Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 353
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (uxy)
QuoteУ меня все из головы не выходит, что же может сделать Эд, если узнает о проступке Беллы... мне ее искренне жалко... такому и растоптать раз плюнуть... Про это еще ничего нигде не написано))) но думаю ничего хорошего))) а может не надо???))))
Надо-надо!!! Ну да, я немного кровожадна!!! Но все равно интересно!!!
Quote (Beshenayabelka)
Quote (Linasko)Без всяких "текущих кисок"... Я так описывать не очень люблю))) Чет рука не поднимается)))
и не надо!!!
Quote (Beshenayabelka)
Quote (Linasko)А, что скажете по поводу продолжения? Обещала на сегодня! Но боюсь, что выложу только ночью, когда все уже спать будут))) Но я все равно, тем кто отписывается на форуме кидаю маячок)))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:47 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
принимай нового пч) ужасно понравилось) Эдвард с чёрными глазами.ммм... и джеймс...что то мне подсказывает,что скоро всё будет не айс...и Белла еще пожелеет,что помогла ему. спасибо) жду продки
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:50 | Сообщение # 356
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
И да, черные глаза меня саму пленят))) Так и снятся каждую ночь)) И еще этот рабочий стол!!! эх!
Кстати, я наверное первый фик читаю, где Эд был бы не рыжеволосый с зелеными глазами, а Русоволосый и с черными глазищами, которые пленят все на своем пути... это очень завораживает!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:51 | Сообщение # 357
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (Sirena)
Кстати, я наверное первый фик читаю, где Эд был бы не рыжеволосый с зелеными глазами, а Русоволосый и с черными глазищами, которые пленят все на своем пути... это очень завораживает!!!
Эдвард может и рыжий, а вот, Роберт нет! И так многие фотки с ним, рыжим цветом и не пахнут! так что было довольно легко представить его в таком образе)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:59 | Сообщение # 358
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Эдвард может и рыжий, а вот, Роберт нет! И так многие фотки с ним, рыжим цветом и не пахнут! так что было довольно легко представить его в таком образе)))
Ооооооо.... я так вот наоборот его очень даже хорошо НЕ рыжим представляю себе)) Мне он вообще больше русый нравится!!! ВОТ!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:34 | Сообщение # 360
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Beshenayabelka, мне тоже очень нравится , что Эдвард не рыжий , и не зеленоглазый ! Черные глаза , просто супер ! Но вот внешняя картинка сильно отличается от внутренней . Поскуда он конченная . Это его , рот открой , меня просто убило , как дверь открой , дверь закрой ! Ну просто Господин , и слуга ! Какая Белла мышка ? Она тут предмет какой - то , как крышка от ведра в туалете : подняли , бумагу использованную выбросили , закрыли ! И ведь это все ей дико нравиться ! Потом , это : - Можешь работать. Но если ты меня обманула, то лично переломаю тебе шею, мышка. Ты меня поняла? И та покорно пошла работать (((( Для меня такое отношение неприемлемо ! Но , если только Белла секс слуга , то она нашла своего господина ! И их отношения могут стать идеальными , и не только в сексе !
Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:49 | Сообщение # 361
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (Galina)
Поскуда он конченная . Это его , рот открой , меня просто убило , как дверь открой , дверь закрой ! Ну просто Господин , и слуга ! Какая Белла мышка ? Она тут предмет какой - то , как крышка от ведра в туалете : подняли , бумагу использованную выбросили , закрыли ! И ведь это все ей дико нравиться !
Galina, метафоры подобраны почти идеально))) Но если честно, с какой стати ему с ней церемонится??? Он её знать не знает! И вообще, он мужик! Как говорит мой лучший друг - Белочка, не будь дурой! У нас мужиков все намного проще! да-да! нет-нет!
Quote (Galina)
Для меня такое отношение неприемлемо ! Но , если только Белла секс слуга , то она нашла своего господина ! И их отношения могут стать идеальными , и не только в сексе !
А вообще, все познается в сравнении! Я тоже думала, что для меня что-то где-то неприемлимо! Но оказалось, что есть человек с которым приемлимо, а с остальными все также неприемлемо! Если бы я не повстречала ЕГО! То так бы и думала, что грязным мыслям в моей голове не бывать!
Короче, флудом пахнет! Пора создавать флудилку))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:29 | Сообщение # 362
Колдун
Статус:
Beshenayabelka,очень хочу к вам в "Ягуарозависимые", принимаете еще Читала с удовольствием, а отписаться все не получалось, но я исправлюсь В общем Беллу понять можно-снесло крышу от страсти и она уже не может Эдварду сопротивляться. Чувства кипели в ней, когда он касался её. В крови закипал адреналин. Казалось, что она прыгает с парашютом, только без парашюта. Она сама спрыгнула, не подумав о том, что может разбиться вдребезги об эту скалу безразличия и надменности.
Очень понравилось, как написано, настолько точно, чувственно, ярко! В общем мастерски! Эдвард и его образ, прям наркота, до чего же мы таких любим , а он поганец еще тот, она конечно же с ним еще наплачется. Надеюсь он еще по мозгам получит от "любви", мучить его будете? С Джеймсом Белла конечно совсем напортачила, за такие дела и по мозгам можно получить. Он ей еще крови я думаю попортит. Спасибо! Я думаю у вас явные способности к написанию и творчеству, очень затягивает и не отпускает, это что-то!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:39 | Сообщение # 364
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Второй части главы еще нет ! Не активировали !
Добавлено (30.04.2010, 08:39) --------------------------------------------- Beshenayabelka, так я и говорю , что Белка нашла то , что искала ! Нравиться ей быть слугой - получите : Господин - деспот Эдвард Каллен в вашем распоряжение , вернее вы в его , причем полном ! Про флудилку , создавай , пофлудим ))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:00 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Приветик,Beshenayabelka,примишь меня к "Ягуарозависимым"? Прочитала все главы на одном дыханиии, просто суперский рассказ, очень интересно будут развиваться отношения Эдварда и Белы...))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:05 | Сообщение # 367
Вампир
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
А вообще, все познается в сравнении! Я тоже думала, что для меня что-то где-то неприемлимо! Но оказалось, что есть человек с которым приемлимо, а с остальными все также неприемлемо! Если бы я не повстречала ЕГО! То так бы и думала, что грязным мыслям в моей голове не бывать!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:40 | Сообщение # 368
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Беллу жалко. Но для Эдварда она далеко не единственная на данный момент. С другой стороны может у него там внутренняя борьба активная самого с собой. Я бы на месте Беллы все бы там перероняла, а потом бы гадость Эдварду сделала бы какую-нибудь. Чтоб в голове у него малек посвербило. Хотя было бы сложно сопротивляться.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:43 | Сообщение # 369
turning page
Статус:
Ох, я вам так скажу... Она явно подсела на Эдварда. И не о какой любви тут речи пока не идёт, а именно что о сексе. Конечно, он стал для неё наркотиком. Да и дла нас, читателей, тоже. В такого подонка трудно не влюбиться, трудно ему противостоять, и я её чувства прекрасно понимаю. Чтож, где Розали, там и Эммет. Думаю, Эдвард давно использует её ради прикрытия. Хотя. кто знает... Очень, очень хочу узнать, что будет, когда они поднимутся на верх. И ПУСТЬ ОНА ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УРОНИТ!!!!!!! Это прям моя большая просьба!
Зверь ты настоящий зверь!!! Я тебя люблю и прям равняюсь))))))))))) Умничка прям какая талантливая)
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:48 | Сообщение # 370
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконееееееееееец))))))))) Спасибо за главу)))))))) ну просто потрясающе)))))))) хиих)))))))))))))))) Розали была девушкой Эдварда??????? А Эммета она видела??????? Ну ооочень интригует))))))) На самом интересном месте)))))))) Скорее проду)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:51 | Сообщение # 372
Статус:
Нда..... Белла влипла... и видимо по крупному... ну неужели она надеется, что вот он такой весь из себя опасный и страшный влюбится в нее и превратится в пушистого зверенка))) Я, если честно, даже уверена, что он и не думает о ней... она же для него шлюха, которую он оттрахал, заплатил и забыл (извините за жесткость формулировки)... и его реакцию на ее появление в его фирме вполне оправдана... все логично... ну а что еще он мог подумать... засланный казачек - это же сплошь и рядом.... ну, я все равно оптимист и буду надеятся на лучшее)))
Quote (Irmania)
И ПУСТЬ ОНА ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УРОНИТ!!!!!!! Это прям моя большая просьба!
Поддерживаю на все 100%!!!
Beshenayabelka, глава классная!!! спасибо тебе, ты умничка!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:10 | Сообщение # 373
Si felix esse vis,este!
Статус:
Страсти накаляются. Она по нему сохнет, думает, из головы выкинуть не может.... А он использовал и забыл, и думать о ней не думает... Как же мне нравится Ягуар, какой же он зверь. Они идут наверх... очень интересно. И если она что-то уронит, то он ее накажет....
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:17 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Клубы:
Бедная девочка, так вляпаться! Самое смешное,что с каждым днем желание "стать на коленки" будет увеличиваться! Ведь похоть контролю почти не поддается! Надеюсь прода скоро. Ожидание сводит меня с ума!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:20 | Сообщение # 375
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
так значит Розали))) ну, посмотрим кто будет лучше))) Джеимс уже достал даже меня вот навязчивый! эх, Эдвард Эдвард, Beshenayabelka, сделай его подобрее немного, а то гад конечно гадом, но его так сказать аморальные поступки начинают отталкивать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ