Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: Каноны оставляю за Стеф =) все что вне канона плод моей разбушевавшейся фантазии.
Пейринг: Кэти/Эдвард, Эдвард/Белла, Белла/Матвей и кто-то еще обязательно будет))))
Саммари:Три года чтобы обрести друг друга. И еще четыре чтобы потерять. Эдвард и Белла закончили Стенфорд и разлетелись в разные стороны. Он теперь успешный финансист в Сан-Франциско, она же рядовой редактор в одном из крупнейших издательств Нью-Йорка.Они расстались, хотя безумно любили друг друга. Все оказалось не так просто. Жизнь - не сказка. И иногда одной любви не достаточно.
SOUND: (ссылок на скачивание не даю, просто если есть интерес наидите в контакте, там удобне всего слушать)))
Заглавная песня к рассказу: Sade - King Of Sorrow К главе 2. Maroon 5 - Sweetest Goodbye К главе 3. Jan Johnston and Serge Devant - Transparent Platino - Позвоните Глава 4. Страстный танец Беллы и Эдварда состоялся именно под эту композицию... Nelly Furtado Feat. Juanes - Te Busque Глава 5. My Chemical Romance - Romance (Именно под эту музыку Том признался Кэти в любви. Качество отвратительное, музыка - прекрасная.) My Chemical Romance - Demolition Lovers (Эта темка взорвала мое сознание. И именно благодаря ей эта глава получилась достаточно объемной) Глава 6. Земфира - Мы разбиваемся- тема Марины Еще ДВА общих саунда к рассказу Eyes Set To Kill - Come Home - с первых минут прослушивания я просто влюбиласьб в эту композицию, и по настроению именно к моему фанфику она очень подходит. Надеюсь вы согласитесь))) Ради славы - Где ты - очень красивая песня, несмотря на то, что девушка умирает, и вообще это исполняет именно группа "Ради Славы", которую я не слушаю. Но эта композиция меня покорила. БОНУС (задуманный изначально, но возымевший воплощение только сейчас, и то что я слышу в этих композициях) Тема Беллы Halou - I Would Love To Give Up - сама нежность Тема Эдварда Cristal Castles - Crimewave - дерзость и жажда жизни Тема Кэти Pati Yang - The Boy In Your Eyes- огонь, вызов и непокорность Тема Матвея Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii) - уникальность и изменчивость ( маленький отрывок из композиции, который мне безумно понравился)
ВСЕ композиции вы можете прослушать в темке фанфика в контакте
Ленуля, это просто мега отпад)))) Спасибо тебе за шикарную главу!!!! Я с удовольствие перечитала все эмоции Беллы, да и Эдварда тоже))) Жду с нетерпением проду)))
Hell_in, спасибо за главу!!! очень хорошо было придумано,что Эдвард читал про прошлые чувства Беллы...наконец то он поймет. Что она его любит с тех самых пор и что ничего не изменилось
Hell_in, Ленуся, спасибки за новую главку))) Ох...вот это главка...просто вынос мозга...сколько эмоций и переживаний...Теперь Эдвард поймет, что она чувствовала все эти годы...
Девочки)) всем огромное спасибо))) мне осталось совсем недолго вас радовать)) последний рывко.. то есть глава и эпилог))) Далее у меня пойдут переводы и отдых от собсвенных))) Но я правда уже скучаю по Ирису немножко))) Спасибо еще раз за отзывы))))
Прочла "Булочку" на одном дыхании- очень понравилось! Но "Ирис" зацепил! Это была любовь с первой главы и до последней! Шедевр! Спасибо за впечатления. Буду ждать последних глав.
аааааа какой офигенный фанф,каждую главу я ждала с нетерпением,только вот слова для комментария никак подобрать не могу(да и сейчас тоже),столько слов благодарности в голове,но сформулировать как-то не очень получается
скажу просто: спасибо, спасибо, спасибо,Hell_in Вы очень талантливый человек)спасибо!
Последняя глава Но зато какая глава... Невероятная...как и сама любовь Беллы и Эдварда... Наверное это и есть настоящая любовь, немного странная, отдающая мазохизмом, но любовь... когда, как бы двое не сопротивлялись, они всё равно будут вместе...и будут счастливы вопреки всему!! Hell_in, я восхищаюсь вами!!! Как автором и как человеком!!! Ведь невозможно так описать чувства и эмоции героев, ни разу не испытав подобных самому и не поняв их!!! И Булочка, и Ирис ....настоящие что ли... в них нет ничего приторно сладкого... Они навсегда запали мне в душу! Спасибо!!!
Я когда только увидела название уже обрадовалась Как же я рада, что у них все хорошо, нет, замечательно. Наконец-то они поняли, что одной любви достаточно для них
Все шло к их свадьбе. Я так рада, просто слов нет:))
Hell_in, спасибо за новую главу... Так все чюдесно... И у всех все хорошо... Надеюсь, теперь эти два упрямых осла будут вместе до конца и не будут бояться довериться друг другу... Спасибо!
Леночка не буду говорить сколько сейчас эмоций меня переполняют. Ты знаешь, что читая, твой фанф я просто восхищаюсь, в первую очередь тобой. Ты пишешь так чуствительно... Просто спасибо за то, что ты есть и что ты пишешь такие вещи, как этот фанф. Я апплодирую тебе стоя
Hell_in, спасибки за новую главку...очень жалко конечно, что остался только эпилог...я убу очень скучать по нему... Ох...неужели они наконец все поняли...я прям не нарадуюсь))) Я так рада, что Эдвард наконец сделал ей предложение и так легко и просто... И еще я очень рада за Матвея))) Эх...как все чудесно)))
Девочки - солншки, огромное вам спасибо за такие отзывы и за столько эмоций, которые я получаю при их прочтении)))) Мне очень притно и важно, что вам нравиться))))
Зайка спасибо тебе за шикарную главу...эмоции героев просто шик Жду с нетерпением пролога, надеюсь что ничего не измениться и они будут счастливы!!! Спасибо тебе огромное
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 97
В поиске
Статус:
Так жаль что закончился ещё один мой любимый фанф... Но радует что у Беллы с Эдом всё хорошо сложилось Огромное спасибо вам автор за такое прекрасное произведение)))
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:54 | Сообщение # 100
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Леночка я впервые за прочтением твоего фика *именно "Ириса"* сидела на протяжении всей главы с глупой, НО искренней улыбкой... Спасибо в общем тебе за ВСЕ те эмоции, что ты нам подарила! Этот фик останется для меня самым жизненным и одним из любимых еще на долгое время...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ