Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор:Галина Башкирова Бета:АкваМарина Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные автором. Статус: закончен/размещение закончено Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня! Примечание: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Размещение: Разрешение получено.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:13 | Сообщение # 204
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Limon_Fresh)
Только попробуй сказать! cool biggrin dry
Я подогреваю интерес к главе!)
Quote (Loriana)
От Эдварда, да? То есть, свадьба должна быть от кого-то главного - жениха или невесты... Да? Хотя после бонуса от ЭММЕТА, я уже ни в чем не уверенна wacko biggrin
Узнаешь завтра)
Quote (Limon_Fresh)
А если это сделает Марина, то я ее покусаю!
Второй раз за вечер меня обещают покусать! Что ж такое
Quote (Limon_Fresh)
В тему одной истории уже можешь топать!) Она создана!)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:04 | Сообщение # 211
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Огромное тебе спасибо за то, что вселяешь в мой мир романтику, юмор, немного драмы! Надеюсь таких произведений как этих, у тебя будет огромное количество!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 217
Маг
Статус:
Такой позитивный фик ^_^ Никто не умер и не попал в какую-нибудь катастрофу. Только вот Джеймс с Викторией немного портят картину, но я думаю, что с ними что-нибудь все-таки плохое случится B) Зато есть детишки и свадьбы. это так мило ^_^
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:33 | Сообщение # 218
looking for Mr.Darcy
Статус:
Ох... красота какая))))) Все просто замечательно... Ну, почти замечательно... Не хочу портить чудесный комментарий о свадьбе, поэтому...
Виктория сволочь! Какой же надо быть занозой в заднице, чтобы испоганить свадьбу Белле и Эдварду! Уу... рано я лом спрятала, рано Хорошо, что все обошлось, но если бы Белла правда пошла к алтарю в джинсах, а не в обещанном мне платье, я бы была очень-очень злая!!!!
Элис настоящий мастер, платье такое красивое И как говорится, какая свадьба без Рене, да? Все было так мило))) Теперь можно и о детках подумать Хочу мальчика... и девочку, и еще одного мальчика И чтобы они были похожи на Эдварда Я больная. Свадьбы всегда так на меня влияют Спасибо
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:19 | Сообщение # 219
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард идеальный папа, как косички то плетет было такое идеальное утро, и надо же было Виктории все испортить открутите ей голову пожалуйста кто-нибудь!!!!!!меньше негатива будет хорошо что Эдвард приехал, да и Белла не отказалась от свадьбы но зато какая это свадьба: платье из тюли, жених и невесте приехали вместе, Рене и Роуз как всегда о своем беспорядок это еще мягко сказано бедлам!!! во что это было спасибо за новую главу жаль Вик просто бросили, надо было добить ее - хотя она уже и так вне игры а свадьба судо, и платьице красивое
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:19 | Сообщение # 224
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С коварным смехом я обеспечивала себе звание бабушки
бабушка бабушкой, но детей ей доверят нельзя а вообще план нормалный...хотя я думала Эдвард и Белла и так не против малышни и Чарли туда же вся, я в шоке может и этим (Чарли и Рене) сделать Белле братика или сестричку? хитрюги спасибо за богус, это было классно
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 225
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (АкваМарина)
Иди читай)
Хахха... я не могу))) Коварные люди))) Даже не подумали дать Эдварду с Беллой выбора. Правильно, зачем он им? Я требую ребеночка! Надеюсь, Рене не переборщила с дырками)))) А-то будет странно, если презервативы будут напоминать решето Спасибо за бонус)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ