Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под одной крышей
St_CatherineДата: Среда, 24.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Под одной крышей

Автор: На ღ Та. Разрешение автора, на размещение материала, получено. Я, т.е. St_Catherine, только выкладываю фик.
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Пейринг: БС/ЭдК/ЛБ, Эл/Дж, Р/Эм.
Диклеймер: Кроме героев из книги Стефани Майер фигурируют персонажи, придуманные мной - Лесли Бриг, Роберт Свон, Мелоди Свон, Эндрю Каллен, Кейт Каллен.
Саммари: Каллены и Свон живут в одном доме. Как же будут развиваться отношения молодых людей?! Эдвард - звезда школы, Белла - новенькая, но уже в скором времени - довольно популярная девушка. В общем, жизнь кипит...
Размещение: обращаться к автору
Предупреждение: Все люди.
Фанф содержит откровенные сцены сексуального характера , с их, довольно таки, подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику. tongue Спасибо. smile
Статус: редактируется. Проверенные главы будут выделены жирным.

Содержание:
Глава 1. Первый и мучительный день!
Глава 2. Мой второй день!
Глава 3. Школа.
Глава 4.1. Перепалка. Обморок. Первый поцелуй, как горячий шоколад. Глава 4.2. Война, инцидент или НАЧАЛО!!! Теория и практика.
Глава 5. Прогулка. Сцена ревности. Охладись!
Глава 6. Испытай себя. Истерика. Вечеринка.
Глава 7.1. Привести в чувства. Танец страсти. Перепалка... Домой!!! Глава 7.2. Жертва. Упс... Слабо?!
Глава 8. Спор.
Глава 9. Новый день - новое начало. Веселье или искушение? Искушение!
Глава 10. Прогуляем?!
Глава 11. Наказание.
Глава 12. День первый.
Глава 13. Конец спору.
Глава 14. Рождение...! Начало чего-то большего…
Глава 15. Единственная. Возвращение в реальность.
Глава 16. Ревность?!
Глава 17. В бильярд на желание? Победитель или Проигравший?
Глава 18. И тут как тут…
Глава 19. Кстати, я люблю тебя!
Глава 20. За что?! Где ты, любимая?
Глава 21. Я люблю тебя, поверь мне…
Глава 22. Каникулы.
Глава 23. Желание.
Глава 24. Конец высоким отношениям…
Глава 25. Ты - самое дорогое, что у меня есть!
Эпилог. «Почему нет?»

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 24.07.2012, 09:58

СинараДата: Пятница, 10.07.2009, 12:23 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Kate, Спасибо большое за фанфик) Очень интересная задумка и характеры Белла и Эдварда радуют) Жду продолжения)

ingridДата: Пятница, 17.07.2009, 08:59 | Сообщение # 77
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Да...я под впечатлением... Пока не прочитала - не смогла отлипнуть от компа.... Как я теперь 3 дня проживу до продолжения!!!??? cry
Мне нравиться Белла - задорная, смелая, чуту-чуть вызыващая, не размазня, нежная и временами несмелая и Эдвард как раз под стать ей...тоже палец в рот не клади...(и другие части тела тоже biggrin biggrin biggrin ).
Мне кажеться, в жанр надо добавить "Еротика"...
Очень хорошо описаны и чувства героев и их интимные взаимоотношения..... Рада, что у них секс построен на любви, а не так - "для здоровья"... они друг друга нашли biggrin

FatinaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 78
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ааааааааааа cry он закончился((( так жалко.... фанфик просто супер!!! один из моих любимчиков)))
эх happy не бум грустить, а пойдем и еще разок прочтем все от начала до конца! happy
автору ОГРОМНОЕ спасибище за такой суперское произведение))))

julekДата: Четверг, 23.07.2009, 01:28 | Сообщение # 79
Оборотень

Статус:

Спасибо тебе за такой прекрасный фик!!! smile Я читала его с удовольствием. Жду нового твоего творения. wink

Подпись пользователя
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.

like_rockДата: Пятница, 24.07.2009, 00:32 | Сообщение # 80
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

cry ойойой...милый конец такой...эхх..жаль так что закончился этот фанф, но зато конец был действительно счастливым...спасибо огромное!=**

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

AlicеДата: Пятница, 24.07.2009, 03:46 | Сообщение # 81
Эльф

Статус:

Я сейчас разревусь... Как красиво...Ах

maggi3Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:15 | Сообщение # 82
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравилось!!!! Спасибо огромное за такие произведения!!! rolleyes

LunarEclipseДата: Пятница, 31.07.2009, 19:18 | Сообщение # 83
LunarEclipse в прошлом

Статус:

один из самых прекрасных и интригующих фанфов, я помню каждую главу ждала с замиранием сердца еще в группе в контакте "Сумерки. Откровения" спасибо огромное авторам...

Alice_LavgutДата: Среда, 05.08.2009, 23:48 | Сообщение # 84
Маг

Статус:

Клубы:

Я наконеч - топриехал))))И прочла...........скупер)))Вот только жалко что конец... cry cry cry cry cry cry
Я влюбилаьс в этот фанф..))))просто.....с первого прочтения... biggrin biggrin biggrin biggrin
Столько всего, особенно эмоций.....
А в эпилоге я рыдала,....... cry cry
Вы просто умицы..........болбшой поклон вам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ....
Я в восторге))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь, что ещё буедт что - то подобное))))))очень надеюсь,,))))
Люблю читать)))когда Эдвард и БЕлла, смешно соряться......)))) biggrin biggrin biggrin
Супер))))))Лично мне безумно нравиться. happy happy happy спасибо))))

DomovenokДата: Суббота, 08.08.2009, 19:38 | Сообщение # 85
Человек

Статус:

очень понравилось))))

Подпись пользователя
Раньше я мало думала о смерти… но, по–моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть!

polina_pavlaДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:48 | Сообщение # 86
Agent Provocateur

Статус:

Kate, рейтинг М, который вы так хитро вставили в шапке фика, соответствует русскому народному NC-17, для которого имеется специальный раздел. Так что определитесь с рейтингом, и если он не будет изменен, то мы перенесем его в раздел "Слэш и НЦ".

Asini exiguo pabulo vivunt

St_CatherineДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:27 | Сообщение # 87
in love with life

Статус:

polina_pavla, Никто не "хитрил"!
Этот рейтинг (М) используется на всех иностранных сайтах фанфикшина, и приравнивается к NC-17.
Автор видимо не знала, что здесь рейтинг М не существует.
Я изменала его, надеюсь это поможет.

polina_pavlaДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:02 | Сообщение # 88
Agent Provocateur

Статус:

Kate, ну тогда переношу этот фик в раздел "Слэш и НЦ". Думаю, что, раз вы занимались, размещением этого фика, то должны были проследить за тем, чтобы он попал в соответствующий раздел, тем более, что вам известно, какой именно рейтинг он имеет.

Asini exiguo pabulo vivunt

St_CatherineДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:35 | Сообщение # 89
in love with life

Статус:

polina_pavla, Извините, я не знала, что если он Все люди, но NC-17, то все равно добавляется в Слэш... Тем более, что в начале рейтинг был R. В следующий раз, буду внимательнее.

yna261289Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 90
Эльф

Статус:

Фанфик просто СУПЕР! Прочитала с ОГРОМНЫМ УДАВОЛЬСТВИЕМ! smile smile smile smile smile
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

veneraДата: Четверг, 13.08.2009, 19:09 | Сообщение # 91
Колдун

Статус:

Бета: Kate, сильно не ругайте smile
Я не знаю конечно для чего ты это написала?! Это потрясающая работа!!! Эмоции..страсть...слезы все чего так хочется когда читаешь фанфики!!! С каждой главой мне все сильнее хотелось оказаться на месте Беллы!!! Огромное тебе спасибо!!! Ты молодец!!! Жду с нетерпением твои новые работы!!! СПАСИБО!!!!

St_CatherineДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 92
in love with life

Статус:

venera, Спасибо за приятные слова)))
Рада, что понравилось))

SonayДата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

Итак, прочитала я ваш фан-фик. Сразу хочу оговориться, что ну не могу я относится к фикам all human совсем серьёзно, а темболее с сюжетом "эдвард бабник,белла его изменила", т.к. их достаточно много, как ни крути, все похожи и тп. Отличаются они языком написания, грамотностью ну и деталями конечно. К сожалению у большинства всё это не на самом высоком уровне. Но т.к. если круглые сутки читать "Игры судьбы" и в "В шаге от смерти...", то мои нервные клетки скоро помахают мне ручкой, зачастую я отправляюсь на поиски что-нибудь такого легко и приятного. Так я и зашла на эту страницу.
Ваш рассказ стал приятным исключением. Читается легко и на одном дыхании, интимные сцены прекрасно описаны, речь - грамотная. Вообщем получила удовольствие большое.
Вообщем пишите дальше, развивайте разные сюжеты. Способности у вас явно присутствуют, так что удачи!

St_CatherineДата: Пятница, 21.08.2009, 21:20 | Сообщение # 94
in love with life

Статус:

Sonay, спасибо большое за такой интресный отзыв)))
Приятно слышать, что понравилось и легко читалось, т.к. на это и были направленны усилия автора)))
Спасибо)

ТорриДата: Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 95
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kate, ааа! Супер, как я рада, что он здесь есть! Буду наверстывать то, что написано было пока меня не было! Спасибо дарагая!

St_CatherineДата: Суббота, 29.08.2009, 21:49 | Сообщение # 96
in love with life

Статус:

Торри, рада что угодила)))
Читай с удовольствием)) happy

mone4kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

Я щас перечитала фанф, так порадовало, приятно читать!спс!

Подпись пользователя

«Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда»
Сергей Довлатов

Мой фанфик- others/Другие.

Кабачок95Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:56 | Сообщение # 98
Колдун

Статус:

я в ПЧ cool cool cool cool

Подпись пользователя
Запретный плод сладок...

RENESMEEДата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 99
Эльф

Статус:

КРАСИВЫЙ РАССКАЗ!!! СПАСИБО!!! А КОНЕЦ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!

tomaДата: Вторник, 20.10.2009, 19:19 | Сообщение # 100
Маг

Статус:

Шикарный фик!!!! У меня завтра экзамен по МСФО, надо готовиться а я не смогла оторваться от фика.......очень легко читается, с долей юмора, влечением......много понравилось фраз при прочтении.....про искушение и ревность, про влюбленность......за три часа осилила весь фик......спасибо большое за него....он Великолепен!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Ривер