| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Соблазнение Дьявола
|
|
| lightningfair | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Дьявол коварен — он может явиться к нам просто в образе дьявола.©
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Трейлер к фанфику, сделанный мной. ( LightningFair) Музыка: Adam Lambert - For Your Entertainment Другие трейлеры.
Содержание.
Часть I. Пролог. Глава 1. Раннее утро, наглая Фортуна и крепкий кофе. Глава 2. Необычное предложение и чересчур привлекательный Босс. Глава 3. Упрямство, когтистый котенок и хитрые уловки. Глава 4. Заказ на убийство, скромная одежда или семья шантажистов. Глава 5. Первые победы и первые разочарования. Глава 6. Сделка с дьяволом и спец-арест от Ренесми. Глава 7. Упорство пушистого зверька и новый способ шантажа. Глава 8. Дурная привычка и соблазнительное перевоплощение. Глава 9. Последние границы, мастера конспирации и Лимон во всем виноват. Глава 10. Разбор полетов, пьяный дебош и чертовы зеленые глаза. Бонус глава. Сквозь бутылку мартини. Глава 11. Коварные сводники, ставки на личную жизнь и парки аттракционов. Глава 12. Мясной нож, возрастающие ставки и козырные карты. Глава 13. Детектив Лимон Уитлок, танец страсти и великолепная актриса. Глава 14. Игра "В какую сторону меняется Элис?" Глава 15. Внутренний зверь, замкнутый крут и виски на двоих. Глава 16. Счастливые концы бывают только в сказках.
Часть II. Глава 1. Новая жизнь, старые проблемы. Глава 2. Первые неприятности, Рейчел Уорнер и превосходная выдержка. Бонусная глава 2. Все точки над "i". Глава 3. Постоянные встречи, притворство и смешанные чувства. Глава 4. Кошки-мышки с Дьяволом. Глава 5. Недостаточно компетентная ложь. Бонусная глава 3. Грандиозные планы. Глава 6. Никогда - это слишком долго. Глава 7. Откровенные разговоры, бессонная ночь и очередные коварные планы. Глава 8. Актеры меняются ролями. Глава 9. Большие перемены или что-то в этом роде. Глава 10. Планы бешенной блондинки по совращению начальства. Глава 11. Новая сотрудница, порочные желания и камеры наблюдения. Глава 12. Попытки доблестно противостоять невообразимому обаянию, сексуальности и нахальству Джаспера Уитлока. Глава 13. Провокация, нервные срывы и мстительная Розали. Глава 14. Шантаж не доводит до добра. Глава 15. Вскрываемся, дамы и господа, карты на стол. Глава 16. Котенок и Дьявол. Бонус глава 4. Моя нелегкая жизнь! (POV Лимон) Эпилог.NEW!!!NEW!!!NEW!!!
У НАС ПОЯВИЛСЯ ФЛУД!!!
Soundtrack:
Другие обложки.
Дополнительные материалы.
Наши другие произведения: От греха до искупления. (Джаспер/Элис) - в процессе Разум и чувства. (Джаспер/Элис) - в процессе Deep Darkness (Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Питер/Кейт, Эдвард/Белла)- в процессе
Сообщение отредактировал lightningfair - Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 |
| |
|
|
| Alidterch | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:10 | Сообщение # 151 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote ((=Alice=)) Кстати, вопрос, где вы взяли аватарку с Элис в её образе? Просто офигительно)))))))) Это манипка сделанная lightningfair, (если не знаете что такое манипка, то это когда берут тело и приделывают к нему другие головы-лица грубо говоря так)
Сообщение отредактировал Alidterch - Среда, 09.02.2011, 11:13 |
| |
|
|
| julia-z14 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:48 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус: 
|
УРА!!!!!С возвращением дорогой автор!!!!!Честно-честно очень скучала!!!!Схожу с ума в ожидании активации главки!!!!По названию вижу что будет ооочень интересно!!! Добавлено (12.02.2011, 17:48) --------------------------------------------- Шикарная главка!!!!Реплика Эл насчет службы быстрой и качественной смерти убила!!!!Только вот связалась она с далеко не простой семейкой!!!!Братец настоящий дьявол-искуситель который добивается своего любыми путями.Он быстро увидел что семя это ахилесова пята для Эл и не кривя душой стал шантажировать её и естественно добился своего!!!!Из трёх условий которые выдвинула Элис скорее всего выполнятся будет только второе и то потому что Джасу крайне не жилательно привлекать внимание Карлайла к своей персоне!!!!Наверно даже если бы Эл не пришла на встречу к Джасу он нашёл бы способ найти её и заставить работать в клубе!!!!Хотя нужна она ему далеко не для клуба а для себя!!! Ну и сестрёнка того самого дьявола!!!Тоже далеко не наивное существо!!!!У неё свои цели к которым она так же идет любыми путями!!!На данный момент её цель это влюбить друг в друга Джаса и Эл!!!И что то подсказывает мне что у умной блондинки и её верного мишки все получится!!!Ну а пока Эл успешно попадает в двойные сети дьявольской семейки и готовится переехать к Роуз!!!Чувствую вот тут то и начнется веселье!!!! ОГОРОМНОЕ СПАСИИИИИБОЧКИИИИ за долгожданное продолжение!!!!!Этого стоило ждать!!!!!!!С нетерпением жду продочку!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 153 |
Статус: 
|
julia-z14, большое спасибо за отзыв) Quote (julia-z14) Только вот связалась она с далеко не простой семейкой!!!!Братец настоящий дьявол-искуситель который добивается своего любыми путями.Он быстро увидел что семя это ахилесова пята для Эл и не кривя душой стал шантажировать её и естественно добился своего!!!! Про дьявола-искусителя очень точно сказано)) Quote (julia-z14) Наверно даже если бы Эл не пришла на встречу к Джасу он нашёл бы способ найти её и заставить работать в клубе!!!!Хотя нужна она ему далеко не для клуба а для себя!!! Джази изобретателен, он бы шантажировал дальше) Quote (julia-z14) И что то подсказывает мне что у умной блондинки и её верного мишки все получится!!! Ну, получится, не получится, покажет время =)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:21 | Сообщение # 154 |
Reach out and touch faith
Статус: 
|
Ashley_Cameron, lightningfair, девочки, спасибо за дьявола)))) Чем дальше в лес, тем вкуснее партизаны)))) и остановились на самом интересном месте)))) я теперь страдаю. С нетерпением жду продолжения)
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:26 | Сообщение # 155 |
Статус: 
|
[Ырка], спасибо, что читаешь)) Quote (|Ырка|) Чем дальше в лес, тем вкуснее партизаны)))) Шикарно сказано =) Quote (|Ырка|) я теперь страдаю Отставить страдания)) Ты у нас еще большая интригантка, так что лично я ориентируюсь именно на тебя)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:29 | Сообщение # 156 |
Reach out and touch faith
Статус: 
|
Quote (Ashley_Cameron) Ты у нас еще большая интригантка, так что лично я ориентируюсь именно на тебя) Хах, научила на свою голову... ладно, я буду безропотно терпеть. Удачи вам девочки в творческом процессе)))
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:31 | Сообщение # 157 |
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Хах, научила на свою голову... ладно, я буду безропотно терпеть. Удачи вам девочки в творческом процессе))) =) Спасибо, тебе того же))
|
| |
|
| |
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:37 | Сообщение # 159 |
Статус: 
|
v@mpire5573, большое спасибо за отзыв)) Quote (v@mpire5573) хорошие условия она ему видвинула, а особенно послееднее и его фрааз" почему?"....он такой наглий Засранец, что с него возьмешь?)) Quote (v@mpire5573) а Рози намекала на то что она хочет чтобы с ее помощью Джас изменился, или ето мне показалось Тебе все правильно казалось, она намекала на нечто подобное..)) Quote (v@mpire5573) спасибо за галву, жду продки Не за что)
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:07 | Сообщение # 160 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
Quote (Ashley_Cameron) Засранец, что с него возьмешь?)) засранец ето да, но взять я думаю есть что Quote (Ashley_Cameron) Тебе все правильно казалось, она намекала на нечто подобное..)) вот сводница Quote (Ashley_Cameron) Не за что)
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:20 | Сообщение # 161 |
Статус: 
|
Quote (v@mpire5573) вот сводница Вся в брата, как говорится)) Quote (v@mpire5573) засранец ето да, но взять я думаю есть что Это уже смотря с какой стороны взглянуть)
|
| |
|
|
| Alisa1908 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:31 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус: 
|
Мм, замечательная глава) Джаспер, как всегда, великолепен) Элис тоже молодец, но, увы, кажется она уже попала в сети к этому красавцу-дьяволу)) И как всегда в ожидании новой главы)
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:33 | Сообщение # 163 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
Quote (Ashley_Cameron) Вся в брата, как говорится)) да, ну что поделаешь гени Quote (Ashley_Cameron) Это уже смотря с какой стороны взглянуть) будем смотреть с лутчшей и стой что есть
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 164 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
julia-z14, [Ырка], v@mpire5573, Alisa1908, спасибо большое!!!
|
| |
|
| |
| |
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:20 | Сообщение # 167 |
Статус: 
|
panterca1307, спасибо за отзыв)) Quote (panterca1307) Если так то флаг им в руки и барабан на шею, я только ЗА!) Кто же не за?)) Quote (panterca1307) Мне очень нравиться общение между Элис и Джаспером блин они такие милие и еще Элис такая милая когда злиться на Эдаспера и в прямь похожа на злого котёнка Оо, это еще цветочки, дальше будет хуже..)) Quote (panterca1307) P.S. У вас трелер очень классный, а не подскажите, а что за песенка там играет? Зарание спасибо Подскажем) Boy Crisis - Dressed to Digress (Nero Remix) ЛеснойЛиС, спасибо)) Quote (ЛеснойЛиС) Джаспер так уверенно держится! Можно только позавидовать Да, у него отличная выдержка..)) Quote (ЛеснойЛиС) У меня четкое ощущение, что Розали и Эммет хотят, что б их любимый Дьявол уж наконец-то влюбился, а его стол отдохнул от без конца сменяющих друг друга подстилок.... Да, постепенно все к тому и катится..))
|
| |
|
|
| twilight_nurik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:53 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус: 
|
prinimay v p4
in germany ^_^
|
| |
|
| |
|
| ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:14 | Сообщение # 170 |
|
Bitch inside©
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Ashley_Cameron) Оо, это еще цветочки, дальше будет хуже..)) О мой бог я уже это предстовляю Quote (Ashley_Cameron) Подскажем) Спасибо
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:23 | Сообщение # 171 |
Статус: 
|
twilight_nurik, велком) Rien, спасибо за отзыв) Quote (Rien) А Элли молодец, не каждая с такими родителями пойдет на ТАКУЮ работу Риск, как говорится, дело благородное..)) Quote (Rien) Джаспер такой самоуверенный, сил нет Ему это еще аукнется..
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:07 | Сообщение # 172 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
julia-z14, Quote (julia-z14) УРА!!!!!С возвращением дорогой автор!!!!!Честно-честно очень скучала!!!!Схожу с ума в ожидании активации главки!!!!По названию вижу что будет ооочень интересно!!! Спасибо большое.)) Признаюсь, там было гораздо теплее нежели здесь)) Quote (julia-z14) Шикарная главка!!!!Реплика Эл насчет службы быстрой и качественной смерти убила!!!!Только вот связалась она с далеко не простой семейкой!!!!Братец настоящий дьявол-искуситель который добивается своего любыми путями. Я так тоже порой по телефону отвечаю)) Терпеть не могу, когда меня по утрам будят) Ох, мне бы такого искусителя встретить))) Quote (julia-z14) Наверно даже если бы Эл не пришла на встречу к Джасу он нашёл бы способ найти её и заставить работать в клубе!!!!Хотя нужна она ему далеко не для клуба а для себя!!! Нашел бы и прибавил авторам головной боли))) Так что, радуемся. что она не устояла перед обоянием такой симпатичной сволочи))) Quote (julia-z14) Ну и сестрёнка того самого дьявола!!!Тоже далеко не наивное существо!!!! Ну так, барт и сестра - одна сатана!) Quote (julia-z14) Ну а пока Эл успешно попадает в двойные сети дьявольской семейки и готовится переехать к Роуз!!!Чувствую вот тут то и начнется веселье!!!! Мне еще немножечко жаль)) Наивная овечка))) [Ырка], Quote (|Ырка|) Чем дальше в лес, тем вкуснее партизаны)))) и остановились на самом интересном месте)))) я теперь страдаю. Хорошо сказано! Ну так, между прочим, кое-кто тоже атк делает Quote (|Ырка|) Хах, научила на свою голову... ладно, я буду безропотно терпеть. Удачи вам девочки в творческом процессе))) v@mpire5573, Quote (v@mpire5573) хорошие условия она ему видвинула, а особенно послееднее и его фрааз" почему?"....он такой наглий О да, мистер наглец просто)) Quote (v@mpire5573) а Рози намекала на то что она хочет чтобы с ее помощью Джас изменился, или ето мне показалось Возможно, ты попала в яблочко Quote (v@mpire5573) вот сводница Еще какая!) Alisa1908, Quote (Alisa1908) Джаспер, как всегда, великолепен) Самаа не налюбуюсь на него!)) Quote (Alisa1908) Элис тоже молодец, но, увы, кажется она уже попала в сети к этому красавцу-дьяволу)) Да и не особьо-то она сопротивляется) Не то, чтобы не хочет, просто это невозможно! panterca1307, Quote (panterca1307) от и пошли развеваться собития да ещё КАКИЕ!!!! Розоли с Эмметом явно что то замышляют уж не свести ли нашу парачку Вполне возможно)) Рози коварством вся в братишку))) Quote (panterca1307) Мне очень нравиться общение между Элис и Джаспером блин они такие милие и еще Элис такая милая когда злиться на Эдаспера и в прямь похожа на злого котёнка Осталось коготки выпустить)) Quote (panterca1307) ightningfair, с возрощением тебя я очень рада что тебе удолось отдохнуть и ты с новоми силами приехала к нам А я с нетерпением буду ждать продолжения этой замечательной истории Спасибки большое, правда, сейчас бы вернулась обратно в теплооо! А то такой дубак тут!!! Quote (panterca1307) P.S. У вас трелер очень классный, а не подскажите, а что за песенка там играет? Зарание спасибо Boy Crisis - Dressed to Digress (Nero Remix) - тащусь от нее, а оригинал ваще не очень((( ЛеснойЛиС, Quote (ЛеснойЛиС) Джаспер так уверенно держится! Можно только позавидовать Тоже завидую его выдержке Quote (ЛеснойЛиС) У меня четкое ощущение, что Розали и Эммет хотят, что б их любимый Дьявол уж наконец-то влюбился, а его стол отдохнул от без конца сменяющих друг друга подстилок.... Бедный стол! Он тут пострадал больше всех twilight_nurik, Quote (twilight_nurik) prinimay v p4 Добро пожаловать! Rien, Quote (Rien) Джаспер такой самоуверенный, сил нет Ему по статусу мафиози положено!))) Quote (Rien) А Элли молодец, не каждая с такими родителями пойдет на ТАКУЮ работу Бестрашная она. тчонее просто сумасшедшая. Порой бесстрашие и есть сумашествие) panterca1307, Rien, twilight_nurik, ЛеснойЛиС, спасибо за отзывы!
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 173 |
Статус: 
|
Quote (lightningfair) что она не устояла перед обоянием такой симпатичной сволочи))) И мне в который раз стыдно за такого засранца..))
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:00 | Сообщение # 174 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (Ashley_Cameron) И мне в который раз стыдно за такого засранца..)) А я горжусь за такой созданный нами образ!)) 
|
| |
|
|
| ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:43 | Сообщение # 175 |
|
Bitch inside©
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (lightningfair) Рози коварством вся в братишку))) Это всегда где нибуть да семейное Quote (lightningfair) Осталось коготки выпустить)) Так уже выпускала и на Джаспере красиво предимонстрировала Quote (lightningfair) А то такой дубак тут!! Ох и не говори я каждый день мёрзну Quote (lightningfair) Boy Crisis - Dressed to Digress (Nero Remix) - тащусь от нее, а оригинал ваще не очень((( Да я её уже скачала и слушаю в оригенали действительно немного не так но ничего всё-равно прикольно Quote (lightningfair) Глава 5. Первые победы и первые разочарования. 15-16.02 Ух ты уже скоро с нетерпением буду ждать название очень интригующий
|
| |
|
|
Не такой, как в кино
|