Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Название: Fall in love with boss Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:32 | Сообщение # 304
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!
Большое спасибо за новую главу!
Мне так жаль...
Цитата
Да! Он циник, да, он предатель, мразь и ничтожество... Но грешник на святость может покуситься и вкусить плод запретного фрукта, чтоб стать его рабом и пленником... Только не забыть бы, что белое рядом с черным сначала станет серым, а потом почернеет и тьмой ночи станет без единого пятнышка сияющих ночных звезд.
Эти слова настолько подходят, настолько они идеальны и правдивы, что становиться даже страшно, когда вникнешь в них, поймешь, что это так будет, есть и будет...
Чем дальше, тем всё больше я волнуюсь...
Очень жду проду! Удачи)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:28 | Сообщение # 306
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Странная у них дружба конечно. Видно же что эдвард привязался к белле, так какого лешего туда лезет эм со своим желанием пощекотать нервы. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:12 | Сообщение # 307
Long to live
Статус:
missevolution, ну, тут все вопросы к Эммету... и к автору, конечно же. Уверена, что Настя все обязательно раскроет, все станет ясно, нужно только подождать. Спасибо большое за отзыв и интерес к истории!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:16 | Сообщение # 308
NeverBeTheSame
Статус:
Ksushenka, спасибо за размещение) Это я, засранка, только-только добралась... Ну что можно сказать? Вот и открываются нам невидимые подводные течения. Оказывается, Эммет Эдварду не такой уж и хороший друг. И пари - всего лишь прикрытие для иных его целей. Каких - предположения есть, но пока не ясно... Эдвард, взрослый, запутавшийся сам в себе мужчина. ему бы для начала разобрать ся в себе, а потом уже принимать какие-то ршения, и говорить слова, знчения которых не ощущаешь на самом деле.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:29 | Сообщение # 312
бестия
Статус:
Спасибо за главу! Уффф. чуть не пропустила ее, а то так бы и ходила вокруг, да около... ох.. я даже не знаю. что и сказать-то, на самом деле... Эдвард запутался в своей лжи, главное, что врет самому себе... Белла потерялась в любви... Эммет погряз в этом пари, он ищет пути доказать что-то Эдварду.. но тем самым он же может покалечить не только друга, но и Беллу, а вместе - остальное окружение... Элли - давно потерялась в любви, во лжи.. во всем сопутствующем... Не знаю. как пойдет дальше. но здесь единственный выход - открыть карты... Все остальное будет мучить их долго...((( и дело даже не в пари, а именно в том. что внутри у каждого из героев... знаете. здесь как везде - все виноваты, и все жертвы...((( Эммет хочет как лучше. но все получится, как всегда - всем будет больно... А Эдварду надо покопаться в себе, а не ехать к Белле... Он понимает, что сломает ее, но все равно идет этой проторенной тропой.. Как же он не понимает, что именно он делает так. что и ему и его дорогим больно...((( Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:46 | Сообщение # 313
Long to live
Статус:
Galina177, привет, добро пожаловать на форум, надеюсь, что хоть иногда будете делиться своим мнением о главах
Barbie(Kat9e)Girl, да, запутался, но с кем не бывает? Главное - найти выход, надеюсь, что Эдвард сможет!
LOst, ну, сейчас такая ситуация, что герои в большинстве своем думают только о себе. Эммету все равно, что будет с Эдвардом, с Беллой, он свои цели преследует. Эдвард вообще запутался, растерян полностью и дезориентирован. Белла думает только о нем, пусть и не верит его словам о любви. Вот только Элли из всех реально подумала о себе, о том, что хочется от жизни, оставила Эдварда, но все равно несчастна ведь... Так что сложный сейчас период, непростые времена... Тяжело героям... И я думаю, что будут мучить они себя и друг друга долго еще... Не раскроют то, что скрывают...
Дорогие читатели, Настюша занята на учебе, но главу потихоньку пишет, когда время позволяет, и написала половину. Думаю, что продолжение стоит ожидать в пятницу-субботу, но это все примерно, не точно. В связи с этим мы приняли решение впервые порадовать вас спойлерами, которые, надеюсь, помогут вам дождаться главы. Читать или не читать - решайте сами!
- Белла! – поднимаю глаза и слышу, как в кабинете открывается дверь.
Горло сдавило. ОН здесь. Поднимаюсь и слышу, как сердце застучало лихорадочно… Жаль, что никакая валерьянка не поможет.
Закрывается дверь кабинета, и Эдвард предстает перед моими глазами. Я сжимаю руки в кулаки от напряжения. Он поворачивает ко мне голову, и все замирает.
Эти глаза! Казалось, только сейчас я вижу его впервые! Они не горят похотью, не горят злостью или жестокостью. Тревожные, тлеющие огоньки изумрудного блеска ошеломляют, парализуют. Его лицо искажено гримасой муки, от которой он избавился. Казалось, пропала маска, и теперь вместо весельчака я вижу мима, куклу мраморного цвета, с белоснежной кожей и шрамами в душе.
Все мои сомнения о том, что для меня Эдвард значит, пропали с его приходом. Он – все! Что бы Каллен не решил, чтобы не сделал – он моя кровь, моя душа, мой воздух… Этот мужчина – прочное связующее звено, самое крепкое, что является нитью моей жизни. Этот уверенный в себе, такой потерянный и грустный – он моя жизнь! Как я раньше жила без Эдварда? Как я могу не верить тому, кто наполнил мой мир такими красками, о которых я не знала еще месяца два назад!
Он подходит ко мне, ни говоря ни одного слова, и я срываюсь с места и иду к Эдварду.
- Господи! – выдыхаю и кусаю губы, чувствуя крепкие ладони на своих плечах.
По коже от его прикосновения идет тепло, такое сильное, что у меня нет слов, чтобы описать его…
Делаю глубокий вдох и обнимаю его торс. Запах одеколона и дыма от сигарет дурманит голову. Так и хочется снова и снова вдыхать этот аромат… По коже идут мурашки – мимолетные поцелуи покрывают мою макушку, и я чувствую дыхание на волосах и улыбаюсь против своей воли.
- Ты как? – любимый мягкий баритон.
Поднимаю голову и тут же прячу взгляд, покрываясь румянцем. Почему мне неловко смотреть вдруг стало на него?
- А ты? - провожу ладонью по его спине и с тревогой заглядываю в дорогие глаза.
- Все закончилось. Я расстался с Элли.
- Тогда этому поверь! – шипит он и обрушивает свои губы на мои, стягивая каштановые кудри в кулак.
Мои руки взметнулись, и я сжала его пиджак в кулаки. Он кусает мою нижнюю губу, и я чувствую пульсацию внизу живота. Ноющая боль… Он нужен мне.
Эдвард отпускает мои волосы, и горячая ладонь накрывает мою попу, чуть сжимая. Полувсхлип. Мои руки дрожат.
Казалось, я забыла, что в соседнем кабинете сидит секретарша, что мы на работе…
Несколько шагов назад – и босс толкает меня на свой рабочий стол. Присаживаюсь и чувствую вибрирующую боль в губах. Дыхание сбитое.
Каллен стоит рядом со мной и проводит ладонью по вырезу моей блузки. Ладонь умело проскальзывает в вырез и накрывает левую грудь, скрытую тканью бюстгальтера. Закрываю глаза и чувствую, как воздуха не хватает.
Он, не говоря ни единого слова, сжимает ладонь и невероятно – соски напрягаются на обоих грудях. Распахиваю глаза и облизываю пересохшие губы.
- Ты хоть понимаешь, как я хочу тебя сейчас, на моем рабочем столе? – хрип.
Сжаты скулы, глаза сверкают молниями, и он стиснул зубы.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 16.10.2013, 13:18
я чувствовала напряжение... если 1 спойлер - успокоил, то 2 - ... что он опять натворил? я уж думаю, что скоро что-то произойдёт... не слишком хорошее...
Большое спасибо за спойлер! Удачи и вдохновение автору)))) Ксюша, большое спасибо за спойлер да и за редактуру этой истории!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ