Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Bellissima  
Свадьба Беллы и Эдварда
MeineryДата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались... happy

ElizCherryДата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 126
Boom Shakalakaa

Статус:

Мне очень понравился этот момент) и подготовка к свадьбе была супер)все очень трогательно, нежно и красиво, как должно быть)Белла была такой красавицей)Стеф удалось сделать этот день самым важным в жизни) И этот момент, когда она увидела Эдварда просто незабываем) В общем, я в восторге)

RishaaaДата: Среда, 14.11.2012, 22:29 | Сообщение # 127
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне вот безумно нравится сама свадьба и время до нее. Свадьба, конечно, больше smile понравилось, когда они говорили, что согласны, понравился момент, когда Эдвард стягивал подвязку, а Эммет и Джаспер тихо помирали то смеху, до сих пор жалею, что этого нет в фильме sad ну и Джейк вернулся. Обрадовало его появление, хоть и дракой все кончилось. В конце концов, что да свадьба без драки? wink

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:39 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

Клубы:

Ничетак. Интересно было, Джейк пришёл)))
Веселый момент)))

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 129
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная свадьба! Очень понравилось то, что тут на ней сделали акцент, а прошли мимо, как это обычно бывает. Ведь многие ждали этого события. Свадьба прекрасное, Стефани всё описала восхитительно!

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:07 | Сообщение # 130
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Свадьба чудесна даже не смотря на проделки Джейка) по-моему, каждая девушка мечтает о такой же пышной и красивой свадьбе)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Магам про интернет