Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Дарья Степанова Бета:АкваМарина Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры автору + вымышленные автора Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и... Статус: закончен/размещение закончено Предупреждение: прошу заметить, что я не являюсь автором.
хочется в пч, сама на катке не научилась кататься, сплошная катастрофа, постоянно падаю biggrin посмотрим как Белла и Эдвард катаются, я уже знаю, кто падать будет, хорошо, что не я
А тут история не про каток!
Fvbhf, Добро пожаловать!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
miss_konfetka, с этим сложнее, так как у нас обычно график выхода глав, поэтому и не рассылаем оповещения. Главы выходят через день. Первая глава будет в четверг.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:20 | Сообщение # 10
looking for Mr.Darcy
Статус:
Все, я здесь Заблудилась сначала, но теперь нашлась))) Посмотрим, кто там на кого свалится... И зная нашу Беллу, то пострадает Эдвард. Хотя кто там знает Я остаюсь здесь до конца И почему глава аж восьмого? Хочется уже почитать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:53 | Сообщение # 13
Человек
Статус:
Limon_Fresh, Хэээй, привет))
Ты решила выложить гололед Теперь ты не только поставляешь фф мне, но и всей твайлайтраше У нас родился новый тандем Limon_Fresh и АкваМарина Поздравляю с еще одной выкладываемой работой)))
П.С. а вторая часть по моему так и не дописана?
П.П.С. и кстати пока не забыла мы встречаемся в эти выходные?
Я тоже тут! Тивет! Ну, не знаю как у других, а нас в городе, просто каток! Вечно падаю... А если считать Беллочку, то она еще и во что-то вляпается(историю)... Я в ПЧ! Ну, мне просто ООчень интересно, что же будет...
Начало положено ух, Белла, кто спешит, тот... находит свою судьбу ха-ха, думая, в следующей главе мы встретим и Эдварда) а как будете выкладывать главы? Тоже через день? Спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ