Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 701
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
_Мила_, спасибо за долгожданное продолжение
не знаю причины, но он завораживал меня. зато мы знаем А Эдвард то оказывается может быть человеком Блин, я его теперь уважаю Джейкоб в этой истории получился немного.... необычным))) Я так думаю,что ты его очень "любишь"? Кулинар из Каллена как мы выъяснили не очень - Какая разница, обжаривать его или нет? Все равно он окажется в кастрюлеГениально Ну а последняя часть выше всяких похвал Стена рухнула, но что будет дальше? Глава замечательная) Очень понравилось, спасибо Жду продочку
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:15 | Сообщение # 702
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Снежок2702, Блэк - скотина, главное, чтоб к Белле не подходил.
Подойдет и не раз!Куда же без этого!?
Снежок2702, А вот насчет Мейсена - была удивлена. Так парнишка в свои 19 уже наркоман? Белла, видимо, не в курсе, иначе бы по другому относилась к мужу.
Белла многого о Мейсоне не знает, но с помощью Эдварда обязательно узнает!
Добавлено (18.07.2011, 23:15) --------------------------------------------- коко, А сколько ты планируешь главок.
Не знаю как пойдет.Ну пока желания заканчивать у меня нет, так что в скором времени вы от меня не избавитесь!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 703
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оу...))) Все круто, круто, круто и еще раз круто)))) Мне все дико понравилось))) Я была бы рада прочитать о сопротивлении с НЦ - 21! но чтоб результатэтого НЦ был положительным для Беллы, то есть по её желанию))) спасибо за главы))) Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:29 | Сообщение # 704
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Wincy_Edwards, Эх... мне бы такого мужа!
Сама бы от такого не отказалась(мечтательно вздыхает)
Добавлено (18.07.2011, 23:29) --------------------------------------------- Страница, Мне интересно, а Беллу ведь нужно будет на люди показать, не последний он человек, должен будет представить ее перед своим обществом, похвастаться дескать, вот какая у меня шикарная жена. Так вот, любителей и воздыхателей среди них найдется, будет бороться всеми силами?
Ты раскрыла весь мой сценарий!НО бороться придеться не только Эдварду, Белле тоже придеться не сладко учитывая богатое прошлое своего супруга.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 706
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxie, Я была бы рада прочитать о сопротивлении с НЦ - 21! но чтоб результатэтого НЦ был положительным для Беллы, то есть по её желанию)))
Это я тебе гарантирую и не раз!Также скажу что происходить сие действие будет в комнате Мейсона!
Добавлено (18.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- Спасибо за ваши коментарии,они как ничто другое вдохновляют для написания новых глав!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение # 707
adoro
Статус:
Ну, вот хоть что-то Эдвард стал адекватно оценивать. Хватит Беллу пугать, вот пусть все время так о ней заботиться. Этим он сможет много добиться. Тем более, что она уже и не против во все. Но все же она не хочет сильно доверять ему и беспокоить... Ему еще нужно заслужить ее доверие... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 709
Человек
Статус:
Прочитала на одном дыхании! Очень понравилось! Эдвард поступки ужасно в брачную ночь... Конечно, рада, что он больше не хочет так с Беллой поступать! Эдвард обманывает сам себя! Он любит Беллу! А по реакции беллы, можно понять, что она испытывает ответные чувства! Можно в пч? Жду продолжение
Добавлено (20.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- Хочу предупредить что пишу очередной бонус в котором откроються некоторые тайны прошлого наших молодоженов!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:43 | Сообщение # 720
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... последнее предложение очень порадовало... Эдвард не безнадежен раз может сдерживать и забывать хотя бы на время о своем удовольствии... с каждой главкой моя симпатия к нему возрастает... оч понравилось его способ согреть Беллу...я как раз сейчас болею..вот бы и меня кто нибудь так согрел ...мечтать не вредно...как говорят ...вредно не мечтать... жду...жду...продку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ