Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Поиграй со мной
ВладкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

1 место в номинации Самый тёмный фанфик
2 место в номинации Самый неординарный образ Элис
3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей

Автор: Владка
Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova
Рейтинг: NC-17, N-21
Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя
Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер
Статус: в процессе
Размещение: только для TwilightRussia
Саммари:
«Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс

Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом:
- Поиграй со мной, Белла!

Предупреждение:

Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия!
От автора:

Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!

Обложка:

Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок

Пролог - Within Temptation-The Howling

1 глава. Она как осень - Trading Yesterday - One Day

2 глава. Живые сны - Mika - I See You

3 глава. Отражение зла - Adam Lambert - What you want from me

4 глава. Охота - Fuckin' Perfect

5 глава. 1 часть. История психопата - One Republic - Secrets

5 глава. 2 часть. История психопата - One Republic - All The Right Moves

6 глава. Камера пыток - Evanescence - My Immortal

7 глава. Хорошим девушкам рады на небесах... - Tata Young - Sexy...

8 глава. ....а плохим девушкам – где угодно - Katy Perry - Thinking of you

9 глава. Все тайное - становится явным - Bruno Mars - Grenade

10 глава. Сладкая мука- Pink - U & Ur Hand

11 глава. 1 часть. Свойство Богов - Bryan Adams - Please Forgive Me

11 глава. 2 часть. Свойство Богов- One Republic - Everybody loves me

12 глава. Неоправданные надежды - Mandy Moore - Only Hope

13 глава. Украденное счастье - Sum 41 - With Me

14 глава. Над пропастью - Rihanna - Cry

15 глава. Неидельный - Hedley - Perfect

16 глава. Изгнание демона - Alex Band - Only one

17 глава. Безумие - Glen Hansard - Falling Slowly

18 глава. Чудовище - James Arthur - Smoke Clouds -

19 Глава. Ты никто, пока кто-нибудь не полюбит тебя - James Arthur - You're Nobody 'Til Somebody Loves

20 Глава. Спасенная - Alex Hepburn - Under

21 Глава. Стокгольмский синдром - Siamese Fighting Fish – A Liar Cried Wolf

22 Глава. Искупление Коллекционера - Slash – Gotten (feat. Adam Levine)

Эпилог - Emeli Sande – Read All About It (Pt. III)

Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.

Код для подписи:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]

Код для подписки

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39

ССღДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 551
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Владка, спасибо за быстрое продолжение! smile
Бедная девочка, ничего кроме боли и отчаяния в жизни не видела!
И вполне понятно, что она так относится к Эдварду! Он единственный человек в её жизни, который заботиться о ней!
После этой главы ещё один вопросик появился - а что же случилось с Карлайлом, они его все-таки убили?

Я знала, что именно с её появлением все наши жизни пойдут под откос.

И эта фраза - вносит очередную интригу! wink

Очень жду продолжения! tongue

MenestresДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:31 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Элис- мне жаль её, изломанная судьба и изломанная душа, где-то в глубине моей души теплится надежда на то, что Автор сжалится над ней и она найдет если не счастье - то хотя бы покой. Отдаю должное Автору - непростые характеры и переживания героем описаны изумительно. БРАВО!

РумпиДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 553
*РОБкая извращенка*

Статус:

Влада..песня замечательная *слушаю песню и пошла читать*
Но у меня есть и светлый проблеск в темноте – это Эдвард.
cry :'( cry *не пугай мну cool *

Умерла, ну и ладно. Ведь жизнь и так непростая штука. Возможно, смерть для той девчонки была лучшим вариантом.
эх..бедная Элисс..маленький монстр у которой просто наверна сильней сила воли и она нашла другой способ отпускать своего демона на свободу :(
- Хорошо, но ты если попросишь меня о чем-то, то я откажу тебе, хотя тебе так будет хотеться, - он ушел, а я осталась довольной
ё-моё а я то уже подмала что Эллис будет его сдерживать если он с белкой заиграется..хотя конечно может в твоей истории Элис не проникнется чувствами к белки wacko

Я больше ничего не чувствую. Я – монстр, ничтожество, ненормальная – вот кто я!

Солнце,ей просто необходим Джаспер!!! может ты хотя бы подумаешь над этим вариантом,а? :'(
Потому что ты лишила и меня того, что мне очень нравилось, - я снова улыбнулась. Только он меня понимал. Он, и больше никто.
- Пойдем, я обработаю твои раны, - он вскоре все уладил и забинтовал меня. Все-таки у него есть хорошая сторона, но он так редко её показывает

эх..представти каким бы он был если бы не доктор зло?! мечта а не парень.. cry %)
Просто тебе... тебе нужно найти того, кто сможет помочь тебе в этом вопросе. Возможно, это не будет так романтично, как тебе хотелось бы, но произойдёт же. И ты не монстр, ты меня поняла? Мы просто немного сумасшедшие
*шепотом* Джаспер cool :D
Это было приятно, - только и сказала я.
уфф теперь я спокойна :p
Владочка спасибо за главу!!! Очень было интересно читать о том что скрыто в голове маленького эльфа!!! Честно скажу я плакала..ну не могу спокойно читать ..Я горжусь Элис,она держит своего демона в клетки,но она так одинока,что сердце кровью обливается.Их отношение с Эдвардом такие трогательные,,,,,,это что то больше нежности ,больше любви..не могу объяснить..но читаю про них в душе появилась нежность..к этим двум демонятам..
. Воть почему читая как Эд говорил о белке Элис..мне вдруг стало спокойно за нее..конечно..это не значит что ей не придется немного в аду побыть,но есть надежда..что это будет не долго..и уж точно не кончится ее смертью.
Эх никогда они не станут даже чуть чуть нормальными...господи они даже в люди то не выходят(ну Элис совсем) может тогда бы они социально адаптировались..сложно конечно хепик в такой истории представить,но я в тебя верю*а еще в белку и Джаспера biggrin *!! ты у мну гений!!!!

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 28.02.2011, 18:46

ОльсерДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:43 | Сообщение # 554
Верховный маг

Статус:

Владка,спасибо за отличную главу!!!Очень понравилось,что образы всех героев
ты раскрываешь нам,не только Беллу и Эда,от этого история становится ярче и
интереснее.Жду продолжения!!!Удач и вдохновения!!!Радуй нас чаще главками!!!

Белая_птицаДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 555
龍pia-libertas龍

Статус:

Интересная жизнь у Элис!!!
Она конечно любит Эдварда , но раз нет ни какой ревности , значит он скорее ей брат !!!!
Это странно , но когда рядом есть человек которому ты можешь доверять жить легче!
Интересно что же знает Элис???
Спасибо за главу!!!!!!!!!!

A056Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 556
Оборотень

Статус:

Спасибо за такое быстрое продолжение:)из-за эгоизма одного человека страдает огромное количество людей...видите ли он хотел видеть жену во сне.а кому сейчас легко?сделал из сына,из бедной девочки чудовище.сколько жертв из-за ничего:( у элис тяжелое детство(если это можно назвать детством),если бы не было эдварда не известно,что бы с ней было:(ой,что-то я разошлась:) автору успехов в написании:) с нетерпением жду продолжения:)

JudisДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 557
Эльф

Статус:

охх.почитав какая у вас тут активная переписка на форуме, даже не знаешь, что писать. да уж, эмоциональный мы народ. ну ладно(это так, к слову)
непосредственно о главе. [/b]Владка, спасибо большое, что раскрываешь для нас каждого персонажа. посмотреть на героев разными взглядами, это много стоит. бедная Эллис. как можно было очернить такую светлую наивную душу sad . я всё-таки думаю что зря она считает себя монстром. одно её осознание сего этого факта, позволяет утверждать, что она не потеряла человечность. конечно, сочувствуешь, что она не познала в полную меру, что такое быть подростком - первая любовь, мелкие, но кажущиеся глобальными проблемы, да тот же подростковый всплеск гормонов. а что касается её отношению к Эдварду dry . прям даже не знаю. внешне вроде понятно, что это не такая любовь, как у девушки к парню. их объединяет большее и это значительно сильнее. и да, правильно, что первый поцелуй был от Эдварда, который искренне желает ей только хорошего. а то попался бы какой-нибудь хмырь, желающий её использовать(занесло фантазию). а насчёт Эдварда
Quote (Robozavisimaya)
вот я уже мечтаю: Эдвард целует Беллу, они описывают сладкие губы друг друга (без этого никуда cool ), а потом он говорит ей что-то типа, что она ему очень дорога, как Элис, что он любит в ней человека, а не секс-игрушку...
вот жеш блииин, я тоже этого хочу, как это не прискорбно для меня(перечитала я комментариев людей, любящих Эдварда таким жестоким, и тож на такого подсела. о позор мне biggrin .
[b]Владка,
спасибо за такую потрясающую проду, а главное за то, что ты так часто радуешь нас ими.

CaramellaДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 558

Статус:

Клубы:

Владка, спасибо за уведомление и за главу,я только вернулась увидала ,что появилось продолжение и я тут.
Зайка ты метеор,я даже не ожидала.СПАСИБО))
Глава от Элисс приятный и неожиданный сюрприз, я рада,что ты написала главу от её лица,мне интересно было читать главу от неё,как она жила все это время.
Элисс может быть и на первой взгляд и выглядит нормально.но внешность обманчива,маленький да удаленький,с ней опасно иметь дело.
Да их знакомство в детстве выглядило мило,тогда они не знали к чему все эти таблетки приведут
Можно теперь четко сказать различия между Эдвардом и Элисс.Элисс всю свою ярость,боль и злость выплескивает на холсты рисует все,что чувствует,Эдвард же играет людьми.
Элисс тоже очень тяжело,рано или поздно срыв произошел бы,все таки тяжело сдерживать себя,а она из всех сил старается.
Первый поцелуй с Эдвардом, хотя чему удивляться если она только с ним знакома из парней почему бы и не попробовать и не разделить поцелуй с ним.
Не вижу в этом ничего ужасного,они любят друг друга ,как брат и сестра не больше нет той искры и желания,как между мужчиной и женщиной.
Она растет развивается её тоже охота новых ощущений и после сна той девушки, её тоже захотелось узнать,что тут такого,вот Эдвард и помог ей.
Они с Эдвардом очень близки ,делятся всем друг с другом и доверяют полностью,они стали друг другу родными людьми.
Ну то что Элисс разговаривала с Роуз и немного припугнула её,это очевидно, она с Эдвардом и поддерживает ему, вот она и сказала,что бы Роуз не думала вставлять палки в колеса иначе плохо будет.
Мне безумно понравилась главу,я рада просто невероятно,супер!!!.
Владка, спасибо ,милая за главу,я просто не могу нарадоваться,ты нас балуешь,смотри привыкнем к такому часто выкладываемому продолжение,но я не против .я только ЗА!!Ты умница,блестяще написала главу,мне очень нравится читала бы и читала не отрываясь,с каждой главой становится все захватывающе и интересней,ты потрясающий автор,спасибо солнце!
Люблю тебя,милая.Творческих успехов тебе.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

IZZIE-TWiДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:23 | Сообщение # 559
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибочки за быстрое продолжение)))
Жалко что Элис прошла через весь этот ужас... она очень быстро повзрослела!!! Хорошо что Эдвард и Элис поддерживают друг друга!!! Может они не такие и плохие?
буду ждать новую главку)

ЛуняДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:33 | Сообщение # 560
Маг

Статус:

Вот и история Элис.. бедная девочка. она совсем одна.. да, у нее есть Эдвар, но все равно, она более человечна что ли чем он...ей нужен человек, которого она будет любить и который по люит ее и вытащит ее из этого ада..потому что сама она не справится wink и все таки у них с Эдвардом не любовь.ю а просто такое взаимоутешение....они всегда поддерживают друг друга..и Элис в како-то степени защитила Розали,хотя та ее и не очень жалует..и Элис тоже не желает белле зла,но как и Розали понимает, что выхода нет wink wink

300*200

fly▲with▲meДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:17 | Сообщение # 561
Mother of Dragons

Статус:

Владка,
Спасибо за главу, действительно Элис дорог Эдвард, и она его по настоящему любит. Но для Эдварда это значит совсем другое. Теперь еще и эта одержимость Беллой. к чему же это приведет? к ревности? или еще чему-то?
уже так хочется прочитать главу от Беллы. как она там, и что случится после последнего инцедента.
Жду продолжение)))

freeizДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 562
Bonita ★ spy

Статус:

Оу, какая глава большая))) Вот теперь мы узнали все истории, которые и переплелись между собой))) я честно офигела, когда читала про поцелуй Эдварда с Элис, никак такого не ожидала.
Наверное только эти двое могут общаться между собой спокойно и не навредить никак. Все же разъедает любопытство: они хоть после всех экспериментов в живых останутся?
Владка, спасибо за продолжение большое, а следующая глава от кого?

ЖуличкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 563
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они не занимались сексом,или что-то вроде того. Они просто целовались. Хоть они и не брат и сестра,но наверное вот это именно их несчастье и связывает лучше всех оков. Они как две половинки нуждающиеся в друг друге,и путь это не любовь,такие отношения как у них иногда самые искреные. Я все время как читала думала что она вот вот увидит Джаспера и тоже заинтересуется,но нет не увидела. Всё таки я вижу их вместе. Спасибо за главу от Элис. Она была замечательной интригующей,и просто невероятной было узнать её историю жизни. Спасибо wink

Добавлено (28.02.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они не занимались сексом,или что-то вроде того. Они просто целовались. Хоть они и не брат и сестра,но наверное вот это именно их несчастье и связывает лучше всех оков. Они как две половинки нуждающиеся в друг друге,и путь это не любовь,такие отношения как у них иногда самые искреные. Я все время как читала думала что она вот вот увидит Джаспера и тоже заинтересуется,но нет не увидела. Всё таки я вижу их вместе. Спасибо за главу от Элис. Она была замечательной интригующей,и просто невероятной было узнать её историю жизни. Спасибо wink

Добавлено (28.02.2011, 21:05)

MaryyykaДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:08 | Сообщение # 564
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)))
Блин... Первый раз встречаю Элис с подобным характером... Боже, убить надо было Карлайла... Безумец!!! Не понимаю её... Хотя нет понимаю..Эдвард просто один едиственный человек и не важно какой он... Очень сложная глава, потому что раскрываются все грани человека...
Буду ждать продолжения... Нетерпится узнать, что стало с Беллой, как она себя поведет с Эдвардом, что предпримет Эдвард... В общем столько вопросов!!!

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

ЖуличкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:11 | Сообщение # 565
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они ведь не занимались сексом или еще чем-то. Такие искреные отношени как у надо не просто иметь,а беречь. Если честно я когда читала всё время думала что она увидит Джаспера или что-то в этом роде,что она им заинтересуется. Вот хоть убейте меня все я вижу Джаспера только с Элис. Не устану повторять спасибо,спасибо за такую завораживающию,интересную,и восхитительную главу от Элис,было приятно узнать её взгляд на жизнь.

Добавлено (28.02.2011, 21:11)
Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они ведь не занимались сексом или еще чем-то. Такие искреные отношени как у надо не просто иметь,а беречь. Если честно я когда читала всё время думала что она увидит Джаспера или что-то в этом роде,что она им заинтересуется. Вот хоть убейте меня все я вижу Джаспера только с Элис. Не устану повторять спасибо,спасибо за такую завораживающию,интересную,и восхитительную главу от Элис,было приятно узнать её взгляд на жизнь.

Добавлено (28.02.2011, 21:11)

desert_roseДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:15 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

+ ПЧ

Розочк@Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:48 | Сообщение # 567
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жизнь и восприятие Элис немного другое, я ожидала такой же психопатии как и у Эдварда. Но эта девочка намного сдержанней, намного понятливей....не знаю, с чего она вдруг начала считать себя монстром? Да, её жизнь не такая, само сумасшествие уже никуда не деть, но она не убивает, не держит коллекцию жертв для снятия напряжения и даже не срывается на окружающих! Вот она ангел по сравнению с братом! Возможно даже у неё ещё есть шанс....
Их отношения с Эдвардом вполне обоснованы. Элис не собиралась довериться кому-то чужому, и я её понимаю.....но тем не менее, я рада, что она не попросила с сексе....не знаю, здесь бы я её тоже поняла, но наверное я просто ревную))
Кстати, я не могла не оценить поступок Элис, когда она уговорила Эдварда не трогать Розали!
Интересно, как она отнесется к Белле? Будет ли в случае чего её защищать?
Я искренне желаю ей найти своего человека (например Джаспера), потому что она станет ещё более одинокой теперь, когда появилась Белла....
Спасибо огромное за такой проникновенный рассказ о её жизни!
Продолжение и впрямь появилось очень быстро! Жду с нетерпением новую главку!!! wink

RichardДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:06 | Сообщение # 568
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение.
хм, не знаю что сказать. вообще мне особо не было интересно читать о Элис, она меня в этой истории как-то совсем мало волнует. оО Эдвард, Эммет и Розали в большей степени. но это чимсто вот мое мнение. оО извини, если что не так сказал.
хотя узнать про эти поцелуи забавно оО странно все это.

MarKlifeДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:12 | Сообщение # 569
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за новые главы! Не успеваю никак написать отзыв. Вот пока собиралась - уже и 8-я глава вышла! Неожиданно быстро пишешь, молодец! Вдохновения тебе!))

Пожалуй скажу сперва по последним главам - мне очень понравилось повествование от лиц Элис и Роуз! Так же, как и 5-я глава, от Эдварда, - это создает более широкое представление о картине событий и разбавляет все-таки Дарк настрой истории.))

Элис у тебя молодец - не смотря на свою покалеченную жизнь и психику, держится молодцом, достаточно трезво рассуждает и хоть и ничего не может с этим поделать, но понимает, что они с Эдвардом ненормальные! Но ей я конечно же желаю найти своего человечка. Она ведь ни в чем не виновата, в отличии от Эдварда она не причиняла никому боли и зла и заслуживает своего кусочка спокойствия и счастья!

Розали мне с самого начала у тебя в истории понравилась - милая, но сильная и так любит Эммета, она тут Звездочка! smile А Блека я всегда не любила! Ему бы отомстить...

Ну и теперь к Эдварду... Ненавижу жестокость в чистом ее виде и никакие психические оправдания тут его не спасут! Он похищает нормальных девушек, калечит им судьбы, насилует, избивает, держит в клетках и в конец забитых и затраханых убивает... dry история Джейн меня очень поразила. Я не знаю что может оправдать такого монстра...
У него какие-то перепады в настроении, но даже когда он "милый" - это не вызывает положительных эмоций. Да, он прям Дарк. Но он тут не сексуальный демон-обольститель, а маньяк-потрошитель! И если Белла ему все простит и полюбит - будет такой же дурой, как Таня.
Хотя ты права - любовь зла! wink

В любом случае жду продолжения - обязательно хочу поскорее узнать что ждет нас в этой исторрии! Вдохновения тебе!))

КарапУзикДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 570
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, спасибо за главу, да еще и так быстро)
Эдвард и Элис сломленные, потерянные, понятно, что они будут держаться друг за друга. Они оба сумасшедшие, и это помогает им сосуществовать вместе)
Элис не знает нормальной жизни, и эти отношения тоже не являются нормальными)
Любовь Элис слепа, она сделает все что угодно для него, даже если это пойдет не в ее благо...
Думаю теперь начинается все самое интересное)

HelaДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 571
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Познакомившись с мировосприятием Элис, я, конечно, испытываю сожаление, что ей досталась такая жуткая судьба. Тем не менее, оправдать её не могу.
Замечательная семейка подобралась. Отношения в ней складываются из страшного обмана, крови и боли невинных людей, лютой ненависти друг к другу, грязного шантажа и зависти. Сборище монстров.
Это осинное гнездо надо окружить правительственными войсками и забросать напалмом. Метод экстримистский, но сколько других человеческих жизней можно будет спасти.
Я не верю в то, что этих чудовищ можно перевоспитать или переделать каким-либо другим способом.
Жду продолжения.

redwitchДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 572
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис очень жалко. Очень хочу, чтобы её кто - нибудь вытащил из этого кошмара.

вэллаДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:38 | Сообщение # 573
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, Спасибо за такое скорое продолжение!Сначала неожиданная глава от Розали,теперь еще неожиданнее глава от Элис! Обожаю непредвиденные решения Автора!!!Супер!!!Элис целуется с Эдвардом,пусть даже и больше по согласию чем по тяге друг к другу,все равно как то не так...Хорошо еще хоть Элис не болеет безответной любовью к Эдварду!Не знаю как будет дальше ,но пока Эдвард-Монстр и надежда, на его исцеление, только на Беллу!Даже в рассказе Элис видно что Белла для Эдварда-это что то особенное!!!А Розали я не осуждаю,у нее не было выбора,по крайней мере реального,Эдвард умеет подобрать"нужные слова".....Очень хочу узнать права ли я в своих предположениях на счет Джаспера,но это только будет в продолжении!Поэтому очень его жду!Автору большого вдохновения!!!!А насчет написания новых глав:"Так держать!!!"Отличный темп!!!

SoltДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:57 | Сообщение # 574
So Ham

Статус:

Владка спасибо за быструю проду.
Элис очень интересная и неоднозначная.Жестокость всегда порождает жестокость.Но Элис пока старается справляться с собой и всю ненависть выплескивает на картины.Значит выбор всегда есть какой стороне своей души уступить.Грустно было читать про детство Элис-в нем не было ни капли добра и ее спутником был всегда Эдвард.И ему она доверяет и даже первый поцелуй разделила с ним.Как она одинока,прям жаль ее.Но она не сломлена и не озлоблена на весь мир.Может ты подаришь ей хоть капельку счастья.Еще раз спасибо за не скучный сужет и интересные главы.
Жду продолжения.

We can be heroes, just for one day...

SerpienteДата: Вторник, 01.03.2011, 00:39 | Сообщение # 575
Верховный маг

Статус:

Владка,
Скажите я быстро? что нужно сказать?

Быстро, и такого я так точно не ожидала) А сказать нужно большое и дружное спасибо! biggrin

Очень жаль Элис cry Но в то же время она молодец, что старается сдерживать свою агрессию и ненависть, выплескивая их на холст, а не заводя себе зверинец, как Эдвард.
Ничего странного в том, что первый поцелуй девушка получила именно от Эдварда, нет. Ведь он, действительно, единственный близкий ей человек, который,что самое главное, ее понимает.
И ее слепая привязанность к своему "брату" тоже оправдана их общим горем. Не понимаю, почему Розали не примет, что Эдвард для Элис то же самое, что и Эммет для нее. Он ее единственный, тот, за которым и в огонь и в воду...
Надеюсь, Элис права, и с появлением Беллы их жизнь резко изменится, только желательно в лучшую сторону.
Очень хотелось бы, чтобы девушка смогла найти себе достойного молодого человека, который сможет принять ее со всем сумасшествием с ее сторону. Уж не Джаспер ли это будет? Или он больше вообще не появится? wacko

Поиск:

Showers