Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
biggrin biggrin biggrin мдааа, всем бы побольше такого вдохновения biggrin biggrin biggrin тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.. biggrin
Ага) А то приколись...мы тут с тобой о таком замечательном способе вдохновения Иры думаем, а она на самом деле на работе зашивается
Quote (natalyama)
мои свободные годы уже прошли.. настали тяжелые трудовые будни... wacko cry cry
Бедняжки!!!! Блин))) Пойду в актрисы!!!! У них график работы интересней!!!!
Quote (natalyama)
ох, Ксюшечка, я за постоянство! я даже не переворачиваюсь за ночь.. happy
Я за постоянство в другом вопросе))) А тут))) Я ночью не могу не шевелиться!!!! Это как бывает...спишь под одеялом - жарко, без него - холодно, а ногу высунул - идеально! А пока все варианты перепробуешь, вот тебе и поворочился
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Ага) А то приколись...мы тут с тобой о таком замечательном способе вдохновения Иры думаем, а она на самом деле на работе зашивается
эээхх... 100%... муж-то поди на работе, она или отдыхает или трудиться... Бедная, Иришка!!!
Quote (miss_strange)
Бедняжки!!!! Блин))) Пойду в актрисы!!!! У них график работы интересней!!!!
эх, я им тоже завидую...
Quote (miss_strange)
Я за постоянство в другом вопросе))) А тут))) Я ночью не могу не шевелиться!!!! Это как бывает...спишь под одеялом - жарко, без него - холодно, а ногу высунул - идеально! А пока все варианты перепробуешь, вот тебе и поворочился
у меня и тут все продуманно, я на половину укрываюсь сразу но иногда и у меня исключения бывают
Ага))) А мы тут размечтались...вот что значит...недостаток нормальных мужиков в окружающей среде!!!
ох и не говори, я вот тут подумала, не дадут ли Иришке 20% за то, что мы ей тут флудим?? ато неудобно получиться, мы языками чешем, а она пострадает?? ты ваше знаешь за че тут наказывают??? я нет..
Quote (miss_strange)
Попалась!!! Все-таки иногда ты не такая постоянная!!!!
я тебе больше скажу, я постоянная только на кровать со своим одеялом и подушкой.. а таааккк
wacko ох и не говори, я вот тут подумала, не дадут ли Иришке 20% за то, что мы ей тут флудим?? ато неудобно получиться, мы языками чешем, а она пострадает?? ты ваше знаешь за че тут наказывают??? я нет.. wacko
Дя...как-то стыдно...Ирусь! Пардонь!!1 Закрываем варежки...за что дают 20% не знаю точно...но за флуд могут и влепить....
Quote (natalyama)
я тебе больше скажу, я постоянная только на кровать со своим одеялом и подушкой.. а таааккк biggrin biggrin biggrin
Ах ты шалунья!!!!
попробуй содой подышать!!! круть как помогает!!! на себе проверяла!!! cool
Подышать содой.... я сейчас себе чего-то не то представила
Quote (natalyama)
пока спросит, она уже забеременеть успеет biggrin
это от кого?
slyly
Quote (slyly)
Я тут чуток с опозданием
miss_strange
Quote (miss_strange)
Замечательная, только жадная на мужика!!!!
Ну, я бы тоже до такого мужика жадиной была бы
Quote (miss_strange)
Какие мама дает, такие и глотаю...правда, у нее семь пятниц на неделе, и за вчерашний день я поменяла три вида таблеток! Весело, правда? biggrin
Я вот, когда бронхитом болела тоже этих таблеток самых разных наглоталась
natalyama
Quote (natalyama)
да хрен знает, мож и была... а 13 лет это какой класс???
я в 6 miss_strange
Quote (miss_strange)
Это заразно и передается через монитор!!!! Ирусь, скоро и ты увидишь наших любимых питомцев!!!!!
Я уже в игре, мамка заболела
natalyama
Quote (natalyama)
ну это как Иришка новые главки выпускать будет, я буду собирать и тебе пошлю!!! с ее то главками не долго ждать... особенно там татушечка скоро появиться... так ваще.....
Иришка пищит, думает, что сегодня закончит
miss_strange
Quote (miss_strange)
Все начальницы...плохие тети и дяди!!!! Кроме моей мамы! У Батьки мама добрая начальница
Не наю, уменя хорошие и тётя и дядя
natalyama
Quote (natalyama)
оооо дааа, только Ирусика не хватает, филонит детка сегдня!!!!
Ирусик ели с кровати сполз miss_strange
Quote (miss_strange)
А может, у нее сегодня день вдохновения? муж-то имеется biggrin biggrin
Муж то да, у него сегодня день рождения кстати, и он за мной больной ухаживает natalyama
Quote (natalyama)
ооо, я не смотрела.. tongue но думаю смешно biggrin biggrin
Подышать содой.... я сейчас себе чего-то не то представила
нуууу, думаю что это будет, когда горло сможет воспринять дым
Quote (Buzy)
это от кого?
как это от кого, от секси доктора
Quote (Buzy)
Ну, я бы тоже до такого мужика жадиной была бы
девочки не вы одни!!!
Quote (Buzy)
я в 6
ооооо, я еще в 6 точно в куклы играла
Quote (Buzy)
черт, надо своих подключать, пусть разрабатывают вакцину.. не зря ж я тут работаю!!!
Quote (Buzy)
ох, черт, теперь буду ждать еще сильней татуха в этой главе будет??
Quote (Buzy)
Ирусик ели с кровати сполз
беднаф, где же ты так??? тоже простыла???
Quote (Buzy)
Муж то да, у него сегодня день рождения кстати, и он за мной больной ухаживает
Поздравляем вдохновителя!!!!!!!!!! вот так подарочек ты ему приподнесла!!
Quote (Buzy)
посмотри, шикарный фильм
нашла занятье на выходные!!!! займусь делом!!
Добавлено (24.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- кстати, ты может лучше ляг отдохни!!!!! тебе теперь силы на поправку нужны!
Ну, я бы тоже до такого мужика жадиной была бы cool
Да на такого мужика любая будет жадной)))
Quote (Buzy)
Я вот, когда бронхитом болела тоже этих таблеток самых разных наглоталась wacko
Ну меня слава Богу от бронхита пронесло!!!!
Quote (Buzy)
я в 6 biggrin
Это же во сколько лет ты в школу пошла?)))
Quote (Buzy)
Блин!!! Я вас заразила? Вот теперь мне реально стыдно!!!!! И перед мамой, и перед тобой! А перед мужем-то твоим тем более!!!! Испортила ему праздник...Батька набедакурил...
Quote (Buzy)
А вот это несказанно радует!!!
Quote (Buzy)
Не наю, уменя хорошие и тётя и дядя
Воть! Натусь, одной тебе что ли не подфортило?
Quote (Buzy)
Ирусик ели с кровати сполз
Во! Я сама такая! Только я не сползаю! Я падаю"!!!! Прямо на пол!
Quote (Buzy)
Муж то да, у него сегодня день рождения кстати, и он за мной больной ухаживает biggrin
Батьке стыдно!!!!!
Блин!!! Я вас заразила? Вот теперь мне реально стыдно!!!!! cry cry cry И перед мамой, и перед тобой! А перед мужем-то твоим тем более!!!! Испортила ему праздник...Батька набедакурил...
Да, брось, ты ни в чём не виновата, наоборот, я могу немного по сачковать и на работу не ходить Так и с этими темами мы во флуд, чтобы мне реально головомойку не устроили
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:11 | Сообщение # 965
Статус:
Клубы:
Buzy, спасибо дорогая за уведомление и горячее продолжение. Солнышко удивляюсь тебе больная ты ещё и написать умудрилась такую шикарную главу,низкий поклон и спасибо талантище Глава отличное а фото,так вообще дополняют описание просто вах красавец,думаю перед ним никто не устоит)) Да Белла не знала,что свидание растянется аж на два дня,но это замечательно и надо сказать спасибо Элисс,что она помогла Эдварду,замечательная подруга
- Белла, я умею быть очень очаровательным, когда захочу, - рассмеялся Эдвард, - но соблазнять я намерен только одну девушку, и эта девушка - ты
Черт какой же он милашка,я уже таю, и вот как перед ним устоять,я думаю,что Элис не глупая девочка и понимает,что Белле не безразличен Эдвард как и она ему вот и помогает своей подруге. Место конечно красиво и домик уютный думаю они хорошо проведут время.Белла наконец вспомнила про Райли, ну хорошо что вообще вспомнила ну пока её не очень чувства вины мучает,хотя и неудобно и подло это всё она понимает,но и устоять перед Эдвардом не может потому что влюбилась и не смотря на то,какой Райли хороший ,ей не было так хорошо с ним,только с Эдвардом. Решила позвонить предупредить не получилось и Эдвард быстро уладил это дело,а дальше понеслось поехала,такая страсть это просто не передать словами сколько эмоций и чувств Они хорошо провели время на свидание он выиграл волка,накормил сладкой ватой,романтика прям. Эдвард просто отжигал в баре ещё и татушка есть это вообще крутак,Белла так занята делом с ним что не заметила ей,они же так увлечены что не замечали ничего . Разозлилась приревновала ,что привело к ссоре ну хоть правду узнал,что с Райли не спала только поверил ли он в это. А какой конец горячий офегеть будь жестко,горячо и сильно я прям в предвкушении. Buzy, спасибо за отличную главу было жарко и весело мне очень понравилось. Спасибо за фик,мне очень нравится,потрясающе написано,ты большая молодец! Удачи,буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:15 | Сообщение # 966
Эльф
Статус:
Ир,спасибо огромное за новую главу! А Эдвард знает,как узнать безразличен он девушке или нет.Он своего добился))) Белле надо было уступить его той милой старушке.Он был бы безумно рад! Ох,неужели Белла всё-таки бросит Райли?! Райли хоть и хороший парень...но Эдвард это же Эдвард!Как можно его променять на кого то друго?! Ох,а как Эд был горяч,когда сказал,что не с кем делить Беллу не будет!У меня прям дух захватило))) Жду 10 главку)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:01 | Сообщение # 968
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Солнышко удивляюсь тебе больная ты ещё и написать умудрилась такую шикарную главу,низкий поклон и спасибо талантище happy
Ну, хватит, будет тебе, я знала, что мне нужно её написать, два дня собиралась, на третий день уже села и сделала это
Quote (iammisspattinson)
Глава отличное а фото,так вообще дополняют описание просто вах красавец,думаю перед ним никто не устоит))
Ох, и не говори, надеюсь Белла это понимает и будет его покрепче держать
Quote (iammisspattinson)
и надо сказать спасибо Элисс,что она помогла Эдварду,замечательная подруга smile
О да, ей спасибо, и это вы ещё не знаете, что она ещё запихнула в волшебную сумочку
Quote (iammisspattinson)
Белла наконец вспомнила про Райли, ну хорошо что вообще вспомнила
Она о нём на самом деле всегда помнила, просто я забывала об этом писать, видимо увлекалась кой чем другим
Quote (iammisspattinson)
и Эдвард быстро уладил это дело,
Эдвард вообще умелец
Quote (iammisspattinson)
Они хорошо провели время на свидание он выиграл волка,накормил сладкой ватой,романтика прям. happy
Ну я хотела показать, что они вполне умею проводить время, как нормальные люди
Quote (iammisspattinson)
Эдвард просто отжигал в баре ещё и татушка есть это вообще крутак,Белла так занята делом с ним что не заметила ей,они же так увлечены что не замечали ничего .
Угу, сейчас у них как раз появится время, чтобы хорошенечко изучить друг друга, вдоль и поперёк
Quote (iammisspattinson)
А какой конец горячий офегеть будь жестко,горячо и сильно я прям в предвкушении. happy
Именно так и будет, но любят мои мальчик и девочка именно такой секс, это же не значит, что они не испытывают друг к другу нежных чувств
Quote (iammisspattinson)
Buzy, спасибо за отличную главу было жарко и весело мне очень понравилось. Спасибо за фик,мне очень нравится,потрясающе написано,ты большая молодец! wink Удачи,буду с нетерпением ждать продолжения happy
Пожалуйста, милая, я очень рада, что тебе нравится, правда, спасибо тебе за, как всегда, потрясающий, всё замечающй комментарий
malik
Quote (malik)
Ир,спасибо огромное за новую главу!
Пожалуйста
Quote (malik)
Белле надо было уступить его той милой старушке.Он был бы безумно рад!
ахах, я тоже так думаю, я размышляла над этим вариантом, но в конечном итоге передумала
Quote (malik)
Ох,а как Эд был горяч,когда сказал,что не с кем делить Беллу не будет!У меня прям дух захватило)))
Мне вот тоже нравится, я эту его фразу уже раз сто перечитала
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:15 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Вот интересно,а если бы у Беллы денег не хватило,чтобы тогда делал Эдвард?Спасибо за замечательную главу.Потихонечку,вроде,всё налаживается.С нетерпением жду продолжения.Спасибо за оповещение.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:16 | Сообщение # 970
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Ну, хватит, будет тебе, я знала, что мне нужно её написать, два дня собиралась, на третий день уже села и сделала это biggrin
а что я пусть все знают,что ты заболела,но все равно пишешь для нас,молодец Ириш ты просто умница и если ты скромничаешь я скажу ,что больная ты взялась за главу и писала,писала,это достойно уважение
Quote (Buzy)
Ох, и не говори, надеюсь Белла это понимает и будет его покрепче держать cool
Удержит ли главное что бы они не ссорились.
Quote (Buzy)
О да, ей спасибо, и это вы ещё не знаете, что она ещё запихнула в волшебную сумочку wink
Элисс мастерица не знаю,но подозреваю что от этого будет всем жарко
Quote (Buzy)
Она о нём на самом деле всегда помнила, просто я забывала об этом писать, видимо увлекалась кой чем другим biggrin
А мне кажется кое кем другим,Эдвард куда приятнее и сексуальнее Райли не грех,что ты позабыла.
Quote (Buzy)
Эдвард вообще умелец cool
Мастер своего дело, у доктора Каллена очень умелые руки ,а особенно пальцы
Quote (Buzy)
Ну я хотела показать, что они вполне умею проводить время, как нормальные люди biggrin
У тебя всё получилось, милое и романтичное свидание столько чувств друг другу и все это очень хорошо гармонирует с их безумно страстью.
Quote (Buzy)
Угу, сейчас у них как раз появится время, чтобы хорошенечко изучить друг друга, вдоль и поперёк cool
Что заставит каждого понять,как они любят друг друга
Quote (Buzy)
, но любят мои мальчик и девочка именно такой секс, это же не значит, что они не испытывают друг к другу нежных чувств wink
А я такого и не говорила, нужно попробовать всё и по разному так держать, тем более что они у нас очень страстные.Жду не дождусь следующей главы. Она от лица Эдварда будет? Спасибо за ответ я тебя тоже очень ЛАВ Ю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:25 | Сообщение # 971
Маг
Статус:
Buzy, спасибо за великолепную главу. Какие у них страсти кипят. Белла нарвалась на наказание. Эдвард такой горячий доктор. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:34 | Сообщение # 972
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот интересно,а если бы у Беллы денег не хватило,чтобы тогда делал Эдвард?
Ну что, что, одолжил бы, конечно, ну или перекочевал во временное пользование к "милой" бабуле iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Ириш ты просто умница и если ты скромничаешь я скажу ,что больная ты взялась за главу и писала,писала,это достойно уважение
Да будет, я же не умираю, всего лишь простыла
Quote (iammisspattinson)
Удержит ли dry главное что бы они не ссорились.
Ну этого я, к сожалению, обещать не могу
Quote (iammisspattinson)
Элисс мастерица не знаю,но подозреваю что от этого будет всем жарко biggrin
Ох, да, особенно Эдварду
Quote (iammisspattinson)
А мне кажется кое кем другим,Эдвард куда приятнее и сексуальнее Райли не грех,что ты позабыла.
Ну знаешь, Райли, ну если на то пошло, Ксавьер, буду так говорить, очень даже ничего, у него такие фотки есть, ох мамочка
Quote (iammisspattinson)
А я такого и не говорила, нужно попробовать всё и по разному так держать, тем более что они у нас очень страстные.Жду не дождусь следующей главы. Она от лица Эдварда будет?
Не знаю пока, обдумываю варианты, но думаю, что да Чики
Quote (Чики)
Buzy, спасибо за великолепную главу. Какие у них страсти кипят. Белла нарвалась на наказание. biggrin
Пожалуйста, милая да, нарвалась, причём это Белла вроде бы Эдварда купила, а не наоборот
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:43 | Сообщение # 974
adoro
Статус:
Ну, наконец-то Белла сделала шаг на встречу будущему. Надеюсь она не передумает и расстанется с Райли. Потому что судя по тому, что Белла сказала, то он не настроен на расставание. Эх, Эдвард...По-моему он захотел самоутвердиться в глазах Беллы. Вот отдала бы его старушке, он бы порадовался. Она собственники и очень ревнуют друг друга. Стоит ли пожелать удачи Эдварду в наказании? Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:45 | Сообщение # 975
Эльф
Статус:
Buzy, спасибо за уведомление и горячее продолжение истории. Мать... Моя... Женщина... ВАУ Умеет Каллен свидания устраивать. Просто талант на горячий романтик И какое поле деятельности развел. Снял милый домик для двоих. Подговорил подругу. А Элис конспиратор-сюрприз не испортила, а только помогла. Респект ей. А далее... Где такие мужики водятся. Вот Белке повезло Аукцион - фантастическая идея и так все вкусно. Я думаю она его еще не раз стриптиз танцевать заставит, вот только все приват. Тату на внутренней стороне бедра. Я думала жарче уже не куда. Я в предвкушении от мысли как она ее исследовать будет. Ох по 10 бальной шкале - свидание на 100 баллов (ну или 500 баксов ) Жалко, что настроение Беллы переодически падало от мысли о Райли. С любимым мужчиной она определилась и с другом тоже. Только другу об этом надо сказать. Я ее понимаю. Мы все бы оттягивали бы подобный разговор. Там где замешаны чувства другого, на которые ты ответить не можешь, а надежду дала, очень тяжело и страшно признаваться. Тем более если соперник родной брат. А вот доктор от ревности озверел Жаркое окончание главы. А начало следующей будет испепеляющее. Не перестаю восхищаться твоей изобритательностью и талантом, а также наслаждаться творчеством С удовольствием жду продолжения. Удачи и не иссякаемого источника вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ