|
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
| beauty_chernichka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение # 27 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Викуня, спасибо за отзыв! да, я обещала переделать, но щас такой загруз да и другой фф пишу, так что на этот вапще никак мой Джеемуз не хотел работать. но ведь такая концовка - это прекрасная возможность для написания 2й части (чего делать не буду, потому что поостыла к Сумеркам и РобСтен) или читатель сам может себе придумать, как они жили потом вапще, когда перечитывал концовку, смеялась над ней - ничего более глупого никогда не читала природа сама решила, что отрицательные герои не должны жить
|
| |
|
|
| Викуня | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:36 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус: 
|
Quote когда перечитывал концовку, смеялась над ней - ничего более глупого никогда не читала biggrin действительно читаешь о людях а получаешь в конец как статью в газете о последствиях... Quote природа сама решила, что отрицательные герои не должны жить правильно природа решила, как говориться кого родила того и убила Quote да, я обещала переделать, но щас такой загруз да и другой фф пишу ничего. я все понимаю Quote вапще никак мой Джеемуз не хотел работать какой коварный тип. не хочет работать, но ты его накажи как следует...
Сообщение отредактировал Викуня - Пятница, 14.10.2011, 20:45 |
| |
|
|
| beauty_chernichka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:39 | Сообщение # 29 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Викуня) действительно читаешь о людях а получаешь в конец как статью в газете о последствиях... вот-вот сама удивляюсь, как могла так написать
Quote (Викуня) правильно природа решила, как говориться кого родила того и убила как грится, я тя породила! я тя и убью!
Quote (Викуня) ничего. я все понимаю
Quote (Викуня) какой коварный тип. не хочет работать, но ты его накажи как следует... да неее он у меня хороший и работоспособный, просто работает не в том направление. точнее в том, который мне нужен , но не в сумеречном направление
|
| |
|
|
| Викуня | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:15 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус: 
|
Quote да неее biggrin он у меня хороший и работоспособный, просто работает не в том направление. точнее в том, который мне нужен happy , но не в сумеречном направление все с ним понятно. весь в хозяйку как говориться...
|
| |
|
|
|
|
| AliceHeart | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:56 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус: 
|
Идея классная! Мне очень понравилось. Вот только концовка немного грустная... Всё таки родителей тяжело терять, какими бы они не были ... Бедная Крис...
What's worth the prize is always worth the fight.
|
| |
|
|
|
|
| Roze | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:38 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус: 
|
Воу,принимай в ПЧ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| robbella | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Ни разу не читала фанфики с пейрингом Кристен/Роб, обычно читаю Эд/Белла, но меня заинтересовало саммари, поэтому принимайте нового читателя
|
| |
|
|