| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:59 | Сообщение # 451 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
natik359 Цитата (natik359) Неужели оставит Эдварда одного? У нее не будет другого выбора... Ей будет нужно вернуться домой! А Эдварду звонить не станет, чтобы предупредить, так как тогда его найдет Джаспер...
Цитата (natik359) Или он вернется за ней? Не сможет, иначе его арестуют. Каллен все еще в бегах, да и с наркотиками к тому же.
Цитата (natik359) Не думаю, что он сможет так просто ее отпустить. Конечно, не сможет - ему будет очень тяжело... но ничего другого ему не остается. По его мнению Белла специально сбежала от него, тогда зачем ему ее искать?
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:06 | Сообщение # 452 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Сообразительная девушка Когда Белла чего-то хочет, она этого обязательно добьется!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Ей определенно нельзя пить Ага... Зря ее Эдвард научил!
Цитата (ПуФыСтИк) Мне ее даже жалко из-за неопытности. Ничего, скоро Белла наверстает упущенное. Главное, чтобы этому кое-кто не помешал.
natik359 Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата (natik359) Белла без приключений не может! Это точно!
Цитата (natik359) жаль конечно, что на другом банане не испробовала, Белла к этому даже морально была готова, но ее физическое - нетрезвое состояние не позволило ей сделать это.
Цитата (natik359) такими темпами Эдвард может и не удержаться от соблазна на стороне, Ну, не думаю... Эдвард вон как о Белле заботится - о ее чувствах и ее состоянии. У него к ней сильные чувства, второй такой Беллы ему не найти.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:10 | Сообщение # 453 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Теперь все станет иначе Я бы сказала, для них обоих это будет еще один шаг вниз...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:35 | Сообщение # 454 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Надеюсь не помешает... Сначала конечно, будут тут некоторые личности лезть не в свои дела, но потом уж точно не будут мешать!
anzhelina Цитата (anzhelina) Бедный банан... Бедный Эд Ага...
Цитата (anzhelina) Вот сто пудов он на свой счет записал вот этот инцидент с рвотой и унитазом)) А мне кажется, Эдвард понял, что Белла перепила, он же видел, что она выпила все шампанское...
RROP Цитата (RROP) очень понравилось, в пч;) Очень рада новым читателям! Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 455 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) А только все вроде началось складываться и опять...резко и стремительно изменилось Так и в жизни бывает...
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) ты в комментах тут весь рассказ выложила)))) Сюжет полон неожиданных поворотов. Как бы я не подсказывала на форуме, очень сложно догадаться, что будет дальше. Так что никакой главной интриги я не раскрыла.
Цитата (Ink_Heart) что же это получается, хэппи энда для эдварда и беллы не будет? Хэппи энд будет, но не таким каким мы все его привыкли видеть. Моря счастья в конце не гарантирую!
Цитата (Ink_Heart) они так и не встретяться? Еще не вечер, обязательно встретятся.
АкваМарина Цитата (АкваМарина) Не успевала уже не знаю сколько глав на форум зайти... Главное, что ты все-таки зашла.
Цитата (АкваМарина) Да, она поступила несколько опрометчиво (уже сколько раз), но она же волновалась об отце, он ведь ранен. Конечно Белла волновалась за отца - это ведь ее единственный родной человек! А вот ее импульсивные действия уже не первый раз ей вредят...
Цитата (АкваМарина) Но если не нашла, значит плохо искала Может ты и права...
Цитата (АкваМарина) Из-за Джаспера Эдвард теперь будет думать, что ещё одна девушка его бросила Вот-вот... Снова потеряет веру...
Цитата (АкваМарина) Что теперь будет?.. Ничего хорошего ни для Беллы, ни для Эдварда.
Цитата (АкваМарина) Белла попробует сбежать в аэропорту? Нет, она по собственной воле решит вернуться домой.
WannaFuckWithJacob Цитата (WannaFuckWithJacob) Джаспер тут самый классный! Согласна с тобой!
Цитата (WannaFuckWithJacob) Наконец-то кто-то взрослее и умнее ей всё высказал, что я думала. Это еще не "все", им предстоит еще один разговор - по душам.
Цитата (WannaFuckWithJacob) Они оба с Эдвардом ещё дети, любовь там у них, а есть вещи и важнее. Совершенно верно, только вот Белла ослепла от своих чувств к Эдварду и теперь не видит дальше собственного носа, совсем забыла про отца...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:54 | Сообщение # 456 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ленка92 Цитата (Ленка92) Да уж, ну и решила Белла немного попрактиковаться)))) И ни говори!
Цитата (Ленка92) аж до небольшого ранения дошло. Белла умудрилась пораниться даже бананом... нашла таки стекло... удача ее не подводит
Цитата (Ленка92) Эх, жаль только, что Белла немного переусердствовала с шампанским и веселенькая ночь останется в мечтах))))) Эта ночь позади, а вот другие еще впереди!
♥small♥sun♥ Цитата (♥small♥sun♥) Однозначно, шампанское Би противопоказано! Надо еще, чтобы до Беллы это дошло, или чтобы Эдвард следил за потреблением алкоголя.
Цитата (♥small♥sun♥) Эдвард поступил как джентльмен - отвел даму во свояси, да вот только думаю что Белле обидно. Белла расстроилась из-за того, что испортила их вечер... И ей, конечно, обидно, что Эдвард не остался с ней.
Цитата (♥small♥sun♥) Спасибо за вторую часть и маячок)) Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:03 | Сообщение # 457 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АкваМарина Цитата (АкваМарина) Вот так просто? surprised И не попытается даже убежать? Ведь будет знать, что Эдвард переживает о ней. Белла знает, что Эдвард переживает, но Джаспер рядом, и она поэтому не сможет сообщить ему, что уезжает, дабы не выдать его местоположение. А вот причины ее желания вернуться домой станут известны с следующей главе.
WannaFuckWithJacob Цитата (WannaFuckWithJacob) Очень интересно, что он такое ей скажет, что она решит по собственной воле вернуться. Неужто сможет вправить ей мозги? Может быть...
Цитата (WannaFuckWithJacob) Белла в целом неплохая здесь, но в последнее время ведёт себя как зацикленная на Эдварде дура, извиняюсь за прямоту. Согласна с тобой, она вообще потеряла голову из-за Эдварда...
Цитата (WannaFuckWithJacob) Спасибо, кстати, за историю! Пожалуйста, но хочу заметить, я всего лишь бета, а не автор!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:08 | Сообщение # 458 | Тема: Вопросы и помощь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
http://twilightrussia.ru/publ/1/1/smotri_v_noch_glava_28/18-1-0-75504 Реактивируйте, пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:43 | Сообщение # 459 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) главка сегодня вечером выйдет?или в обед? Уже почти закончила проверять. Наревелась вдоволь... Часа через два точно будет на форуме!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:33 | Сообщение # 460 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Наревелась????Ооох мне это не нравиться!Что там, все так плохо будет? Это будет очень эмоциональная глава... Добавлена 29 глава. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:09 | Сообщение # 461 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Блин-блин-блин, я уже не дождусь активации! Придется до завтра. Что ж... Жду тебя завтра)))
Цитата (Lisbet_Salander) Даш, со сдачей сессии тебя Спасибо)))
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) ох сколько же ще ждать активации? Наконец активирована!
Цитата (Ink_Heart) я вообще думала, что Джаспер связан с прошлым Эдварда, что влюблен в Беллу или сдаст Беллу копам и все такое, но это........я просто в щоке. А я говорила, что впереди еще куча всего случится, и события не предугадаешь...
Цитата (Ink_Heart) Это её кара за все её недавние грешки! Вполне возможно, но слишком уж жестокая.
Цитата (Ink_Heart) Короче, я очень расстроена. Расстроена из за таких событий. Я в первый раз, когда читала очень долго не могла отойти от потрясения...
Цитата (Ink_Heart) Но ты, конечно просто потрясающе пишешь! Хочу снова заметить! Пишу не я, а я всего лишь БЕТА!
Цитата (Ink_Heart) Огромное спасибо за главу! Все благодарности автору - Кате я обязательно передам!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Среда, 05.06.2013, 22:14 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:00 | Сообщение # 462 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
nefelim Цитата (nefelim) все это, смерть отца, чувство вины перед отцом и эдвардом, разлука с эдвардом, скажется! Ты права, это все станет одной из причин к ее дальнейшему падению.
Цитата (nefelim) я даже и не знаю чего можно ожидать! Самого худшего. Готовь носовые платки.
natik359 Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата (natik359) Это ужасно, узнать от кого-то, что единственный близкий человек умер, и не быть с ним рядом! А если еще чувствуешь, что в этом есть часть твоей вины - это ужасно вдвойне. Хорошо, что сейчас Джаспер поддерживает Беллу...
Цитата (natik359) Боюсь теперь Беллу ничего не держит и она может сорваться и натворить глупостей! Пока Беллу еще держит любовь к Эдварду...
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Господи, ну что за кошмар такой?! Чем дальше, тем страшнее. Ага, и это еще не конец!
Цитата (Lisbet_Salander) но ведь в смерти Чарли действительно есть вина Беллы. Причем немаленькая такая. Конечно есть, и Белла себе никогда не простит этого.
Цитата (Lisbet_Salander) Белла, кстати, фантазерка, оказывается:) Такого себе напридумывала: арест, пытки! У нее богатое воображение.
Цитата (Lisbet_Salander) Интересно, Рене на похороны приедет? Может, они с Беллой еще встретятся. Рене не будет на похоронах, и похоже они с Беллой так и не встретятся...
Цитата (Lisbet_Salander) Да, ей же 18 уже стукнуло? В смысле опекун не нужен, может жить одна. Опекун не нужен, Белла будет жить одна в доме Чарли, но вот сможет ли она?
Цитата (Lisbet_Salander) А Джаспер зря на себя наговаривает. Он, по-моему, не виноват. Согласна, ему не в чем себя винить, Чарли сам решил спасти Джаспера от пули.
Цитата (Lisbet_Salander) Дно, с которого Джаспер будет вытаскивать Беллу, уже достигнуто, или все еще впереди? К сожалению, все еще впереди...
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Бедная Белла узнала что Чарли умер и теперь будет винить себя что выбрав тогда Эдварда потеряла Чарли и также пока и Эдварда потеряла. Теперь всю оставшуюся жизнь Белла будет ощущать свою вину за смерть отца. А вот Эдварда она еще не потеряла...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 06.06.2013, 16:53 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:05 | Сообщение # 463 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Навалилось это на Беллу, как снежный ком. И с каждой главой этот ком все будет расти и расти...
Цитата (Alin@) Так не причем она, он же был ранен… С одной стороны - Белла как бы и не причем, но с другой стороны - она заставила его нервничать и переживать, когда ему нужно было отдыхать и восстанавливать свои силы. Можно предположить, что ее отсутствие/похищение спровоцировало состояние Чарли, при котором его сердце не выдержало...
Цитата (Alin@) И отца больше не увидит…черная полоса… Да уж... Настоящая черная полоса! И к сожалению, конец этой полосы еще не скоро...
Цитата (Alin@) Спасибо за главу. Пожалуйста!
yuro Цитата (yuro) Очень эмоционально тяжёлая глава! Согласна... Я вчера вдоволь наревелась, когда редактировала ее...
Цитата (yuro) Белле будет очень нелегко. Чувство вины - очень сильная вещь, от которой не так легко избавиться. Сначала будет нелегко, ее еще и воспоминания атакуют, когда она будет в Форксе, но любовь к Эдварду поможет ей отвлечься...
АкваМарина Цитата (АкваМарина) У меня некоторый ступор после главы... Ты даже слезинку не пустила? Я всегда плачу, когда читаю эту главу, да и последующие тоже...
Цитата (АкваМарина) Неужели это действительно случилось? Это не уловка, чтоб она без каких-либо возражений отправилась домой (надежда на "что всё не так плохо")? К сожалению, это не уловка... Джаспер бы не стал таким шутить... Все взаправду!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 06.06.2013, 17:09 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:00 | Сообщение # 464 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
вильветта Цитата (вильветта) И конечно если позвонит может на говорить и этим больше может расстроить Беллу. Белла как раз и думает о том, чтобы ему позвонить.
nefelim Цитата (nefelim) Похоже нам кроме этого больше ничего и не остается! Ага...
АкваМарина Цитата (АкваМарина) Автор жестока Просто автор пишет драму, жизненную драму...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:29 | Сообщение # 465 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
WannaFuckWithJacob Цитата (WannaFuckWithJacob) Я сама была в такой ситуации, как Белла. Четыре года назад, я тоже не видела папу в последний раз. К сожалению, и у меня похожая ситуация была... Я уезжала на все лето заграницу, а в это время дедушка умер... Я даже на похороны не попала... Жутко обидно было: находиться в другой стране и не иметь возможность приехать...
Цитата (WannaFuckWithJacob) Джаспер мне определённо нравится намного больше, чем Эдвард. Джаспер еще ни раз окажет Белле помощь и поддержку.
Цитата (WannaFuckWithJacob) Скажу честно, если бы она в тот момент хоть на секунду подумала бы об Эдварде, я бы её возненавидела. Белла бы не смогла... Все ее мысли были о любимом папе - единственном родном человеке...
Цитата (WannaFuckWithJacob) Надеюсь, не сразу начнёт звонить Эдварду, а подождёт хотя бы сорок дней. Ну или неделю, ладно, сорок - слишком жестоко к Эдварду Неделю точно подождет, а потом не сможет горевать одна...
Цитата (WannaFuckWithJacob) Можешь сказать хотя бы примерно, когда ждать главу? За проверку еще не садилась, так что сегодня где-то в полночь добавлю главу, а вот активируют, наверное, уже завтра утром.
Цитата (WannaFuckWithJacob) Тем более глав 38, а Белла ещё не подсела, так что я боюсь, что если это случится ближе к концу, этим и закончится... Мне кажется, я где-то писала, что конец относительно хороший - Беллу вытащат со дна, у нее все будет хорошо.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:53 | Сообщение # 466 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Сложный вопрос, ведь ранения и не могло быть, тогда у Чарли бы получилось образумить дочь...Но это все догадки и можно долго об этом размышлять. Неразрешимый вопрос... Согласна, рассуждать можно до бесконечности.
Цитата (Alin@) Ох...побольше терпения нам! Да уж, терпения не помешает набраться. Добавлена 30 глава. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:49 | Сообщение # 467 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Новая глава Уже активна!
natik359 Цитата (natik359) Белле очень тяжело пережить смерть отца, Джаспер уехал, и она осталась одна без поддержки! Белле очень нужна поддержка, поэтому она решилась ехать к Эдварду, надеясь что их любовь будет ее спасение. А кроме всего, она понимает, что нужна ему.
Цитата (natik359) отец его меня убил, просто настоящий хам! От Карлайла другого и не стоило ожидать...
Цитата (natik359) А вот извинения Эдварда мне очень не понравились, что же он натворил? Ох, много чего... об этом в следующей главе.
nefelim Цитата (nefelim) спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (nefelim) я боялась что он ей не поверит про отца и трубку бросит или вообще не возьмет! А это вполне могло случится... потому что Эдвард же скрывался от полиции, а в нынешнем его состоянии ему похоже было уже все равно...
Цитата (nefelim) я думала белла подъсядет на наркотики когда эдварда не будет рядом, а сейчас она едет и нему! неужели он сам даст ей дозу? Нет, сам он никогда не сделает этого.
Цитата (nefelim) а главы от эдварда еще будут? Нет, к сожалению, вроде нет... Будет кусочек главы от Джаспера.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 06.06.2013, 23:54 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:14 | Сообщение # 468 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) но держать ее нет смысла, все равно вернется, неизбежно. Не может по другому, Эдвард теперь единственный ей близкий человек. В такой ситуации она просто не может без него...
Цитата (Alin@) Машина – теплое воспоминание о былом прошлом. Машина - это то, что связывает ее с отцом... странно, что Белла еще про кулон не вспомнила...
Цитата (Alin@) Только вот пойти к Калленам, не лучшая идея, как мне кажется и безрезультатная. Я вообще не понимаю, на что она надеялась... На чудо?
Цитата (Alin@) Белла возвращается, но такой ли Эдвард сейчас, не знаю, ох уж эти сомнения. Эдвард сильно изменился, и при том не в лучшую сторону.
nefelim Цитата (nefelim) спасибо! камень с души свалился! Камень то свалился с души, но это не значит, что Эдвард вообще никакого влияния на ее решение не окажет!
Цитата (nefelim) жалко... хотелось бы почитать! для полноты картины! Куда же еще и Эдварда, скоро наревёмся вдоволь только от одних глав от лица Беллы.
Цитата (nefelim) как она станет наркоманкой? Все в следующей главе. она будет насыщена событиями!
Цитата (nefelim) спасибо что так быстро выигрываешь новые! Пожалуйста!
Цитата (nefelim) главное дотянуть до 8!!! Надеюсь 8-го утром добавить.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 07.06.2013, 00:19 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:08 | Сообщение # 469 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Джасперу нет смысла ее держать. Белла упрямая, Джасперу и не удержать ее!
Цитата (Alin@) Вроде благословения, ведь она потеряла отца и для Эда не хочет этого. Только Белла не учла того, что Калленам такой сын не нужен...
Цитата (Alin@) Он даже толком ничего о ней не узнал и сразу высказался... Обиделся, потому что подумал худшее, что Белла его бросила.
вильветта Цитата (вильветта) Привет!Спасибо за главу! Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Я не думала что так поступит Карлайн. Другого от него и не стоило ожидать...
Цитата (вильветта) Хорошо что Белла позвонила Эдварду и рассказала про папу Верно, теперь он понял ее мотивы, но это, к сожалению, не меняет ситуацию в целом...
Цитата (вильветта) она едит к Эдварду потому что только он остался у нее и не может без него. Белла надеяться с ним обрести спокойствие в душе, так как они нужны друг другу.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:19 | Сообщение # 470 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Это надо было отказаться от своей кровинушки... Да уж... мне этого тоже не понять...
Цитата (Alin@) Словно сказал сам себе: "Так и знал!". Похоже все так и было.
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Интересно, она отреагировала бы также, или в ней еще что-то осталось если не от человечности, то хотя бы от вежливости? Мне кажется, Эсми была бы более вежливее, может поинтересовалась немного Эдвардом, но этого мы никогда не узнаем.
Цитата (Lisbet_Salander) Зачем Белла к ним ездила? Меня тоже мучает этот вопрос... Вообще не вижу смысла ехать к Калленам. Белла явно надеялась на чудо, что может они потрясающие люди?
Цитата (Lisbet_Salander) Им, по-моему, глубоко плевать, лишь бы он не доставлял проблем В этом ты права! Главное, чтобы грязное белье их семьи наружу не вылезло, а так им пофиг.
Цитата (Lisbet_Salander) Ее поездка в Джексонвилль как-то настораживает. Ничего хорошего там не будет, это точно. Ага... Беллу там ничего хорошего не ждет ...
Цитата (Lisbet_Salander) почему бы не дождаться окончания учебного года и не поступить вместе в колледж. На какие деньги? Еще и школу надо не пропускать, чтобы экзамены для поступления сдать...
Цитата (Lisbet_Salander) Или он мог бы вернуться в Форкс и жить с ней, родители вряд ли стали бы возражать. Как говорилось выше - родителям пофиг, а вот сам Эдвард вряд ли захочет жить в Форксе, тем более работать, он ведь совсем не приспособлен к обычной жизни...
Цитата (Lisbet_Salander) Хотя в начале я думала, что это он Беллу подсадит. Еще не вечер! Не напрямую, но косвенно он будет в этом виноват...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:08 | Сообщение # 471 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Хотя Чарли наверняка что-то оставил Белле. Может быть, у него были какие-нибудь сбережения...
Цитата (Lisbet_Salander) Если уж поехала в Джексонвилль, то стоит идти не к Эдварду, а к матери, и только потом к нему! Белла маму свою совсем не знает, она для нее словно чужой человек в отличии от Эдварда. Логично, что девушка хочет увидеть Эдварда. Теперь неизвестно, когда ей хватит смелости снова попытаться увидеть маму...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение # 472 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Эта глава порадовала, но порадовала, тем, что прояснилась ситуация с Эдвардом. Я бы не сказала, что все прям так ясно стало... может чуть-чуть... Эдвард расстроен - это понятно, но вот как у него реально дела... Это стоит еще выяснить Белле!
Цитата (Ink_Heart) Главное, чтобы Эдварда не поймали Не, не поймают! Белла с ним встретится!
Цитата (Ink_Heart) Считай близких ей людей осталось всего ничего, только Эдвард. Вот именно, только Эдвард и остался, и если с ним что-нибудь случится - Белла этого не переживет.
Цитата (Ink_Heart) Ещё Рене, конечно, есть, но не думаю, что Белла с ней захочет связываться. Белла не станет искать с ней встречи. Рене для нее практически чужая женщина.
Цитата (Ink_Heart) А тут, какое то жалкое опровдание от Фила, мол, хотела, да не могла, пыталась, да не получилось. Старанная женщина. Согласна, значит плохо пыталась. Но нам, к сожалению, никогда не узнать истинных мотивов такого поведения Рене.
Цитата (Ink_Heart) Но!После такой главы, я, конечно, ещё больше хочу продолжения))))) В субботу утром добавлю 31 главу, надеюсь активирую к обеду)))
Цитата (Ink_Heart) Спасибо огромное за перевод Пожалуйста... только, конечно, это НЕ перевод! Хочешь перевод? Ай да читать AE!
Цитата (Ink_Heart) передай Кате, что она замечательный автор! Обязательно! Я сама в восторге от того, как великолепно и реалистично она пишет!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:37 | Сообщение # 473 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АкваМарина Цитата (АкваМарина) Надеюсь, за эту неделю Эдвард ничего непоправимого не совершил. Как дела сейчас у Эдварда? Это пока тайна! Все станет известно в следующей главе!
Alin@ Цитата (Alin@) Совсем печально Ага...
Цитата (Alin@) Но им есть о ком заботиться! Да, сейчас они самые главные друг для друга люди.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:54 | Сообщение # 474 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ekater Цитата (ekater) Автору большое спасибо за историю. Обязательно передам.
Цитата (ekater) Такие печальные последние две главы Наберись побольше терпения или носовых платочков... в ближайшее время ничего хорошего Беллу и Эдварда не ждет...
Цитата (ekater) Теперь еще и Эдвард успел что-то натворить за неделю пока Беллы не было. Да... Он натворил много чего... Белла приедет - узнает.
Цитата (ekater) Даже не верится, скоро уже 31 глава. Быстро время летит. Завтра до обеда добавлю новую главу!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:47 | Сообщение # 475 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
WannaFuckWithJacob Цитата (WannaFuckWithJacob) боялась, что та станет её удерживать ото Эдварда, а Эдвард Белле нужен. Это только одна из причин. Другая - Белла совсем не знает мать, она для нее чужой человек... Эдвард ей ближе.
Цитата (WannaFuckWithJacob) И, кстати, я была права - Белла подождала ровно неделю, как я ей и советовала Ага! Белла последовала твоему совету!
Цитата (WannaFuckWithJacob) Радует она меня. Это пока... Вряд ли ты такое скажешь после событий следующей главы.
Цитата (WannaFuckWithJacob) Глава печальная, но есть в ней надежда на светлое будущее. Надежда то есть, только вот судьба для Беллы приготовила совсем другое.
Цитата (WannaFuckWithJacob) Спасибо! Пожалуйста! Добавлена 31 глава. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
Наваждение Мериды
|