Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 301
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И Эда жалко. Он к Белле явно неравнодушен
Нет, они с Эдвардом просто друзья. Она нравилась ему как человек, но он ни когда не был к ней неравнодушен. Он всегда видел ее как подругу. И она сечас тоже видит его только как друга и все!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:28 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Не только Джаспер нравится Белле, по моему их симпатия взаимна, вот только непонятно когда они в ней признаются? Почему Джаспер на вопрос о измене сказал что простил-бы если бы любил? Он не любит Элис? и что с его прошлым ор котором он не особо настроен говорить?;)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 307
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за потрясающую историю)) Очень интересный сюжет. Немного жалко Беллу, ведь даже если Джаспер изменит Элис, не думаю, что он обрадуется, узнав всю правду. P.S. Я в ПЧ!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:02 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну вот в этой главе все во всем себе признались. Не преступная крепость почти пала, только все стало еще сложнее. А вот что делать теперь Белле со своей любовью?
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:43 | Сообщение # 314
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Ну вот Белла и поняла что чувствует к Джасперу. Работа почти завершена, но пробема в том что завершать ее уже не хочется. И что же чувствует Джаспер к Белле? Его тянет к ней, но в то же время он сопртивляется. Элис он точно не любит, может быть он просто не хочет ее предавать? С нетерпением жду продолжения))))
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:28 | Сообщение # 318
adoro
Статус:
Хм, вот так неожиданно Белла и нашла силы признаться самой себе, что любит Джаспера. Наверняка она могла бы отказаться от заказа, но тогда она не сможет видеть Джаспера и он узнает кто Белла на самом деле. Вот и сам Джаспер не может держаться вдалеке от Беллы и его отдаленность это объясняет. Для него это в новинку, так как он был уверен в своих чувствах к Элис. Не знаю, куда это их обоих выведет, но они идеально подходят друг другу! спасибо большое за продолжение!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:50 | Сообщение # 319
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу! Наконец-то, мы увидели чувственную сцену с Джаспером и Беллой. Этого стоило ждать. А ведь это ещё только начало. Джаспер по-тихоньку сдает позиции. Это не может не радовать. И Белла молодец, что призналась хотя бы себе. С нетерпением жду продолжения :D
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:22 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
БеллаУитлок и БеллаУитлок, спасибо за 12 главу.
То ли платить нужно за зло, причинённое другим, да ещё и сознательно, то ли сама по себе судьба любит преподносить свои сюрпризы, от которых хочется взвыть и лезть на стену. Вот так, влюблена. И третьего не дано. Либо разрушить предстоящий союз Эллис-Джаспер, биться до последнего за своё счастье, построенное на несчастье расставшейся пары, либо нести свой крест дальше, не имея возможности быть с любимым и всё сделать, чтобы забыть его. Какой путь выберет Бэлла? Что ей дороже? Какое будущее её ждёт? Жду продолжения этой истории, щемит сердце, переживаю за Бэллу, её боль остра и оставит след на всю оставшуюся жизнь, сожаление в одном случае может съедать её бесконечно, а в другом - будет мучить совесть, если она воспользуется возможностью быть с Джаспером. Кто знает, что лучше ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 24.05.2011, 20:23
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:25 | Сообщение # 322
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Джасперу трудно контролировать себя рядом с Беллой....это оч интересно...а еще больше интересно как надолго хватит его этого контроля...ведь теперь еще к контролю добавятся воспоминания о поцелуи...ох..не завидую я ему...в прочем как и Белле ....любовь в ее случае разбивает сердце.... оч...оч...жду...продку...
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:17 | Сообщение # 323
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Мда...а может он догадывается. А если нет, то почему он так себя ведет? Темный он какой то Но однако он тоже оказывается не железный )))) Спасибо огромное замечательную главку
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 324
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу!!! Чем дальше в лес, тем больше дров)) И ещё этот Джаспер ломается. Как не везет Белле) И мне почему-то кажется, что ничего хорошего из её влюблённости не выйдет.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 325
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Признаюсь, вначале подумала,что Джас и впрямь догадался обо всем, а он лишь ,как бы сказать, "примерял ситуацию на себя"... Да , Белла в хреновой ситуации - или все или ничего.Хотя это "ВСЁ" в ее положении имеет мизерный процент - даже если у нее и получится разбить пару, все-равно станет известно, что "познакомило" Беллу и Джаса и ... остается ей лишь рассчитывать на его прощение, а мужики , у них ведь гордость превышает любовь зачастую... Эх... Лиля, спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ