Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 271
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимые цитаты
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
У кого какие - "Рассвет" вполне себе цитируемый.
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
Love Never Dies
Статус: 
|
Жизнь дерьмо и все мы сдохнем. Жаль что последнее мне не светит. Вроде это в Рассвете было.
|
|
|
|
Nina_DoBrev | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем! Жаль что последнне мне не светит!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
Cumbercollective
Статус: 
|
- Беги отсюда, пока ты еще можешь, - угрожающе прошептала я. - Перестань, Беллз! Несси я тоже нравлюсь, - настаивал он. Я замерла. Мое дыхание остановилось. Позади себя я услышала звук, говоривший о том, что они встревожились. - Что... как ты назвал её? Джейкоб сделал еще один шаг назад, пытаясь выглядеть робким. - Ну-у-у, - пробормотал он, - то имя, что я сказал, это вроде как прозвище и… - Ты дал моей дочери прозвище как Лох-Несскому чудовищу? - заорала я.
Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот. (Джейкоб)
Вздохнула еще раз и расслабилась. — Ух, теперь я поняла, что все имели в виду. Ты воняешь, Джейкоб!
Я криво улыбнулась огромному вампиру. — Привет, Феликс. Феликс засмеялся. — Ты хорошо выглядишь. Бессмертие тебе к лицу.
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день. — Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась. — Встретимся у алтаря. — Я буду в белом.
Я уверена, у вас будет отличный медовый месяц — разобьете лагерь в аэропорту и будете ждать следующего рейса. (Элис)
Я боялась неизвестности. Особенно во французском нижнем белье.
— Ты всегда был мне родным, — возразила она. Я скрипнул зубами. — Плохой ответ. — А какой хороший? — Ну, вроде: «Джейкоб, я кайфую, когда тебе фигово».
— Папа у тебя храбрец. Прям как ты. В обморок не хлопнулся, не побледнел, не позеленел. Герой! Жаль, что вы не видели его лицо, когда я начал раздеваться... Картина века!!!
"Я понял,каково это,когда мир вращается вокруг одной точки. Прежде симметрия Вселенной была мне неподвластна,а теперь я увидел,что она очень проста. Отныне на земле меня удерживала вовсе не сила притяжения. А маленькая девочка на руках у Розали. Ренесми." Джейкоб Блэк.
- Я? – спросила она через секунду, - я ничего не говорила. Он встал на колени, придвинувшись еще ближе к ней, выражение его лица вдруг совершенно изменилось. Его черные глаза застыли на её лице. - О чем ты думаешь прямо сейчас? Она непонимающе смотрела на него, - Ни о чем. В чем дело? - О чем ты думала минуту назад? – спросил он. - Ну-у-у…об острове Эсме. О перьях...
|
|
|
|
Dunyаshа | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
"Если в моем новом обличии мне не достанется равновесие, то я буду требовать возмещения..."
"Эдвард - муж...это было одно и то же, что посадить архангела за бухгалтерский стол"
Как ты хочешь его провести?( медовый месяц) В шахматы играть?
"-Элис- сказали мы одновременно.Он произнес это так, как будто это объясняло все. Я произнесла это чуть ли не как ругательство"
"Я запомнила шелк и атлас. Буду избегать их"
"Эммет опять засмеялся,до того,как Эсме успела что -либо ответить. И это было уже не беззвучно.Это был взрыв хохота -Так он все еще стоит?!- выдавил он сквозь смех. -Я-то думал,что вы разнесли его в груду камней."
Из-за нехватки времени, меня здесь почти не будет в ближайшее время(((
|
|
|
|
CORRA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? Положить зеркало на дно бассейна!" ПЕРЕПАЛКИ ДЖЕЙКА С РОЗАЛИ ЭТО НЕЧТО!
|
|
|
|
Klementinka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:39 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус: 
|
Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем!
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:56 | Сообщение # 8 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Эммет опять засмеялся,до того,как Эсме успела что -либо ответить. И это было уже не беззвучно.Это был взрыв хохота -Так он все еще стоит?!- выдавил он сквозь смех. -Я-то думал,что вы разнесли его в груду камней. Самая цитата
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:08 | Сообщение # 9 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
— Папа у тебя храбрец. Прям как ты. В обморок не хлопнулся, не побледнел, не позеленел. Герой! Жаль, что вы не видели его лицо, когда я начал раздеваться... Картина века!
—Встретимся у алтаря. —Я буду в белом.
Ну и еще анекдоты Джейка про блондинок. Гениально
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:40 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"Я тихо взял с пола собачью миску и мощным броском запустил её в голову Розали — с такой силой, что она оглушительно расплющилась, прежде чем рикошетом отлететь в круглую опору колонны, поддерживающей винтовую лестницу. — Тупая блондинка, — пробормотал я. Розали медленно обернулась. Её глаза горели огнём. — Ты. Испачкал. Мне. Волосы."
"Похоже, судьба заставляла меня делать всё, что за последние сутки я поклялся никогда не делать."
"— Папа у тебя храбрец. Прям как ты. В обморок не хлопнулся, не побледнел, не позеленел. Герой! Жаль, что вы не видели его лицо, когда я начал раздеваться….. картина века!!!"
"Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ. Если ты любишь своего убийцу — выбора нет. Нельзя бежать, нельзя сражаться."
|
|
|
|
Последний приют
|