Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:36 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Эмбри с каждой главой нравится всё больше... Отличный парень... Хотелось бы увидеть реакция Эдварда на фото...ему точно крышу снесет... И имея большой опыт читателя историй знаю точно, что хорошо долго никогда не длится...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:02 | Сообщение # 477
Маг
Статус:
Клубы:
Девочки,в очередной раз огромное спасибо за потрясающую главу! Как всегда класс! Ждала очень ее, заглядывала даже на форум! Интересно, почему Белла тк просыпается? Из-за Майка? Или причина в Дементри или еще что-то? В общем жду ответов и конечно же новой главы! Спасибо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:57 | Сообщение # 478
У них сейчас действительно все хорошо, что не может не радовать. Эдвард молодец старается держать свои эмоции под контролем. Жалко Беллу, она столько пережила, а от последствий этого не так просто избавиться. Жалко, что сложностей у них на пути еще много: разрыв контракта Эдварда, может Роуз и не станет мешать, но кричать будет, и Деметри. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:25 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Думается мне , что это Деметрий виноват в "ночных кошмарах" Беллы и Эдвард по этому поводу не зря переживает... Как бы изначально Эдвард не кипишевал , но фотографии он оценит))) Пока у ребят Всё хорошо , даже слишком хорошо... но вот надолго ли...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:36 | Сообщение # 482
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет!) Ох, это какое-то затишье перед бурей или ещё что-то? Просто пока все настолько мило и взаимно, что без подозрений не обходится) Но я надеюсь, что ошибаюсь, потому что мне от всей души хочется, чтобы у них все было хорошо. А тёмное прошлое Беллы не дает мне покоя Эмбри мне пока нравится, даже начинаю уважать! Большое спасибо за главу, жду следующей с нетерпением!
Lady_in_Dreams, спасибо за главу. Эдвард маньяк. Как ему приятно и совсем необременительно жить вместе с Беллой. Не верится, что Розали его просто так отпустит. Чует сердце, альбом Беллы найдет свое применение. Найти бы Эмбри подружку.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:16 | Сообщение # 484
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА ТАКУЮ ЗАДЕРЖУ ( ПРАВДА ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ДОБАВИТЬ ГЛАВУ ОБЕЩАЮ ЧТО КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРУСЬ СО СВОИМИ ДЕЛАМИ ПОРАДУЮ ВАС СРАЗУ НЕСКОЛЬКИМИ ГЛАВАМИ
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Клубы:
Всем приветик! Девочки, ждем продку!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 487
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:00 | Сообщение # 491
Маг
Статус:
Клубы:
Lady_in_Dreams, Машуня, приветик! Что-то ты совсем у нас пропала! Все нормально???? Девочки, редакторы, автор, отзовитесь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:38 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданное продолжение. Как великолепно описаны танцы, я очень далекий человек от этого, но от такого напряжение просто невозможно остаться равнодушной. Боюсь, скоро из за стараний Бри все выплывет наружу, но это и следовало ожидать. Я только надеюсь, что им хватит любви и несмотря на все козни они будут вместе и счастливы. Спасибо огромное за великолепные главы.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 495
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард, ревность бьет ключом. дурных аниматоров в облегающих одноцветных костюмах --Что за дурные аниматоры? Она не захотела с ними поделиться, а получилось вот так. Мне понятно, почему она именно так сделала. Блин, я бы даже имя этого как его там забыла, такой подлец. Покажите им класс, чтобы знали на кого надо ровняться. Я и так нихрена не вижу дорогу, когда она рядом. -- Это ее чары на него так действуют. Иди уже, Розалли! -- Да, время дорого, счетчик тикает. Ensemble --- Ааа, ура! Элис Брендон? Открываю. «Во вторник». Во вторник? Завтра? Что «во вторник»? Маленькая лиса… -- Ахаха, а ты что думал. Бри, забудь все, что ты видела, или лучше рот на замок.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:06 | Сообщение # 497
Все у ребят было так круто, пока все опять не столкнулась с жестокой реальностью в лице Бри, но Белла молодец выдержала и вышла победительницей в этой битве, и я очень надеюсь, что эта неприятная ситуация не сильно пошатнет их отношения, но пока Белла спокойно реагирует и чувствует, что Эдвард переживает. Побыстрее бы Эдвард ушел из игрушек, а то Роуз начинает что-то подозревать, да и Бри очень даже может напакостить, и еще не понятно какие от всего этого будут последствия. Спасибо огромное за главы )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ