Гололед
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:54 | Сообщение # 101 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Вот так, повеселились! Первое свидание и на тебе, ранение! И, как всегда, всё из-за женщин! Да, столько событий в один день. Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжения. Послезавтра будет глава)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пришла беда откуда не ждали. Надеюсь все обойдется, и ребята с девчонками будут невредимы, хотя Эда помяли
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:39 | Сообщение # 103 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Обалдеть Повеселились в клубе ребята, ничего не скажешь Хотя я бы сказала, что и девушки виноваты: если уж танцевать, то только для Эдварда и Джаспера. Отдельно для каждого Надеюсь, все будет хорошо. Все должно быть хорошо. ну поцарапают Эдварда немножко (убила бы тех придурков, весь вечер испортили! ) Наверное, Элис с Беллой специально решили парней подразнить. И это точно Элис придумала Спасибо за главу, посмотрим, что принесет нам продолжение))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:01 | Сообщение # 104 |
Верховный маг
Статус:
|
Довольно неожиданный поворот...
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:15 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,нашли на свою жопу приключений!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:52 | Сообщение # 106 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Zлючка) хотя Эда помяли Он будет жить) Quote (Loriana) Обалдеть surprised Не ожидала, да?))) Quote (Loriana) Все должно быть хорошо Всё будет хорошо) У нас же жанр не Angst и не драма) Quote (Loriana) Наверное, Элис с Беллой специально решили парней подразнить. И это точно Элис придумала biggrin Завтра проверишь свои догадки) Quote (psih1) Довольно неожиданный поворот... Да, думаю такого никто не ожидал. Quote (Maryy85) Ну вот,нашли на свою жопу приключений! Без приключений было бы скучно!Добавлено (23.03.2012, 20:52) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:58 | Сообщение # 107 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (АкваМарина) У нас же жанр не Angst и не драма) И это хорошо
Ждем активации)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:22 | Сообщение # 108 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) И это хорошо smile Да?) А я люблю эти жанры))) Quote (Loriana) Ждем активации))) Ждем)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:49 | Сообщение # 109 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (АкваМарина) А я люблю эти жанры))) я тоже не против поплакать, но только когда настроение соответствующее) а сейчас хочу юмора и романтики))) ____________________________ Как только прочитала название главы, сразу поняла, что Белла опять будет винить себя. Но немного ошиблась. Все было бы в порядке, если бы Каллен-старший Нашел виноватую! Лучше бы гордился, что сын поступил по-геройски, спас девушек, а он... Эх... Но ничего, вот станет Белла его невесткой, устроит сладкую жизнь "доброму" папе И Джаспер не лучше Надеюсь, хоть он не винит Элис в случившемся Жду продолжения, очень-очень
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:55 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну почему все так сложно? За что так с девчонками, они же не хотели этого. А папуля Каллен не хочет этого понимать. Когда Эдвард проснется, он выскажет прояснит эту ситуацию. спасибо
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:58 | Сообщение # 111 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) Но ничего, вот станет Белла его невесткой, устроит сладкую жизнь "доброму" папе angry Возможно во второй, пока что не законченной части фика, так и будет Quote (Loriana) Жду продолжения, очень-очень smile Последняя главка будет...Добавлено (23.03.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Zлючка) Ну почему все так сложно? За что так с девчонками, они же не хотели этого. Не хотели, так получилось.
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:15 | Сообщение # 113 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Но я обещаю, что скоро вернусь! Ждём-ждём)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:25 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы.... Вот это номер! А ведь так все хорошо насиналось..... Надеюсь что с эдвардом все будет в порядке.... Конечно сейчас отец не поверил белле, но думаю, что в дальнейшем эдвард сам расскажет! И как отца карлайла напрягла та видеозапись
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение # 115 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Возможно во второй, пока что не законченной части фика, так и будет Оооо, а вы тоже ее будете выкладывать? Если что, я за! Quote (АкваМарина) Последняя главка будет... Хнык
Quote (Limon_Fresh) Но я обещаю, что скоро вернусь! Возвращайся))) Хотя куда ты денешься?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:33 | Сообщение # 116 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) а вы тоже ее будете выкладывать? Если что, я за! Не уверена, что есть смысл, так как автор ее не продолжает!( Я сегодня тему новой "нашей" (мы выкладывать будем) истории создам!) Quote (Loriana) Возвращайся))) Хотя куда ты денешься? Никуда, последняя глава же с меня!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 117 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (♥Лузя♥) Спасибо большое за главы.... Пожалуйста) Quote (Loriana) Оооо, а вы тоже ее будете выкладывать? Если что, я за! biggrin Это к Лене) Не плакать! Quote (Loriana) Хотя куда ты денешься? biggrin Знакомая фраза Quote (Limon_Fresh) Не уверена, что есть смысл, так как автор ее не продолжает!( Жаль, мне интересно, что же было дальше) Quote (Limon_Fresh) Никуда, последняя глава же с меня!) biggrin Это уже традиция)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:59 | Сообщение # 118 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Не уверена, что есть смысл, так как автор ее не продолжает!( Вот блин(( Я расстроен Quote (Limon_Fresh) Я сегодня тему новой "нашей" (мы выкладывать будем) истории создам!) Меня, меня позвать!!! Quote (Limon_Fresh) Никуда, последняя глава же с меня!) Отличненько Quote (АкваМарина) Знакомая фраза biggrin Что-такое припоминаю
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 119 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Вот блин(( Я расстроен Только что написала автору с вопросом о продолжении. Ждем ответа. Если она его закончит, я (и Марина, надеюсь) буду только рада разместить его тут.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:20 | Сообщение # 120 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Только что написала автору с вопросом о продолжении. Ждем ответа. Если она его закончит, я (и Марина, надеюсь) буду только рада разместить его тут. Скрестила пальцы и жду ответа вместе с вами
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:28 | Сообщение # 121 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) (и Марина, надеюсь) Марина поддержит)))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:14 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
|
Глупая ситуация...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:36 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Жаль, Эдварда! Карлайла понять можно, он ведь отец! Но разобраться бы не помешало! Конечно, девушки сами спровоцировали, своим поведением, любой парень клюнет на таких горячих девчат, но применять ножи, этол ни в какие ворота! Думаю, всё будет хорошо и родители Эдварда примут Беллу, против сына не пойдут, я надеюсь! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:50 | Сообщение # 124 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АкваМарина) Марина поддержит Пусть Марина мне вечером напомнит, что я хотела ей кое-что сказать, а точнее поговорить... psih1, а никто и не спорит...
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Карлайла понять можно, он ведь отец! Но разобраться бы не помешало! Это его не оправдывает! Эдвард уже взрослый, он не может ему приказывать с кем общаться, а с кем нет. Это не детсад и песочница.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:02 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно реакцию Карлайла можно понять Теперь Белла будет во всем винить себя и решит не общаться с Эдом.
|
|
|
|