Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Вот это даа,ну и ну,пипец!!!Начало мне понравилось:)С чего же Белла возненавидела Эда?!И вот интересно если она не будет с ним бороться,то лишиться всего что у нее есть,почему?!Ааа вопросы,вопросы,хих!!!Знаю,знаю еще все впереди,но я не терпеливая!^_^ Вот это клубец,для похотливых женщин,не плохо!!!Выбрать себе парня на ночь а потом обеспечить ему жизнь на столько, на сколько он тебя ублажит за ночь,не фига себе!!!Интересно кого же Белль выбрала?!Ммм...жаркий у них поцелуй вышел,класс!!!Автору спасибо огромное за такое замечательное начало!!! Ольчик,спасибки тебе что поделилась с нами этой историей!:)Жду продку!!!;)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 22.02.2013, 03:27
Пока не понятно, но очень интересно. Посмотрим, что будет дальше. Не могли бы Вы ответить, а конец у этой интригующей истории будет счастливым? Спасибо большое.
Вот это даа,ну и ну,пипец!!!Начало мне понравилось:)С чего же Белла возненавидела Эда?!И вот интересно если она не будет с ним бороться,то лишиться всего что у нее есть,почему?!Ааа вопросы,вопросы,хих!!!Знаю,знаю еще все впереди,но я не терпеливая!
Ахха, вижу ты о-очень нетерпеливая
Цитата (Kristen12345)
Вот это клубец,для похотливых женщин,не плохо!!!Выбрать себе парня на ночь а потом обеспечить ему жизнь на столько, на сколько он тебя ублажит за ночь,не фига себе!!!Интересно кого же Белль выбрала
ХАха, клуб классный
Цитата (Kristen12345)
Ольчик,спасибки тебе что поделилась с нами этой историей!:)Жду продку!!!;)
Всегда рада
Цитата (вильветта)
Спасибо за пролог и главу!Белла королева что-то новое и она кажется выбрала Эдварда.И жаркий поцелуй!
Цитата (Helen77)
Пока не понятно, но очень интересно. Посмотрим, что будет дальше. Не могли бы Вы ответить, а конец у этой интригующей истории будет счастливым?
Я сама не знаю, так как автор еще пишет ее, но думаю, что да
Вау,Белль выбрала Джейкоба,что же случилось с его братом,что он пошел на такое?! Что ж ночька будет горячей!!!Даа меня немного насмешили мысли Джейка,когда Белль к нему села на руки и какие она у него вызвала ощущение одним поцелуем,хих он наверное думал что его выбрала какая-то женщина лет 40-ка,которая страшная,грубая и полнаватая!!!Автору спасибо за проду!:) Ольчик спасибки тебе большое за то что не заставляешь нас ждать и выкладываешь главы!!!:D Жду продку!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 22.02.2013, 16:58
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:06 | Сообщение # 100
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristen12345)
Белль к нему села на руки и какие она у него вызвала ощущение одним поцелуем,хих он наверное думал что его выбрала какая-то женщина лет 40-ка,которая страшная,грубая и полнаватая!!
Цитата (Kristen12345)
Ольчик спасибки тебе большое за то что не заставляешь нас ждать и выкладываешь главы!!!:D Жду продку!:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ