Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Bellissima  
Нелюбимые моменты в книге
MeineryДата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что не понравилось, можно особо выделить здесь. А так же написать, как вам бы хотелось что бы было.

VampIra4kaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное главы от лица Джейкоба... Невероятно скучные,очень много воды. Читала через строчку. Единственное,иногда забавляли его мысли и реакция Эдварда на них.

Но запечатление Джейкоба и Ренесми возмутило меня до глубины души . Начиналась Сага с вечной любви ,а так же очень впечатляющего любовного треугольника,а окончилось все бразильским сериалом. Белла и Эдвард проявили себя очень мало как родители. В основном был Джейк. Джейк дома. Джейк с Ренесми.Джейк у Чарли,затем снова сидит с Ренесми. Возмутило его собственническое отношение к малышке. Как он не хотел отдавать ее на руки к ее же собственной матери. Его фраза "Я могу и поделиться" ,которую он сказал Белле. Еще какой-то вид обручального квилетского кольца на руке Ренесми ,которое Джейкоб подарил. Это дико раздражало. Для меня Ренесми ребенок ,малышка, а тут Стефани Майер методом "тяп ляп" сделала из нее будущую возлюбленную Джейкоба. Почему-то на 100 % уверена ,что они не будут вместе.

Самое логичное - это пара Джейкоб + Лея. Оба два сапога пара. Оборотни,очень вспыльчивые,импульсивные,и оба испытывали неудачи в любви,были отвергнутым...
Наверное это единственные моменты ,которые не понравились.

К появлению Ренесми я отношусь нормально и вовсе не считаю это дурдомом. Логичная концовка. Таким образом Стефани Майер описала, наверное, мечту каждой женщины - вечная красота и молодость ,любящий ,прекрасный муж ,который умрет за свою семью, красивая и умная дочь,а так же куча веселых и буйных родственников. smile

MontanaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:04 | Сообщение # 3
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я как-то тоже без особого интереса читала мысли Джейкоба... Хотя были и интересные моменты....но для меня он всегда оставался второстепенным персонажем, поэтому мне не понравилось, что ему отвелось так много места...

Подпись пользователя
Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - делай то, чего никогда не делал!

ДруидДата: Четверг, 10.12.2009, 19:57 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Quote (VampIra4ka)
Наверное главы от лица Джейкоба... Невероятно скучные,очень много воды. Читала через строчку.

Quote (Montana)
Я как-то тоже без особого интереса читала мысли Джейкоба... Хотя были и интересные моменты....но для меня он всегда оставался второстепенным персонажем, поэтому мне не понравилось, что ему отвелось так много места...

Мдя-я...а для меня это были наоборот, самые интересные главы.
Мне не понравились моменты когда Белла рожала. Саму чуть наизнанку не вывернуло.(

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

Милена_Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:44 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Некоторые моменты из книги Джейкоба, я пропускала, но в целом неплохо. Лично мне очень не понравилась фраза: "Я могу и поделиться", это Джейкоб говорит матери, которая не видала своего ребёнка. Он говорит о ребёнке, как о вещи. Вот лично из книги "Рассвет" мне не понравилась только это...

ДруидДата: Четверг, 10.12.2009, 22:52 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Quote (Милена_)
Некоторые моменты из книги Джейкоба, я пропускала, но в целом неплохо. Лично мне очень не понравилась фраза: "Я могу и поделиться", это Джейкоб говорит матери, которая не видала своего ребёнка. Он говорит о ребёнке, как о вещи. Вот лично из книги "Рассвет" мне не понравилась только это...

Ну так кто ж знал что такое, блин, чудо появится? Уж извините, за мою нервозность, я Ренесми не перенешу. Да и я, читая книгу, очень надеялась что плод они извлекут...(

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

MeineryДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:34 | Сообщение # 7

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я не знала, что думать. В итоге, я очень хотела рождения Несс. Но мне не нравилось поведение Джейка и Розали в те моменты, когда Ренесми была ещё в животе Бэллы.

ДруидДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:30 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:

Quote (Meinery)
Но мне не нравилось поведение Джейка и Розали в те моменты, когда Ренесми была ещё в животе Бэллы.

А для меня их стычки были чем-то позитивным в этом море боли и т.д. и т.п.

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Netralka-LoveEdvardДата: Вторник, 15.12.2009, 11:04 | Сообщение # 9
Колдун

Статус:

Quote (Meinery)
мне не нравилось поведение Джейка и Розали

На 100% согласна. Правда больше бесило поведение Розали, вела себя так будто это ее ребенок!!! dry Особенно когда Несси родилась. Хотелось по ее мордашке въехать, ну уж такая заботливая, блин. И в тоже время Белла толком с ребенком не проводила время, тоже мне мамаша. Джейк тут тоже эгоистом настоящим показал себя (извини Друид wink ) носился за этой малышкой как чокнутый. А Эдя своими бредовыми предложениями по поводу общего ребенка Джейка и Беллы вообще вывел меня из себя.
Еще не могу понять, почему Элис сразу не сказала о своих замыслах и сделала вид будто кинула их???!!!

Подпись пользователя

Only a VAMPIRE can love you FOREVER

ДруидДата: Вторник, 15.12.2009, 16:37 | Сообщение # 10
Эльф

Статус:

Quote (Netralka-LoveEdvard)
Джейк тут тоже эгоистом настоящим показал себя (извини Друид wink ) носился за этой малышкой как чокнутый.

Прощаю.) Я вообще против пары Джейкоб/Ренесми!)))
Еще не могу понять, почему Элис сразу не сказала о своих замыслах и сделала вид будто кинула их???!!!

Фиг его знает...

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Netralka-LoveEdvardДата: Среда, 16.12.2009, 21:51 | Сообщение # 11
Колдун

Статус:

Quote (Друид)
Фиг его знает...

вот и я голову ломаю. Что Стефани хотела нам сказать этим

Подпись пользователя

Mary_KeehlДата: Четверг, 17.12.2009, 05:44 | Сообщение # 12
Эльф

Статус:

Джейк тут тоже эгоистом настоящим показал себя

Он же не специально. Как-никак любовь smile

А Эдя своими бредовыми предложениями по поводу общего ребенка Джейка и Беллы вообще вывел меня из себя.

Ахаха))) Это вообще было нечто. Я и раньше знала, что Эд слегка шизанутый на почве любви к Белле, но даже не предполагала, что в его заумную голову придет такая "гениальная" идея.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

olga-twilightДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:30 | Сообщение # 13
Человек

Статус:

Мне сначала не понравилось читать от лица Джейкоба, но потом за уши было не оторвать=)) А еще как Беллу кровью кормили=(( Ужс!

Подпись пользователя
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))

Netralka-LoveEdvardДата: Пятница, 25.12.2009, 02:08 | Сообщение # 14
Колдун

Статус:

Quote (ToY)
Я и раньше знала, что Эд слегка шизанутый на почве любви к Белле, но даже не предполагала, что в его заумную голову придет такая "гениальная" идея.

Да вообще бред!!!! Вот я материлась на этом моменте angry

Подпись пользователя

MeineryДата: Пятница, 25.12.2009, 14:17 | Сообщение # 15

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это мой самый нелюбимый момент. Я обожаю Элис и никак не могла поверить в их с Джасом предательство cry

Miss_JANE_VolturiДата: Пятница, 25.12.2009, 22:26 | Сообщение # 16
Человек

Статус:

Нелюбимые моменты - вторая книга от лица Джейкоба. Ну не люблю я этого персонажа dry

Vichka2731Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 17
Гном

Статус:

Мне не понравилась беременность Беллы и роды, уж больно противно..... Интересно как это будут снимать biggrin

LarisskaДата: Вторник, 05.01.2010, 00:51 | Сообщение # 18
~Love is our resistance~

Статус:

Почти вся книга для меня - разочарование, кроме глав от Джейка - они как глоток свежего воздуха в этой мыльной опере!! Ну, еще свадьба... а вот остальное... расстройство одно dry

KsyshaДата: Четверг, 07.01.2010, 22:28 | Сообщение # 19
Человек

Статус:

А я очень сильно материлась на моменте когда Джейкоб сказал Белле "Я могу и поделиться"
Мне не очень понравилась вторая книга Джейкоб, но главы этой книги были как разряжающий обстановку момент в этой ыльной опере. Стычки Розали и Джейкоба меня очень сильно забовляли.
НО ужаснтных моментов предостаточно:
1)Роды Беллы быи описаны слишком подробно мне даже пришлось пропустить этот момент,что бы не вырвать страницы
2)Слова Джейкоба про Ренесми "Я могу и поделиться"Тогда я убедилась в том что Джейкоб полный урод и сволочь
3) Побег Элис и Джаспера. ну не скажу что это ужастный момент, но после этого как то все помрачнело в книге. И какое я испытала облегчение когда Эдвард позвал Элис на поляне.

eluskaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:12 | Сообщение # 20
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Странно...а я думаю всё понятно, Элис точно не знала получится у неё или нет,поэтому решила укрыть самое для неё дорогое-Джаспера. А другим не сказала,чтобы в случае если она немного опоздает,Аро не прочёл об этом в их мыслях.....так сказать перестраховка

СумЕре4нЫй_аНгеЛДата: Пятница, 29.01.2010, 10:40 | Сообщение # 21
Гном

Статус:

Мне не понравилось читать от лица Джейка.И ещё беременость Беллы и роды. Слишком противно

iris_1988Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:31 | Сообщение # 22
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне сначала тоже не очень понравилось читать от лица Джейкоба...а потом меня было просто за уши не оторвать...там присутствовал юмор biggrin ,а так мне почему-то все понравилось....

BelwederchiДата: Суббота, 20.02.2010, 20:52 | Сообщение # 23
Человек

Статус:

Клубы:

Все третья книга... Какой-то, ИМХО, тихий ужас. Полный оос всех персонажей. Абсолютно потерявшийся и исчезнувший из поля зрения Эдвард. Он, конечно, все еще "красив, совершенство, каменная грудь и золотые глаза", но он просто превратился в предмет мебели. Мохнатый нянь Джейкоб. Это ж надо было такого персонажа настолько вытереть и размазать...
Ну и, конечно, САМА. Т. е., окончательно превратившаяся в Мэри-Сью Белла. И самоконтроль-то у нее распрекрасный, и дар особенный-невероятный и чрезвычайно удобно устроенный, и силы - мама не горюй. Ну, и, конечно, Ренесми. Про это я даже говорить не хочу.
Про эпичность подкустовных роялей, смехотворность визита Волтури, абсолютная, на мой взгляд, ненужность многих сюжетных ходов - ну к чему, например, были тайные поездки Беллы к мега-крутому липачу? Уфф... dry
А первая книга и вторая - нравятся.

Подпись пользователя

Шиппер-неудачник.

FyorellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:24 | Сообщение # 24
Фотошокер

Статус:

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Фраза Джейка "могу и поделиться " по оношению к молодой матери, которой он даже не дал дочь на руках подержать! Вообще все отношение Джейкоба к Рэнэсми как к своей собственности!
2. То что Джейк самовольно пошел к Чарли и выдал ему "правду" возмущает до глубины души!
3. Бэлла ни слова не отвечала на все "показы" Рэнэсми. Как-будто если он маленькая, то все равно не поймет, значит не стоит себя утруждать!
4. Все повествование от лица Джейкоба. Читала через строчку.
И я надеялась, что Джейкоб останется с Ли Клируотер (два сапога - пара).

LuinaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:13 | Сообщение # 25
Верховный маг

Статус:

Я как-то тоже без особого интереса читала мысли Джейкоба...И я надеялась, что Джейкоб останется с Ли Клируотер

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Охотники против нечисти