The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Автор:ксюфа Бета:MademoiselleL и с 9 главы Мелина_Каллен Дисклеймер; Стефани Майер Рейтинг: G Жанр:Parody / Humour Персонажи, Пэйринг:Эдвард/Белла ,Эллис/Джаспер,Розали/Эммет ,Эсми/Карелайл ,Джейкоб Саммари:У Беллы убивают родителей и семья Каленов удочеряют Беллу... как сложится отношения Эдварда и Беллы... Статус: в процессе
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ксюфа, очень понравился пролог. Бедная Белла. Кстати кто она такая???? и Пейтинг мне очень не нравится Эдвард/Таня НЕНАВИЖУ ТАНЮ. Я больше люблю когда Эдвард за Беллу борется, а не она ревнует.
ОЙ .....простите тани там нет опичатка ..........А Белла ....кто такая узнаете потом
Добавлено (20.08.2009, 11:38) --------------------------------------------- Прода будит или сегодня вечером или завтра
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
как же мне нравится....даже слёзы навернулись от нахлынувших эмоций ....это потрясающе......мне жутко нравится.....спасибо за главу......жду продолжения....
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ