Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1326
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Настя♥,
Долгое время не как руки не доходили до этого фанфика. По стечению обстоятельств я всё мимо него, да мимо. Но вот всё же судьба моя решила привести в эту темку и не отпускать целый вечер, а потом ночь впечатлений.
Шикарный рассказ, написанный от всей души и хочется растворяться в нём и отдаваться полностью эмоциям. Красиво, нежно, но в то же время страстно. Здесь лишь лёгкость, граничившая с переживаниями. Самое сладкое, желанное, что может случится с человек- 9 месяцев. Прекрасные месяцы, наполненные любовью к плоду под сердцем и всё это ты высказала в своё фике.
Безумно приятно читать, видеть все эти восторженные отзывы, победы, с которыми я тебя искренне поздравляю!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1328
Эльф
Статус:
♥Настя♥, Спасибо, за такую потрясающую историю. Я смеялась, радовалась и плакала. У меня слов нет, описать свои эмоции! Уверена, что не раз к ней вернусь, чтобы перечитать!
Теперь побегу читать "Секрет Каллена". Удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1329
*Улыбаемся и машем*
Статус:
MissAlla, привет) спасибо за такие тепле слова. я рада, что и после написания эта история продолжает радовать читателей S@mmy, спасибо)))приятных наверстываний theysayimnice, спасибо за комментарий)))
Quote (theysayimnice)
Я смеялась, радовалась и плакала. У меня слов нет, описать свои эмоции!
а уж у меня столько эмоций от того, что эта история в читателях может всколыхнуть столько чувств
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1337
Колдун
Статус:
Клубы:
9 месяцев покорил меня нежностью и любовью! История не изо-дня-в-день, а по месяцам, что очень необычно! Смешные и веселые моменты построенны на неловкости, что придает определенный шарм фику. Очень порадовали бонусы!! Было бы интересно почитать молодость Беллы и Эдварда спасибо огромное за теплую историю, автор просто талант
Дочитал... Не буду врать юмор и романс для меня самые спорные жанры... Они либо проваливаются, либо становятся слишком банальными собрав все штампы, либо становятся почти шедеврами... Вашу история я приписываю к третьей категории... Мило, красиво, интересно, смешно... Читать было одно удовольствие...!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ