Гололед
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:47 | Сообщение # 26 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АкваМарина) Экстрасенс, молчи! Ты ее не так назвала! Надо "Экстресекс" или "Экстракекс"
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ну, не знаю как у других, а нас в городе, просто каток! Здесь сама ситуация немного другая!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:58 | Сообщение # 27 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Ты ее не так назвала! Надо "Экстресекс" или "Экстракекс" Не делайте вид, что меня здесь нет И я предпочитаю первый вариант
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) И я предпочитаю первый вариант biggrin Мне тоже больше первый вариант понравился Запомню
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:06 | Сообщение # 29 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Принимай в ПЧ))))
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:22 | Сообщение # 30 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже хочу в пч))) Очень понравилась первая глава, так что буду ждать девятое марта)))
|
|
|
|
ladivamp | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:46 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
примешь в пч?
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:25 | Сообщение # 33 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:06 | Сообщение # 34 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ага... Ждем активации
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:54 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
мне понравилось начало, можно в ПЧ?
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:36 | Сообщение # 36 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Вот и встретились наши голубки...точнее навалились друга на друга))) Я слегка разочаравана: Эдвард подумал, что она просто миленькая, а где же любовь до гроба? Это что, они просто упалидруг на друга и побежали дальше, ни тебе простите-извините Ну сейчас они поболтают)) Такой Эдвард не упустит возможности познакомиться с миленькой девушкой Спасибо за главу)))
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:02 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо. Я тоже думала, что когда они навалятся друг на друга, хотя бы извинятся.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:01 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот сейчас похоже будет первый разговор... С нетерпением жду проду....
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:06 | Сообщение # 39 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sanishka, добро пожаловать!)
Loriana, Quote (Loriana) Я слегка разочаравана: Эдвард подумал, что она просто миленькая, а где же любовь до гроба? Ты хочешь все и сразу! Так не бывает... Эх! Quote (Loriana) Это что, они просто упалидруг на друга и побежали дальше, ни тебе простите-извините Ахахаахахах!) Quote (Loriana) Ну сейчас они поболтают)) Такой Эдвард не упустит возможности познакомиться с миленькой девушкой Какой такой?
Zлючка, Quote (Zлючка) Я тоже думала, что когда они навалятся друг на друга, хотя бы извинятся. Они торопились!
psih1, спасибо за комментарий!) Продолжение уже завтра!)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
клас!Мне нравится,прими в пч!
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:08 | Сообщение # 42 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Какой такой? Ну, такой весь старшекурсник, красивый-умный-богатый-сексуа..кхе-кхе, обалденный парень, в общем. Мне кажется, он не сторонник любви до гроба, ему бы девушек на одну ночь побольше Ну, мне так показалось. Вдруг Белла его изменит?
|
|
|
|
AlinaStewart | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:19 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Привет! Начало очень понравилось Надеюсь можно еще записаться в ПЧ?
|
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:36 | Сообщение # 46 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) А мне вот твое кхе-кхе не понравилось... Не знаю, что на меня нашло... Решила его сильно не расхваливать, а то еще решит, что Белла недостаточно хороша для него Что за ерунду я болтаю? Пошла читать главу.Добавлено (11.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ух, какая Белла плохая, на лицо даже не взглянула, а... все прочее оценила Понравилась нашему бабнику неуклюжая девочка, точно вам говорю! У меня нюх на такие вещи И Элис с Джаспером сойдутся)) Меня, правда, сначала насторожило то, как они мило с Эдвардом болтали, а потом махнула рукой. Я ведь экстрасенс, так что Эдварду будееет с Беллой Мне кажется, они еще не раз упадут друг на друга. Все-таки лед еще не растаял А потом будут своим детям рассказывать, что познакомились друг с другом, валяясь на тротуаре... Нет, у меня точно сегодня что-то не то с головой Пойду съем чего-нибудь. Спасибо за главу))))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:14 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу... Вот и познакомились наконец-то герои.. Белла конечно же оценила его внешность и сделала выводы.... Элис шустра)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:15 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис слишком шустрая и номер взять успела и с Эдвардом все обсудить. спасибо
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:33 | Сообщение # 49 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) Ух, какая Белла плохая, на лицо даже не взглянула, а... все прочее оценила biggrin Что смогла, то и оценила Quote (Loriana) Понравилась нашему бабнику неуклюжая девочка, точно вам говорю! biggrin У меня нюх на такие вещи biggrin И Элис с Джаспером сойдутся)) Вот я думаю, взятку тебе что-ли дать, что б не экстрасенсила?
♥Лузя♥, Zлючка, пожалуйста)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:40 | Сообщение # 50 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Решила его сильно не расхваливать, а то еще решит, что Белла недостаточно хороша для него И че? Мы-то знаем правду! Quote (Loriana) Мне кажется, они еще не раз упадут друг на друга. Все-таки лед еще не растаял Экстрасекс, молчи, а!
|
|
|
|