Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Limon_FreshДата: Пятница, 23.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Анастасия Noarel Чеснокова
Редакторы: dianochkaaa (до 13 главы) и Limon_Fresh (до 13 главы), АкваМарина (с 14 главы и до конца)
Рейтинг: R
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Жанр: romance, юмор.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры героев полностью изменены. (все люди)
Саммари: Изабелла Свон - талантливая журналистка, которая в скором времени становится главным редактором популярного женского журнала. Она девушка, которая живет карьерой. Эдвард Каллен - ее враг (как она считает).
Статус: завершен/размещение закончено
Размещение: разрешение получено. Скрин
Предупреждение: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором

Содержание

Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:44 | Сообщение # 26
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (twiii)
Разумеется, прописываюсь.

Как добродушная хозяйка могу предложить начос? biggrin
Quote (twiii)
А тебе, Ди, надаю по попке

Я тоже люблю BDSM... happy
Quote (twiii)
Прочитала, понравилось. Пока сказать нечего. Посмотрим, что будет дальше

Глава, скорее всего будет завтра)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:22 | Сообщение # 27
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена первая глава

24.07.1991 - 19.08.2016

slylyДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:08 | Сообщение # 28
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

класс)
Ну что ж Элис тут тоже зажигает
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

OuidaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 29
Оборотень

Статус:

Юху, скоро первая встреча Эдварда и Беллы! Буду с нетерпением ждать biggrin
Всем спасибо!

КСтюшкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:25 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Классный фик! Я несколько раз читала. Всем советую!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Автор очень талантливый! Спасибо ей большое!

Limon_FreshДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:58 | Сообщение # 31
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
Ну что ж Элис тут тоже зажигает

Элис - она и в Африке Элис)))

Quote (Kozetta)
Юху, скоро первая встреча Эдварда и Беллы! Буду с нетерпением ждать

Ооооо... Это будет нечто)))

КСтюшка, Да, историй, действительно, стоящая!

24.07.1991 - 19.08.2016

СольгаДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:27 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

Limon_Fresh , Анастасия Noarel Чеснокова и dianochkaaa ,
спасибо за 1 главу.

Конечно-конечно, как самостоятельная и самодостаточная женщина, умеющая отстаивать свои интересы, и, что самое главное, уважающая их, не пошла на поводу эльфа и надела строгий костюм. Строгий, он и есть строгий, да, хоть и "от Дольче". Получилась вместо "эротично", как заказывала Эллис, "капуста в период созревания". Чудненько так, но оч-чень принципиально. В характере Бэллы. Но вот, мысль, посетившая её в момент озарения по поводу встречи с Калленом и Хейлом, совсем не представляется мне лично правильной и логичной. Похоже, что вместо себя она рассчитывает отправить на встречу Розали, умненькую и красивую. Ах, Бэлла, сама себе переходит дорогу и осложняет жизнь. Разве можно прятаться головой в песок, с врагами (а она уже определила Каллена в злейшие вражины) нужно идти на встречу-знакомство с открытым забралом, глаза в глаза, информации - море, и, кому, как не Бэлле, нужно будет в ней сориентироваться! И потом, после необдуманных поступков, скорее всего, последствия не заставят себя долго ждать, и не оберёшься проблем. Бэлла, однозначно, ищет приключений на свою голову.
Я, конечно же, забежала вперёд в своих предположениях, жду следующую главу, она-то, наверное, и расскажет заинтересованным этой историей читателям, как задумала Бэлла обойти необходимость её личного присутствия на встрече. Будет день, будет пища. Жду с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.09.2011, 18:29

miss_strangeДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:57 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

Опять она что-то затеяла!!! И добром это не кончится! Может, она вместо себя Роуз пошлет? Все может быть...
так что жду продолжения))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

MonacoДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:28 | Сообщение # 34
Колдун

Статус:

Я в ПЧ)

Limon_FreshДата: Вторник, 27.09.2011, 08:56 | Сообщение # 35
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, Я влюбилась в Ваши комментарии...
Quote (Сольга)
Конечно-конечно, как самостоятельная и самодостаточная женщина, умеющая отстаивать свои интересы, и, что самое главное, уважающая их, не пошла на поводу эльфа и надела строгий костюм. Строгий, он и есть строгий, да, хоть и "от Дольче". Получилась вместо "эротично", как заказывала Эллис, "капуста в период созревания". Чудненько так, но оч-чень принципиально.

Как мне кажется, тут она поступило очень и очень по-детски!
Quote (Сольга)
Похоже, что вместо себя она рассчитывает отправить на встречу Розали, умненькую и красивую.

Верно...
Quote (Сольга)
Разве можно прятаться головой в песок, с врагами (а она уже определила Каллена в злейшие вражины) нужно идти на встречу-знакомство с открытым забралом, глаза в глаза, информации - море, и, кому, как не Бэлле, нужно будет в ней сориентироваться!

Ооо... Она будет знать "врага" в лицо... Эдвард не так прост, как она думает)))
Quote (Сольга)
Бэлла, однозначно, ищет приключений на свою голову.

И не только голову...

miss_strange,
Quote (miss_strange)
Опять она что-то затеяла!!! И добром это не кончится! Может, она вместо себя Роуз пошлет? Все может быть...

В этой истории Белла часто будет что-либо затевать, но не всегда это будет работать...

Monaco, добро пожаловать!

24.07.1991 - 19.08.2016

natalyamaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:29 | Сообщение # 36
*Потерянная в песках времени*

Статус:

спасибо большое за проду, прости, что так долго шла wink

эллис как всегда в своем репертуаре, энергичная, весела, жизнерадостная.... мне нравится.
видимо, мисс Свон что-то гаденькое задумала и Розали ей в этом поможет.. что ж держись Каллен!! думаю, что тебе будет весело.. как и всем нам biggrin

Я же просила поэротичнее, а ты оделась, как капуста в период созревания!

я вдоволь насмеялась.. прям истерика у меня была.. надо же было такое придумать!!! запомню на будущее!!! biggrin biggrin biggrin

FvbhfДата: Четверг, 29.09.2011, 18:01 | Сообщение # 37
Cumberbitches

Статус:

Limon_Fresh, спасибо за то что вылаживаете эту историю. прочитаю с удовольствием саммари заинтересовала. Люблю такие потосовки. Я в ПЧ happy

Limon_FreshДата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 38
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (natalyama)
видимо, мисс Свон что-то гаденькое задумала и Розали ей в этом поможет..

У Розали просто не будет другого выхода!!! biggrin
Quote (natalyama)
думаю, что тебе будет весело.. как и всем нам

Нам будет, а вот ему... dry
Fvbhf, Добро пожаловать!

24.07.1991 - 19.08.2016

DariaVampДата: Пятница, 30.09.2011, 21:32 | Сообщение # 39
Lale ve Litta

Статус:

Вау! Я так рада, что этот фанф теперь на TR!!! smile
Я помню, что около двух лет назад я где-то прочитала эту историю, она самое первое, что я прочитала из фанфиков. Рассказ произвел на меня огромное впечатление, и с того дня началась моя "болезнь" фанфикшином! biggrin
Выражаю огромную благодарность автору за великолепное произведение! С удовольствием перечитаю фанф снова, так что я в ПЧ! wink

Limon_FreshДата: Суббота, 01.10.2011, 13:41 | Сообщение # 40
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (DariaVamp)
Я так рада, что этот фанф теперь на TR!!!

Рада, что вам нравится)
Quote (DariaVamp)
С удовольствием перечитаю фанф снова, так что я в ПЧ!

Добро пожаловать)

24.07.1991 - 19.08.2016

slylyДата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 41
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

что ж посмотрим как она будет выкручиваться из этой глупейшей ситуации.
А вот с кофе классно было!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

ЛуняДата: Суббота, 01.10.2011, 22:08 | Сообщение # 42
Маг

Статус:

вот и началось... Элис втбрилась в Джаса.. и хочет ,чтобы Белла нашла общий язык с Эдвардом, но Белла терпеть его заочно не может и отправляет на встречу розали,чтобы она представилась ею,но почему то мне кажется,что Эдвард видел настоящуб Беллу и не поверил Розали..поэтому и пришел в "она"...тольо похоже настоящая Белла ему понравилась wink

300*200

Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:42 | Сообщение # 43
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (slyly)
что ж посмотрим как она будет выкручиваться из этой глупейшей ситуации

никак! biggrin
Quote (slyly)
А вот с кофе классно было!

А то)))
Quote (Луня)
Элис втбрилась в Джаса.. и хочет ,чтобы Белла нашла общий язык с Эдвардом

а так всегда))) Если ты влюблен, то тебе хочется, чтобы все вокруг тоже испытывали это прекрасное чувство!
Quote (Луня)
Эдвард видел настоящуб Беллу и не поверил Розали..поэтому и пришел в "она"

Эдвард пришел в "Она" по другим причинам))) wink

24.07.1991 - 19.08.2016

miss_strangeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:41 | Сообщение # 44
Человек

Статус:

Ох ей еще все это аукнится!!!! И додумалась же она отправить Роуз в лапы к этому Казанове! Потом еще поплатится! Я бы на месте Беллы поговорила с Рози и поставила ее на место! по фиг, что он ей нравится! Сейчас она Изабелла Свон! И плевать на собственные желания, потому что ты не ты! В конце концов от этого может зависеть ее работа! Знаю, достаточно жестоко, но все же!
А в остальном глава очень веселая) Такими темпами Беллка ем у точно что-нибудь в штанах сварит biggrin С нетерпением жду продолжения!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

Limon_FreshДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:09 | Сообщение # 45
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (miss_strange)
И додумалась же она отправить Роуз в лапы к этому Казанове!

Нуу... Тут наша Белла не показала все грани своего великого ума) biggrin
Quote (miss_strange)
Такими темпами Беллка ем у точно что-нибудь в штанах сварит

Думаю, она этого не допустит... Ей еще потом этим "наслаждаться" wink

24.07.1991 - 19.08.2016

natalyamaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:10 | Сообщение # 46
*Потерянная в песках времени*

Статус:

ахахха, что-то беллка как-то не очень умно поступила.... а потом ей самой же этот..эта штучка пригодиться!!!!

рози ваще красотка ничуть не растерялась biggrin а эд тоже не дурачок, вон лапки сови загребущие уже в действие пустил biggrin biggrin

мне почему-то кажется, что он догадался, что это все подстава.. она ему чуть не сварила его достоинство, а он ей подмигивает.. ваааай, ну где тока такие мужики обитают???? biggrin biggrin

глава потрясающая, позитивная и интересная.. думаю, что следующий шаг за эдом!!!! спасибо огромное!!!! smile

СольгаДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:12 | Сообщение # 47
Человек

Статус:

Limon_Fresh , Анастасия Noarel Чеснокова и dianochkaaa ,
спасибо за 2 главу.

Замашки полной стервищи при перемене мест слагаемых оказались не менее ощутимыми в ограниченном пространстве кабинета, а всего-то - одно единственное “НО” - Рози вместо Бэллы. И всё наперекосяк! Настоящая Рози так обаяла Каллена, что он явился прямо в кабинет, и ещё миловался с Рози, то есть, теперь с Бэллой. Ножки Бэллы, или уже Рози (?), конечно же, сразу заплелись, и падение совсем не улучшило её имидж королевы стерв. Кофе - это приём от безысходности при диком желании насолить и добавить по-возможности по максимуму. Добавила и, что, интересно, она там успела сварить. пока никому не ведомо, но держался Каллен на удивление стойко и очень по-джентльменски. Сразил-таки Бэллу, или уже Рози (?) своим шармом и манерами, но возмутил крайней заинтересованностью Рози, или уже Бэллы (?). Нужели Бэлла и дальше будет играть в эту глупую игру с заменой? И неужели же Каллен купился и с поторохами потонет в этой путанице? Да, ладно бы просто путанице, неужели он не укротит самую, что ни на есть своевольную и решительную девушку на свете?! Неужели кишка тонка, а ещё редактор, грызун конкурентов, и обаяшка с привлекашкой. Вот с такими достоинствами Главного редактора и нужно идти на встречу с самой непримиримой кусакой Бэллой. Или Рози(?). Как теперь они разберутся со своими именами и делами? Очень сложная ситуация, создавшая огромную проблему с кофе, а идеолог и получатель по заслугам, страдалица и первая обманщица Главных редакторов мужских журналов, все ипостаси в одном лице, гордячки Бэллы, или Рози (?).
Жду следующую главу с нетерпением и интересом.

КСтюшкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:36 | Сообщение # 48
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Элис- чудесное чудо! Умная, обаятельная, жизнерадостная, эдакий электровеник с вертикальным взлетом! Белла держится в образе стервы. Железная леди. Сказала не пойдет на встречу и не пошла. Розали отправила. Я бы сама пошла. Врага нужно знать в лицо, как говорится. biggrin Мало ли чего там Розали выкинет. Разгребай потом... biggrin Отдельное спасибо а также низкий поклон хочется передать автору. У нее несомненный талант! Читала несколько ее фиков. Все потрясающие!

Добавлено (03.10.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Спасибо за главу! Элис- чудесное чудо! Умная, обаятельная, жизнерадостная, эдакий электровеник с вертикальным взлетом! Белла держится в образе стервы. Железная леди. Сказала не пойдет на встречу и не пошла. Розали отправила. Я бы сама пошла. Врага нужно знать в лицо, как говорится. biggrin Мало ли чего там Розали выкинет. Разгребай потом... biggrin Отдельное спасибо а также низкий поклон хочется передать автору. У нее несомненный талант! Читала несколько ее фиков. Все потрясающие!

Limon_FreshДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:51 | Сообщение # 49
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalyama,
Quote (natalyama)
что-то беллка как-то не очень умно поступила.... а потом ей самой же этот..эта штучка пригодиться!!!

Я, если честно, об этом же подумала! biggrin
Quote (natalyama)
мне почему-то кажется, что он догадался, что это все подстава.. она ему чуть не сварила его достоинство, а он ей подмигивает..

Не буду отрицать, но и подтверждать тоже не буду! cool

Сольга,
Quote (Сольга)
Замашки полной стервищи при перемене мест слагаемых оказались не менее ощутимыми в ограниченном пространстве кабинета, а всего-то - одно единственное “НО” - Рози вместо Бэллы.

Вся эта ситуация со сменой имен будет длиться еще очень долго. И Белла еще успеет много раз пожалеть, но так погрязнет во всем этом, что не будет знать, как выкрутиться!

КСтюшка,
Quote (КСтюшка)
Белла держится в образе стервы. Железная леди. Сказала не пойдет на встречу и не пошла.

Я бы назвала это глупыми детскими принципами. Надо показать, что я могу делать как захочу, а не как надо!

24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:02 | Сообщение # 50
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава.

24.07.1991 - 19.08.2016

• Страница 2 из 10
  • «