Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:30 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Вот Белла дурочка, у нее были шансы уйти. Глупый, глупый ребенок! Она думает, что эта ее любовь важнее всего на свете: важнее отца, важнее окончания школы, поступления в институт. Не повезло ей со своей первой любовью. Она думает, что он изменится, а он только утащит ее за собой в болото. Эх Жалко Беллу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:11 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Да все глубже и глубже падает Белла и запутывается в этой паутине. Мне интересно Эдвард поймет, что делает с Беллой, она уже напилась, что же дальше, если такими темпами то и до наркотиков и проституции недалеко, надеюсь до этого не дойдет! и что же с Беллиным амулетом интересно творится? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:01 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Спасибо за главы! А Чарли чисто случайно не в больнице? А то я тут увидела фразу про веские причины того, что к телефону подошел Джаспер. Разговор со Стивом какой-то двойственный. Когда читала, было ощущение, что он за что-то хочет сделать гадость Эдварду, иначе почему предлагает Белле бежать, по сути дела предать Каллена? Потом подумала, что он, возможно, действительно заботится о ней. Уже поставив крест на своей жизни и жизни Эдварда, наверное, тоже, он не желает милой девочке той же участи. Интересно, почему Эдвард поехал в Джексонвилль? Стал больше доверять Белле? Там ведь у нее все шансы на побег. Да, она уже решила остаться, но Эдвард-то этого не знает. И у него в Джексонвилле, как я поняла, нет ни знакомых, ни связей, никого. Так что мне кажется, что это все-таки из-за Беллы. Решил сделать ей приятное и дать повидаться с матерью, раз уж с отцом нельзя. Или даже не повидаться, а просто увидеть ее.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:12 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Наконец-то! Великий момент, когда Белла все узнала, настал! Рада, что Эдвард все рассказал, но такой реакции я от нее не ожидала. Слишком уж спокойная. А с другой стороны... Десять лет в положении изгоя - это вам не фунт изюму, она уже привыкла к гадостям одноклассников, как привыкла не показывать, что они причиняют ей боль. Это просто привычка. Кстати, неплохо было бы от нее избавиться:) Радует поведение Эдварда. Он не просто признался себе, что доверяет Белле, он сказал об этом ей. Дал в руки девушке мощное оружие против него. Дорогого стоит. И он сказал, что любит Только слишком уж в этой главе все хорошо. Скоро, видимо, что-то начнется.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:15 | Сообщение # 236
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Угу.. Розали оказала очень сильное влияние на Эдварда.
Да, и не в положительную сторону... Что совсем скоро Стив позвонит, и они от них навсегда избавятся. -- Если это произойдет! Погоня, надо оторваться от них. Белла под столом…ой… Как он все так устроил, заботится о ней. Поделился прошлым и историей с Роуз. Проказники. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:28 | Сообщение # 237
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
но такой реакции я от нее не ожидала. Слишком уж спокойная.
Белла и так расстроилась...А какая еще у нее могла бы быть реакция? Кричать и истерить она бы не начала, не в ее характере это. Она спокойная и легкоранимая девушка, но в то же время смелая и сильная духом.
Цитата (Lisbet_Salander)
Он не просто признался себе, что доверяет Белле, он сказал об этом ей.
Эдвард поверил в чувства Беллы, и в то, что она увидела его настоящим и продолжает любить, поэтому он ей доверяет. А рассказал Белле об этом, чтобы между ними не осталось недомолвок находясь в такой нелегкой для них ситуации.
Цитата (Lisbet_Salander)
Дал в руки девушке мощное оружие против него.
Белла никогда сознательно не предаст его доверия.
Цитата (Lisbet_Salander)
Только слишком уж в этой главе все хорошо. Скоро, видимо, что-то начнется.
Ну, в этом ты права.
nefelim
Цитата (nefelim)
спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитата (nefelim)
наконец то они все выяснили!!!!
Да, это наконец случилось!
Alin@
Цитата (Alin@)
Если это произойдет!
А если нет? Что они делать то будут...
Цитата (Alin@)
Как он все так устроил, заботится о ней.
Любит ее, и желает для нее только хорошего.
Цитата (Alin@)
Поделился прошлым и историей с Роуз.
Теперь между ними все встало на свои места. Дальнейшие события - проверка их взаимного доверия на прочность.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 31.05.2013, 14:33
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:29 | Сообщение # 238
forever с котом
Статус:
Клубы:
История очень затянула! Есть какая то романтичность в ней, но конечно очень печально, что с Беллой такое происходит. А Эдвард просто сдался, канул в прошлое, в прошлые обиды. Я понимаю, что Роуз причинила ему такую боль, но нельзя же зацикливаться на прошлом?И что в итоге получилось?эдвард, как грязное, смрадное болото, тянет ко дну и себя и всех кто с ним связался. Очень жалко обоих. Я жду с нетерпением продолжения!Спасибо за главы!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:58 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
Чудненько! Наконец-то на многие вопросы появились ответы. Пока относительная благодать и спокойствие у наших героев. Интересно, это затишье перед бурей? Что же, подождём продолжения. Огромное спасибо за главу.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:59 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик.Спасибо за главу! Белла еще раз доказала что он может доверять.И поведал ее что скрывал и как с ним поступила Розалия и знает что Белла так не поступит и признался что любит.Сейчас будут шалить!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:52 | Сообщение # 247
forever с котом
Статус:
Клубы:
А во сколько примерно главу выложите? А то меня просто распирает от желания прочитать продолжение))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:06 | Сообщение # 248
Lale ve Litta
Статус:
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
А во сколько примерно главу выложите? А то меня просто распирает от желания прочитать продолжение))
Я обычно добавляю главы поздним вечером, мне так удобнее, но ради твоего столь сильного желания прочитать продолжение, постараюсь завтра после обеда! С нетерпением буду ждать твои комментарии!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 31.05.2013, 21:07
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:15 | Сообщение # 250
forever с котом
Статус:
Клубы:
Оххх спасибо огромное)))Я в предвкушении новой главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ