Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет от Джейкоба
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А как вам часть книги от имени Джейкоба? Читали ли вы ее до конца, остались ли ей довольны? Делимся мнениями.
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Прочитала то до конца, но как-то не впечатлила. Джейкоб никогда не был в моих фаворитах (к сожалению) была и огорчена и недовольна главам от его лица. Думаю больше бы понравилась главы от лица Эдварда.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:37 | Сообщение # 3 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А мне понравилось. Сначала вообще хотела отложить книгу подальше, но когда все же прочла первую главу ну его лица, поняла, что он тоже достаточно интересный персонаж, заслуживающий внимания. Он веселый, храбрый, отчаянный.... Именно после Рассвета я стала воспринимать Джейка как личность, а не залить помеху в отношениях Эдварда и Беллы.
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Я ее ждала)))) Даже хотела бросить рассвет читать, но увидела. что 2 часть от имени Джейка, так сразу и ухватилась. Джейк вообще мой любимый персонаж, поэтому читала от строчки до строчки и получила море удовольствия - гараздо больше чем от части Беллы. Хвала Мерлину, что не было главы от имени Эда - я б читала через строчку тогда или вообще б не читала.
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
Ритуал
|