Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1558
Человек
Статус:
Потрясающий фанфик))) Сразу влюбилась, как у видела))) нет слов, настолько все круто написано... Самый любимый фанфик))) Спасибо большое автору. Жду проду.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1568
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за продолжение. Саня-Босаня, спасибо за редактуру. Ой, как нехорошо поступила с Джаспером невеста. Зато у Элис появился шанс, о котором она могла только мечтать. Судьба, черт возьми, коварная штука. Никогда заранее не узнаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1569
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет, спасибо за бонус! Элис удивила. Действительно, чем-то Эдварда напомнила. А ещё она слишком смелая: пойти с незнакомым(пусть и другом брата) парнем в отель, это рискованный поступок. Хотелось бы мне узнать, как они встретились во второй раз. Жду продолжение!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1570
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так вот как познакомились Джаспер и Элис...конечно обстоятельства ужасные, зато 2 сердца нашли друг друга и с другом поругался из-за девушки...ладно хоть помирились)) а Эдвард все это подстроил чтобы открыть другу глаза? немного жестоко но действенно ничего себе Элис дает...завалится в бар, подсесть не пойми к кому и предлагать секс ...круто ладно, не назнакомец... но что она о нем знала? да, думаю для Джаспера будет шоком узнать с кем он переспал...и как Эдвард не убил его? конечно стоит написать про их встречу спустя пару лет!! это же так интересно: узнать реакцию Джаспера, его чувства, что творилось с Элис!! надюесь на еще один бонус про Эл и Джаса спасибо за бонус похожа на братца? очень похожи: достичь цели любой ценой и не важно что будет потом, жить моментом, все ради любви
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 1573
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_,спасибо за потрясающий бонус и за оповещение. Очень надеюсь на главу об их встрече через несколько лет,Элис сестра своего брата,можно только представлять в каком потрясении будет Джас когда проснётся и не обнаружит Элис Он даже найти её не может потому что она не назвала своё настоящее имя Вряд ли ему удастся её забыть И конечно же жду главу о Белле с Эдвардом
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1575
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо за потрясающий бонус! Элис удивила, отдала свою девственность можно сказать незнакомому парню, хоть она его и видела на фотографии, даже страшно представить, что было бы если бы Эдвард узнал об этом! А этот момент с глазами, интересно если Джаспер посмотрел в глаза Эда, он бы вспомнил Мари? Эдвард молодец, он конечно в жесткой форме открыл правду лучшему другу, но лучше так, чем молчать! Жду с большим нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ