|
Мой беспорядок!
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Галина Башкирова Бета: АкваМарина Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные автором. Статус: закончен/размещение закончено Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня! Примечание: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Размещение: Разрешение получено.
Содержание:
|
| |
|
|
|
|
| Loriana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:51 | Сообщение # 77 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) Просто признай, что ты безумно рада!
Ну конечно Хотя я в этом и не сомневалась ну... чуть-чуть
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:56 | Сообщение # 78 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Loriana) Хотя я в этом и не сомневалась ну... чуть-чуть В данном случае чуть-чуть тоже считается! :p
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:12 | Сообщение # 79 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) В данном случае чуть-чуть тоже считается!
Хотелось бы сказать что-то умное, но... бе-бе-бе
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
|
|
| Loriana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:34 | Сообщение # 81 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Спасибо за главу
Я очень рада, что наши голубки так мило проводят время)) Во только: Quote Не забывай, что я мужчина… А ты в этом точно уверен? Вон уже сколько обломов у бедной Беллы. Так сразу разные мыслишки в голову лезут... А сколько лет Белле? А то я не помню. Почему это его так возраст беспокоит? Это же не шестьдесят, а тридцать четыре! Даже если бы Белле было всего двадцать (хотя ей точно не двадцать) это не так и ужасно. Может, он прост отговорки ищет? Вот бы почитать главу от нашего мужчины-мечты... А будет такая? Жду послезавтрашнего дня
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:05 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Да когда же он сдастся? Классный веселый рассказ. Спасибо большое.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:29 | Сообщение # 83 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Loriana, привет, дорогая!) Quote (Loriana) А ты в этом точно уверен? Вон уже сколько обломов у бедной Беллы. dry Так сразу разные мыслишки в голову лезут... Он просто джентльмен! Quote (Loriana) А сколько лет Белле? А то я не помню. Я, если честно, тоже! Quote (Loriana) Вот бы почитать главу от нашего мужчины-мечты... А будет такая? Опять не помню, но могу точно сказать, что бонус будет не от Беллы!
Helen77, Quote (Helen77) Да когда же он сдастся? Всему свое время! Quote (Helen77) Классный веселый рассказ. Спасибо большое. Спасибо за комментарии!
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:08 | Сообщение # 84 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) Он просто джентльмен! Все равно подозрительный какой-то джентльмен Лишь бы у них все поскорее получилось Quote (Limon_Fresh) Опять не помню, но могу точно сказать, что бонус будет не от Беллы! Буду ждать
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:25 | Сообщение # 85 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Loriana) Все равно подозрительный какой-то джентльмен dry Лишь бы у них все поскорее получилось А куда спешить-то? Quote (Loriana) Буду ждать Первый бонус будет после 19 главы!
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:33 | Сообщение # 86 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) Первый бонус будет после 19 главы! Неужели он будет так долго тянуть? Хотя с чего это я. Будем наедятся на лучший исход - все срастется в следующей главе *я безнадежна * А сколько всего глав в фанфике?
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:43 | Сообщение # 87 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (Loriana) А сколько лет Белле? 25 ей) Quote (Loriana) А сколько всего глав в фанфике? 25 глав, + 3 бонуса + эпилог!
|
| |
|
|
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:03 | Сообщение # 89 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) О да! Мы с вами еще долго будем!) Дааа) Quote (Limon_Fresh) Во я склерозница! Я сама не помнила и подсмотрела в прологе)
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:05 | Сообщение # 90 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Вспомнила, она же рассказывала о себе... пора память лечить) Теперь я еще больше надулась на Эдварда. И почему ему так возраст мешает? Была бы она несовершеннолетней, я бы еще поняла... Точно отговорки ищет Quote (Limon_Fresh) Первый бонус не от Эдварда! Вот блин А я надеялась, эх... От Рене, наверное? Quote (Limon_Fresh) О да! Мы с вами еще долго будем!) Звучит как угроза
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:12 | Сообщение # 91 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (Loriana) От Рене, наверное? Нееет И давай не будем гадать, а наберемся терпения)))
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:27 | Сообщение # 92 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (АкваМарина) И давай не будем гадать, а наберемся терпения))) Что уж тут остается Будем ждать))
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:00 | Сообщение # 93 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:33 | Сообщение # 94 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Всем привет Умираю просто, вот это подруга! Долгие и продолжительные аплодисменты Розали))) Я так думаю, Эдврду стоит пожелать удачи и побольше терпения? Вон как для них здорово все складывается - и Ренесми дома нет, и коробка с кружевом тут как тут Все, подпрыгиваю от нетерпения, так хочу продолжения! и я так и не поняла, Бела приняла предложение стать лицом магазина? И почему это лицом мужского магазина должна быть девушка? Спасибо)
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:52 | Сообщение # 95 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Quote (Loriana) Всем привет Здрасте) Quote (Loriana) Умираю просто, вот это подруга! Долгие и продолжительные аплодисменты Розали))) Да, Роуз молодец!) Quote (Loriana) Я так думаю, Эдврду стоит пожелать удачи и побольше терпения? Терпения? Может лучше наоборот - нетерпения? Quote (Loriana) Все, подпрыгиваю от нетерпения, так хочу продолжения! Продолжение стоит ждать Quote (Loriana) и я так и не поняла, Бела приняла предложение стать лицом магазина? Об этом пока ничего не известно, но я еще не прочла весь фанф) Quote (Loriana) И почему это лицом мужского магазина должна быть девушка? Все вопросы к Эрику) Пожалуйста!
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 96 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Quote (АкваМарина) Терпения? Может лучше наоборот - нетерпения? Для нас и Беллы, конечно, лучше нетерпения, но мне время от времени и бедного домработника жалко становится. Просто она так жестоко над ним издевается, а он, похоже, крепко держится за свои глупые убеждения Что уж тут поделать, Эдвард часто и много думает о том, о чем не надо. Quote (АкваМарина) Продолжение стоит ждать Ууххх.... Этот смайлик и совсем не тонкий намек заставляют прыгать на стуле от радости Quote (АкваМарина) Об этом пока ничего не известно Подумала, может поэтому она и злая такая была? Ну, пришлось отказаться от выгодного заказа... Ничего, Эдвард ей поднимет настроение... *а я все о том же *
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:27 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я в читателях... Как прочитаю обязательно отпишусь
|
| |
|
|
| Safura | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:19 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за чудесное продолжение! мне очень понравилось!!! с удовольствием продолжу чтение этого фика!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:28 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Что то Эд какой-то мутный!Как же можно так издеваться над девушкой!
|
| |
|
|