Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Ket-malu, спасибо за быстрый выход двух частей главы. Ну что сказать, Таня здесь проявила себя как нельзя лучше: и как мудрая женщина, отбросив все свои глупые заигрывания и приняв любовь Эдварда к другой девушке, и как любящая сестра, дав Эдварду такой нужный пинок под зад. Она нашла свою любовь и счастье с другим, и я очень рада за нее. А что же наша Белла? Ведь известно же, что подслушивать или подглядывать нехорошо - обязательно что-нибудь поймешь не так. Вот и сейчас, "убедившись", что Эдвард ее разлюбил, сбежала, не разобравшись, и приняла трудное решение - скрыться в неизвестном для непосвященных направлении и лишить Эдварда права быть отцом. Утешает одно - Эдвард знает, что Белла приезжала, что видела их с Таней, а значит, он должен попытаться найти ее и исправить то, что натворил в отчаянии. С нетерпением жду продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Нет .... ну надо же, девочки... совершенно случайно попалась на глаза песня Высоцкого... Реально, оченю люблю его... и многие песен знаю наизусть... с детства... папа помог... Даже так бывает иногда, что в дороге в голову приходят именно он... еду и пою: "если друг оказался вдруг..." "мой финиш горизонт а лента край земли..." "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."
но... вот именно эту песню слышала крайне редко! Но как же она подходит в сложившейся ситуации моих героев...
Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел, Потрусили за ствол - он упал, упал... Вот вам песня о том, кто не спел, не спел, И что голос имел - не узнал, не узнал.
Может, были с судьбой нелады, нелады, И со случаем плохи дела, дела, А тугая струна на лады, на лады С незаметным изъяном легла.
Он начал робко - с ноты "до", Но не допел ее не до...
Недозвучал его аккорд, аккорд И никого не вдохновил... Собака лаяла, а кот Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно! А он шутил - недошутил, Недораспробовал вино И даже недопригубил.
Он пока лишь затеивал спор, спор Неуверенно и не спеша, Словно капельки пота из пор, Из-под кожи сочилась душа.
Только начал дуэль на ковре, Еле-еле, едва приступил. Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья еще счет не открыл.
Он хотел знать все от и до, Но не добрался он, не до...
Ни до догадки, ни до дна, Не докопался до глубин, И ту, которая ОДНА Не долюбил, не долюбил!
Смешно, не правда ли, смешно, Что он спешил - недоспешил? Осталось недорешено, Все то, что он недорешил.
Ни единою буквой не лгу. Он был чистого слога слуга, Он писал ей стихи на снегу, - К сожалению, тают снега.
Но тогда еще был снегопад И свобода писать на снегу. И большие снежинки, и град Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо Он не добрался и не до...
Не добежал, бегун-беглец, Не долетел, не доскакал, А звездный знак его - Телец - Холодный Млечный Путь лакал.
Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостает, - Недостающее звено - И недолет, и недолет.
Смешно, не правда ли? Ну, вот, - И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет, - По чьей вине, по чьей вине?
1973
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 29.08.2012, 01:22
Ket-malu, luluka,спасибо вам за продолжение. За СКОРОЕ продолжение. Мне очень жаль Беллу. И жаль, что она все не выяснила сразу. Но ее тоже понять можно. Она же не железная. Видеть любимого человека с другой это невыносимо Зато меня обрадовало, что Рене все поняла. И разрешила ей уехать. Хотя мне это не нравится, но может ей лучше пока пожить у отца? Все-таки она беременная и повторяюсь: не железная. Здесь все напоминает ей об Эдварде. Даже друзья и те напоминания о нем. Да и если она решила оборвать все связи с Эдвардом, то ей нельзя тут находиться. Животик будет расти и люди заметят. очень переживаю за Беллу и очень интересно, что же будет дальше.
Бедная Беллла.....я очень надеюсь что все наладиться....
Обязательно наладится! Обещаю!!!
Quote (♥Miv@♥)
Ведь известно же, что подслушивать или подглядывать нехорошо - обязательно что-нибудь поймешь не так.
Это точно! как кривое зеркало искажает реальность...
Quote (♥Miv@♥)
Эдвард знает, что Белла приезжала, что видела их с Таней, а значит, он должен попытаться найти ее и исправить то, что натворил в отчаянии.
Конечно должен! И обязательно попытается!!!
Quote (nina75)
настанет черед Эдварда для поиска Беллы и страдания от неизвестности о том где она и что с ней.
Вот буквально в третьей части главы он этим и займется!!
Quote (-Piratka-)
Вот как всегда, на сааамом интересном место)
А то!!! Ты ж меня знаешь!
Всем еще раз огроменное спасибо за комментарии!!!
Вчера отправила доработанный текст моей любимой бете Юлечке-luluka ! Жду от нее окончательной редактуры! ))) Как только пришлет, сразу выложу!!! А вы можете ее поощрить на скорейшую обработку!
Привет Катерина))и всё таки не могу я писать коммент не отругав Эдварда)) дурак он!нет чтобы выключить своё благородство и позвонить Белле, так нет же, его прикалывает приносить себя в жертву на их алтарь любви) да и Белла дурочка,могла бы подойти и Денали прям в кресле скатить с горочки)) вообщем сами спутали себе карты, и придётся теперь бедной девочке стать матерью-байкершой-одиночкой))))если конечно эдвард не одумается и не объявится)давай уже проду,я дочитаю уже в стотысячный раз финал и усну спокойно)))
Сообщение отредактировал Кельзина - Среда, 29.08.2012, 19:08
Очень интересная глава. от лица Беллы становится понятно её чувства и безысходность ситуации, она подумала, что Эдвард её бросил ради Тани, ему будет сложнее чем прежде доказать что он её любит. рада что она открылась матери о ребенке с нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу!
Ну, что сказать... У каждого человека складывается определенный взгляд на ту или иную ситуацию со стороны, а если еще и выключить звук, как ты Ket посоветовала, то неправильные выводы обеспечены. Это ж прописная истина, что подслушивать неблагодарное занятие. Всегда только во вред себе. В разговоре Тани и Эдварда я увидела много разных деталей - как Эдвард погладил Танину щеку, как он уткнулся ей головой в колени, как глядел на нее любящим взглядом ( хотя для меня это был взгляд совсем друго рода) которые недвусмысленно дают понять об отношениях двух человек. Я бы так и поняла будь я на месте Беллы. Но что мне досадно, что я совсем не обратила внимания на такой важный момент - Таня сидела в коляске. И только прочитав вторую часть стало понятно роковое стечение обстоятельств ( и так скажем не одно) , и как Белла далеко пошла в своих заключениях. Ну, а посидев и немного подумав, решила что лучшего бы объяснения увиденному я бы не смогла дать. Я тут надысь пожелала Эдварду удачи. Ну так вот, думаю она ему все-таки пригодится в поисках Беллы. То что Эдвард непременно будет искать Беллу понятно, только он натолкнется на ну же глухую стену непонимания от матери Беллы и Джейка, как в свое время Белла, пытаясь узнать хоть что-то об Эдварде. И теперь уже Рене будет молчать, дав слово Белле. И знаешь Ket, так и хочется заругаться. Это ж нонсен какой-то. Родители Эдварда молчали дав слово сыну, хотя прекрасно знали что поступают неразумно и жестоко по отношению к Белле. А ведь эта девочка совершенно не заслужила такого отношения. Элис тоже не смогла отказать Эдварду из - за сестринской любви к брату. Они все стали заложниками собственной любви к сыну и брату. А что мы имеем теперь? Теперь Белла взяла слово со своей матери молчать, если ее будет кто-то пытаться найти. Думаю и Джейку придется слово дать, куда ж он денется. И опять все будут играть в молчанку. Даже не представляю как все разрешится. Хотя нет, сама то я уже много чего нафантазировала, вариантов у меня много. Перечислять все не буду, но честно обещаю потом написать угадала ли я как будут развиваться события дальше или нет. Эдварду очень придется постараться, чтобы вернуть Беллу, вернуть назад ее любовь и доверие. После всех жестоких слов, сказанных по телефону Эдвардом, и увиденного Беллой в парке не получится легко убедить ее в обратном. Может все-таки Таня сыграет свою роль в примирении Эдварда и Беллы? Ket-malu, спасибо за вторую часть и с нетерпением жду продолжение.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1062
Человек
Статус:
Quote (Кельзина)
не могу я писать коммент не отругав Эдварда))
А Беллу не хочешь отругать?? Она же тоже развернулась с полпути... ((( А ведь могла бы:
Quote (Кельзина)
могла бы подойти и Денали прям в кресле скатить с горочки))
:D
Quote (Кельзина)
давай уже проду
Скоро дам! еще пару глав... и потом будете спать спокойно )))
Quote (1949)
от лица Беллы становится понятно её чувства и безысходность ситуации
Ну да! я же вас предупреждала о"ситуациях-перевертышах"... Смотря с какой стороны посмотреть... все выворачивается наизнанку... )))
МакКайла,
ВАУ!!!! реально небывало гигантский комментарий!!! (и почему нет номинации "самый лучший коммент" -я бы непременно голосовала за тебя!!!!
Quote (МакКайла)
В разговоре Тани и Эдварда я увидела много разных деталей ...Но что мне досадно, что я совсем не обратила внимания на такой важный момент - Таня сидела в коляске.
Quote (МакКайла)
а если еще и выключить звук, как ты Ket посоветовала, то неправильные выводы обеспечены.
Дааа.... наверное мне, как автору, были понятны и НАГЛЯДНЫ эти хитросплетения... Мало НЕ слышать разговор и ВИДЕТЬ жесты... но вот эта, наверное самая "случайная" деталь, что Таня сидела в кресле... больше всего повлияла на решение Беллы не появляться, не открываться и уйти...
Quote (МакКайла)
лучшего бы объяснения увиденному я бы не смогла дать.
Тут я, надеюсь, имела в виду сложившееся впечатление и, соответственно, выводы Беллы?!
Quote (МакКайла)
Эдвард непременно будет искать Беллу понятно, только он натолкнется на ну же глухую стену непонимания от матери Беллы и Джейка, как в свое время Белла, пытаясь узнать хоть что-то об Эдварде. И теперь уже Рене будет молчать, дав слово Белле. И знаешь Ket, так и хочется заругаться.
ОЙ! Не ругайся, солнце!!! Реально клянусь и обещаю - никаких "молчаний" и "стен" со стороны Рене или еще кого-либо НЕ БУДЕТ!!! ЧЕССЛОВО!!!
Quote (МакКайла)
я уже много чего нафантазировала, вариантов у меня много. Перечислять все не буду, но честно обещаю потом написать угадала ли я как будут развиваться события дальше или нет.
Мне ООООчень интересно и даже в какой-то мере необходимо услышать и узнать ваши фантазии! Все, наверное потому, что хочется вас удивить...
Походу... пока получается... (даже не узнав твоих вариантов...) А после выкладки буду с нетерпением ждать твоего ответа - угадала ли ты... )))))
Добавлено (30.08.2012, 00:54) --------------------------------------------- luluka, зая моя! Ну ты же видишь, что ПОКА никто НЕ предвидит... Так что... WELCOME!!! Послезавтра будем прятаться вместе!!!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 30.08.2012, 00:48
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:25 | Сообщение # 1071
Верховный маг
Статус:
О нет... Их любовь не должна так закончиться. Не знаю как со свадьбой, но сомневаюсь в том, что Белла счастлива без Эдварда. И сколько же уже лет их ребенку? С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Пятница, 31.08.2012, 17:46
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1073
Колдун
Статус:
Так обидно, что потеряно столько времени и не разделены такие важные моменты как беременность и рождение ребенка И вроде действовал из лучших побуждений с перспективой, что все исправит и наверстает упущенное и ... опоздал.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1075
Вампир
Статус:
Спасибо,Катюша, за главу!!! Но радости она не принесла... Опять слезы. За одну ошибку так дорого платить- это не справедливо. Не думаю, что Белла вышла замуж, но Эд не видел столького в своей жизни-рождение ребенка, первые шаги, первые слова. И вообще теперь не понятно смогут ли они быть вместе. Грустно очень.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ