Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Под небом Шотландии
МинипутаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший романтический фанфик
3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)

1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера"
3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"

Название: Под небом Шотландии (черновик)
Автор:Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический.
Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)

Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.

От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие biggrin И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все cool
Кому интересно - ай-да за мной)))

Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^

Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:

И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим wink

Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)

Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):

У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная cool Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения)
Лично для меня это просто что-то невероятное happy Поэтому от души делюсь с вами этой радостью wink

А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^

Пролог wink
I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца.
wink
II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. wink
III Обманутые ожидания wink
IVВечер. Дождь. Раскаяние. wink
Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl

V Неожиданные открытия wink

VI/1 Главная роль
VI/2Главная роль
VII/1 Пока никто не слышит
VII/2Пока никто не слышит
VIII/1Клянусь
VIII/2Клянусь
VIII/3Клянусь
VIII/4Клянусь (отредактировано)
IX/1Падение в реальность
IX/2Падение в реальность
"Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3
"Заново" Х/1/Х/2
"Огонь... сжигающий и дарующий жизнь".
"Как вода..." ч.1.
"Как вода..." ч.2. от 19.10.2012
Бонус "Элис и Джаспер" ч.1
Бонус "Элис и Джаспер" ч.2.
Бонус "Элис и Джаспер" ч.3.
Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть.
Вместо эпилога

Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38

Минипута1Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:22 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

LoveHurts,
буду ждать новую главку, Дашуля! кАгда примерно, м?

Anyutik,
мну присоединяется к вопросу)

Ну, сегодня-завтра я еще хочу над ней попыхтеть. Думаю, к понедельнику управлюсь wink

bon anniversaire)

AnyutikДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:16 | Сообщение # 577
Оборотень

Статус:

Quote (Минипута)
Ну, сегодня-завтра я еще хочу над ней попыхтеть. Думаю, к понедельнику управлюсь

happy happy полегчало раз в тысячу)))
*притащила диван, плед, кофе... * буду ждать до победного) biggrin

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:02 | Сообщение # 578
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (Минипута)
Ну, сегодня-завтра я еще хочу над ней попыхтеть. Думаю, к понедельнику управлюсь

Прекрасная новость! С нетерпением жду happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

Стася_КДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:52 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

Quote (Минипута)
Quote.и баламут Эммет при юбке, и наглец Джаспер при юбке..идиллия прямо При юбке? Век живи - век учись, как говорится)))

Я имела ввиду Элис и Розали))))

Минипута1Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 580
Человек

Статус:

Эх, я опять с опозданием - прошу прощения) Пришлось в срочном порядке выйти на работу - домой приползла вчера только к 10 вечера. Честно - мне было ни до чего.
Зато я еще кое-что сегодня подправила... хотя, дай мне волю, я бы так и переделывала главы - до бесконечности cool
Тэкс, ладно - сейчас отбегу, потом вернусь рассылать маячки, а потом пойду нервничать)) Постельные сцены... такие сложные для меня. Ведь, по сути, происходит-то одно и то же всегда - до банальности)) А надо написать так, чтобы отобразить именно этих героев, именно их чувства... Да и жанр обязывает...
В общем, на ваш суд, мои любимые читатели wink Точнее - читательницы))

bon anniversaire)

LoveHurtsДата: Вторник, 14.02.2012, 21:54 | Сообщение # 581
Верховный маг

Статус:

Минипута, солнышко, привет! какая радостная новость! мне можно и без маячка - я уже здесь biggrin спасибо, дорогая, будем ждать! wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

lulu_luluДата: Вторник, 14.02.2012, 22:04 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Минипута, спасибо большой прада била проста супер happy happy happy happy
ураааааа уже паженильс

БлумДата: Вторник, 14.02.2012, 23:29 | Сообщение # 583
Happy in bloom

Статус:

Ах! Во время чтения каждой главы я лыблюсь как идиотка. И такой подъем потом! Всё потому что люблю я сказки:) А здесь что-то волшебное просто))) по крайней мере последняя глава просто прелесть - сплошной позитив, мир и любовь!
большое спасибо!:)

vsthemДата: Среда, 15.02.2012, 00:07 | Сообщение # 584
Long to live

Статус:

надеюсь, что Эдвард ничего не испортит, потому что его намерения мне совсем не нравятся(((

карательницаДата: Среда, 15.02.2012, 00:23 | Сообщение # 585
Вампир

Статус:

НЕ ну не засранец ли он после этого???
А ведь было все так ...Мммм...
И вряд ли ему удастся от этого wink так легко избавиться...
Даже если он опять отправит ее жить в другую комнату...что мне кажется он и решил сделать....
У Элис с мистером Уитлоком...полный лямур-мур-мур...
Впрочем как и у Розали а мистером МакКарти...правда у них все еще на стадии тайн и заговоров Мадридского двора...но тем думаю и интересней будет....
Спасибо огромнейшее аФтор ...за потрясающее(в прочем как всегда)продолжение.....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

aessoneДата: Среда, 15.02.2012, 00:24 | Сообщение # 586
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волшебная, нежная, просто потрясающая глава! Хочется только, чтобы Эдвард не умудрился разбить то хрупкое счастье, которое вот-вот начинает зарождаться....Спасибо!

LoveHurtsДата: Среда, 15.02.2012, 00:48 | Сообщение # 587
Верховный маг

Статус:

Дашуля, спасибо огромное за новую главу - ого-го глава - огромезная просто! самое лучшее, что могло бы быть в такой хмурый, зимний день. спасибо, солнышко, что всегда согреваешь теплотой своих слов, что даришь возможность читать твои прекрасные творения. дай бог тебе сил и вдохновения, и той теплоты, которую ты отдаешь другим!
мне очень понравилась глава, боже, столько трогательных, берущих за душу моментов. особенноо меня впечатлили моменты разговоров Беллы со своим отцом и с отцом Эдварда! мне всегда нравился Карлайл, и здесь он не разочаровал. располагающий к себе, вызывающий уважение и восхищение, в то же время в меру искренний. еще, судя по его поступкам, можно смело сказать, что положение в обществе совсем его не испортило и он не кичится этим. в общем, прям хочется, чтобы побольше таких было бы мужчин!
еще мне пришла в голову мысль, а не объяснился ли Уитлок с Элис относительно его чувств? или может он ей какое-то предложение сделал и поехал все устраивать, а она не в духе была потому что боялась, что он может передумать? dry в любом случае, это станет известно позже, как и, видимо, относительно Розали и Эммета, хотя я помню о бонусах, так что постараюсь проявить чудеса терпения, так сказать biggrin еще мне понравилось, как Джаспер ответил Белле относительно ее просьбы и волнений об Элис. я от него подобных слов ждала с самого начала, если честно. то ли просто за Джаспером от фика к фику такой положительный образ закрепился в моем мозгу, то ли просто мне так хотелось biggrin в любом случае, он не подвел, прям хотелось сказать что-то типа горжусь тобой, детка biggrin
относительно свадьбы, мне вот тут немножко не хватило эмоций, если честно. особенно в тот момент, когда непосредственно проходила церемония. хотелось бы заглянуть больше, конечно, в голову Эдварда, имевшего опыт подобного действа, да и вообще. хотя я не уверена, может такие моменты, которых так ждешь и предвкушающе и боязно немного так и пролетают, словно одно мгновение, тут я затрудняюсь сказать наверняка sad
ну саму ночь я комментировать не буду, скажу только что ты, как всегда не разочаровала: мне очень нравится, как ты описываешь подобные действа: это никогда не выходит пошло, зато очень чувственно, стыдливо, трепетно и будоражаще. в общем, ВАУ! честно happy happy happy
конечно, многих читателей взволновали последние мысли Эдварда в конце главы, и меня в том числе, однако я не думаю, что стоит сильно переживать по этому поводу: Эдвард же был уверен, что не влюбится и все такое, и что? smile кстати! мне оч понравился момент, когда он, в принципе, и признался в этом Белле. а еще Карлайлу и Чарльзу! представляю, как был рад Карлайл! Дашуль, какая ты умница, не перестаю поражаться твоему стилю! happy так что я не думаю, что попытки Эдварда (а наверное они будут, ибо истории рановато еще заканчиваться) вряд ли увенчаются успехом. да и морально разве он посмеет причинить боль женщине, когда одна мысль о том, что она могла погибнуть в три года, приводит его в такое смятение? что-то я сомневаюсь... smile
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ВОЗДУШНОЕ, МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ, ДАШУЛЬ, Я С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ТЫ ПОРАДУЕШЬ НАС НОВОЙ ГЛАВОЙ! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ღValentinaღДата: Среда, 15.02.2012, 01:02 | Сообщение # 588
Верховный маг

Статус:

Приветик! smile Ну, что сказать. Кэтрин мне не очень нравится, она мне кажется самовлюбленная. Карлайлу нравится Белла, он так хорошо к ней относится, мне это нравится smile Буду надеются, что отношения Роуз и Эмма все таки будут существовать! Мне они кажутся милыми! smile Джаспер и Элис - это хорошо. Белла счастлива, хочется верить, что и Эдвард тоже. Но окончание главы меня пугает. Что он собирается делать??? Он все таки не хочет её впускать в свой мир??? Спасибо за чудесную главку. Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения! smile

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 15.02.2012, 01:49 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесно! Всё прекрасно! Жених с невестой-великолепны! Единственная ложка дёгтя, это конечно же мачеха! Хотела избавиться от патчерицы, да не учла, что она может стать счастливой, да любимой! Да ещё с каким мужем! Больше, чем уверена, увидела бы она Эдварда раньше, низачто бы не позволила Белле выйти замуж за него! Надо же, такой прокол с её стороны! Бог шельму метит! А я очень рада! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Среда, 15.02.2012, 07:22 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Прочитала 3 часть главы. Я в полном восторге. Жаль только 4 часть пока не открывается. Карлайл дал очень мудрый совет Белле, который я считаю во многом актуален и сейчас. А вот поведение Кэтрин настораживает. Надеюсь у нее хватит ума ограничиться только флиртом.

Добавлено (15.02.2012, 07:22)
---------------------------------------------
Великолепное продолжение. Очень чувственная и нежная глава. Только очень насторожил конец. Что же он задумал? Надеюсь, что Эдвард не обидит Беллу и наконец поймет и примет свою любовь.

Blume_der_FreudeДата: Среда, 15.02.2012, 13:01 | Сообщение # 591
Mein Herz brennt

Статус:

Минипута, спасибо за главу! Это было прекрасно, невероятно описано wink
Очень рада, что Белла сумела поставить на место Кэтрин, и Чарлза не любит, раз заглядывается на других мужчин))

Только вот в конце, что Эдвард опять мутит? wacko
Белла его жена, получил, что хотел, понимаю, что прошлая боль его не отпускает, но он должен перебороть себя, будет ведь страдать Изабелла.

NadiyaДата: Среда, 15.02.2012, 13:20 | Сообщение # 592
Человек

Статус:

Столько хвалебных отзывов. И все заслужено! Присоединяюсь!
Прошу получить букет для невесты:

Спасибо за самую долгожданную главу!
Конечно, хотелось бы представить Эдварда, одетого в килт, а не в черный смокинг.
Но, это уже мои отдельные фантазии.
Вот, всё же не удержусь и чуть-чуть покритикую cool .
Смутила такая фраза.
"… так что к моменту, когда мисс Суон была готова, большая часть гостей, вместе с Эдвардом, уже находилась в небольшом приходе. "

Некорректное выражение. "Приход" – это округ, прилежащий к какому-то храму (попросту говоря).
Правильно написать: "… так что к моменту, когда мисс Суон была готова, большая часть гостей, вместе с Эдвардом, уже находилась в небольшом храме (небольшой церквушке). "
Может, автор имел в виду "притвор" – передняя часть храма? Тогда всё было бы понятно. wink
Это мне захотелось поумничать.

Что касается повествования. Очень и очень нравится неторопливость, с которой развивается сюжет. Я, кажется, уже на этом останавливалась ранее, но повторюсь: хочется читать медленно. Это для меня очень положительный момент. Картинка представляется развернутой и красочной.
Чистота, девственность, невинность - эти понятия необходимо пропагандировать. Не думаю, что автор ставил себе такую цель, но, тем не менее, она достигнута, как в этом, так и в предыдущих произведениях.
Сказка, мечта каждой девочки! Но, что там придумал, чего испугался главный герой? Испугался своих чувств - это понятно. Проявляется Эдвард, который привык контролировать свои чувства и свои эмоции. Жду не дождусь, какие он начнет совершать ошибки, ведь не просто так Карлайл упомянул о двух прехорошеньких девицах у стряпчего. wink
автору желаю удачи, вдохновения и физических возможностей для творчества! А читателям не переставать ждать. Это того стоит!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

EllendaryДата: Среда, 15.02.2012, 13:25 | Сообщение # 593
Человек

Статус:

Спасибо за то, что поделила с нами эту сказку! Потрясающее произведение! Спасибо автору! smile smile

vikusik_9012Дата: Среда, 15.02.2012, 13:50 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Вот и состоялась долгожданная свадьба. Была приятно удивлена поведением и отношением Карлайла, он очень тепло принял Беллу. Мне кажется, для нее было важно получить одобрение отца Эдварда. И она так мило смущалась от его комментариев про детей)
Эдвард опять полон противоречий. То он сходит с ума от переживания, услышав давнюю историю падения Изабеллы с лошади, что даже готов поссорится с будущим тестем. То принимает какое-то непонятно решение, поняв что начинает влюбляться и зависеть от своих чувств к жене. Немного прояснилась история с Викторией. И теперь понятно, что он не хочет повторять прошлых ошибок. Но Карлайл был прав, Белла совершенно другая. Надеюсь, Эдвард вскоре осознает это, и, чтобы он там не решил, не будет закрываться и вести себя как в первые дни знакомства.
С нетерпением буду ждать продолжения.

VivettДата: Среда, 15.02.2012, 14:30 | Сообщение # 595
moon's daughter

Статус:

Привет,, спасибо за новую глву.
Единственное, о чем же подумал Эдвард, надеюсь не о том чтобы обидеть Беллу.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 15.02.2012, 16:08 | Сообщение # 596
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Минипута, аааа! это случилось! не одна Белла ждала этого дня) я тоже, с нетерпением ждала) и уже не могу проды дождаться! очень надеюсь, что скоро ты напишешь нам новые главы, которые будут еще лучше, чем предыдущии! wink happy

MashunyaДата: Среда, 15.02.2012, 16:35 | Сообщение # 597
Суровый кекс

Статус:

Минипута, спасибо большое, Даш, за такой сюрприз к празднику. Я прям вчера так обрадовалась, что вторую выложеннуй статью даже и не заметила. Сегодня днем уже читала ее. biggrin Вот она моя невнимательность.. могла бы вообще пропустить... как говорится, слона и не приметить в итоге))))
А вообще спасибо за творчество. Было притяно читать, правда пока я, как и героиня, озадачена, что там конкретнее происходит у Элис и мистера Уитлока... и очень волнительно за Розали. Но понимаю, что сейчас акцент был сделан совсем на другое.Так скажем, мы дожили до свадьбы. Сознаюсь искренне, ни черта не знаю в традициях и обычаях тех времен, так что тут, я как ежик в тумане. Особенно в том факте знала ли Белла, что где-то там мужчины отличаются от женщин... но, вот момент их близости... мне немного поведение Беллы показалось каким-то уж раскованным что ли... я ожидала больше то ли зажатости, то ли стеснения, не знаю... Хотя я не в курсе как там и че, поэтому все может быть biggrin
В любом случае, спасибо тебе, Даш, за такой подарок читателям. И я надеюсь, что он имел всего лишь в виду, что она может забеременеть... и все... а то я стукну его по башке сама tongue

Вдохновения и побольше тебе свободного времени на творчество)

NoelДата: Среда, 15.02.2012, 16:56 | Сообщение # 598

Ох, Дашуль, у тебя явно талант описывать откровенные сцены. Все чувственно, и не пошло. Неужели в те времена не знали, как отличается мужское тело от женского? Или только Белла такая непросвященная?
Эх, свадьба... Ох... как все замечательно! Виконт и виконтесса... обожаю слово виконтесса, также, как и баронесса.
Хм, эта Кэтрин вызывает только неприязнь к ней! Высокомерная сучка! Ее еще благодари... пфф...
А как складываются отношения у других... ах... Теперь идиллия!
Надеюсь он ничего такого не сделает... а то как-то страхово...
За главу огрооомное спасибо!
Порадовала!

Минипута1Дата: Среда, 15.02.2012, 17:25 | Сообщение # 599
Человек

Статус:

Арколь, Стелла, я рада снова тебя видеть, и не стоит переживать, что не времени расписываться wink Если ты читаешь, и тебе интересно - это уже хорошо)
Необычный,веслый,дерзкий,смелый)Просто класс)Спасибо тебе за этот образ)

Да, Джас - весьма неординарным персонажем получился)) Хотя мне больше нравится Эм wink

Надеюсь что Белла небудет так стесняться..Это немного раздражает....Хочется чтоы она была искренней и поменьбше думала о том,какое она произведёт впечатление,а побольше отдавалась бы эмоциям.

С этим у Беллы все будет в порядке - можешь не переживать cool

Ранис_Атрис,
Намеки на ребенка и безумие будоражат воображение и пугают... жаль, что прошлая семейная жизнь оставила столько шрамов в его душе.

История там темная - это да. Но не хочу вводить тебя в заблуждение - безумие здесь не диагноз) а скорее болезненное чувство, привязанность. Так что никаких скелетов, похожих на тайну Эдварда Рочестера, здесь не будет) Все поступки героев обоснованны логикой. Другой вопрос в том, что логика у каждого - своя)

Касаемо самого Джаса, только бы он не заигрался По его словам, честь Элис ему не безразлична, ну, так пусть думает головой, а не другим местом, а то... Он уедет в Америку, а она останется...

кто знает - может, так было бы лучше для самой Элис? Встретила бы какого-нибудь благородного английского мальчика с ясными очами и без кошачьих ужимок) Вышла бы замуж...

Ну и хорошо, что Джеймса поперли Надеюсь, что он никак не будет мстить бывшему хозяину.

Это зря) Будет - еще как.

ретра,
обожаю исторические романы,хотя в них чуть чуть не хватает экшена

Чего нет - того нет)

дорогой автор буду признательна если оповестите меня о проде,спасибо)

Без проблем wink

bon anniversaire)

ТессДата: Среда, 15.02.2012, 17:29 | Сообщение # 600
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!!
Вот и долгожданная свадьба!!!! И еще более долгожданная первая брачная ночь. biggrin Удивительно, что Белла доверилась настолько, что не испугалась в самый ответственный момент, не сбежала, не рассмеялась при виде струмента и не испортила лорду всю малину, не начав с любопытством разглядывать, как экспонат в музее такую дивную штуковину. biggrin Он ей так мозг запудрил, что она только и смогла, что удивленно уточнить, что это такое у тебя там отросло??? Ей доходчиво объяснили - это я. Теперь ей наверняка будут приходить в голову мысли, как он там им не мешает ходить. А. погодите, она же его еще не видела в спящем режиме так сказать... Вот будет удивлена, что он, оказывается, способен так преображаться! И совсем разволнуется, когда поймет, что это может произойти на глазах прямо в руках! biggrin biggrin biggrin biggrin И вообще, представляю, как ей будет стыдно завтра появиться перед всеми, если она на свадьбе так смущалась, еще не зная, что ей предстоит, а теперь просвещена, так сказать.
Если, конечно, лорд ее выпустит из спальни. Что-то последняя его мысля меня не обнадежила...
Розали и Эммет похоже пришли к какому-то решению, иначе, они были бы более подавленными. Хочется верить, что они будут счастливы.
Отец виконта тоже интересный человек. Их разговор с Беллой был довольно не простым. Виктория еще очень долго будет преследовать их? На самом деле, бороться с тенью мертвого человека зачастую гораздо тяжелее, чем с живым. Если он любил ее на момент ее смерти, то это чувство уже никуда не денется, он уже никогда в ней не разочаруется, она не изменит его мнение о себе.
Спасибо еще раз за долгожданную главу!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2