Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1605
Человек
Статус:
Дорогие читатели! Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели. Так что все тапки кидать в мой адрес.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:45 | Сообщение # 1606
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Juli_Darken)
Дорогие читатели! Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели. Так что все тапки кидать в мой адрес.
Ничего страшного Главное, что все есть. Мы, ну часть по крайней мере точно., все понимаем
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:39 | Сообщение # 1607
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Juli_Darken)
Не хочу дразнить - глава уже написана, но в связи с моим переездом у меня нет доступа в интернет (сижу с телефона), и боюсь его не будет еще около недели.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:02 | Сообщение # 1613
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 15 Вот что делает алкоголь с милыми и стеснительными девушками Но в данном случае, я думаю, это только на пользу прежде всего Белле. Она приревновала, причем весьма серьезно, и пусть это ревность на пустом месте (ведь я не думаю, что Эдвард будет ей изменять после того, как столько времени пытался добиться женитьбы на ней, а Белла не знает всех мыслей мужа), ей не повредит такая вот раскрепощенность в спальне, какую она продемонстировала своему муженьку. Ясное дело, утром все будет в ином свете, но я надеюсь, что Белла не пожалеет о своих действиях, ведь себе самой она уже призналась, что влюбляется в Эдварда... Это уже прогресс!!! _Мила_, спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1618
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор никого не бросил, а уехал в отпуск до конца августа. Понке тоже надо отдохнуть и набраться новых идей.
Добавлено (26.08.2012, 23:36) --------------------------------------------- О черт. Я перепутала авторов из ВЕРНИ МЕНЯ К ЖИЗНИ. Черт черт черт. Простите. Но, думаю, здесь автор тоже наверное в отпуске, а может где еще.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1619
Гном
Статус:
По полгода ждать главу приходится...Ужас какой-то.Сколько читаю здесь фанфы,никто себе такого не позволяет кроме авторов этого фанфа.Если сказала обидные слова,можете не присылать мне маячка,зайду к НГ,как раз глава,поди выйдет xd Уже пожалела,что читать начала...Если уж с фантазией проблемы,может вообще забить на это дело и смирится,что это не ваш удел...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:04 | Сообщение # 1620
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю я некоторые фики и год ждала. Думаю каждый сам решает ждать ему или нет. Это ваше личное дело, я здесь никого не держу. А насчет моей фантазии и стоит ли мне продолжать свое творчество я как нибудь сама решу!
Добавлено (28.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- Продолжение будет в середине сентября если кто-то еще будет его"ждать".
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1621
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (LILILIM24)
По полгода ждать главу приходится...Ужас какой-то.Сколько читаю здесь фанфы,никто себе такого не позволяет кроме авторов этого фанфа.Если сказала обидные слова,можете не присылать мне маячка,зайду к НГ,как раз глава,поди выйдет xd Уже пожалела,что читать начала...Если уж с фантазией проблемы,может вообще забить на это дело и смирится,что это не ваш удел...
вам не кажется, что вы чуток перегнули палку. я понимаю, что личное мнение и свобода слова и все подобная лабуда, но тут простите, все делается просто так и тем более человек не может бросить все и писать проду лишь потому, что вам не в терпеж, прокрутите форум и посмотрим, что у истории два автора, и на данный момент один из них не в состоянии. И мы все люди разное может случиться, такова судьба значит, что в начале у автора было много свободного времи, а сейчас меньше и она абсолютно не обязана тратить его на написание фф. В общем, все сводится к тому, что дорогие авторы не переживайте. Мы все ждем и поддерживаем вас (ну да за исключением некоторых).
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 28.08.2012, 01:44
Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:07 | Сообщение # 1622
Гном
Статус:
Slyly,вы бы хоть посмотрели,что именно прокомментировали.А,ну да,куда вам до внимательности,вы занимаетесь поддержкой XD; Мила,удачи вам в своих делах,они есть у всех,не поверите XD и не надо обобщать,я не говорила за всех,я говорила ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.Новая глава,как бы,обещалась еще в июле,но сентябрь,так сентябрь...Мне уже как-то поровну.Я оставила такой пост из-за того,что у меня остались крайне негативные эмоции,а это уже мое дело...Мда...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1624
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LILILIM24, девушка у истории два автора, которые вместе трудятся и если один выпадает, то другой должен все наверстать, и если у _Мила_, будет время только в сентябре, то значит так тому и быть.
Titikaka,девушка,вот именно что 2 АВТОРА,но дело с мертвой точки все равно раз в месяц двигается!Что-то еще хотите мне сказать?Ибо я выразила свое мнение,т.к. фанф находится в общественном доступе.И хороший фанф,кстати,но даже такая хорошая идея теряет свое очарование из-за редкого,крайне редкого обновления.
Добавлено (29.08.2012, 10:45) --------------------------------------------- ой,не раз в месяц,а раз В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ