Гололед
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:26 | Сообщение # 126 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Пусть Марина мне вечером напомнит, что я хотела ей кое-что сказать, а точнее поговорить... Мне пугаться?.. Quote (Maryy85) Теперь Белла будет во всем винить себя и решит не общаться с Эдом. Проверишь свои догадки завтра.
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:12 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И снова встреча...дежавю... спасибо за главу
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:39 | Сообщение # 130 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ура-ура-ура!.. Все-таки судьба часто выбирает нестандартные встречи Мне понравилась история, милая и легкая))) Честно, самой захотелось упасть на такого Эдварда, жаль весь лед уже растаял Ну ничего, будет следующий Надеюсь, Элис и Джаспер тоже сошлись)) Кстати, что там автор ответил насчет продолжения? я бы с радостью почитала Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо вам большое за историю! Теперь я за вами слежу (вообще-то я слежу за вами еще после Беспорядка, но не в этом суть) Надеюсь, что еще будет много интересных историй А я в свою очередь всегда буду оставлять комментарии, для поддержания вдохновения, так сказать))) Пойду посмотрю, есть ли глава Королевы))) Еще раз большое спасибо)) Еще увидимся
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Воскресенье, 25.03.2012, 18:40 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:40 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за историю.... Кк мило они встретились во второй раз на этом же месте
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:49 | Сообщение # 132 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Ура-ура-ура!.. Все-таки судьба часто выбирает нестандартные встречи Стандарт - слишком скучно!) Quote (Loriana) Кстати, что там автор ответил насчет продолжения? я бы с радостью почитала Цитирую ответ автора: "Не ожидала, что попросят продолжения. Думаю, если мне дадите недельку, я за этот фф возьмусь. Идея то в голове витает." Quote (Loriana) Теперь я за вами слежу (вообще-то я слежу за вами еще после Беспорядка, но не в этом суть) cool Надеюсь, что еще будет много интересных историй Будут, если Марина не сбежит от меня с криками, что я ее достала! Quote (Loriana) А я в свою очередь всегда буду оставлять комментарии, для поддержания вдохновения, так сказать) Это просто шикарная новость!) Но главное, выключи свои экстрасексные способности!) Quote (Loriana) Пойду посмотрю, есть ли глава Королевы))) Есть!
♥Лузя♥, Спасибо за комментарий!) Quote (♥Лузя♥) Кк мило они встретились во второй раз на этом же месте Одно слово - Судьба!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:29 | Сообщение # 133 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо вам большое за историю! Всегда пожалуйста))) Quote (Loriana) Надеюсь, что еще будет много интересных историй А я в свою очередь всегда буду оставлять комментарии, для поддержания вдохновения, так сказать))) И я надеюсь) На интересные истории и на тебя, как на читателя) Quote (Limon_Fresh) Будут, если Марина не сбежит от меня с криками, что я ее достала! Не планирую побег, не бойся)))
Как-то неожиданно закончился фанф) Я только вошла во вкус) Спасибо всем за внимание, до встречи в следующей истории!)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:17 | Сообщение # 134 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Цитирую ответ автора: "Не ожидала, что попросят продолжения. Думаю, если мне дадите недельку, я за этот фф возьмусь. Идея то в голове витает." Отлично, думаю, недельку потерпеть нетрудно Не хватило мне отношений между Эдвардом и Беллой, хочу продолжения Quote (Limon_Fresh) Это просто шикарная новость!) Но главное, выключи свои экстрасексные способности!) Не уверена, что получиться, но я буду стараться Quote (АкваМарина) И я надеюсь) На интересные истории и на тебя, как на читателя) Рада, что наши надежды совпадают)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:52 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за такой милый ФФ! Это на самом деле судьба! Жаль, что мало! Удачи, любви и добра!!!
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:55 | Сообщение # 136 |
Гном
Статус:
|
Вот черт , я как всегда все пропустила, а фанфик закончился. Жаль что он был такой маленький. Теперь точно буду знать к чему приводят падения в гололед :). Ну вот столько раз я падала и ни разу ни на какого красавчика не свалилась , обидно до слез . когда машины столкнулись, ну ладно Белла боднула в зад машину Джаспера я прям точно знала что это они :), ну кто же еще может так начать свое двойное свидание. элис сразу оприходовала Джаспера, зачем тянуть, если можно сразу перейти к делу Момент на балконе, ну быстро у них все закрутилось и быстро все пошло на убыль. Не ну не надо было Карлайлу так все всерьез воспринимать, девочки ведь просто развлечься хотели, а он их в категорию мягко скажем "НЕхороших" девочек приписал. Вот момент после выписки из больницы, честно думала что он сразу к ней поедет, а он как и забыл думать о Белле. Не ну второй раз в гололед свалиться на того же сексуального парня это СУДЬБА Спасибо за фанфик.
Сообщение отредактировал Sanishka - Понедельник, 26.03.2012, 23:00 |
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:22 | Сообщение # 137 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за такой милый ФФ! Это на самом деле судьба! Жаль, что мало! Удачи, любви и добра!!! Всегда пожалуйста) Рада, что понравилась история) Quote (Sanishka) Вот черт , я как всегда все пропустила, а фанфик закончился. Да, неожиданно так, но не расстраивайся) Quote (Sanishka) Жаль что он был такой маленький. Практически события одного дня. Quote (Sanishka) Ну вот столько раз я падала и ни разу ни на какого красавчика не свалилась , обидно до слез Эдвард к сожалению один и он уже занят) Quote (Sanishka) Вот момент после выписки из больницы, честно думала что он сразу к ней поедет, а он как и забыл думать о Белле. Просто он не знал где её искать, а в то, что они учатся рядом видимо забыл... Quote (Sanishka) Не ну второй раз в гололед свалиться на того же сексуального парня это СУДЬБА Судьба, не иначе) Quote (Sanishka) Спасибо за фанфик. Пожалуйста)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 26.03.2012, 23:28 |
|
|
|
|
Sanishka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:12 | Сообщение # 139 |
Гном
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Уважаемые читатели, те, кому полюбилась эта история! Я разговаривала с автором, ей безумно приятны ваши комментарии, и она решила продолжить историю! Так что в ближайшее время, мы (Я и Марина) разместим на сайте и продолжение истории!)
Значит я почти не опоздала , ура, будет вторая часть Теперь точно не пропущу
|
|
|
|
CORRA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Прикольная история!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:15 | Сообщение # 141 |
незамерзающая вода
Статус:
|
CORRA, рада, что вам понравилось.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:46 | Сообщение # 142 |
Верховный маг
Статус:
|
Хоть и короткая, но довольно милая история... Если людям суждено быть вместе они обязательно будут...
|
|
|
|
|
love:))) | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
|
"Гололед"интересное произведение но мне бы ещё хотелось продолжения
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:59 | Сообщение # 145 |
team KStew♥
Статус:
|
Спасибо большое за историю.
|
|
|
|
Pavlink | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:42 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:03 | Сообщение # 147 |
незамерзающая вода
Статус:
|
love:))), choko_pai, Pavlink, спасибо, что прочли фик.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:37 | Сообщение # 148 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:30 | Сообщение # 149 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мило, обязательно прочту.
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:01 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо!!!Замечательная история))
|
|
|
|