|
Между двух огней
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
Автор: Я Бета:Эрин Броук Рейтинг:R Статус:Закончен Жанр:romance/humor Пейринг:Белла Свон/Эдвард Мейсон и другие Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер + мои Cаммари:"Белла - успешная телеведущая на одном из центральных телеканалов. Мужчины сворачивают головы, провожая взглядом эту эффектную блондинку, а вся женская половина человечества тихо сохнет от зависти, желая занять ее место. Что же ожидает её с появлением нового босса?"
Оглавление
Дополнительный материал

_________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 20.09.2012, 12:35 |
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:31 | Сообщение # 51 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Dark_Angel, ну что ты я тут надолго до конца Quote (Dark_Angel) а то кроме тебя меня человек 5 читают наверно...не больше))) ну я считаю что их больше просто не все пишут коменты
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:42 | Сообщение # 52 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Викуля) И ты не ответила когда будет прода... Бета обещала что до вечера всё будет Quote (UniqueBabe) ну что ты я тут надолго до конца это радует
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:43 | Сообщение # 53 |
Keith ©
Статус: 
|
Dark_Angel, посмотри, сколько раз посещали страницу и все сомнения по поводу читателей улетучатся *))) Многие просто не оставляют комменты ))) У меня то же самое )))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:49 | Сообщение # 54 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) Многие просто не оставляют комменты Эх....это самое обидное... неужели нельзя смайл оставить, или написать самое простое слово "проду" ? Никто ж не просит поэмы писать.... просто хочется знать что кто то ждёт и читает....
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 55 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) Эх....это самое обидное... неужели нельзя смайл оставить, или написать самое простое слово "проду" ? Никто ж не просит поэмы писать.... просто хочется знать что кто то ждёт и читает.... Прекрасно понимаю ((( Я выложила свой фик на 2х сайтах, на этом и ещё одном! Вот на втором пишут свои эмоции, впечатления! И так приятно! А здесь мало, кто это делает! (((
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 56 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) И так приятно! А здесь мало, кто это делает! ((( это может связо с тем что сайт еще новый
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:54 | Сообщение # 57 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (UniqueBabe) это может связо с тем что сайт еще новый Возможно *)))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:59 | Сообщение # 58 |
В поиске
Статус: 
|
Я тоже на двух сайтах выкладываю(ну если контак считать)Так в контакте ... по началу после каждой главы комментов 7 точно было, а теперь 3- и то если повезёт... Ну ладно.... пожаловалась и хватит ... пошла следующую главу дописывать 
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Среда, 15.07.2009, 17:02 |
| |
|
|
| ingrid | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:59 | Сообщение # 59 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Понравился фанф!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!! Автор - молодец!!! Смеялась до слёз читая о походе Эдварда с братцами на показ!!!! Это было нечто.....
Сообщение отредактировал ingrid - Среда, 15.07.2009, 17:08 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 60 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) И так приятно! А здесь мало, кто это делает! ((( Это да...но может быть сайт выростет немного и всё наладится....Добавлено (15.07.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (ingrid) Понравился фанф!!! Очень рада что нравится Quote (ingrid) Смеялася до слёз читая о походе Эдварда с братцами на показ!!!! Это было нечто..... Я старалась 
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Среда, 15.07.2009, 17:00 |
| |
|
|
| ingrid | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:24 | Сообщение # 61 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Понятно то, что автор старалась не только написать с юмором, но и показать особенности характеров своих героев. взаимоотношения между ними.... С Беллой впринципе более-менее понятно, она нацепила на себя непробиваемую маску после серьёзной психологической травмы...а вот Эдварда я ещё до конца не поняла.... Понравилось, то как братцы и подруги отправилили Эда и Белс в ЛВ.... Этим они скорее всего оказали им неоценимую услугу..... Читать легко и приятно!!!!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:32 | Сообщение # 62 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (ingrid) Понятно то, что автор старалась не только написать с юмором, но и показать особенности характеров Рада, что это заметно...на самом деле именно это и хотелось передать Quote (ingrid) а вот Эдварда я ещё до конца не поняла Я думаю что под конец он раскроется
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:34 | Сообщение # 63 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Dark_Angel, оооо я вижу названия новых глав оооо ну теперь я буду точно как на углях сидеть и ждать
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:45 | Сообщение # 64 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (UniqueBabe) ну теперь я буду точно как на углях сидеть и ждать А ждать придётся долго....
|
| |
|
|
| UniqueBabe | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:49 | Сообщение # 65 |
♥ je suis à toi ♥
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) А ждать придётся долго.... да ничего я терпеливый человек....
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:28 | Сообщение # 66 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) А ждать придётся долго.... Как долго? ((
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:43 | Сообщение # 67 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) Как долго? ну одну главу сегодня, а дальше как пойдёт...этот процесс(написания глав) абсолютно неконтролируемый...
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 68 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) ну одну главу сегодня, а дальше как пойдёт... Будем ждать *))) Сама сейчас пишу... )))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:32 | Сообщение # 69 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (TellMeWhy) Сама сейчас пишу... это хорошо когда вдохновение есть...мне б так....
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:33 | Сообщение # 70 |
Don`t give up
Статус: 
|
Dark_Angel, в таком случае желаем тебе побольше вдохновения на написание новых глав, ждем с нетерпением !!!!!!!:):):):):):)
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:47 | Сообщение # 71 |
В поиске
Статус: 
|
SHERRY, спасибки))
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:02 | Сообщение # 72 |
Keith ©
Статус: 
|
Эх. зашла с надеждой на проду... ((((
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:19 | Сообщение # 73 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, прода у беты... не знаю почему она так долго
|
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:22 | Сообщение # 74 |
Keith ©
Статус: 
|
Quote (Dark_Angel) TellMeWhy, прода у беты... не знаю почему она так долго Будем ждать! *)) Ты не могла бы мне в личку кинуть, когда прода будет?
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:10 | Сообщение # 75 |
В поиске
Статус: 
|
TellMeWhy, хорошо  Добавлено (16.07.2009, 00:10) --------------------------------------------- Добавлена глава 13,2 
|
| |
|
|