасибо, что так радуешь нас и даришь такие позитивные эмоции! С нетерпением буду ждать продолжение. Удачи в написании, продолжай в том же духе!

KATYYДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:47 | Сообщение # 612
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В каом смысле он ее собирался уволить?

CaramellaДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:52 | Сообщение # 613

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо за уведомление и продолжение, замечательная глава.
twiii спасибо большое за редактуру.
А по утру они проснулись с головной болью все,ну это и нормально,а что они хотели после такого вечера пили,пили сходили с ума веселились и что бы все это прошло бесследно.вчера было очень хорошо,а утром очень плохо.
Сколько раз они говорили все никогда столько не пить и что всегда делали позабыв об этом,а результат всегда один и тот же море шуток,море смеха, а на утро все они без памяти.хорошо повеселились значат
Белла не смотрит в чем выходит к ребятам как оказалась зря,муж то у неё не железный ,если вчера послушался и сдержался второй день подряд не сможет)
Мне вообще его жалко,он бедняжка всю ночь один на диване провел неудовлетворенный,а ещё и утром не легче.
Для Эдварда тогда была одна Белла перед глазами и на ребят он даже не обращал внимания)
– Вот и терпи теперь так, как терплю я! – угрожающе прошипел Эдвард, на что я захныкала и, конечно, привлекла всеобщее внимание.

Всё возвращается бумерангом теперь твоя очередь терпеть и умирать от желания.Но не долго он сам не выдержит biggrin
О они даже не помнят,что Ньютоны были да ребята вообще память напрочь вам отшибло признаки хороших посиделок.
Эммет просто убивает своими шутками biggrin но иногда за это получает от Роуз,мило так они живут)
Не долго Эдвард терпел,да и как сдержатся такой вид красивый Белла бестыдница)))
Как всегда очень страстно,жадно и желанно в друг друге растворились ,это было горячо.
Правильно работа подождет, пошел второй раунд)
koshka_vampir, спасибо большое за интересную и веселую главу с улыбкой на лице я все читаю,написано прекрасно ты молодец!
Больше вдохновения и спасибо за позитив ,который ты несешь своей историей,умница

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 25.07.2011, 16:57

Bells))Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:58 | Сообщение # 614
♫White angel♫

Статус:

Просто оболденное утро)) Какая к чёрту работа) они есть друг у друга в этой запертой комнате, что им ещё надо?))
Спасибо за глву. с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:58 | Сообщение # 615
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оооо,
ну они дают! happy
прям секс - марафон! biggrin
очень понравилась глава, жду продолжения wink

slylyДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:39 | Сообщение # 616
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающее утро) особенно его концовка)
спасибо
с нетерпением жду продолжения

koshka_vampirДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:31 | Сообщение # 617
❤ Cat Woman ❤

Статус:

лотия, slyly, Rosali_Cullen, UR, lulu_lulu,

Дорогие, спасибо за отзывы.

Lanа,

Quote (Lanа)
они легко отделались (наверно, организм настолько привык, что уже не обращает на это внимание)!!!

Ну, они еще не совсем алкаши biggrin
Но действительно все было достаточно легко)
Quote (Lanа)
Второй раунд затеяли!!!

И он будет! happy

Снежок2702,

Quote (Снежок2702)
представляю себе - гнездо на голове, вся помятая и осоловевшие глаза (от мысли про утюги и хомяков)

Ахах, да biggrin
Quote (Снежок2702)
Помнится, Белла Эда еще в первой части чуть до инфаркта не довела бельем с чулками. А на него еще действует!

На самом деле, чулки это универсальная вещь, и она безотказно действует на всех мужчин biggrin
Quote (Снежок2702)
а вообще Эд - мужик! С похмелья на такое не каждый способен! Уважаю!

happy это да, не каждый.
Quote (Снежок2702)
Яночка. спасибо за новую порцию позитивного настроения! И я очень рада, что пригодилась тебе!

Я рада, что понравилось.
Хорошо, что у меня есть такие читатели.:*

YourSky,

Quote (YourSky)
Яночка, радость наша, спасибище за такую чудесную главку happy Она вышла не мение позитивная, но с нотками страсти smile Ты, как всегда, радуешь и поднимаешь настроение

Я очень рада, что способна поднимать настроение.
Для меня это главное:*
Спасибо большое, Ален, за очередной прекрасный отзыв:*
Quote (YourSky)
И не мудрено, что вчерашний день вспоминается с трудом, но самое главное она все же запомнила (еще бы такое забыть)

Да, но момент с хомяком ей так и не удалось связать biggrin
Quote (YourSky)
И правда, зачем откладывать неизбежное, мучаться?

Эдвард всегда был решительным, но его всегда волнуют чувства Беллы.
happy а сейчас он решил, что и Белла будет не против.
Quote (YourSky)
Они не потеряли ту самую важную в отношениях связь, притяжение. Надеюсь, и не потеряют

Куда там, они и в старости будут шалить biggrin
Quote (YourSky)
Как всегда, выделился всеми нами обожаемый Эммет со своим "губа-рука-пятка"

Эммет - один из моих самых любимых персонажей, потому что с ним всегда найдется что можно написать, т.е. разрядить обстановку. happy
Quote (YourSky)
А как он раздавал им бутылки, бутдо бы они хищники в клетках

biggrin это же Эммет.
Quote (YourSky)
Постельная сцена описана страсно, сексуально и в то же время нежно! Очень здорово тебе удаеются такие сцены, молодчинка!

А я всегда за них беспокоюсь.
Я рада, что тебе нравится, и вообще это что-то из себя представляет happy
Quote (YourSky)
Еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за очередную превосходную главу! Просто читаю, и получаю удовольствие от этой прекрасной истории! Спасибо, что так радуешь нас и даришь такие позитивные эмоции! С нетерпением буду ждать продолжение. Удачи в написании, продолжай в том же духе!

Это тебе огромное спасибо, Аленочка моя:*
Вот читаю такие отзывы и хочу писать больше эту историю.
Я ее хотела обрезать, но потом подумала, и мне в голову пришло еще пара глав happy

KATYY,

Quote (KATYY)
В каом смысле он ее собирался уволить?

А где он ее собирался увольнять ?
Я просто что-то не помню, чтобы писала об этом.

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
А по утру они проснулись с головной болью все,ну это и нормально,а что они хотели после такого вечера пили,пили сходили с ума веселились и что бы все это прошло бесследно

Конечно же, это всего лишь мечты biggrin
Хоть они и предусмотрели воду, еще бы не помешало обезболивающее happy
Quote (iammisspattinson)
Сколько раз они говорили все никогда столько не пить и что всегда делали позабыв об этом,а результат всегда один и тот же море шуток,море смеха, а на утро все они без памяти.хорошо повеселились значат

По-моему, так говорит почти все население России " Завтра брошу курить" "Завтра брошу пить", а на деле ничего.
Вот и у них та же проблема biggrin
Quote (iammisspattinson)
Мне вообще его жалко,он бедняжка всю ночь один на диване провел неудовлетворенный,а ещё и утром не легче.

Но все-таки утром он получил свое, а в следующей главе будет продолжение банкета happy
Так что Эдвард наверстает все, что упустил ночью.
Но его, конечно, жалко, потому что на диванах чертовски неудобно спать wacko (на не разложенных)
Quote (iammisspattinson)
Эммет просто убивает своими шутками biggrin но иногда за это получает от Роуз,мило так они живут)

Мне очень приятно, что Эммет поднимает настроение.
Зато в такой семье никогда не соскучишься biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за интересную и веселую главу с улыбкой на лице я все читаю,написано прекрасно ты молодец!
Больше вдохновения и спасибо за позитив ,который ты несешь своей историей,умница

Юль, огромное спасибо тебе за отзывы.
Мне очень приятно и читать, потому что всегда знаю твое мнение, а это очень важно.
Спасибо за теплые слова:*

Bells)),

Quote (Bells)))
Просто оболденное утро)) Какая к чёрту работа) они есть друг у друга в этой запертой комнате, что им ещё надо?))

Белла заставит Эдварда забыть о той самой работе biggrin
Ты очень правильно выразилась wink

CaramellaДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 618

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Хоть они и предусмотрели воду, еще бы не помешало обезболивающее happy

Вода спасет лишь от сушника.
"Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела,
тихо спят его отделы. И желудок спит усталый, только язвы не хватало.
Только печени не спится - надо ж было так напиться" biggrin biggrin biggrin
Quote (koshka_vampir)
По-моему, так говорит почти все население России " Завтра брошу курить" "Завтра брошу пить", а на деле ничего.

Ой не надо про Россию итак все иностранцы думают.что мы только пить и умеем.
Quote (koshka_vampir)
Но все-таки утром он получил свое, а в следующей главе будет продолжение банкета happy

Ну его терпение было вознагражденно,все таки ночь провел вдалеке в таком состоянии молодец,главное сдержался же.
О да скучать им точно не придется,всегда все на позитиве у них.
Спасибо за ответы милая.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

koshka_vampirДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:49 | Сообщение # 619
❤ Cat Woman ❤

Статус:

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Вода спасет лишь от сушника.
"Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела,
тихо спят его отделы. И желудок спит усталый, только язвы не хватало.
Только печени не спится - надо ж было так напиться"

Да-да, ты абсолютно права biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ой не надо про Россию итак все иностранцы думают.что мы только пить и умеем.

Вот это точно.
Когда я была в Америке, это жуть, потому что я хорошо знаю английский, а они говорили о русских.
Две какие-то девушки.
Кошмар, каких только слов там не было wacko
Quote (iammisspattinson)
Ну его терпение было вознагражденно,все таки ночь провел вдалеке в таком состоянии молодец,главное сдержался же.

Да, не каждый парень так может.
Но Эдвард уважается чувства Беллы happy
Quote (iammisspattinson)
Спасибо за ответы милая.

Это тебе огромное спасибо за отзывы:*
Я очень люблю интерактивы с моими читателями happy

YourSkyДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:55 | Сообщение # 620
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Эдвард всегда был решительным, но его всегда волнуют чувства Беллы. а сейчас он решил, что и Белла будет не против.

Ну да, что есть, то есть happy Он, как настоящий мужчина уважает желания любимой женщины. И Белла была даже оооочень не против biggrin

Quote (koshka_vampir)
Я рада, что тебе нравится, и вообще это что-то из себя представляет

Не просто что-то из себя представляет, а очень умело и правильно все описано. Уверенна, со мной все читатели согласятся wink

Quote (koshka_vampir)
Я ее хотела обрезать, но потом подумала, и мне в голову пришло еще пара глав

Я очень рада, что ты приняла такое превосходное решение friends

CaramellaДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:57 | Сообщение # 621

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Когда я была в Америке, это жуть, потому что я хорошо знаю английский, а они говорили о русских.
Две какие-то девушки.
Кошмар, каких только слов там не было wacko

Ну вот, не первый раз слышу,об это и я,только такими нас и считают,что очень обидно(
Quote (koshka_vampir)
Да, не каждый парень так может.
Но Эдвард уважается чувства Беллы happy

Ты знаешь он отплатил ей той же монетой,но Белле больше повезло пришлось не так долго ждать.
уважение в их семье это ценно очень .

romanceДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:00 | Сообщение # 622
Вампир

Статус:

koshka_vampir, благодарю за новую главу!
да, утро у них вышло и весёленьким и отличненьким.
Конечно же все после похмелья biggrin Но шутки так и льются из них. Конечно всем было тяжело. Эдварда жалко. Белз его всё дразнила и дразнила.
Комментарии Эма конечно же как всегда убивают biggrin только он может шутить даже в таком состоянии
а белз...ммм коварная соблазнительница wink biggrin Зато как хорошо. Занялись сексом и вуаля. Похмелье как рукой сняло. да ещё и напряжение между ними развеяло. Вот такое вот счастливое утро всегда бы им.
Спасибо огромное за главу. буду с нетерпением ждать продолжения)

ЖуличкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:27 | Сообщение # 623
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Боже....бедный Эдвард.....у меня такое чувство что он ходил со своей проблемой и спал тоже..... Боже бедный,это всё напряжение на орган. biggrin да,семья и любовь у них действительно сильные. Очень хорошо,что Эдвард так хорошо знает свою жену. Думаю что мужчина должен знать женщину тем более любимую намного больше,знать чего она желает чего хочет не только душа но и тело. Очень хорошо что Эдвард это может ощущать. Свою женщину. Белла тоже молодец,стоит отвечать так страстно и любяще. Ну,утро у них выдалось,замечательным! Всё как по русским традициям. Ведь вечером мы пьем до синьки,а ведь на утро знаем что будет ох,как хреново,и Все равно пьем. Вообщем мне до безумия Все понравилось,хотя небыло вообще чтобы мне не нравилось. Мне всё нравится. Прям всё всё. Я жду второго раунда со стороны Эдварда,чувствую он отомстит Белле за неудовлетворенную ночь на диванчике! Хотя Белла вроде не жалуется на мужа,и на его активность вообщем вперед и спесней,в душ,а потом на работу голубки. Вообщем и в целом замечательная глава,замечательное утро.замечательный секс,и замечательные чувства. Я довольна. Спасибо. smile

Aidana0724Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:32 | Сообщение # 624
Колдун

Статус:

Spasibo bol'woe za glavu! Goryachee u nih utro! biggrin A pochemu Alice i Rose ne rabotaut? tak bi veselee bilo! biggrin Jdu produ!

Снежок2702Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 625
Злой Аффтар

Статус:

Quote (koshka_vampir)
На самом деле, чулки это универсальная вещь, и она безотказно действует на всех мужчин

О, да! biggrin

Поиск:

Не такой, как в кино