Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Раз. Рождество... Два. Рождество
ЛисбетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

За обложку большое спасибо Lilly_Lilly
За обложку большое спасибо Иришке

Автор: Karma
Бета: Kitiara
Размещение на ТР: Lady_Winter
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Пейринг: Б.С./Э.К.
Жанр: romance
Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17
Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: У меня оно есть)
От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) Теперь этот плод выставлен на суд вас, читателей) Желаю приятного прочтения и очень надеюсь на ваши объемные комментарии)
От меня Как вы уже догаладались я всего лишь выкладываю эту чудесную историю. И надеюсь что вам она понравится так же как мне. Поэтому не бойтесь проявить активность и порадовать автора!

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Эпилог

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 20.07.2012, 10:50

CaramellaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:04 | Сообщение # 26

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_winter)
вот фак, угораздило же всех нас полюбить Эдварда Каллена, а он полюбил только Беллку))

это точно Тань угораздило же)))
Ну я вот и говорю Наташе спасибо большое

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СтраницаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:07 | Сообщение # 27
Верховный маг

Статус:

Lady_winter, спасибо, что выкладываешь фанфик. По содержанию пролога история должна быть интересной. Ну, а раз тема рождества, то немного сказки не помешает. Фанфик еще и на части делится. И сколько же их ожидается? А название вдусмысленное. Возможно, время в фанфике продлится на два празника рождества, ну то есть два года. А тот красавчик, в которого она влюбилась, случайно не Эдвард Каллен? А он пришел при параде, явно с какой-то целью, которую похоже намерен сотворить в жизнь. Рождество - время чудес, может в любви пришел признаться, а и на то больше, сделать предложение. Но они точно друг к другу не ровно дышат. Белла даже как-то разъяренно на него посмотрела, что он разрушил ей такое мирное одиночество и самобичивание.
Я в ПЧ. Жду продолжения. А как скоро будут главы появляться? Раз? Два раза в неделю?

Я выкладываю:
По зову крови.

ЛисбетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:11 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

iammisspattinson, cool

Страница, спасибо за такой шикарный коммент, в чем-то ты права в чем-то нет, пока не буду раскрывать все тайны))
Части две, но сам фанф небольшой!)) Он уже закончен так, что я не буду вас мучить долгими ожиданиями))
Рождество - время сказок так оно и есть)))

FelicityДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Сообщение # 29
~little romantic~

Статус:

начало интересное smile принимай в пч wink

мои фики:

ЛисбетДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:11 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Felicity, заходи))

ЛИЯ78Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров

Статус:

очень понравилось начало!!я в ПЧ если можно

_Nati_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:19 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

iammisspattinson, Lady_winter, что это вы меня нахваливаете??? я вообще как бы в сторонке стою, все аплодисменты автору Karma..)) biggrin

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

CaramellaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:21 | Сообщение # 33

Статус:

Клубы:

_Nati_, ой я её похвалила ты что,но знаю что и ты свою прекрасную руку к этому приложила так что не скромничай.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:35 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lady_winter, очень понравился пролог...
я определенно в ПЧ!
буду ждать первой главы))

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 35
<бесконечность>

Статус:

Записываюсь в читатели! Пролог зацепил!))))

FineДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:48 | Сообщение # 36
Вампир

Статус:

добрый вечер!!! Ориентируясь на авторов- произведение будет интересным и захватывающим!
Пролог это и доказал.Записывайте в ПЧ, если не возражаете smile

SirenaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:42 | Сообщение # 37
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Привет! Привет! И я тоже к вам приссоединюсь) Пролог очень заинтересовал. Да, конечно еще ничего не понятно и не ясно, но написано затягивающе)
На сколько я поняла эта история уже закончена?
Страно, почему же я не была знакома с творчеством автора(
С нетерпением жду продолжение!
Танюша, спасибо, что открыла этот ФФ)

KarmaДата: Понедельник, 24.01.2011, 03:29 | Сообщение # 38
higher than hope

Статус:

Привет всем! Очень рада всем читателям и выражаю им свою благодарность за готовность читать) Предупреждаю сразу, что я очень многословный автор, так что запасайтесь терпением, мои дорогие biggrin История того стоит, я написала ее за месяц и она, действительно, закончена, и я сама очень полюбила своих героев, мне даже жаль с ними расставаться. Думаю, вы их тоже полюбите smile
Lady_winter, спасибо за то, что размещаешь здесь мою историю и встречаешь читателей) К сожалению, знакомы мы с тобою только заочно, но это не мешает мне относиться к тебе с большой симпатией)
_Nati_, тебе спасибо за многое: за дружбу, за музу, за тебя саму biggrin
Всем читателям спасибо за отзывы и комментарии) Усаживайтесь поудобнее и приятного вам прочтения))
Я буду сюда заглядывать обязательно :D

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

ЛисбетДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:43 | Сообщение # 39
Человек

Статус:

ЛИЯ78, конечно, мы всем рады))

_Nati_, не умоляй свои труды))

Gretchen_Ross, я тебя записала))

Bad_Romance, я очень рада тебя видеть, я не буду задерживать главы) Думаю главы будут появятся через день))

Fine, привет!)) Значит ты уже знакома с творчеством Кармы?! Я очень люблю её произведения))

Sirena, Эллочка привет, всегда тебе безумна рада))) Ага, эта история закончена!) У Кармы есть еще одно произведение, которое я обожаю. и надеюсь когда -нибудь увидеть его на ТР))

Karma, вау, какая честь!)) Девчонки, теперь вы знаете кому ставить плюсики в репутацию))
Воспользуюсь случаем и скажу, как сильно мне нравятся твои произведения, и я очень благодарна, что ты разрешила его выкладывать!))

Всем-всем-всем спасибо))

FeikaaДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:39 | Сообщение # 40
"Cogito, ergo sum"

Статус:

мне очень понравилось начало!
так что я в читатели)
жду новых интересных глав wink wink wink

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

КарапУзикДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:00 | Сообщение # 41
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересные сам мари и пролог) В Рождество всегда присутствует магия, то чего не хватает в серые будни, то есть как раз сейчас)
Из пролога мало что понятно, но написано красиво, да и многообещающе) На пороге конечно Эдвард?! Хм, какое тогда лицо у Беллы было, если его улыбка пропала???
Ну, записывайте меня в ПЧ)

ЛисбетДата: Среда, 26.01.2011, 01:41 | Сообщение # 42
Человек

Статус:

Я хочу попросить у всех прощение, знаю, я обещала главу, но у моего интернет-провайдера случилась авария на нескольких линиях в том числе и на моей( обещали починить к часу дня 26 числа) С нетерпением жду этого момента)
Сейчас я с телефона.

EmkaДата: Среда, 26.01.2011, 02:00 | Сообщение # 43
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Lady_Winter,как я тебя понимаю! Я тоже с телефона,правда уже с декабря месяца cry
будем надеяться,что все получится)
мы терпеливо ждемс)))

KarmaДата: Среда, 26.01.2011, 15:38 | Сообщение # 44
higher than hope

Статус:

Quote (_Nati_)
Таблетка по имени Эдвард Каллен, сильнодействующий Антидепрессант.

biggrin Очень точные слова!
Quote (iammisspattinson)
СПАСИБО Автор: Karma умница.
отдельно спасибо Бета: Kitiara за работу.

iammisspattinson, счастлива порадовать читателей еще и здесь) Kitiara не просто помогала мне чистить, но еще и спасла фик) ... Где-то на середине написания я впала в депрессию и очистила флешку, на которую он был скинут, единственный экземпляр почти законченного фика остался у нее)
Quote (Lady_winter)
автор обязательно зайдет и прочитает все ваши спасибо))

Конечно, автор зайдет! Обязательно! biggrin
Спасибо всем за ваши "спасибо")))

Добавлено (26.01.2011, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (Страница)
Ну, а раз тема рождества, то немного сказки не помешает.

Страница, фанф писался под католическое рождество) И с самого начала смысл в нем был прост: это сказочная романтическая история) Увы, я других сочинять не умею))) Хотя умею, но это такая темная сторона меня, что редко кто в состоянии с ней познакомиться biggrin Лучше буду сказочной феей-сказительницей :D
Quote (Sirena)
Страно, почему же я не была знакома с творчеством автора(

Sirena, я хорошо конспирировалась :D
Quote (Lady_winter)
знаю, я обещала главу, но у моего интернет-провайдера случилась авария на нескольких линиях в том числе и на моей

Lady_winter, этоо заговор провайдеров против нас! У меня тоже нет связи на домашнем компьютере) Хорошо, что есть еще и рабочий :D

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Сообщение отредактировал Karma - Среда, 26.01.2011, 15:39

CaramellaДата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 45

Статус:

Клубы:

Quote (Karma)
счастлива порадовать читателей еще и здесь) Kitiara не просто помогала мне чистить, но еще и спасла фик) ... Где-то на середине написания я впала в депрессию и очистила флешку, на которую он был скинут, единственный экземпляр почти законченного фика остался у нее)

Ох ничего себе ну ты даешь.вдвойне тогда ей большое СПАСИБО!.
Как хорошо,что он у неё остался,фух прочитав то что ты сказала пугает хорошо что была копия у неё.

KarmaДата: Среда, 26.01.2011, 15:50 | Сообщение # 46
higher than hope

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ох ничего себе ну ты даешь.вдвойне тогда ей большое СПАСИБО!.

iammisspattinson, да, к сожалению, на меня иногда находит biggrin Но Катя тогда быстро меня в чувство привела, все равно что в лицо плеснула ледяной водой)) Получив пинка и тапком в лоб, я живенько настрочила вторую часть и попросила прощения у своих читателей и, конечно, поблагодарила свою бету biggrin Но факт фактом остается - теперь на этот фик имеет права еще и она)))

Личная страница >>>
Блог>>>

kitiaraДата: Среда, 26.01.2011, 17:33 | Сообщение # 47
The road so far

Статус:

Quote (Karma)
iammisspattinson, да, к сожалению, на меня иногда находит biggrin Но Катя тогда быстро меня в чувство привела, все равно что в лицо плеснула ледяной водой)) Получив пинка и тапком в лоб, я живенько настрочила вторую часть и попросила прощения у своих читателей и, конечно, поблагодарила свою бету biggrin Но факт фактом остается - теперь на этот фик имеет права еще и она)))

Ой, да ладно тебе! Засмущала меня biggrin
Я чего, тапков у меня на всех хватит!!
А такой фанф грех не спасти! Настоящая сказка) В конце я рыдала, как... как... не знаю, как кто, но от души biggrin

CaramellaДата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 48

Статус:

Клубы:

kitiara, не скромничай я читала ты выкладывала здесь фф уже,я всегда его комментировала,ты там всегда уделяла внимание читателям всем,ты умница .

ЛисбетДата: Среда, 26.01.2011, 20:31 | Сообщение # 49
Человек

Статус:

Всем привет)) Мне удалось кое-как договорится со своим роутором))) И вот глава!))И мне очень приятно,что автор и бета посещают темку)))
Обожаю эту главу, уверена и вам тоже понравится))

Quote (Karma)
Lady_winter, этоо заговор провайдеров против нас! У меня тоже нет связи на домашнем компьютере) Хорошо, что есть еще и рабочий biggrin

Везучая)) У меня на работе интернета нет, приходиться использовать преимущества своего телефона))

CaramellaДата: Среда, 26.01.2011, 20:34 | Сообщение # 50

Статус:

Клубы:

жду активации

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Хаос