Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Спасибо большое за обложку замечательной yMeJIo4Ka
Автор:Silly Lamb Бета:Tusya_Natusya(1-5 главу),♥Ianomania♥(с 6 главы). Размещают:Kristinka_(главы 1-23), ♥Ianomania♥(далее) Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр:Юмор, Роман Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Саммари:
А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте?
Предупреждение от автора:Все люди, присутствует нецензурная лексика Статус:Завершен. Разрешение:Получено.
Спасибо за этот шедевр волшебнице Ксении (little_Bee), благодарим ее. Смотрим и наслаждаемся.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Эдвард позаботился о Белле, и в интервью открытым текстом признался в своей симпатии, но Белла пока не верит в искренность Каллена. Я думаю она устроит "теплый" прием. Спасибо за главы и поздравляю с Новым годом!
Такой приятный фанф, настолько затягивает чтение! Эммет так сладко спал в 4-ой главе Скандал, конечно, а что еще Эдвард, наломал немало дров. Элис респект, такая боевая. Попался Каллен, вздумал отобрать у Беллы апельсины Эдвард первым признался что скучает, какой же будет встреча после разлуки?
Спасибо автору и Kristinka_, кто знает как бы я до него добралась, если бы на сайте не увидела!
Приветик)) шикарный фанф) хороший оригинальный сюжет, очень мне нравится) меня в Пч и жду продолжения!))
Привет. Спасибо и, конечно, рада приветствовать в ПЧ.
Helen77,
Цитата (Helen77)
Эдвард позаботился о Белле, и в интервью открытым текстом признался в своей симпатии, но Белла пока не верит в искренность Каллена.
Это Белла, у нее была нелегкая жизнь.
Цитата (Helen77)
Я думаю она устроит "теплый" прием. Спасибо за главы и поздравляю с Новым годом!
О да, Белла ему покажет, что делать такие сообщения не предупредив Апельсинку не стоит. Спасибо за поздравление.
slyly,
Спасибо за комментарий.
Alin@,
Цитата (Alin@)
Такой приятный фанф, настолько затягивает чтение!
Да-да, я вас понимаю)
Цитата (Alin@)
Эммет так сладко спал в 4-ой главе Скандал, конечно, а что еще Эдвард, наломал немало дров. Элис респект, такая боевая. Попался Каллен, вздумал отобрать у Беллы апельсины
Каждый из них особенный и у каждого характер не промах.
Цитата (Alin@)
Эдвард первым признался что скучает, какой же будет встреча после разлуки?
Горячей. (Интересно о чем вы подумали?!)
Цитата (Alin@)
Спасибо автору и Kristinka_, кто знает как бы я до него добралась, если бы на сайте не увидела! wink
Спасибо за такие приятные слова. На самом деле, я такой же читатель, как вы. Но все равно спасибо.
Kristinka_, спасибо за новые главы :). Каллен попал ты . Нормально он воспринят то, что в квартире поселилось еще два жильца. Наверное, пока ничего радикального не будет, все постепенно налаживается.
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 15.02.2013, 10:11
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:38 | Сообщение # 48
Котик
Статус:
Клубы:
Не будет никакого шума, праздника, гостей, подарков -- Даже не мечтай об этом. Он был заспанным, в одних трусах, с последствиями взрыва в Хиросиме и Нагасаки на голове, и отчаянно протирающий глаза. -- Ахаха, милый вид. Каллен, а ты что думал, действительно, тебе настоящая хозяйка попалась. Что говорила, много подарков. Лучший подарочек – это Эдвард. Пожелаем ей удачи на собеседовании. Есть прелести у ДР на Порше прокатилась. Ей приняли, ура! Эсми прыткая, сразу предложение. Эмметт взял на руки и отправил вмиг к Каллену его Беллу. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 28.04.2013, 01:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ