Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
за изумительную красоту говорим спасибо нашей волшебнице - Shantanel
Автор: ira_camomile Бета:Ksushenka и interpreter_94 Рейтинг:R (PG-15 - 16) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, Angst Статус:в процессе Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. От автора:На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится) От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:30 | Сообщение # 31
Long to live
Статус:
Добрый вечер, милая! Спасибо большое за продолжение! Сразу две главы ты выложила, молодец, я еще думаю, что так много, а потом поняла) История такая спокойная, несмотря ни на что, и после прочтения лично мне так легко становится на душе. Белла просто чудо, не каждый может забыть о себе и своих разочарованиях ради близкого человека и того, чтобы сделать все, чтобы ему стало чуточку легче. Эдвард со всем справится с ее помощью, она будет рядом, это несомненно так. Что же касается Эдварда, то теперь, когда с его глаз спали розовые очки и пелена по поводу Элис, и он понял, что никогда любил ее, видно, что он Беллу любит, пусть и пока не знает, как называется то, что он описал красивыми словами, сравнивая вторую половинку и родственную душу. Его слова так верны и заставляют задуматься об этом. А вот от концовки я в шоке, если честно. Поцелуй поцелуем, но то, что он лишил ее невинности... Блин, хотелось бы знать, при каких обстоятельствах это произошло, понятно, что он ее утешал тогда наверняка и все такое, но у меня это в голове не укладывается, если честно, пусть они и сводные брат и сестра, но они так близки в этом отношении, что я просто не знаю, что такого она ему сказала, что он пошел на это и согласился. Хотя, если так посмотреть и вернуться назад, то все же есть намеки на то, что в прошлом между ними физические отношения присутствовали. Например, вот в этих фразах: мы давно не были настолько голыми в присутствие друг друга; Позволила ему делать с собой все, что он хочет... Да, трудно все это уложить в голове, я в шоке немного. Спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:57 | Сообщение # 33
Статус:
Клубы:
Ksushenka,доброй ночи Ксюшик
Цитата (Ksushenka)
Белла просто чудо, не каждый может забыть о себе и своих разочарованиях ради близкого человека и того, чтобы сделать все, чтобы ему стало чуточку легче. Эдвард со всем справится с ее помощью, она будет рядом, это несомненно так.
Эдварду крупно с ней повезло,золото просто.Она ему дарит столько заботы и любви,что хватит не только Эдварду,она ему реально помогает,без неё бы переживал это всё в разы тяжелее.
Цитата (Ksushenka)
и он понял, что никогда любил ее, видно, что он Беллу любит, пусть и пока не знает, как называется то, что он описал красивыми словами
Ему пока сложно переключится на новые отношения и чувства и тем более понять их пока всё сложно,но главное что бы не навечно.
Цитата (Ksushenka)
Например, вот в этих фразах: мы давно не были настолько голыми в присутствие друг друга; Позволила ему делать с собой все, что он хочет...
Интересный ход мыслей))) Спасибо за комментарий и редактуру милая моя Vero_Nika, добро пожаловать в читатели
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение # 34
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ira_camomile, спасибо за этот новый фанфик. Ksushenka,спасибо за редакцию iammisspattinson,спасибо за приглашение в этот фик! Я просто опять с опозданием. Бешеная неделя была. Столько фиков сейчас на мне висит. Надеюсь, что в течении недели нагоню все. И каждый фик не останется без моего внимания. Фанфик очень милый, как мне кажется. Эдвард держится за Беллу. Без нее ему было бы сложнее. Он такой чувствительный и эмоциональный. Такому парню просто грех изменить. И Белла молодец, что помогает ему. А то мало ли что с ним может произойти. А так он под присмотром. От концовки я в восторге! Подробностей мне! Все! Чуть ли не в мельчайших условиях! Ух, какая же из них хорошенькая парочка)) Им вдвоем быть вместе удобно и лучше)) С нетерпением буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 04.02.2013, 08:43
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:52 | Сообщение # 36
Статус:
Клубы:
DeF4onKa, привет Маш
Цитата (DeF4onKa)
Столько фиков сейчас на мне висит.
*Жму руку*как я тебя понимаю
Цитата (DeF4onKa)
Он такой чувствительный и эмоциональный. Такому парню просто грех изменить.
Я думаю,что сама измена не должна быть,в независимости чувствительный ли Эдвард,это ведь предательство любимого человека,но кое кто об этом и не думал даже
Цитата (DeF4onKa)
От концовки я в восторге! Подробностей мне! Все! Чуть ли не в мельчайших условиях! biggrin
Постепенно всё будет Автор ещё пишет,так что жди красотка Ksushenka, ты почти первая узнаешь,что будет дальше,так что и ты терпи,как и я
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 37
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) И отдельное спасибо за песенку к главе, мне очень понравилось Ну хоть что то в этой истории как и у многих других - Элис с Джаспером, хотя я лично не ожидала того что Элис изменила Эдварду с парнем его сестры и еще и забеременела от него, получается что не только Эдварда предали но и Беллу тоже Но Белла как настоящий друг переживания Эдварда ставит выше своих собственных. Эдвард разбитый и очень тяжело переживает предательство Вообще она большая молодчина. Что же как оказывается первый поцелуй у Беллы был с Эдвардом, надеюсь не последний Но вот то что Эдвард был у нее первым мужчиной это немного шокировало, как я понимаю отношения у них всегда были ну явно не как у сестры с братом. Радует что они оба поняли что на самом деле ихние прошлые отношения были явно ошибками и любовь которую они считали настоящей оказалась ихней же выдумкой, а главное до них дошло что они испытывают друг к другу Жду проду)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:33 | Сообщение # 38
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
DeF4onKa, привет Маш
Юлькииинс! Приветы!
как я тебя понимаю
Ахаха, да вообще пипец. Теперь сижу, комментарии долблю к фикам
Я думаю,что сама измена не должна быть,в независимости чувствительный ли Эдвард,это ведь предательство любимого человека,но кое кто об этом и не думал даже
Юль, это-то понятно и даже не обсуждается. Но лично мне, зная, что человек очень чувствительный и ранимый, обидеть человека намного больней, чем других. Ты только не подумай, что я постоянно людей обижаю. Бывает такое, но не часто и ненамеренно
Постепенно всё будет Автор ещё пишет,так что жди красотка
Очень сильно жду
Цитата (Ksushenka)
у меня такие же ощущения по поводу всего этого!
Ахаха, Ксюш, из всей главы я больше всего заметила концовку. У меня мысли всегда в одном направлении
ты почти первая узнаешь,что будет дальше,так что и ты терпи,как и я
Ну вот... И тут ты начинаешь думать, почему у тебя нет столько ума, сколько у бет
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:48 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
nika-for, добрый вечер
Цитата (nika-for)
хотя я лично не ожидала того что Элис изменила Эдварду с парнем его сестры и еще и забеременела от него, получается что не только Эдварда предали но и Беллу тоже sad
Никто не ожидал наверное в начале,что это Элис и что она с Эдвардом,ну да не идеальна у нас Элис и далеко не Майервоская,как мы привыкли видеть)))
Цитата (nika-for)
Что же как оказывается первый поцелуй у Беллы был с Эдвардом, надеюсь не последний
Я тоже на это надеюсь,думаю автор нас осчастливит)
Цитата (nika-for)
Но вот то что Эдвард был у нее первым мужчиной это немного шокировало, как я понимаю отношения у них всегда были ну явно не как у сестры с братом.
Ну он женат был,у них не было отношений прям почему бы и нет)) для меня это как то нормально,не всегда же Эдвард везде и во всем первый. Спасибо большое за комментарий DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Юлькииинс! Приветы!
Привет ещё раз
Цитата (DeF4onKa)
Ахаха, да вообще пипец. Теперь сижу, комментарии долблю к фикам biggrin
Долблю??? извини Машуль сразу всплывает почему то мультик про Дядтла Вудди Мне бы тоже не помешала прочесть и откомментировать свои долгииииииииииииииии,которые до Китая скоро дойдут
Цитата (DeF4onKa)
Ты только не подумай, что я постоянно людей обижаю. Бывает такое, но не часто и ненамеренно wink
Боже упаси и мысли такой даже не было всё хорошо Маш
Цитата (DeF4onKa)
И тут ты начинаешь думать, почему у тебя нет столько ума, сколько у бет biggrin
Маш да ладно ты себя принижаешь и недооцениваешь просто.Мне Ксюша делает все быстро так ,что вы тоже читаете прямо сразу всё
спасибо всем за комментарии! согласна. что странно, что Эдвард был первым мужчиной в беллы....но если подумать. Между ними всегда была эта связь, безграничное доверие, к тому же в то время Эдвард не был еще женат.. Кто знает, что Белле в голову пришло, а он не смог ей отказать. Да, это странно, но я думаю. не шокирующе. В свое время Белла была полна комплексов, даже сейчас у нее они есть, поэтому любое проявление хорошего отношения или даже любви мужчины было для нее важно. А кто мог показать свою любовь больше, чем Эдвард? Поэтому ее выбор вполне разумен. Правда. так взять и просить было не очень обдуманно, но, все же лучше Эд, чем кто-то другой. Это не изменило их отношения между ними, вот это главное. Ой, я что-то разговорилась
Я то думаю, что такое? А это оказывается повторная глава. А то я блин туплю сижу и думаю: "Да я ж это уже читала. Или не читала? " Но все равно спасибо вам, девоньки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ