Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
за обложку спасибо bela_hale Автор: baby_sun Бета:Страница (со 2 по 18) Rio_Jil (19-20) Рейтинг: PG-13 Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне Пейринг: Эдвард/Белла Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Чед/Касандра, Кет/Лео, Лика/Стефан, Метт/Белла. Статус:Закончен! Саммари: Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращяется, а Белла становиться демоном. И вот спустя девяносто восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Каллено. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила? От автора: Надеюсь, что вам понравится. за обложку спасибо Kiss_cat
Имя: Изабелла Мария Грей. (Кэннинг) Возраст: 116 Пара: Метт Прозвище: Белла, Би, Изи Сила: Щит ментальный и физический, копирует силы, забирает их и отдает.
Хм... Идея довольно интересная, но вот количество ошибок... Может, конечно так и задумано, но очень трудно читать. "мы едим на двух машинах"- кого они едят? "заделала глубокий вздох", может сделала вдох? "вскочила со стола" - спрашивается, зачем она на него садилась, ей стульев мало? Не везде стоят запятые, есть опечатки, не дописаны некоторые слова.
P.S. Извините, если я вас обидела
Сообщение отредактировал Sandy007 - Вторник, 04.01.2011, 13:54
Aleksiya, конечно приму)) Sandy007, ты меняне обидела)) это действительно ужасно что я не заметила этих ошибок... мне явно нужно бета, вот только найти ее проблема))
Очень интересно.Необыкновенно,Белла-демон,тем более охраняющий огненный камень.Буду ждать продолжения.
Добавлено (06.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу.Почему-то мне больше нравится читать от лица Эдварда,он все слышит(обычно,но не здесь )Эдвард теперь помучается.Еще раз спасибо.
lero44ka, хорошая задумка!) очень интересное произведение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Новые главки мне понравились))) Мне очень хочется узнать, что это за камень такой? В чем особенность огненного камня? Мне интересно, когда Белла простит Эда? Спасибо за новые главки)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 11.01.2011, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ