Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграем в доктора.
ღКосолапкаღ1Дата: Среда, 02.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Самый обломный облом

Автор: ღКосолапкаღ

Бета: koshka_vampir

Жанр: Romance, Humour

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет

Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены

Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.

Статус: В процессе

Прекрасный подарок от koshka_vampir

Глава 1. Эдвард обломович Каллен.

Глава 3. Я её ненавижу.

Глава 4. Встреча и предложение.

Глава 5. Новый катализатор.

Глава 6. Последствия конференции.

Глава 7. Игра.

Глава 9. Аукцион женихов.

У нас есть баннер, так что есть желание, пользуйтесь.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-7334-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/28/008f1867e42a.gif[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Пятница, 30.08.2013, 14:05

РумпиДата: Суббота, 17.09.2011, 09:06 | Сообщение # 1201
*РОБкая извращенка*

Статус:

Buzy,
мася моя вот и я . котя я вчерася уснула с телефоном и снился мну дохтор и знаешь это был правельный сон потому что в главной роли была я а не белка cool biggrin biggrin правда встала и в душ холодный wacko
Дорогая ты прирожденный писатель, у твоих историй всегда есть душа. люблю тя *любимая вечером прилу про сон расскажу *

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

LanаДата: Суббота, 17.09.2011, 13:15 | Сообщение # 1202
Человек

Статус:

Buzy, Мне нравится, но если честно я думала, что сюжет будет немного другой и легче, а то в каждой главе ждешь, что там вытворит Виктория, вдруг это она дочка партнера Карлайла, и он захочет их женить.
Жду проду!!! wink wink wink

ElenaS4377Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1203
Эльф

Статус:

Buzy, спасибо за приглашение и поздравляю с великолепным дополнением к фф. biggrin biggrin biggrin
Ролик просто чудо. Закончился ХЭ. Интересно с кем wink
koshka_vampir, спасибо за прекрасный, динамичный ролик, который просто пропитан идеей фф и прекрасно его дополняет. Отличная работа. biggrin biggrin biggrin

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

ЛуняДата: Суббота, 17.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1204
Маг

Статус:

наконец то добралась до форума)
ну,что Эдвард зря не теряет времени и правильно сделал ,что начал действовать...ведь он понял,что медлить нельзя. wink
хорошие выдались у них выходные,они помогли понять ,что надо менять и что делать,чтобы быть вместе..как отнесется Райли к этому? поймет ли он все это ? вряд ли..
Виктория еще не мало крови попьет и покажет на что она способна и доставит немало хлопот нашим голубкам wink

300*200

Miss_NДата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1205
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автору зачёт

РaдостьДата: Суббота, 17.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1206
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Buzy, неужто я доперлася до форума
и не пожалела) всё таки Яночка у нас талантище!такое видео забабахать оо я снимаю шляпу,чуть ли не трейлер для фильма happy
хотяя некоторые моменты из видео к другим главам были опущены,наверное специально,чтобы не дублировать то что уже есть
в любом случае,всё разжигает безумный интерес(куда уж дальше),так что я хочу очень проды biggrin

Пы. сы. А что за песня играет не подскажите? happy

koshka_vampirДата: Суббота, 17.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1207
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Рaдость)
Пы. сы. А что за песня играет не подскажите?

Да прости меня Ира biggrin
Валь, skillet - whispers in the dark wink
Рада, что понравилось happy

ღКосолапкаღ1Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1208
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да прости меня Ира biggrin

За что? biggrin Все кто написал по поводу твоего ролика абсолютна правы, и я не устану говорить тебе спасибо за него wink

Quote (Рaдость)
в любом случае,всё разжигает безумный интерес(куда уж дальше),так что я хочу очень проды

ох,прода, прода... я лчень постараюсь за ночь её написать, я хотела сегодня, но в мои планы неожиданно ворвалась болезнь, простыла я cry и сейчас в моей голове мысли в кучку, пытаюсь их разгрести wacko

koshka_vampirДата: Суббота, 17.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1209
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Buzy)
За что?

За то, что отвечаю на отзывы biggrin
Quote (Buzy)
Все кто написал по поводу твоего ролика абсолютна правы, и я не устану говорить тебе спасибо за него

Спасибо, Ирочка:*
Я очень рада, что нравится)

classic2122Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:56 | Сообщение # 1210
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень понравилась глава! Спасибо за старания. Выздоравливайте!

ღКосолапкаღ1Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1211
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
За то, что отвечаю на отзывы

Ох, да отвечай сколько тебе захочется, я не жадная, поделиться могу biggrin

Quote (koshka_vampir)
Спасибо, Ирочка:*

Это тебе спасибо wink

РaдостьДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1212
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Buzy)
о в мои планы неожиданно ворвалась болезнь, простыла я

ну-ка лечись давай и никаких "ночь напишу"
ночью надо спать!укуталась в теплое одеяло,предварительно выпив горячего молока с медом и маслом, ии чтоб до утра ни-ни))
koshka_vampir, спасибоу,уже качнула

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:17 | Сообщение # 1213
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Рaдость)
ночью надо спать!укуталась в теплое одеяло,предварительно выпив горячего молока с медом и маслом, ии чтоб до утра ни-ни))

Спасибо за заботу smile Я весь день тока это и делала, сейчас меня потянуло на подвиги biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:29 | Сообщение # 1214

Статус:

Клубы:

koshka_vampir отличное видео.музыка играет не малую роль,эту композицию я обожаю, она одна из моих любимых,кадры хорошо подобраны,интригуют,особенно с первой минуты мне нравятся
моменты biggrin Хорошее и интересное видео,а главное конец радует жених Эдвард,невеста Белла,это меня успокаивает!
Иришик с приобретением шикарного видоса!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:31 | Сообщение # 1215
Вампир

Статус:

Buzy, мне понравился фф, я определенно в пч=))

natalyamaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1216
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Иришка, спасибо за приглашение, как добралась сразу сюда прилетела!! smile

Яночка, видео как всегда на высоте!!!!!!!! wacko потрясающе!!!!!!!!! очень красиво и песенка в тему!!!!!! smile

Ирусик, ты что опять заболала?? cry давай-ка лечись там!!!!! ты нам здоровая нужна!!!

PONKAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1217
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Buzy, мда..... главы просто бомба.... чего один аукцион только стоит... ох... Эдик решил ее немного позлить я так полагаю. Ну примерение как всегда вышло бурным и горячим)))))
Хм... Вики, вот она меня реально напрягает... сто процентов у нее куча мыслей в голове какие то коварные планы на Эдика нашего она имееет, как бы она не испортила его карьеру, а за одно и репутацию Беллы как интерна.
Хм... Райли... мда... мне интересен будет их разговор когда Эд и Белла вернуться в город.
И еще, маленький бонус к новой главе очень интригует, старнно что же там может такого произойти что так сильно выведет Беллу из равновесия...
Спасибо за главу)))

ღКосолапкаღ1Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:55 | Сообщение # 1218
Малефисента

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Иришик с приобретением шикарного видоса!

Спасибо, дорогая, сама не нарадуюсь, уже столько раз пересмотрела ^_^

_LudMiLa_
Quote (_LudMiLa_)
Buzy, мне понравился фф, я определенно в пч=))

Добро пожаловать smile

natalyama
Quote (natalyama)
Ирусик, ты что опять заболала?? cry давай-ка лечись там!!!!! ты нам здоровая нужна!!!

Ну в прошлый раз всё было в такой лёгкой форме, на этот раз конкретнее sad Пришлось даже больничный брать dry Я лечусь, но не забываю плодотворно трудиться biggrin Хотя, кажись глава вышла мутной, уж простите, я болею, мне можно biggrin

PONKA, рада, что ты пришла, а то я уж было подумала, что ты обо мне совсем забыла cry
Quote (PONKA)
Эдик решил ее немного позлить я так полагаю.

Я думаю, что Эдвард решил немного поразвлечься, но Белла как всегда внесла маленькую корректировку в его планы biggrin

Quote (PONKA)
коварные планы на Эдика нашего она имееет, как бы она не испортила его карьеру, а за одно и репутацию Беллы как интерна.

Вот активируют главу, и вы всё узнаете wink

Quote (PONKA)
Хм... Райли... мда... мне интересен будет их разговор когда Эд и Белла вернуться в город.

Ох, думаю, что после этой главы мнение о Райли у вас должно поменяться cool

slylyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1219
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Афигеть(
Ну ты и мозг, такое придумать.
Потрясающе, хоть это конечно и неприятный поворот, зато неординарный.
Вот теперь мне прям интересно как все разгребаться будет
спасибо
с нетерпением жду продолжения

PONKAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1220
Утка спасет Мир!!!

Статус:

трындец полнейший.я в полном шоке cry cry
уж чего, но такого поворота событий я точно не ожидала

ЛуняДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1221
Маг

Статус:

ааааа...как такое могло произойти cry бедный Эдвард с Беллой,как они справяться... все про них знали... cry так почему не оставить их в покое,акое они имели право так поступать angry как он наладят свое отношение..спасут они свою любовь? cry

300*200

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1222
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Buzy, огромное спасибо тебе за новую главу!
я так и думала. что эта Вики что-то сделает, но я не думала. что будет ТАКОЕ! Как Карлайл мог поступить с Эдвардом? Это же ведь его сын... он просто-напросто испортил ему всю жизнь... а Райли тот еще засранец! никак не могла подумать, что он может быть таким... надеюсь, что все уладится....
буду с нетерпением ждать продолжения!

CaramellaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1223

Статус:

Клубы:

Buzy, спасибо милая моя , когда только успела написать главу а сопливчик мой)))))
Спасибо за продолжение и уведомление.
koshka_vampir большое спасибо за отличную редактуру.
Короче эмоций много за главу у меня было столько жертв,что бы убить героев,мама не горюй biggrin
Так всё было хорошо,ни что не предвещала беды и таких проблем, вот так всегда когда всё хорошо, потом будет очень плохо cry
Такой Райли бешенный прям я сама в шоке была,но и реакция Беллы тоже не верна я так была зла на неё,ну честное слово,если бы так Вики налетела на Эдварда,она вот обиделась бы очень я не сомневаюсь,а Эдвард,что должен всё понимать.
и на кой хрен она согласилась пойти к родителям вместе с Райли, вообще не понимаю её поступка,она ведет себя не правильно ну её богу зачем ,если любит Эдварда нет что бы сказать правду Райли расставить точки в их отношениях,она молчит и дарит ему надежду,она ведь не чувствует к нему нечего,она другого любит
Конечно Эдвард взбесился и его можно понять,но радует одно,что она хотя бы правду ему сказала,что будет на ужине и для него это не было неожиданностью,удивлена что он так спокоен всё принял smile ну это хорошо.
А вот дальше, что было я вообще не поняла одно в голове КАКОГО ХРЕНА?????
Какая нафиг жена,что за бред dry Карлайл просто свинья,что за отец, так поступить с родным сыном ,и ведь шантажирует и давит на него с помощью Эсми,а этот Райли ангел во плоти тьфу на него, всегда знала что он подлец и даже оправдание ,что ему тоже не приятно было ,что Эд и Белла вряд ли всё равно его не оправдывает angry паршивец,просто зла, можно я ему голову откручу,Эдвард мало ему врезал.
Для Карлайла главное карьера ,а потом семья он просто подло поступил с сыном,это просто предательство по отношению к Эдварду,а как же Эсми она знает,что её муж свинья настоящая и этот Райли завистливый подлец,который сейчас мстит его это не красит, не люблю этого героя всё больше.
А это Вики потаскушка,это просто на сколько надо себя не уважать и ложится под такого кто тебя не хочет и сейчас презирает,её место только на панели,боже я просто зла angry ,взбешена и готова убить у меня три жертвы:Карлайл,Райли и Вики просто сумасшедшие люди,низко и подло поступили.
Черт и надо же было Белле зайти именно в этот момент,черт,черт,черт всё против них,я надеюсь,что она не будет совершать ошибку и искать утешение с Райли боже мой Белла не теряй голову,не совершай ошибки cry :'( cry
Сейчас будет тяжело и она конечно не захочет не видеть не слышать Эдварда,а поговорить надо,но черт возьми надо верить человеку ,которого любишь,а Белла сейчас настроена на другую волну и ясно одно что проблемы ещё не закончились им будет тяжело,а пока они будут в разбитом состоянии Райли и Вики будут этим пользоваться sad
Buzy, спасибо дорогая за главу,ух я через мер эмоциональная после этой главы .прости если что не сдержалась просто капец,спасибо глава офегенная мне понравилась,ты умничка.
Удачи тебе и выздоравливай поскорей зайка happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 18.09.2011, 14:24

KATYYДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1224
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж вот и кончилась сказка sad
А Карлайл, Райли и Вики очень хорошо все свои ходы продумали ... angry Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!
И вообще за что Карлайл задолжал кучу денег непонятно...и конечно ни чего лучше не придумал, чем откупится собственным сыном наплевав на его чувства и мнение... А отец Вики видимо отчаялся выдать ее замуж по обоюдному согласию и "купил" ей мужа dry

bagirro4kaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1225
Вампир

Статус:

Я просто в шоке...
Это ж надо все так подстроить.... ну конечно деньши решают все....
Похоже, что это Райли такой же как и отец, а совсем не Эдвард..
Похлже все против них...
Виктоория кажется тожее последн.. сцену подстроила... если до этого он еще мог как то объяснится, то сейчас без вариантов...
я начала подозревать Райли еще когда он предложил ей жить вместе, это было как то странно.. а после этот поцелуй в лифте, тоже смутил... и вот результат.. с помоштю жалости и чувства вину, на правах друга будет заваевывать девушку.. грязные у них игры..
Зачем Эсми такой муж? я думаю она отказалась бы от дома в польщу сына, ажется он недооценивает материнские чувства..
Buzy спасибо за продолжение)

Поиск:

Лишь для твоих глаз