Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Автор: Дарья Степанова Бета:АкваМарина Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры автору + вымышленные автора Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и... Статус: закончен/размещение закончено Предупреждение: прошу заметить, что я не являюсь автором.
хочется в пч, сама на катке не научилась кататься, сплошная катастрофа, постоянно падаю biggrin посмотрим как Белла и Эдвард катаются, я уже знаю, кто падать будет, хорошо, что не я
А тут история не про каток!
Fvbhf, Добро пожаловать!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
miss_konfetka, с этим сложнее, так как у нас обычно график выхода глав, поэтому и не рассылаем оповещения. Главы выходят через день. Первая глава будет в четверг.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:20 | Сообщение # 10
looking for Mr.Darcy
Статус:
Все, я здесь Заблудилась сначала, но теперь нашлась))) Посмотрим, кто там на кого свалится... И зная нашу Беллу, то пострадает Эдвард. Хотя кто там знает Я остаюсь здесь до конца И почему глава аж восьмого? Хочется уже почитать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:53 | Сообщение # 13
Человек
Статус:
Limon_Fresh, Хэээй, привет))
Ты решила выложить гололед Теперь ты не только поставляешь фф мне, но и всей твайлайтраше У нас родился новый тандем Limon_Fresh и АкваМарина Поздравляю с еще одной выкладываемой работой)))
П.С. а вторая часть по моему так и не дописана?
П.П.С. и кстати пока не забыла мы встречаемся в эти выходные?
Я тоже тут! Тивет! Ну, не знаю как у других, а нас в городе, просто каток! Вечно падаю... А если считать Беллочку, то она еще и во что-то вляпается(историю)... Я в ПЧ! Ну, мне просто ООчень интересно, что же будет...
Начало положено ух, Белла, кто спешит, тот... находит свою судьбу ха-ха, думая, в следующей главе мы встретим и Эдварда) а как будете выкладывать главы? Тоже через день? Спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ