Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь и прочие неприятности
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: Летающая на метле Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может прибавиться несколько незначительных своих Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Саммари: Проснуться утром после посещения дискотеки не в своей постели? Не об этом мечтала Белла. Но если эта мягкая и уютная постель принадлежит Эдварду Каллену? Значит не всё так плохо, если бы не одно «но». Эдвард не знает, что провел ночь с Беллой. Она же, в свою очередь, не торопится ему об этом сообщить…
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia! (Если заметите где-нибудь еще, кроме Twilight Russia™ Оfficial community Vk, прошу сообщить мне!) Уважайте если не меня, то хотя бы мой многочасовой (и многомесячный!) труд!
Предупреждение: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев не совсем совпадают с оригинальными
Дорогие читатели! Данный фанфик - это романтическая история с хорошей долей юмора и смешных, порой даже абсурдных, ситуаций! Многим эта история покажется сказкой. Так оно и есть!!! Но давайте помечтаем: "А что, если такое и вправду возможно!"... В вообще, не принимайте всерьез то, что вы прочитаете в моем фанфе))
Содержание:
Вместо пролога. Коварные планы Элис Глава 1. Ох уж эти студенты! Глава 2. Переезд и интересное соседство... Глава 3.1. Некрасивый поступок Глава 3.2. Кто прав, кто виноват? Глава 4.1. Немного угроз и поцелуев Глава 4.2. Немного поцелуев и... угроз? Глава 5.1. Разговоры девушек Глава 5.2. Разговоры мальчиков Глава 6.1. Лилась текила рекой… Глава 6.2. Текила-любовь Глава 7. Утренний переполох Глава 8.1. Незваный гость Глава 8.2. Всё тот же гость! Глава 9.1. Паранойя .... а может и нет?... Глава 9.2. А теперь в «разведку»! Глава 10.1. Первый разговор без ссоры?... Глава 10.2. Что-то сегодня горячо… Глава 11.1. Допрос?! Глава 11.2. Маленькая пакость и ее последствия Глава 12.1. Странное чувство – ревность Глава 12.2. Неужели всё налаживается?... Глава 13.1. Утренний визит Глава 13.2. Знакомство с Калленами Глава 14.1. "Боевая" готовность! Глава 14.2. Розы для Изабеллы; Глава 14.3. Ужин с "сюрпризом"! Глава 15.1. «Тебя стоило подождать…» Глава 15.2. "Страшная" правда Глава 16.1. Как же быть?... Глава 16.2. Ох уж эти влюбленные!
Надеюсь, даже после того, как я закончила фанф, те, кто читают, не поленятся оставить афтору комментарий)))
Так как многие спрашивают, решила написать здесь, в первом сообщении: ДА!!! Сиквел будет (в нескольких главах), но только тогда, когда у меня будет время его написать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
Nahodka8570 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:07 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
|
спасибо спасибо и еще раз 10 спасибо!!!!!!!!!! получила массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!! Фик просто чудо!!!!!!!! очень легко читается и очень интересно!!!!!!!!
|
|
|
|
королих | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:51 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
неплохо
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
|
Класный фанфик!!! прочитала прямо на одном дыхании Сколько бы они не ругались, все равно любовь победила
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:54 | Сообщение # 404 |
Старейшина
Статус:
|
интересный фанф.. взрывные отношения Эдварда и Беллы доводят то до смеха то до умиления.. спасибо большое за эту историю любви...
|
|
|
|
Ландрин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:01 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
О, мне очень нравится. Прочитала несколько глав и оценила . Легко читается, характеры героев не разочаровали, вообщем, всё отлично, посмотрим, что будет дальше.....) Добавлено (06.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- Как хорошо, что я заболела....) За целый день полностью прочитала это замечательное произведение с большой буквы.....) Очень его полюбила.И за юмор и за остроумие, и за любовь и за дружбу.И конечно же героев.....) Автор, молодчинка....,история просто завараживающая..., почувствовала себя сентиментальной девушкой....)
|
|
|
|
Cary | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:11 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла больше половины, класный фанфик! Написанно великолепно, образы героев такие яркие, буд то живые. Учитывая прошлые работы, меньшего и не ожидала! Добавлено (11.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Дочитала до конца. Пишешь замечательно!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:11 | Сообщение # 407 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая классная история. Прочитала на одном дыхании. Здесь так много юмора и остроумных шуток. Белла типичная девочка- серая мышка, которая не хочет привлекать к себе лишнего внимания. И ей это очень хорошо удавалось, пока Элис не решила выполнить роли свахи и найти своему непутевому братцу-бабнику девушку. Здесь нормальная, тихая и спокойная жизнь Изабеллы Свон заканчивается. Да, девочка попала. А у Эдварда странное восприятие мира. Ну, как можно было не узнать соседку своей сестры. Да, сразу видно, что большую часть учебы в колледже парня окружали только девочки с большой грудью, короткой юбкой и отсутствием интеллекта (да, не в обиду им будет сказано, у них свои способы сорвать аплодисменты). Вся ситуация с их ночным свиданием с самого начала напоминала абсурд, но какой забавный абсурд. А что дальше, я даже комментировать не буду, скажу одно при одной мысли о последующих событиях начинаю тихо сползать под стол от смеха. Но главное, что все хорошо закончилось и Эдвард осознал, что действительность бывает порой очень обманчивой. летающая_на_метле, классная история, мне было интересно ее читать.
|
|
|
|
irka3075 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:08 | Сообщение # 408 |
Гном
Статус:
|
Очень классный фанф=))) Прочитала за полдня и подняла себе настроение(так как да этого мне было очень плохо)=))))Автор - просто талант=)
|
|
|
|
Germiona | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:44 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
|
АФТОР) Большое тебе СПАСИБО) Классный фик! Прочитала с большим удовольствием. Студенты, любовь, да это же просто прелесть как весело!!!!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:50 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, я в восторге от этой работы! Давно не встречала фанфиков, где действительно искренне(и очень громко) я бы смеялась)) Эх! Романтика....))) Было достаточно весело наблюдать за вечными перепалками Эдвара и Беллы. А наказание Роуз и Элис в конце- это вообще верх издевательства над моими лёгкими! Я же от смеха чуть умерла)) Спасибо огромное за это чудо. Удачи в написании следующих работ.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:45 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Валёк, ты меня поражаешь, я просто в отпаде от твоих других фанфиков(Деревенщина в Лос-Анджелесе, Герой НЕ моего романа), что про сегодняшнее мое состояние лучше умолчать))) На протяжение всего фика я наблюдала за изменениями в характере героев, причем все это было просто здорово скомпоновано, обыграно и выложено нам на обозрение)) я безмерно тебе благодарна, над этим произведением я смеялась от души и повышал не только настроение, но и набиралась ума-разума! Сюжет если захочется можно предугадать, но сами вот мелкие "вкрапления" в нем, удивляли и заставляли понервничать, а так ли все хорошо сложится у Беллы и Эдвард, но тем не менее концовка получилась Потрясающей))) лучшего и придумать нельзя было)) Если ты и повторяла моменты от другого лица, то без излишеств, что не могло не радовать))) потому что порой очень утомляет читать одно и тоже. Честно я все еще под впечатлением от этого фанфика и могу сказать что те кто решатся его начать читать не смогут оторваться, и не пожалеют ни минутой потраченного времени))) Ни одна глава не оставляет равнодушной))) Герои интересные и яркие, что стоит лишь была размахивающая кулаками))) и Эдвард проявляющий собственнические замашки))) вот это было поистине смешным))) Еше раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое творение, была не сказано рада его прочитать))) желаю удачи в написании начатых фанфиках и новых работ
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:09 | Сообщение # 412 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
летающая_на_метле, Фик просто замечательный...Да,Эдвард далеко не романтик, но все равно он чертовски милый и сексуальный...аррр....Беллс - просто мего. А их друзья просто, вставляют мозги им на место, ну в общем как обычно))) Спасибо за потрясающий фанфик, он интересен, весел и просто классный. Мне очень понравилось. Ты - мастер))
|
|
|
|
Rosalie_H_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:48 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Фанф очень понравился!)Спасибо!!!
|
|
|
|
Feniy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:20 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус:
|
Замечательное произведение! Я просто зачиталась и не смогла оторваться))) Спасибо большое за таких замечательных героев)))
|
|
|
|
|
Римма | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:38 | Сообщение # 416 |
Гном
Статус:
|
великолепное произведение. прочитала за один день!!!!!!!!! Эдвард и Белла такие милашки)) очень подходят друг лругу. Джаспер жжет конечно))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:20 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
летающая_на_метле, целый день посвятила прочтению этого фанфа)) Меня покорили твои Эдвард и Белла. Такие характерные, упрямые, веселые Отношения у них, ну, очень интересные А следить за их развитием было сплошным удовольствием Элис, Джаспер, Рози и Эммет тоже жгли во всю Ну, и конечно родители Эда Такими приколистами их еще ни в одном фанфе не видела Короче, спасибо
|
|
|
|
Catherina | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:09 | Сообщение # 418 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фан СУПЕР!!! в нем есть романтика и страсть, а также юмор в общем читается легко и быстро, утягивает сразу и невозможно оторваться Спасибо огромное автору Надеюсь на продолжение
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 419 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Ура!!!! Я всё прочитала! Я дочитала! И теперь могу с чистой совестью высказать автору, что я думаю о его произведении!!! А думаю я, что оно потрясающее!!! Мне понравилось обилие смешных и забавных моментов, но самое большое веселье наверное началось с той главы, где на арене появилась чета Калленов: Эсме и Каралайл; такими я их не ожидала увидеть. Какой они допрос устроили своим детям - это ж надо было так... До сих пор перед глазами застыл тот момент, когда Эсми отчитывает сына за то, что он не познакомил их с его девушкой. А глава где Белку объявили "Беременной" она вообще моя любимая (хотя нет, последняя главка самая классная), а всё почему??? - Потому, что автор умничка! (Но всё таки как Эдвард сказал "МЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ" прости дорогой но это не реально, в паребеременным может быть только один, а раз уж это стандартная, обычная, нормальная, гетеро-пара, то этот кто-то точно девушка) - ну это я так, понимаю, что всё это делалось для прикола, но мне так хотелось прокомментировать!!! Спасибо тебе большое летающая_на_метле, порадовалась от души!!!
Сообщение отредактировал милачка - Среда, 30.06.2010, 16:58 |
|
|
|
КрЁс | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:05 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
ЕСТЬ КТО??? Я ТИПА НОВЕНЬКАЯ)))))!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.06.2010, 19:05) --------------------------------------------- АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:35 | Сообщение # 421 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Девчатаааа!!! огромное спасибо за каждый Ваш комментарий к моим "Неприятностям")) Очень приятно читать их!!! Рада, что могу поднять вам настроение своей писаниной. Также не могу не заметить, что ваши комментарии поднимают это самое настроение автору, то есть мне!!!))) а теперь коротко (простите) пробегусь по комментам: Quote (Ландрин) почувствовала себя сентиментальной девушкой....) Вообще, тоже не отношу себя к числу сентиментальных девушек, но иногда и у меня бывают такие наплывы сентиментальности, грозящиеся вырваться наружу вот такими фанфиками Quote (Lady_G) Давно не встречала фанфиков, где действительно искренне(и очень громко) я бы смеялась)) спасибо на добром и приятном слове))) К_С_Е_Н_И_Я, огромное спасибо за коммент! Я знаю, что сюжет довольно-таки предсказуемый, но я и не старалась "замутить" так, чтобы фиг кто понял, чем же все закончится)) Quote (милачка) ну это я так, понимаю, что всё это делалось для прикола, но мне так хотелось прокомментировать!!! да, ты правильно понимаешь)) Это действительно прикол)) Но им я также хотела показать, что Эдвард мыслит и говорит о себе и Белле как о паре)) Огромное спасибо за ВСЕ комменты!! Обожаю своих читателей!!! Искренне ваша, летающая_на_метле!!!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:55 | Сообщение # 422 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто вау! Прочитала на одном дыхании! Большое спасибо!
|
|
|
|
КрЁс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:05 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус:
|
ПРОЧИТАЛА ФАН, ПОД ПЕЧАТЛЕНИЕМ, СИЛЬНО, НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЧИТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!!!!!! ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ ЗАТЯНУТО И НЕ НУДНО, ЖИВЕНЬКО))))) В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЗАБАВНО БЫЛО ЧИТАТЬ ТВОИ ПОЯСНЕНИЯ В ТЕКСТЕ А СЦЕНЫ ИНТИМА ТЫ,КОНЕЧНО,ОПИСАЛА, КАК НАДО!!!! (ГОРМОНЫ ПРИВЕТ) 100...БАЛЛОВ ВЫВОД: ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1)))))))))) Добавлено (02.07.2010, 10:05) --------------------------------------------- И ЕЩЕ, ЗАБЫЛА))), СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФАН!!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАБОТ, РЕДКО КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ФАНЫ,ЧТО БЫ НА СТОЛЬКО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ И ОСТАВИЛИ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ,ПОЗИТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:22 | Сообщение # 424 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
КрЁс, могу порекомендовать свой фанф, написанный в стиле романтики и юмора Деревенщина в Лос-Анджелесе Правда, он еще не дописан, но, возможно, в некотором смысле он будет посильнее этого
|
|
|
|
$Angel$ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 425 |
Гном
Статус:
|
Фанфик просто супер!!! Отлично поднимает настроение. Надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Мужчина слова
|