Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Рассвет от Джейкоба
dianochkaaaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А как вам часть книги от имени Джейкоба? Читали ли вы ее до конца, остались ли ей довольны? Делимся мнениями.

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2
~Love Kills~

Статус:

Прочитала то до конца, но как-то не впечатлила.
Джейкоб никогда не был в моих фаворитах (к сожалению) была и огорчена и недовольна главам от его лица. Думаю больше бы понравилась главы от лица Эдварда.

RishaaaДата: Среда, 14.11.2012, 23:37 | Сообщение # 3
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне понравилось. Сначала вообще хотела отложить книгу подальше, но когда все же прочла первую главу ну его лица, поняла, что он тоже достаточно интересный персонаж, заслуживающий внимания. Он веселый, храбрый, отчаянный.... Именно после Рассвета я стала воспринимать Джейка как личность, а не залить помеху в отношениях Эдварда и Беллы.

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:42 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Я ее ждала))))
Даже хотела бросить рассвет читать, но увидела. что 2 часть от имени Джейка, так сразу и ухватилась. Джейк вообще мой любимый персонаж, поэтому читала от строчки до строчки и получила море удовольствия - гараздо больше чем от части Беллы.
Хвала Мерлину, что не было главы от имени Эда - я б читала через строчку тогда или вообще б не читала.

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сладкий вкус предательства