Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:30 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Вот Белла дурочка, у нее были шансы уйти. Глупый, глупый ребенок! Она думает, что эта ее любовь важнее всего на свете: важнее отца, важнее окончания школы, поступления в институт. Не повезло ей со своей первой любовью. Она думает, что он изменится, а он только утащит ее за собой в болото. Эх Жалко Беллу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:11 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Да все глубже и глубже падает Белла и запутывается в этой паутине. Мне интересно Эдвард поймет, что делает с Беллой, она уже напилась, что же дальше, если такими темпами то и до наркотиков и проституции недалеко, надеюсь до этого не дойдет! и что же с Беллиным амулетом интересно творится? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:01 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Спасибо за главы! А Чарли чисто случайно не в больнице? А то я тут увидела фразу про веские причины того, что к телефону подошел Джаспер. Разговор со Стивом какой-то двойственный. Когда читала, было ощущение, что он за что-то хочет сделать гадость Эдварду, иначе почему предлагает Белле бежать, по сути дела предать Каллена? Потом подумала, что он, возможно, действительно заботится о ней. Уже поставив крест на своей жизни и жизни Эдварда, наверное, тоже, он не желает милой девочке той же участи. Интересно, почему Эдвард поехал в Джексонвилль? Стал больше доверять Белле? Там ведь у нее все шансы на побег. Да, она уже решила остаться, но Эдвард-то этого не знает. И у него в Джексонвилле, как я поняла, нет ни знакомых, ни связей, никого. Так что мне кажется, что это все-таки из-за Беллы. Решил сделать ей приятное и дать повидаться с матерью, раз уж с отцом нельзя. Или даже не повидаться, а просто увидеть ее.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:12 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Наконец-то! Великий момент, когда Белла все узнала, настал! Рада, что Эдвард все рассказал, но такой реакции я от нее не ожидала. Слишком уж спокойная. А с другой стороны... Десять лет в положении изгоя - это вам не фунт изюму, она уже привыкла к гадостям одноклассников, как привыкла не показывать, что они причиняют ей боль. Это просто привычка. Кстати, неплохо было бы от нее избавиться:) Радует поведение Эдварда. Он не просто признался себе, что доверяет Белле, он сказал об этом ей. Дал в руки девушке мощное оружие против него. Дорогого стоит. И он сказал, что любит Только слишком уж в этой главе все хорошо. Скоро, видимо, что-то начнется.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:15 | Сообщение # 236
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Угу.. Розали оказала очень сильное влияние на Эдварда.
Да, и не в положительную сторону... Что совсем скоро Стив позвонит, и они от них навсегда избавятся. -- Если это произойдет! Погоня, надо оторваться от них. Белла под столом…ой… Как он все так устроил, заботится о ней. Поделился прошлым и историей с Роуз. Проказники. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:28 | Сообщение # 237
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
но такой реакции я от нее не ожидала. Слишком уж спокойная.
Белла и так расстроилась...А какая еще у нее могла бы быть реакция? Кричать и истерить она бы не начала, не в ее характере это. Она спокойная и легкоранимая девушка, но в то же время смелая и сильная духом.
Цитата (Lisbet_Salander)
Он не просто признался себе, что доверяет Белле, он сказал об этом ей.
Эдвард поверил в чувства Беллы, и в то, что она увидела его настоящим и продолжает любить, поэтому он ей доверяет. А рассказал Белле об этом, чтобы между ними не осталось недомолвок находясь в такой нелегкой для них ситуации.
Цитата (Lisbet_Salander)
Дал в руки девушке мощное оружие против него.
Белла никогда сознательно не предаст его доверия.
Цитата (Lisbet_Salander)
Только слишком уж в этой главе все хорошо. Скоро, видимо, что-то начнется.
Ну, в этом ты права.
nefelim
Цитата (nefelim)
спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитата (nefelim)
наконец то они все выяснили!!!!
Да, это наконец случилось!
Alin@
Цитата (Alin@)
Если это произойдет!
А если нет? Что они делать то будут...
Цитата (Alin@)
Как он все так устроил, заботится о ней.
Любит ее, и желает для нее только хорошего.
Цитата (Alin@)
Поделился прошлым и историей с Роуз.
Теперь между ними все встало на свои места. Дальнейшие события - проверка их взаимного доверия на прочность.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 31.05.2013, 14:33
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:29 | Сообщение # 238
forever с котом
Статус:
Клубы:
История очень затянула! Есть какая то романтичность в ней, но конечно очень печально, что с Беллой такое происходит. А Эдвард просто сдался, канул в прошлое, в прошлые обиды. Я понимаю, что Роуз причинила ему такую боль, но нельзя же зацикливаться на прошлом?И что в итоге получилось?эдвард, как грязное, смрадное болото, тянет ко дну и себя и всех кто с ним связался. Очень жалко обоих. Я жду с нетерпением продолжения!Спасибо за главы!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:58 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
Чудненько! Наконец-то на многие вопросы появились ответы. Пока относительная благодать и спокойствие у наших героев. Интересно, это затишье перед бурей? Что же, подождём продолжения. Огромное спасибо за главу.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:59 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик.Спасибо за главу! Белла еще раз доказала что он может доверять.И поведал ее что скрывал и как с ним поступила Розалия и знает что Белла так не поступит и признался что любит.Сейчас будут шалить!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:52 | Сообщение # 247
forever с котом
Статус:
Клубы:
А во сколько примерно главу выложите? А то меня просто распирает от желания прочитать продолжение))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:06 | Сообщение # 248
Lale ve Litta
Статус:
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
А во сколько примерно главу выложите? А то меня просто распирает от желания прочитать продолжение))
Я обычно добавляю главы поздним вечером, мне так удобнее, но ради твоего столь сильного желания прочитать продолжение, постараюсь завтра после обеда! С нетерпением буду ждать твои комментарии!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 31.05.2013, 21:07
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:15 | Сообщение # 250
forever с котом
Статус:
Клубы:
Оххх спасибо огромное)))Я в предвкушении новой главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ