Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

LiLiT666Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1476
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус!!! И за огнетушители)).

YchilkaEngДата: Среда, 03.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1477
Оборотень

Статус:

PONKA, спасибо за такой прекрасный бонус.Лучше и быть не могло.Эдвард смог доставить удовольствие любимой и без своего "черенка",но это покаместь.Их отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.Надеюсь Белла не даст себя и своего мужа в обиду,я на нее расчитываю.
Жду продолжения.

AtacenokДата: Среда, 03.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1478
~ You are in my heart ~

Статус:

Супер! Отличная глава!!!
Белла молодец, не отступает от намечанной цели))) и Они так мило ругаются

Спасибо за бонус. просто потрясающе.
и вот пришла беда отворяй ворота, и как всегда "во время" biggrin

спасибо за продолжение!

нюта-@Дата: Среда, 03.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1479
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ух!!!!!!!! Вот это даааааааааа............ Если сказать горячё , ничего не сказать...
Понка , очень сексуально и возбуждающе .Эдвард молодец какой, правильно говорят , что если у мужчины есть пальцы и язык , то до импотента ему очень долеко! Обскучался мальчик по женскому телу , пади не привык к воздержанию, и не важно что он её мозгом захотел а не .....черенком.А ежели такая фея под боком посапывает , да еще и супруга законная , сам Бог велел. Белочка тоже молодец быстро словила его настой ,да и стыдливость как ветром сдуло . Вобщем Эдварду нужно срочно выздоравливать и навёрстывать пропущенные моменты , чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится biggrin правда ведь Поночка ?
Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ! Ох какжеж ты не вовремя -зараза ! angry Наши ребятки только контакты налаживать начали и эта фря нарисовалась , хрен сотрёшь!
Интересно Белла ей пистон вставит , или она так и останется "необласканая" ?
Вобщем глава просто СУПЕРРРРРРРРР! Спасибо ! happy
PS. Огнетушители очень даже кстати .......... спасибо за предусмотрительность ! spiteful

fly▲with▲meДата: Среда, 03.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1480
Mother of Dragons

Статус:

PONKA,
спасибо огромное за бонус happy это было что-то love spiteful
некоторые моменты перечитывала по несколько раз biggrin до того шикарно все описано.
ну окнец конечно меня не обрадовал, но я особенно не переживаю, потому что уверена что Белла свое просто так не отдаст cool
еще раз спасибо, и ждем продолжения spiteful

redwitchДата: Среда, 03.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1481
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась.
Надеюсь, что они вместе его бывшую убьют и закопают на поле.
А если честно, то хотелось бы, чтоб они ей сразу отпор дали, пусть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может. cry

PONKAДата: Среда, 03.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1482
Утка спасет Мир!!!

Статус:

для ответа

Добавлено (03.08.2011, 19:46)
---------------------------------------------
kas1964,

Quote (kas1964)
Вот это ночка!!! Круто они "поговорили", да уж!

а что по моему хороший такой разговорчик у них вышел)))

лебедь,
Quote (лебедь)
и кто бы сомневался что приедет эта курица!! вот только прав у нее тут нет. она может сколько угодно кричать, бить посуду угрожать - но она там никто!!!! его жена белла и это уже не изменишь)))

о, щас эта истеричка там устроит(((

Quote (лебедь)
просто хуже всего что эта дура может начать орать и напомнить Эдварду про сестру и он может снова сорваться и уйти в депрессняк!!!

вот, вот... это может произойти.. так как Эдвард еще не до конца морально устойчив(((

Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
сколько в грязном ротике Эда..

этот ротик, может еще и не такое выдать)))

Lega,
Quote (Lega)
Это было Вау... Тут и так кондиционеров и вентиляторов не хватает, а еще и такими горячими главами радуют Ммм...

ха-ха-ха, ведерко со льдом возьми тогда))

Quote (Lega)
Только я не очень поняла, сколько времени прошло после девятой главы.

узнаешь все в новой главе)))

Quote (Lega)
Алиночка, спасибо за супер-пупер бону! Обожаю тебя

Спасибо, Катюш, рада что нравится)))

lulu_lulu, asa23,спасибо за коммент девочки)))

ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
PONKA, спасибо за потрясающий фик,я в ПЧ)

добро пожаловать)))

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Джесика, стерва, приперлась! Эд только-только начал вести себя как нормальный, адекватный человек..он же ее ненавидит, для него ее приезд станет очень неприятным шоком..

, да она плохая...((((( но все тки у Эда еще остались к ней чувства, все тики она его первая любовь(((

HoneyBi, mechtatelnizza,
Спасибо, рада что горячая ночка пришлась вам по душе)))

LiLiT666,
Хи-хи, надеюсь огнетушитель помог???)))

YchilkaEng,
Quote (YchilkaEng)
х отношения перешли на такой серьезный уровень,только только он начал ей доверять и признал что влюбился,как появилась его эта КОЗА.

ага, принесла нелегкая ее((((((

Atacenok,
Quote (Atacenok)
Белла молодец, не отступает от намечанной цели))) и Они так мило ругаю

ну, да... Эдик истерить умеет, а Белла ему ни в чем не уступает)))

Quote (Atacenok)
и вот пришла беда отворяй ворота, и как всегда "во время"

да, "вовремя"... притащила она свой силикон)))

нюта-@,
Quote (нюта-@)
Понка , очень сексуально и возбуждающе .

рада что смогла передать все эмоции)))

Quote (нюта-@)
чёт я так подозреваю ента фиерия еще не раз повторится правда ведь Поночка ?

ну конечно повторится, не боись)))

Quote (нюта-@)
Ну чтож , здраствуй кукла силиконовая ВИКТОРИЯ!

ты имела в виду Джессика biggrin biggrin biggrin biggrin

fly▲with▲me,
Quote (fly▲with▲me)
PONKA, спасибо огромное за бонус это было что-то

рада что понравилось)))

redwitch,
Quote (redwitch)
Ну Эдвард оправдал мои ожидания. Горяченькая глава получилась.

о, да, сама воспламенилась пока писала)))хи-хи

Quote (redwitch)
усть они и не ожидали её увидеть, а тож она выздоровление Эдварда негативом замедлить может.

, все может быть, как я уже сказала пока морально Эд не устойчив(((

Спасибо за комментарии мои хорошие. Мне очень приятно))))

Olesia-FirefoxДата: Среда, 03.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1483
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус! Было не просто жарко, было адское пекло! smile Хотелось бы продолжение банкета! tongue
Хотя конец главы немножечко остудил тыл! Приперлась экс-супруга, чисто случайно, видимо, в гости на чашечку чайка заглянула,да? И если для этой главы мы активно готовили огнетушители, то для следующей будем активно готовить биты, скалки и сковородки?
Хотя, зачем действовать столь грубыми методами! Пожалуй, лучше сходить к бабке-знахарке! У нее наверняка кроме полезных мазей и травок, найдется что-нибудь вредненькое для здоровья! tongue

кокоДата: Среда, 03.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1484
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая PONKA! Спасибо за прекрасный фанфик и горячую главку, только эта Джесика будь она неладна приперлась совсем неворемя. Эдвард только начал привыкать и открываться, а теперь недай бог опять замкнется в себе туго придется Бэлле. Удачи , с нетерпением жду продолжения

LybovДата: Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1485
Гном

Статус:

Приперлась все же эта с**а! Сейчас что то обязательно подпортит! А может и нет!) Посмотрим что же будет дальше!) Прекрасный бонус спасибо)

Добавлено (03.08.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Да бонут горяч! Молодчина, какое удовольствие он ей доставил) И это руками и ртом) А вот когда будет "черенок"..... ) Ах будет горячо) Ждем продолжения)

AmeДата: Среда, 03.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1486
Человек

Статус:

Это было нечто!Мой муж теперь читает вместе со мной.Огромное спасибо от него.

ретраДата: Среда, 03.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1487
Вампир

Статус:

я в диком восторге от твоего шедевра ,не чего подобного ни когда не читала,с удовольствием буду в постоянных читателях,с нетерпением жду новых глав,творческих успехов тебе)

На сайте уже 3 года и 6 дней

LANA6Дата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1488
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хона Джессике, ща в навозе искупается, я чувствую.

Спасибо за главу огромное)))

pinokioДата: Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1489
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Супер фанф огромное спасибо автору))))))))))))))))) biggrin

Подпись пользователя
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потерянно...

ретраДата: Среда, 03.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1490
Вампир

Статус:

сказать что фанф мне понравился,это не чего не сказать! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!! автор ты просто мозг,эта истрия меня на столько поразила,не которые главы даже вызвали слезы,дааа честно! я сама была в шоке,хотя меня редко чем можно удивить! спасибо еще раз)

На сайте уже 3 года и 6 дней

venecia2116Дата: Среда, 03.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1491
Гном

Статус:

Клубы:

бонус супер!!!!!!Спасибо огромное)))))Огнетушители очень кстати))Наконец-то у них всё налаживается...Джессика появилась как всегда в самый не подходящий момент((((Интересно что же будет,надеюсь ее Белла с лестницы спустит))))Жду проду)

AkapellaДата: Среда, 03.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1492
Колдун

Статус:

И надо же было этой овце лохматой припереться! Жена она видите ли! Надеюсь Белла ей космы повыдергает! PONKA, бонус потрясающий! Огромнейшее спасибо!

Fleur_De_LysДата: Среда, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1493
*Passion Colors Everything*

Статус:

Бонус
PONKA, спасибо, дорогая за уведомление и такой приятный сюрприз. Бонус очень понравился. Наконец-то наши голубки смогли стать ближе друг другу, все получилось так нежно и горячо . Они оба получили удовольствие, даже несмотря на то, что Эдварду перепало немного меньше, чем Белле. Теперь бы радоваться за них. Но реальность прошлой жизни Эдварда (причем не самая лучшая) в лице его бывшей жены ворвалась в их только что созданный мир. Теперь спокоя не будет. Что же она от него потребует? Врядли он снова впустит ее в свою жизнь, или начнет угрожать, запугивать, шантажировать и оскорблять? Это вполне в ее духе. Одна надежда на то, что наша Белла сможет ее поставить на место. Война началась, но верю, что закончится она не в пользу Джессики.
Еще раз, спасибо за главку. biggrin biggrin biggrin

NaberrieДата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1494
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джессика приперлась Да уж...похоже назревает нереальный скандал.. Больше всего переживаю за Эдварда - как он себя поведет? Чувствую, что его бывшая та еще стерва и ради его пластиковой карты готова вновь надеть маску пай-девочки, любящей и заботливой жены. Надеюсь у Эда мозгов хватит, не повестись на ее уловки. Да и на Беллу я расчитываю)))
P.S. А БОНУС - это просто взрыв мозга!, наконец-то их отношения зашли на "новый" уровень... biggrin

LoveHurtsДата: Среда, 03.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1495
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за бонус! радостно, конечно, что они так быстро сблизились, даже удивительно как-то. не ожидала, что дойдет до этого, мне казалось, Эдвард чувствует себя неполноценным, а тут на тебе - выдал. я конечно не против, но мне лично больше бы хотелось увидеть какие-то его размышления, терзания, мне кажется, что слишком быстро он что ли в это все втянулся. ведь он не верит в то, что встанет на ноги, хоть ему это Белла и обещала, так неужели он не думает нафига ей обременять себя такой калекой как он? вместе с тем, мне понравился его настрой и желания относительно Беллы. однозначно +1 в список того зачем ему выздоравливать.
ну и приезд бывшей... без слов. надеюсь, она не начнет сейчас вопеть, что Белле нужны только деньги wacko жду продолжения, спасибо wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

hysteriаДата: Среда, 03.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1496
Оборотень

Статус:

Шикарный бонус! Спасибо автору огромное)
Очень чувственно) Хотя, читая это, на меня нахлынула грусть, что Эдвард в таком положении... очень жаль cry Но, надеюсь, со временем мало помалу всё образуется wink

Джессика припёрлась angry2 angry
Надеюсь, для Эдварда это не будет стрессом... а то вдруг опять воспоминания нахлынут из за встречи с ней...

Жду продолжения smile

knopochkaДата: Среда, 03.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1497
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение! Что ж? Явилась, не запылилась! Очень интересно будет понаблюдать за ее общением с Эдвардом и Беллой. Надеюсь, у ребят найдутся силы ей противостоять!
А ночка у них горячая была! УУУУУУУххххх!!!!! Боюсь представить, что он может, когда все части его тела целы и активны! wink

PolinarДата: Среда, 03.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1498
Гном

Статус:

Ух какой горячий бонус. Почему-то я так и думала, что в ЭТОМ плане Эдвард первый сделает более решительный шаг. Думаю такое ему пойдет только на пользу!!!
Спасибо за главу продолжай в том же духе!!!)))

KvakiДата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1499
Эльф

Статус:

PONKA, это просто ого...просто огого! biggrin ЧЕРТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЖАРКО! tongue
Спасибо за потрясающий бонус! smile Чуяла моя пятая точка, что эта ходячая силиконовая установка приползет. angry И вот приползла, так еще и не вовремя! dry
Спасибо за бонус и ждемс с нетерпением проды! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

розылис2000Дата: Среда, 03.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1500
Оборотень

Статус:

привет)) прости что так долго не отписывалась о главе) но не могла выйти в нэт! прочитала почти еще вчера а но написать не успела, а потом я уехала(((
глава реально получилась очень жаркой))) боюсь даже огнетушители не помогут biggrin )) biggrin
очень жалко что джессика появилась((( надеюсь что она скоро оставит их в покое!!!!
огромное спасибо за главу) прости что не сижу во флуде( я заходила туда несколько раз, но регулярно сидеть не могу, но всей душой болею за вас и 6-го буду следить за развитием событий)))
еще раз спасибо за главу)

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе