Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь и прочие неприятности
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: Летающая на метле Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может прибавиться несколько незначительных своих Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Саммари: Проснуться утром после посещения дискотеки не в своей постели? Не об этом мечтала Белла. Но если эта мягкая и уютная постель принадлежит Эдварду Каллену? Значит не всё так плохо, если бы не одно «но». Эдвард не знает, что провел ночь с Беллой. Она же, в свою очередь, не торопится ему об этом сообщить…
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia! (Если заметите где-нибудь еще, кроме Twilight Russia™ Оfficial community Vk, прошу сообщить мне!) Уважайте если не меня, то хотя бы мой многочасовой (и многомесячный!) труд!
Предупреждение: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев не совсем совпадают с оригинальными
Дорогие читатели! Данный фанфик - это романтическая история с хорошей долей юмора и смешных, порой даже абсурдных, ситуаций! Многим эта история покажется сказкой. Так оно и есть!!! Но давайте помечтаем: "А что, если такое и вправду возможно!"... В вообще, не принимайте всерьез то, что вы прочитаете в моем фанфе))
Содержание:
Вместо пролога. Коварные планы Элис Глава 1. Ох уж эти студенты! Глава 2. Переезд и интересное соседство... Глава 3.1. Некрасивый поступок Глава 3.2. Кто прав, кто виноват? Глава 4.1. Немного угроз и поцелуев Глава 4.2. Немного поцелуев и... угроз? Глава 5.1. Разговоры девушек Глава 5.2. Разговоры мальчиков Глава 6.1. Лилась текила рекой… Глава 6.2. Текила-любовь Глава 7. Утренний переполох Глава 8.1. Незваный гость Глава 8.2. Всё тот же гость! Глава 9.1. Паранойя .... а может и нет?... Глава 9.2. А теперь в «разведку»! Глава 10.1. Первый разговор без ссоры?... Глава 10.2. Что-то сегодня горячо… Глава 11.1. Допрос?! Глава 11.2. Маленькая пакость и ее последствия Глава 12.1. Странное чувство – ревность Глава 12.2. Неужели всё налаживается?... Глава 13.1. Утренний визит Глава 13.2. Знакомство с Калленами Глава 14.1. "Боевая" готовность! Глава 14.2. Розы для Изабеллы; Глава 14.3. Ужин с "сюрпризом"! Глава 15.1. «Тебя стоило подождать…» Глава 15.2. "Страшная" правда Глава 16.1. Как же быть?... Глава 16.2. Ох уж эти влюбленные!
Надеюсь, даже после того, как я закончила фанф, те, кто читают, не поленятся оставить афтору комментарий)))
Так как многие спрашивают, решила написать здесь, в первом сообщении: ДА!!! Сиквел будет (в нескольких главах), но только тогда, когда у меня будет время его написать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
Nahodka8570 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:07 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
|
спасибо спасибо и еще раз 10 спасибо!!!!!!!!!! получила массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик просто чудо!!!!!!!! очень легко читается и очень интересно!!!!!!!!
|
|
|
|
королих | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
неплохо
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
|
Класный фанфик!!! прочитала прямо на одном дыхании Сколько бы они не ругались, все равно любовь победила
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:54 | Сообщение # 404 |
Старейшина
Статус:
|
интересный фанф.. взрывные отношения Эдварда и Беллы доводят то до смеха то до умиления.. спасибо большое за эту историю любви...
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:01 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
О, мне очень нравится. Прочитала несколько глав и оценила . Легко читается, характеры героев не разочаровали, вообщем, всё отлично, посмотрим, что будет дальше.....) Добавлено (06.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- Как хорошо, что я заболела....) За целый день полностью прочитала это замечательное произведение с большой буквы.....) Очень его полюбила.И за юмор и за остроумие, и за любовь и за дружбу.И конечно же героев.....) Автор, молодчинка....,история просто завараживающая..., почувствовала себя сентиментальной девушкой....)
|
|
|
|
Cary | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла больше половины, класный фанфик! Написанно великолепно, образы героев такие яркие, буд то живые. Учитывая прошлые работы, меньшего и не ожидала! Добавлено (11.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Дочитала до конца. Пишешь замечательно!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:11 | Сообщение # 407 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая классная история. Прочитала на одном дыхании. Здесь так много юмора и остроумных шуток. Белла типичная девочка- серая мышка, которая не хочет привлекать к себе лишнего внимания. И ей это очень хорошо удавалось, пока Элис не решила выполнить роли свахи и найти своему непутевому братцу-бабнику девушку. Здесь нормальная, тихая и спокойная жизнь Изабеллы Свон заканчивается. Да, девочка попала. А у Эдварда странное восприятие мира. Ну, как можно было не узнать соседку своей сестры. Да, сразу видно, что большую часть учебы в колледже парня окружали только девочки с большой грудью, короткой юбкой и отсутствием интеллекта (да, не в обиду им будет сказано, у них свои способы сорвать аплодисменты). Вся ситуация с их ночным свиданием с самого начала напоминала абсурд, но какой забавный абсурд. А что дальше, я даже комментировать не буду, скажу одно при одной мысли о последующих событиях начинаю тихо сползать под стол от смеха. Но главное, что все хорошо закончилось и Эдвард осознал, что действительность бывает порой очень обманчивой. летающая_на_метле, классная история, мне было интересно ее читать.
|
|
|
|
irka3075 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:08 | Сообщение # 408 |
Гном
Статус:
|
Очень классный фанф=))) Прочитала за полдня и подняла себе настроение(так как да этого мне было очень плохо)=))))Автор - просто талант=)
|
|
|
|
Germiona | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:44 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
|
АФТОР) Большое тебе СПАСИБО) Классный фик! Прочитала с большим удовольствием. Студенты, любовь, да это же просто прелесть как весело!!!!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:50 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, я в восторге от этой работы! Давно не встречала фанфиков, где действительно искренне(и очень громко) я бы смеялась)) Эх! Романтика....))) Было достаточно весело наблюдать за вечными перепалками Эдвара и Беллы. А наказание Роуз и Элис в конце- это вообще верх издевательства над моими лёгкими! Я же от смеха чуть умерла)) Спасибо огромное за это чудо. Удачи в написании следующих работ.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:45 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Валёк, ты меня поражаешь, я просто в отпаде от твоих других фанфиков(Деревенщина в Лос-Анджелесе, Герой НЕ моего романа), что про сегодняшнее мое состояние лучше умолчать))) На протяжение всего фика я наблюдала за изменениями в характере героев, причем все это было просто здорово скомпоновано, обыграно и выложено нам на обозрение)) я безмерно тебе благодарна, над этим произведением я смеялась от души и повышал не только настроение, но и набиралась ума-разума! Сюжет если захочется можно предугадать, но сами вот мелкие "вкрапления" в нем, удивляли и заставляли понервничать, а так ли все хорошо сложится у Беллы и Эдвард, но тем не менее концовка получилась Потрясающей))) лучшего и придумать нельзя было)) Если ты и повторяла моменты от другого лица, то без излишеств, что не могло не радовать))) потому что порой очень утомляет читать одно и тоже. Честно я все еще под впечатлением от этого фанфика и могу сказать что те кто решатся его начать читать не смогут оторваться, и не пожалеют ни минутой потраченного времени))) Ни одна глава не оставляет равнодушной))) Герои интересные и яркие, что стоит лишь была размахивающая кулаками))) и Эдвард проявляющий собственнические замашки))) вот это было поистине смешным))) Еше раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое творение, была не сказано рада его прочитать))) желаю удачи в написании начатых фанфиках и новых работ
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:09 | Сообщение # 412 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
летающая_на_метле, Фик просто замечательный...Да,Эдвард далеко не романтик, но все равно он чертовски милый и сексуальный...аррр....Беллс - просто мего. А их друзья просто, вставляют мозги им на место, ну в общем как обычно))) Спасибо за потрясающий фанфик, он интересен, весел и просто классный. Мне очень понравилось. Ты - мастер))
|
|
|
|
Rosalie_H_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:48 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Фанф очень понравился!)Спасибо!!!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:20 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус:
|
Замечательное произведение! Я просто зачиталась и не смогла оторваться))) Спасибо большое за таких замечательных героев)))
|
|
|
|
|
Римма | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:38 | Сообщение # 416 |
Гном
Статус:
|
великолепное произведение. прочитала за один день!!!!!!!!! Эдвард и Белла такие милашки)) очень подходят друг лругу. Джаспер жжет конечно))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:20 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
летающая_на_метле, целый день посвятила прочтению этого фанфа)) Меня покорили твои Эдвард и Белла. Такие характерные, упрямые, веселые Отношения у них, ну, очень интересные А следить за их развитием было сплошным удовольствием Элис, Джаспер, Рози и Эммет тоже жгли во всю Ну, и конечно родители Эда Такими приколистами их еще ни в одном фанфе не видела Короче, спасибо
|
|
|
|
Catherina | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:09 | Сообщение # 418 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фан СУПЕР!!! в нем есть романтика и страсть, а также юмор в общем читается легко и быстро, утягивает сразу и невозможно оторваться Спасибо огромное автору Надеюсь на продолжение
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 419 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Ура!!!! Я всё прочитала! Я дочитала! И теперь могу с чистой совестью высказать автору, что я думаю о его произведении!!! А думаю я, что оно потрясающее!!! Мне понравилось обилие смешных и забавных моментов, но самое большое веселье наверное началось с той главы, где на арене появилась чета Калленов: Эсме и Каралайл; такими я их не ожидала увидеть. Какой они допрос устроили своим детям - это ж надо было так... До сих пор перед глазами застыл тот момент, когда Эсми отчитывает сына за то, что он не познакомил их с его девушкой. А глава где Белку объявили "Беременной" она вообще моя любимая (хотя нет, последняя главка самая классная), а всё почему??? - Потому, что автор умничка! (Но всё таки как Эдвард сказал "МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ" прости дорогой но это не реально, в паребеременным может быть только один, а раз уж это стандартная, обычная, нормальная, гетеро-пара, то этот кто-то точно девушка) - ну это я так, понимаю, что всё это делалось для прикола, но мне так хотелось прокомментировать!!! Спасибо тебе большое летающая_на_метле, порадовалась от души!!!
Сообщение отредактировал милачка - Среда, 30.06.2010, 16:58 |
|
|
|
КрЁс | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:05 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
ЕСТЬ КТО??? Я ТИПА НОВЕНЬКАЯ)))))!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.06.2010, 19:05) --------------------------------------------- АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:35 | Сообщение # 421 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Девчатаааа!!! огромное спасибо за каждый Ваш комментарий к моим "Неприятностям")) Очень приятно читать их!!! Рада, что могу поднять вам настроение своей писаниной. Также не могу не заметить, что ваши комментарии поднимают это самое настроение автору, то есть мне!!!))) а теперь коротко (простите) пробегусь по комментам: Quote (Ландрин) почувствовала себя сентиментальной девушкой....) Вообще, тоже не отношу себя к числу сентиментальных девушек, но иногда и у меня бывают такие наплывы сентиментальности, грозящиеся вырваться наружу вот такими фанфиками Quote (Lady_G) Давно не встречала фанфиков, где действительно искренне(и очень громко) я бы смеялась)) спасибо на добром и приятном слове))) К_С_Е_Н_И_Я, огромное спасибо за коммент! Я знаю, что сюжет довольно-таки предсказуемый, но я и не старалась "замутить" так, чтобы фиг кто понял, чем же все закончится)) Quote (милачка) ну это я так, понимаю, что всё это делалось для прикола, но мне так хотелось прокомментировать!!! да, ты правильно понимаешь)) Это действительно прикол)) Но им я также хотела показать, что Эдвард мыслит и говорит о себе и Белле как о паре)) Огромное спасибо за ВСЕ комменты!! Обожаю своих читателей!!! Искренне ваша, летающая_на_метле!!!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:55 | Сообщение # 422 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто вау! Прочитала на одном дыхании! Большое спасибо!
|
|
|
|
КрЁс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:05 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус:
|
ПРОЧИТАЛА ФАН, ПОД ПЕЧАТЛЕНИЕМ, СИЛЬНО, НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЧИТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!!!!!! ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ ЗАТЯНУТО И НЕ НУДНО, ЖИВЕНЬКО))))) В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЗАБАВНО БЫЛО ЧИТАТЬ ТВОИ ПОЯСНЕНИЯ В ТЕКСТЕ А СЦЕНЫ ИНТИМА ТЫ,КОНЕЧНО,ОПИСАЛА, КАК НАДО!!!! (ГОРМОНЫ ПРИВЕТ) 100...БАЛЛОВ ВЫВОД: ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1)))))))))) Добавлено (02.07.2010, 10:05) --------------------------------------------- И ЕЩЕ, ЗАБЫЛА))), СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФАН!!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАБОТ, РЕДКО КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ФАНЫ,ЧТО БЫ НА СТОЛЬКО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ И ОСТАВИЛИ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ,ПОЗИТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:22 | Сообщение # 424 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
КрЁс, могу порекомендовать свой фанф, написанный в стиле романтики и юмора Деревенщина в Лос-Анджелесе Правда, он еще не дописан, но, возможно, в некотором смысле он будет посильнее этого
|
|
|
|
$Angel$ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 425 |
Гном
Статус:
|
Фанфик просто супер!!! Отлично поднимает настроение. Надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Танцуй со мной
|