Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Спасибо большое за обложку замечательной yMeJIo4Ka
Автор:Silly Lamb Бета:Tusya_Natusya(1-5 главу),♥Ianomania♥(с 6 главы). Размещают:Kristinka_(главы 1-23), ♥Ianomania♥(далее) Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр:Юмор, Роман Рейтинг:NC-17 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Саммари:
А что если наш герой-любовник вовсе не герой… А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте?
Предупреждение от автора:Все люди, присутствует нецензурная лексика Статус:Завершен. Разрешение:Получено.
Спасибо за этот шедевр волшебнице Ксении (little_Bee), благодарим ее. Смотрим и наслаждаемся.
Спасибо за главы! Я то думала, что знакомство произойдет через Элис, а тут вона как получилось. Самостоятельно пересеклись. Ну, это и к лучшему, быстрее поймут, кто чего стоит, тем более Эдвард сразу же оказался рыцарем на серебристом "вольво" , а Белла загадочной незнакомкой захваченной разбойниками. И Элис вовремя переехала к Джасперу, так что дальше, похоже, ожидает нас много чего интересного. Уже жду не дождусь продолжение.
Ну, конечно ты в ПЧ. Я только рада новым печенюшкам!!!!!
Quote (VOLIA)
Спасибо девченки, огромное за ваш труд tongue tongue tongue tongue
И тебе спасибо!
Quote (Helen77)
История заинтересовала, обязательно буду читать. Интересно, что их ожидает.
Я рада буду тебя видеть здесь.
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо! Сюжет обещает быть интересным! Почитаем, так что принимайте и меня в ПЧ! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!
Окей, ты в ПЧ! И спасибо за спасибо)))
Quote (Vitalana)
Спасибо за главы!
Спасибо что читаешь!
Quote (Vitalana)
Я то думала, что знакомство произойдет через Элис, а тут вона как получилось. Самостоятельно пересеклись. biggrin
Вот так-то получилось)))
Quote (Vitalana)
Ну, это и к лучшему, быстрее поймут, кто чего стоит, тем более Эдвард сразу же оказался рыцарем на серебристом "вольво" , а Белла загадочной незнакомкой захваченной разбойниками. И Элис вовремя переехала к Джасперу, так что дальше, похоже, ожидает нас много чего интересного. tongue
Возможно возможно))) Скажу одно Эдвард в следующей главе явно принцем не будет))) И лучше Элис бы еще пожила с Эдькой. Все больше ничего не скажу!!!
все очень загадочно начиналось, но потом как то резко пощло на убыль... надеюсь, это не будет лчередной юмор о том как они друг друга не лю, а потом лю... здесь есть куда развернуться... и все же я в ПЧ, если возьмете
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 21
❤Девочка с характером❤
Статус:
Quote (Saffronka)
все очень загадочно начиналось, но потом как то резко пощло на убыль... надеюсь, это не будет лчередной юмор о том как они друг друга не лю, а потом лю... здесь есть куда развернуться... и все же я в ПЧ, если возьмете
В ПЧ, конечно, возьму. Но фф уже закончен и я не автор, изменять ничего не смогу. А значит ничего не могу обещать.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:19 | Сообщение # 22
Совсем недавно дочитала этот фанфик. Действительно очень красивый получился! Спасибо, что выкладываете его здесь. Автор так удивилась тому, что у нее спрашивают разрешение! Может быть она уже забыла про этот фик?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ