Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

LOstДата: Вторник, 15.10.2013, 00:29 | Сообщение # 301
бестия

Статус:

Спасибо за главу! Уффф. чуть не пропустила ее, а то так бы и ходила вокруг, да около...
ох.. я даже не знаю. что и сказать-то, на самом деле... Эдвард запутался в своей лжи, главное, что врет самому себе... Белла потерялась в любви... Эммет погряз в этом пари, он ищет пути доказать что-то Эдварду.. но тем самым он же может покалечить не только друга, но и Беллу, а вместе - остальное окружение... Элли - давно потерялась в любви, во лжи.. во всем сопутствующем...
Не знаю. как пойдет дальше. но здесь единственный выход - открыть карты... Все остальное будет мучить их долго...((( и дело даже не в пари, а именно в том. что внутри у каждого из героев...
знаете. здесь как везде - все виноваты, и все жертвы...(((
Эммет хочет как лучше. но все получится, как всегда - всем будет больно...
А Эдварду надо покопаться в себе, а не ехать к Белле... Он понимает, что сломает ее, но все равно идет этой проторенной тропой.. Как же он не понимает, что именно он делает так. что и ему и его дорогим больно...(((
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vsthemДата: Вторник, 15.10.2013, 01:46 | Сообщение # 302
Long to live

Статус:

Galina177, привет, добро пожаловать на форум, надеюсь, что хоть иногда будете делиться своим мнением о главах smile

Barbie(Kat9e)Girl, да, запутался, но с кем не бывает? Главное - найти выход, надеюсь, что Эдвард сможет!

LOst, ну, сейчас такая ситуация, что герои в большинстве своем думают только о себе. Эммету все равно, что будет с Эдвардом, с Беллой, он свои цели преследует. Эдвард вообще запутался, растерян полностью и дезориентирован. Белла думает только о нем, пусть и не верит его словам о любви. Вот только Элли из всех реально подумала о себе, о том, что хочется от жизни, оставила Эдварда, но все равно несчастна ведь... Так что сложный сейчас период, непростые времена... Тяжело героям... И я думаю, что будут мучить они себя и друг друга долго еще... Не раскроют то, что скрывают...

Спасибо всем за отзывы!

ЛИЯ78Дата: Среда, 16.10.2013, 11:35 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров

Статус:

а когда ждать продолжение??? wink

vsthemДата: Среда, 16.10.2013, 12:18 | Сообщение # 304
Long to live

Статус:

ЛИЯ78, как только, так сразу.

Дорогие читатели, Настюша занята на учебе, но главу потихоньку пишет, когда время позволяет, и написала половину. Думаю, что продолжение стоит ожидать в пятницу-субботу, но это все примерно, не точно. В связи с этим мы приняли решение впервые порадовать вас спойлерами, которые, надеюсь, помогут вам дождаться главы. Читать или не читать - решайте сами!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 16.10.2013, 13:18

робокашкаДата: Среда, 16.10.2013, 16:10 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Подождем...

Carpe_DiemДата: Среда, 16.10.2013, 18:31 | Сообщение # 306
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Какая прелесть ! Особенно во 2 отрывке ! Спасиибо ! Жду главу !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

BlarДата: Среда, 16.10.2013, 19:32 | Сообщение # 307
Оборотень

Статус:

Спасибо за отрывки!Очень заитригованна.Жду проду. smile

vsthemДата: Среда, 16.10.2013, 19:32 | Сообщение # 308
Long to live

Статус:

робокашка, спасибо, что все еще с нами, мы это ценим! smile

Carpe_Diem, даже не сомневалась, что второй отрывок больше понравится. Спасибо, что ждете!

Blar, мы рады, что смогли заинтриговать! Спасибо, что читаете! happy

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 16.10.2013, 19:35

Mari:)Дата: Среда, 16.10.2013, 22:49 | Сообщение # 309
amore

Статус:
Смайл настроения:

я чувствовала напряжение... если 1 спойлер - успокоил, то 2 - ... что он опять натворил? я уж думаю, что скоро что-то произойдёт... не слишком хорошее... cry

Большое спасибо за спойлер!
Удачи и вдохновение автору))))
Ксюша, большое спасибо за спойлер да и за редактуру этой истории!!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Среда, 16.10.2013, 23:35 | Сообщение # 310
Long to live

Статус:

Цитата (Mari:))
что он опять натворил?

О, тут вариантов может быть много. Ситуация непростая, шаткая, неизвестно, как все обернуться может. Белла Эдварду все меньше доверять будет, я думаю.
я уж думаю, что скоро что-то произойдёт... не слишком хорошее...

Пора-пора уже, увы sad
Ксюша, большое спасибо за спойлер да и за редактуру этой истории!!

Рада стараться! Спасибо, что читаешь!

Helen77Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:49 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за спойлеры, скоро видно Белла узнает о пари.

vsthemДата: Четверг, 17.10.2013, 04:06 | Сообщение # 312
Long to live

Статус:

Helen77, мне тоже так кажется. Спасибо, что остаетесь с нами! smile

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 17.10.2013, 19:33 | Сообщение # 313
dulce ñiña

Статус:

Прочитала спойлеры. Первый - успокоил, второй настрожил) Ну да, интрига-интрига-интрига, понимаю))) Жду главу в любом случае.

Добавлено (17.10.2013, 19:33)
---------------------------------------------
Не столько насторожил, сколько взбудоражил)

vsthemДата: Четверг, 17.10.2013, 20:43 | Сообщение # 314
Long to live

Статус:

Лиза-love-Сумерки, ага, такие вот спойлеры smile Тоже жду главу вместе со всеми.

nikkipailsДата: Пятница, 18.10.2013, 12:04 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось! smile Надеюсь, что скоро мы увидем новую главу! ))) интересно, Белла не узнала о пари...;)

vsthemДата: Пятница, 18.10.2013, 17:26 | Сообщение # 316
Long to live

Статус:

nikkipails, я думаю, что Белла пока не узнала о пари, там что-то другое, а как на самом деле, узнаем из главы.

Дорогие влюбленные в босса, продолжение в истории вышло еще ночью, я старалась его дождаться, но все же уснула smile Но сейчас 15 глава уже выложена на форум и ждет активации! Всем приятного прочтения! happy Приходите на форум с комментариями, я буду ждать!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.10.2013, 11:30

робокашкаДата: Суббота, 19.10.2013, 13:30 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Вроде бы уж и взрослые женщины, и дают себе отчет в чувствах избранника и в собственных, не слепы, и все равно идут на заклание, унижение собственной гордости, потенциальное топтание любви. Понимаю их мотивы, и сама, в какой-то мере, такая же, но как же хочется избежать грядущей сломленности

Carpe_DiemДата: Суббота, 19.10.2013, 13:42 | Сообщение # 318
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Конечно концовка главы , дает о многом задуматься ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 14:08 | Сообщение # 319
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенька, привет wink большое спасибо за новую главу...
сперва мне показалось, что Белла полностью потерялась в Эдварде(все мысли о нем, ее тело и мысли полностью под его контролем, и на рабочем месте она уже плюет на все нормы приличия и этикета), как бац... и она меня удивила surprised biggrin сказала нашему Богу НЕТ и вообще стала говорить с ним открыто - молодчина(значит все же есть еще гордость!)
да, и Эд тоже немного раскрылся Белле smile сказал, что правильно делает, что не верит sad
а Элли... как я и опасалась, она теперь будет стирать Беллу в порошок cry и мне кажется, что она пустит сплетни на работе или подкупит кого-то из сотрудников...
короче, Белел нужно готовиться к войне sad

vsthemДата: Суббота, 19.10.2013, 14:11 | Сообщение # 320
Long to live

Статус:

Спасибо за отзывы!

робокашка, не всегда возможно избежать этой самой сломленности.... Элли уже разбита, и с Беллой все может так же сложиться... sad

Carpe_Diem, спасибо, что все еще с нами!

ДушевнаяКсю3431, привет, спасибо за прочтение! happy
Я в этой главе прям Беллой горжусь, хоть и любит она Эдварда прям-таки очень-очень, беззаветно, можно сказать, отпор дать все же может, хотя после того, как она отказала ему, я волновалась, что он разозлится сильно, но слава Богу, этого не случилось...
Насчет Элли... Она может и сделать что-то против Беллы, а может и просто ждать того момента, когда Эдвард ее бросит, как всех бросал... Элли ведь уверена твердо в том, что все так и будет...

Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.10.2013, 14:18

Mari:)Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:13 | Сообщение # 321
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет!

Я теперь окончательно пережию и боюсь за Беллу! Лиз не даст ей покоя, эта месть БУДЕТ и она будет БОЛЬШОЙ и с УИЧТОЖЮЩИМ действием...
Даже мозг Беллы хочет её остановить, дать защиту - отказ от Эда! Только так она сможет выжить, ВЫ-ЖИ-ТЬ в лапах Лиз.

Сама, однажды, была такой как Лиз. И до сих пор помню эту странную одержимость мести! Это сладкий триумф победы! Это было великолепно, мне нравилось это... А потом... да, а потом накрыло, накрыло понимание... я приняла это и, позабыв, начала жить дальше! вот ток нз сможет ли Лиз принять и отпустить...

Но, не уверена, я просто знаю, что Лиз выиграет сначала в своей мести, она пойдет ради этого на всё - и выиграет! но вот, что будет потом...

Спасибо большое за новую главу!

Моя личная страничка

vsthemДата: Суббота, 19.10.2013, 14:22 | Сообщение # 322
Long to live

Статус:

Mari:), привет happy
Ох, и не говори, Белла сейчас в опасности, только не подозревает этого. Пока она переживает насчет Эдварда и их будущего, Элли, может, и планирует что-то уже против нее... Наступают плохие времена... sad

Helen77Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:30 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров

Статус:

Месть обиженной женщины страшное дело, только почему то направлена она не на главного виновника.
Белла смогла противостоять Эдварду, сохранив остатки гордости. Спасибо большое за продолжение.

vsthemДата: Суббота, 19.10.2013, 15:43 | Сообщение # 324
Long to live

Статус:

Helen77, ну, так главный виновник слишком любим, чтобы ему мстить. Спасибо за внимание к истории и комментарий!

Mari:)Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:25 | Сообщение # 325
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Ksushenka ()
Наступают плохие времена...

*тяжело вздыхаю sad *

Моя личная страничка

Поиск:

Реверс