глава 1Спасибо за главу. Начало действительно интригующее. Не понятно почему вторая часть кровати пустует. Где делся Эдвард и Несси! Десять лет, значит Несси уже взрослая. Так... что с Джейкобом?
Элис в своем репертуаре. Шопинг! Представляю ее объемы покупок.
Добавлено (18.02.2016, 15:13)
---------------------------------------------
Глава 2Ну что сказать? Пока все в тайне. Единственное что понятно, так это то, что Несси и Джейк где - то вместе. Эдвард на другом краю географии не звонит Белле и не взял ее с собой. Что - то все очень странно получается. Да и сам отправился куда - то, только куда?
Добавлено (18.02.2016, 15:22)
Глава 3Спасибо за главу. Ну пока ничего не становится понятно. Только то, что Эдвард позвонил, я так понимаю, он звонил очень редко. Интересно, Элис видела этот звонок? Где же он пропадает? 3 главы прошло, а ответа нет!
А этот "мальчик" хочет приударить за Беллой! Ну что ж, желаю удачи. Интересно у него все кости будут поломоны или несколько останется целых!? B)
Добавлено (18.02.2016, 16:25)
Глава 4Спасибо за главу. Пока вообще ничего не понятно. Что может угрожать Белле и Несси? Вообще - то я запуталась %)
2 часа проговорить по телефону... впечатляет. С аргументами Эдварда я тоже согласна, все было бы так, как он и сказал. Если честно, то я думала что Эдвард сам отправился, а оказывается он с Карлайлом.
Добавлено (18.02.2016, 16:34)
Глава 5Спасибо за главу. Теперь хоть понятно с кем предстоит сражаться. Я так понимаю, что Вольтури попросили помощи. А еще вопрос, как так получилось, что Румыны смогли соперничать с Вольтури? Это как - то не укладывается в голове. У них нет способностей. Или они нашли кого - то, кто может уничтожить всех. Хм, интересно. Бегу читать дальше ^_^
Добавлено (24.02.2016, 15:37)
Глава 6Спасибо за главу. Хоть теперь стало понятно почему и как они оказались, там где оказались! Не знаю даже, что это значит, но разделяться им не стоило. Они хотели быть просто свидетелями, но... Я думаю, что лучше, если поехал бы Эдвард вместе с Джаспером, больший бы толк был.
А агрессия Беллы понятна, тем более если с нет попрощались... Ее простят B)
Глава 7Спасибо за главы. Это и было понятно, что семья ее простит, зря она только переживала. А Эм, действительно! Все как всегда.
Интересно, кто приедет в гости. Хочу чтобы это были Несси и Джейк.
Добавлено (24.02.2016, 15:57)
Глава 8Спасибо за главу. Веселая глава. Жаль что Белла не обратила внимание на одежду вчера, теперь понятно почему парниша со школы хотел с ней заговорить.
Эммет, опять разрядил обстановку, и Розали явно не шутила
Я представляю этот укус :D
Вольво... может это другой? такой же, но модель по новее. Не знаю.
Пока не понятно кого ждать в гости
Добавлено (24.02.2016, 16:08)
Глава 9Спасибо за главу. Я так и думала, что с этим парнем что - то не так. Переживаю я за него, он же все таки и убить может. А этот... я всегда добиваюсь своего, нахал! Когда же Эдвард вернется?
А бензин у них не мог закончится, это все Элис подстроила! Только зачем?
Эммет в этот раз спас парня B)
Добавлено (24.02.2016, 16:16)
Глава 10Спасибо за главу.
Действительно, нужен им этот футбол. Тем более девушек потянул. Я бы еще поняла, что они пойдут мужским составом. Интересно кому Белла звонила. И что же она все таки сделала! Так и не понятно.
Что пообещала Роуз, это понятно! Только он отказался от
этого и направился за Беллой. Что же там? Спасибо, бегу читать дальше B)
Добавлено (24.02.2016, 16:36)
Глава 11Спасибо за главу. Серьезно Белла насолила Эммету. Все спортивные каналы, ого! она становится изобретательной. Элис тоже ее не отговорила, значит знала все последствия. А Эммет перегнул палку с наказанием. Тогда бы Эдвард приехал и устроил Хирасиму. не меньше.
Оказывается Эммет постоянно проводил спарринги с Джейком. Ждем их в гости
Добавлено (24.02.2016, 22:41)
Глава 12Спасибо за главу. Я немного запуталась, кто приехал? Это может быть Рене или Несси! Но, если бы Несси, то запах Джейка она бы явно почувствовала. Что - то неувязачка. Или просто я не поняла кто там.
Эммет счастлив, значит в доме тишина и покой. А Элис опять в своем репертуаре! Шопинг :D
Добавлено (24.02.2016, 22:48)
Глава 13Спасибо за главу. Все таки Несси. Почему без Блека? Где его носит? Зечем он все рассказал, я так понимаю по мыслям Беллы, он все знал
. Вот что значит запечатление, не можешь сдержать "язык за зубами" перед объектом запечатления. Почему они постоянно ругались? Может стоит поехать к Эдварду?
Добавлено (24.02.2016, 22:55)
Глава 14Спасибо за главу. Теперь понятно почему Несси приехала все в слезах и испуганная! Нужно Джейку, как бы я его не любила, надавать по наглой рыжей морде, и сильно. Вот же критин. Надеюсь, он скоро тоже приедет за Несси. Я так и не поняла, а поохотится ей удалось?
Интересно, Несси пойдет в школу, как они? Было бы весело :D
Добавлено (24.02.2016, 23:00)
Глава 15Спасибо за главу. меня очень удивила Розали в этой главе. Мне всегдо она представлялась как эгоистка, а здесь... ее понимание ситуации... я в шоке.
Очень правильные слова сказаны и в нужное время! Надеюсь, Белла к ним прислушается и не сделает тех ошибок, которые были у них с Эдвардом.
Добавлено (24.02.2016, 23:09)
Глава 16Спасибо за главу. Ура! Вернулся Эдвард, и как вовремя! Видимо, он не один который не может перенести разлуку. Вот же Элис! Даже не сказала. Хоть и по намекам которые она сделала можно было догадаться, что приедет Эдвард, только я подумала, что он появится после школы.
Алекс, и меня уже достал. Плохо Эдвард поставил его на место, может нужно было доходчевее объяснять? Алекс еще появится на горизонте, или может, что еще хуже переключиться на Несси. Когда прибудет Джейк. Нестыковка B)
Добавлено (24.02.2016, 23:14)
Глава 17Спасибо за главу. Мне кажется, что его появление очень скоротечное, и как минимум ему завтра нужно будет возвращаться. Интересно, Карлаил тоже вернулся? или только Эдвард? Не знаю, но мне кажется, что лучше им отправится в Вольтерру вдвоем! Так им будет спокойнее ;)
Несси где? У них же пары практически совпадают B)
Добавлено (24.02.2016, 23:23)
Глава 18Спасибо за главу. Как я предполагала, наши герои вернулись за подмогой. Все становится сложнее. Я так понимаю, теперь все поедут, не только двое. Если честно, то я считаю, то нечего им там вобще делать. Пусть эти Вольтурри сами разбираются. Перебьют друг друга и дело с концом. Магазины были разорены за 5 часов. Куда им вмещается столько вещей? :D
Добавлено (24.02.2016, 23:29)
Глава 19Спасибо за главу. Почему Несси будет жить у Денали? Не лучше ей вернуться к Джейку? Все таки он сможет ее защитить и если потребуется увести на "край света". Может и волков будут просить о помощи? Еще ничего не понятно, а хочется понять всю ситуацию. Девчонки тоже поедут, в этом нет сомнений, они не оставят своих половинок одних. Ну что же, нас ждет поездка в Италию
Интересненько B)
Добавлено (24.02.2016, 23:39)
Глава 20Спасибо за главу. Ох, этот Алекс и меня повеселил. Почему он такой упертый? И зачем так сделала Элис? Почему бы просто не давать таких поводов для разговоров?
Несси собирает вещи! Я все равно не понимаю почему не в Форксе? Это выбивает меня из колеи!
Действительно, как Гаррета смогли отпустить из семьи? Вопрос B)
Добавлено (24.02.2016, 23:47)
Глава 21Спасибо за главу. Мне не понятно, почему Несси не едет к Джейку, тем более если они собираются пожениться. Интересно, что с Чарли сейчас.
Элис, наверно, прыгает от счастья!
Сколько будет длиться это путешествие? Столько вопросов, на которые, не плохо бы было получать ответы B)
Добавлено (24.02.2016, 23:55)
Глава 22Спасибо за главу. Очень грустная и печальная получилась глава.
Вот и Чарли объявился! А как быть если у него случится сердечный приступ. Очень жестоко она поступила с отцом. Могла сказать, что - то типа "постараюсь" или "не обещаю новой встречи" "буду стараться" и т.д. и т.п. B)
Уже все знают о женитьбе Джейка! Ну хоть здесь все хорошо и правильно приняли. Белла и Эдвард еще свадьбу отгуляют
Все будет хорошо, я надеюсь :'(
Добавлено (25.02.2016, 00:18)
Глава 23Спасибо за главу. Она прощается с жизнью, это очень плохой настрой. Они должны думать, что все будет у них хорошо и они выживут. Тем более с ними, плечем к плечу будут стоять их семья. Они нужны Несси, и это не обговаривается.
Добавлено (25.02.2016, 00:25)
Глава 24Спасибо за главу. Я не поняла, почему Стефан и Владимир пришли в обитель вампиров, с которыми вражда. Я так понимаю, они настолько уверенны в себе, что не побоялись. Или они в защитой? Насколько я помню, у них не было способностей B)
Несси права! Что она наговорила Чарли! %)
Добавлено (25.02.2016, 00:33)
Глава 25Спасибо за главу. Они и сами не скрывали в битве против Вольтури, что они правили иначе. Они хотят установить мировое господство и править миром, как боги. Посмотрим что из этого выйдет.
Что же у них за оружие такое, которое боится даже клан Вольтури! Интересно почитать. Белла права, "дожились" защищать Аро и других
Пока я сама не определилась с желаниями
Может их действительно нужно уничтожить, но править должен кто - то другой, не Румыны, однозначно
Добавлено (25.02.2016, 00:43)
Глава 26Спасибо за главу. Ну хоть 2 часа проведут вместе с друг другом. Это уже что - то, и лучше чем ничего.
Вот и думаю почему Аляска, а не Форкс. Для меня странно это. Волки смогут позаботится о Несси, если потребуется. Думаю, Джейк поедет к своей любимой, незамедлительно B)
Добавлено (25.02.2016, 10:03)
Глава 27Спасибо за главу. Жаль только что они поругались. Хотя... Белла действительно устала от всей этой.... даже не знаю как сказать, нервотрепки. Скорей бы был час икс. И естественно все были живы. Только кто этот гость? Хороший или плохой? Я совсем ничего не понимаю %)
Добавлено (25.02.2016, 10:19)
Глава 28Спасибо за главу. Все таки это был Стефан, я надеялась на других друзей. Интересно, Эдвард уже мчится к Белле. Элис должна была увидеть, что Стефан будет следить за Беллой, тем более больше часа слежки. А может все продуманно? И Элис хотела этой встречи. Так, нужно разбираться.
Все таки Белла стала более опытным бойцом. Интересно, ее Феликс учил? B)
Добавлено (25.02.2016, 10:29)
Глава 29Спасибо за главу. Белла смогла справиться с опытным бойцом. Видимо Стефан очень сильно не оценил нашу "малышку". Мелисса, пала. Надеюсь не только она падет. Хотя.... нужно было лучше убить Стефана, так было бы меньше проблем. А еще.... Эдвард смог находиться в далеке от того сражения своей жены. Не верю. Хотя... он мог просто проверить справится ли Белла на поле боя. Ладно, посмотрим дальше, что будет
Добавлено (25.02.2016, 10:36)
Глава 30Спасибо за главу. Аро, очень уверен и очень эгоистичен. Если они выиграют, не факт, что после этого Аро не захочет их оставить у себя. В виде своих новых приспешников. Конечно захочет. Так что, думаю, лучше им перебить друг друга. B)
Добавлено (25.02.2016, 10:43)
Глава 31Спасибо за главу. Белла смогла разобраться во всем. И очень опытный боец ей достался. Если по всему телу были отметины от прошлых битв, значит не рядовой была эта Милисса. Интересно, а становилась она в спарринг с Феликсом. Хорошо, что она пришла в норму B)
Добавлено (25.02.2016, 10:53)
Глава 32Спасибо за главу. Такой трогательный момент, и все омрачил Эдвард, со своим "важным днем". Я так понимаю, ЗАВТРА БУДЕТ БИТВА. Конечно им нужно будет подготовиться к встречи и посвятить всех в свою стратегию. Интересно, Элис, видела исход сражения, что их ожидает?
Добавлено (25.02.2016, 11:04)
Глава 33Спасибо за главу. Одни тайны, покрытые мраком. Кого она увидела, и не хотела чтобы видели ее. Есть предположения что это ее старый "знакомый". Ну, 40 вампиров, против 30. Очень хорошее соотношение
надеюсь, все останутся живы. Только интересно, что Элис могла что - то не договорить. Может эти вампиры все со способностями? Интересно. Удачи им ^_^
Добавлено (25.02.2016, 11:12)
Глава 34Спасибо за главу. Если честно, то я абсолютно ничего не поняла. Кого она там скала и нашла? Что за непонятная стратегия у них? Зачем она просидела так долго и так далеко от поляны? Почему поляна такая же? Спасибо, надеюсь в следующей главе получить ответы B)
Добавлено (25.02.2016, 11:19)
Глава 35Спасибо за главу. Не могу понять только это девочка или мальчик. Автор в одном предложении делает уклон на мальчика, а в другом на девочку. Видимо опечатка, которую не исправили. Интересно, он пробьет ее щит? Если да, то всем хана, если нет, то возможно исход битвы будет раньше предрешен, чем они надеялись. Если он останется жив, то Аро захочет его себе, в свою коллекцию, ну или ее. Так как не понятно, кто это.
Добавлено (25.02.2016, 11:25)
Глава 36Спасибо за главу. Она могла его действительно забрать! Но, если тело не сожгли, то восстановиться получится! Для этого их сразу и сжигают, чтобы больше не восстановился. Надеюсь получится, мне тоже его жаль, обычные детские мечты, любить и иметь семью которая тебя любит. Главное чтобы Стефан не напал на Беллу
Добавлено (25.02.2016, 11:32)
Глава 37Спасибо за главу. Белла сильный боец, но некоторые все же ей не по зубам. Такие как Феликс или тот же Стефан. Но есть семья, которая поможет и подставит плечо для поддержки. Битва окончена. Амун погиб, только один среди всех. Битва была отличной, наверно
Теперь все счастливы и будут жить вечно в счастье, я так думаю ^_^
Добавлено (25.02.2016, 11:37)
прологСпасибо за замечательную историю. Все так хорошо, когда тихо и спокойно. Но, все же клан Вольтури будет вынашивать мысль как бы присвоить себе половина клана Каллен. Очень одаренные они. И это не последняя битва за счастье! Спасибо за прекрасную историю! ^_^