И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1558
Человек
Статус:
Потрясающий фанфик))) Сразу влюбилась, как у видела))) нет слов, настолько все круто написано... Самый любимый фанфик))) Спасибо большое автору. Жду проду.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1568
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за продолжение. Саня-Босаня, спасибо за редактуру. Ой, как нехорошо поступила с Джаспером невеста. Зато у Элис появился шанс, о котором она могла только мечтать. Судьба, черт возьми, коварная штука. Никогда заранее не узнаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1569
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет, спасибо за бонус! Элис удивила. Действительно, чем-то Эдварда напомнила. А ещё она слишком смелая: пойти с незнакомым(пусть и другом брата) парнем в отель, это рискованный поступок. Хотелось бы мне узнать, как они встретились во второй раз. Жду продолжение!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1570
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так вот как познакомились Джаспер и Элис...конечно обстоятельства ужасные, зато 2 сердца нашли друг друга и с другом поругался из-за девушки...ладно хоть помирились)) а Эдвард все это подстроил чтобы открыть другу глаза? немного жестоко но действенно ничего себе Элис дает...завалится в бар, подсесть не пойми к кому и предлагать секс ...круто ладно, не назнакомец... но что она о нем знала? да, думаю для Джаспера будет шоком узнать с кем он переспал...и как Эдвард не убил его? конечно стоит написать про их встречу спустя пару лет!! это же так интересно: узнать реакцию Джаспера, его чувства, что творилось с Элис!! надюесь на еще один бонус про Эл и Джаса спасибо за бонус похожа на братца? очень похожи: достичь цели любой ценой и не важно что будет потом, жить моментом, все ради любви
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 1573
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_,спасибо за потрясающий бонус и за оповещение. Очень надеюсь на главу об их встрече через несколько лет,Элис сестра своего брата,можно только представлять в каком потрясении будет Джас когда проснётся и не обнаружит Элис Он даже найти её не может потому что она не назвала своё настоящее имя Вряд ли ему удастся её забыть И конечно же жду главу о Белле с Эдвардом
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1575
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо за потрясающий бонус! Элис удивила, отдала свою девственность можно сказать незнакомому парню, хоть она его и видела на фотографии, даже страшно представить, что было бы если бы Эдвард узнал об этом! А этот момент с глазами, интересно если Джаспер посмотрел в глаза Эда, он бы вспомнил Мари? Эдвард молодец, он конечно в жесткой форме открыл правду лучшему другу, но лучше так, чем молчать! Жду с большим нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ