| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён! Добавлены новые главы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
| А вы знаете? |
|---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
| Наш опрос |
|---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:41 | Сообщение # 426 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) История очень затянула! Да, есть такая особенность у нее.
Цитата (Ink_Heart) Есть какая то романтичность в ней Здесь совсем маленькая доля романтичности, тут примерно 90 % драмы, я бы сказала.
Цитата (Ink_Heart) А Эдвард просто сдался, канул в прошлое, в прошлые обиды. Не, еще не сдался, барахтается в прошлом. Белла - его спасительная тросточка.
Цитата (Ink_Heart) эдвард, как грязное, смрадное болото, тянет ко дну и себя и всех кто с ним связался. Ага, это печально для Беллы... Но Эдвард все же немного исправится, попытается ее спасти, вытащить со дна.
Цитата (Ink_Heart) Я жду с нетерпением продолжения! Завтра вечерком)))
Цитата (Ink_Heart) Спасибо за главы! Все благодарности передам автору!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:44 | Сообщение # 427 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
yuro Цитата (yuro) Наконец-то на многие вопросы появились ответы. Ага, разобрались во всем)))
Цитата (yuro) Интересно, это затишье перед бурей? ну, а как иначе? Приключения или даже злоключения в Джексонвиле еще впереди!
Цитата (yuro) Что же, подождём продолжения. Завтра вечером будет.
вильветта Цитата (вильветта) Белла еще раз доказала что он может доверять И снова Эдвард удивился ее поведению во время преследования полицией.
Цитата (вильветта) И поведал ее что скрывал и как с ним поступила Розалия Это хорошо, что все стало на свои места.
Цитата (вильветта) Сейчас будут шалить!
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Я знаю. И ты знаешь. И все читатели. А теперь это понял и главный герой Ну, это да... Но смысл фразы и подсказка были в слове "сознательно".
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:42 | Сообщение # 428 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Дошло как до жирафа... Ничего, бывает.
Цитата (Lisbet_Salander) Опять она где-нибудь проколется, как с телефоном. Не, все будет по-другому, я бы сказала последствия будут серьезнее.
Alin@ Цитата (Alin@) Сбывать как-то будут В этом то и проблема... Как в незнакомом городе?
Цитата (Alin@) Все равно это настолько тяжело Жизнь вообще никогда не будет легкой для них...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:29 | Сообщение # 429 | Тема: art by АкваМарина |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Здравствуйте, девушки! Марина, я к тебе, ты точно поймешь, что мне нужно. Я хотела бы заказать комплект вот с этой девушкой http://statics.photodom.com/photos/2011/01/29/2106476.jpg
Тема такая: девушка печалится и ждет отпуска, который будет совсем еще не скоро... А так хочется понежиться под солнышком, искупаться в море или океане, покушать экзотических и даже обычных фруктов. *рыдает* Боже, как я хочу жаркого лета, загорать и купаться! В общем, на картинке должна быть надежда на лето.
Марина, добавляй все, что посчитаешь нужным: пальмы, солнце, другие атрибуты лета и т.п. Размер авы - обычный, а подписи 500х200
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:06 | Сообщение # 430 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) А во сколько примерно главу выложите? А то меня просто распирает от желания прочитать продолжение)) Я обычно добавляю главы поздним вечером, мне так удобнее, но ради твоего столь сильного желания прочитать продолжение, постараюсь завтра после обеда! С нетерпением буду ждать твои комментарии!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 31.05.2013, 21:07 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:49 | Сообщение # 431 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Проблемка. Самим перепадет Как так? Белла же взяла с него обещание, да и сама не пойдет на это. Здесь все пока останется тайной!
Цитата (Alin@) Эдвард все время будет переживать из-за убийства Не, его главное переживание - Белла!
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Оххх спасибо огромное))) Не за что)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:54 | Сообщение # 432 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Без комментариев! Еще парочка глав и станет все ясно))) Добавлена 27 глава! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:07 | Сообщение # 433 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Так намного лучше, вдвоем веселей. Ага, так будет лучше!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) С каждой главой все круче и круче... Это точно!
tatya Цитата (tatya) Сегодня 1 июня, а 2 части нет:( К сожалению, возникли трудности со временем... Надеюсь завтра поздно вечером добавить главу!
Цитата (tatya) Всё перед этим прочитала, мне очень понравилось. Это радует!
Цитата (tatya) Белла очень смелая, так с ним себя вести. Белла смелеет все больше и больше с каждой главой.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:00 | Сообщение # 434 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Жду активации Глава уже активирована!
yuro Цитата (yuro) Думаю, встреча Беллы с матерью пройдёт отлично и Рене сможет понять дочь и поможет ей Ну, это мы вскоре увидим.
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) И что интересно, Фил никак не отреагировал на Эдварда, да и Белле не удивился. Так Рене похоже постоянно о дочке говорит, особенно с тех пор, как помирилась с Чарли.
Цитата (Lisbet_Salander) Чарли даже не позвонил им и не сказал, что дочь пропала? Это загадка из копилки того, почему на телефон ответил Джаспер. Ответ на эти вопросы один.
Цитата (Lisbet_Salander) почему у Рене и Фила нет детей (их ведь нет?), но это вряд ли будет написано:) Похоже что нет, но как ты сказала, мы этого никогда не узнаем...
Цитата (Lisbet_Salander) А у Эдварда очередная проверка на прочность. Это будет самое сложное для него испытание.
Цитата (Lisbet_Salander) И что со Стивом? Все-таки арестовали? Ага, арестовали...
Цитата (Lisbet_Salander) Как бы Эдвард не нашел приключений на одно место За один день - вряд ли...
Цитата (Lisbet_Salander) только вот остается опасность, что она доложит об этом Чарли. Если, конечно, знает, что Белла сбежала.
Цитата (Lisbet_Salander) С другой стороны, если она не в курсе, что дочь пропала, зачем звонить отцу? Ее кое-кто другой, так сказать, надоумит.
Цитата (Lisbet_Salander) Блин, сама запуталась! Скоро распутаешься)))
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Спасибо огромное за продолжение Пожалуйста!
Цитата (Ink_Heart) Все таки что то там у Стива произошло Арестовали его...
Цитата (Ink_Heart) Эдвард похоже на самом деле любит Беллу Так и есть)))
Цитата (Ink_Heart) мне кажется, что зря Белла к Рене пошла, та по любому уже знает от Чарли, что Белла пропала. Что пошла к Рене - это да, зря, а вот почему - это уже совсем другой вопрос.
Цитата (Ink_Heart) А в саммари же описано, что Беллу Эдвард со дна поднимать будет, но тут совсем наоборот получается. Саммари тебя запутало!
Цитата (Ink_Heart) Очень жду продолжения, мой зверский аппетит стал ещё больше))))) Постараюсь по-быстрее его добавить!
ekater Цитата (ekater) Вроде пока ничего не предвещает беды. Ага...
Цитата (ekater) Но эти последние, вроде как отчаянные слова Эдварда, заставляют нервничать. Вот и Белле не помешало бы прислушиться к интуиции...
Цитата (ekater) И пока не понятно, почему все-таки Белла стала наркоманкой. В смысле станет Пока еще все запутано и непонятно... А тайну не раскрою.
Alin@ Цитата (Alin@) это она так в порыве сказала. Да, в порыве, не думала о деталях...
Цитата (Alin@) По снимку узнал, хорошо, что Рене помирилась с Чарли, давно пора было это сделать. Хорошо, вовремя главное)))
Цитата (Alin@) девушка понимает, что увидеть маму стало не просто огромным желанием, а практически жизненной необходимостью. Жалко, что все пройдет не так, как запланировала Белла.
Цитата (Alin@) Возможно, Рене и узнает все о Эдварде, но точно не сейчас, не лучшее время. Да уж, не лучшее. И расскажет ей об этом вовсе не Белла к тому же...
Девушки, у меня вопрос. Когда лучше добавить 28 главу? Могу 2 или 3 июня, но 29 главу смогу добавить только 5-го числа... Если пораньше 2-го числа, то тогда долго ждать продолжение, или через день 28 главу и через день 29-ю? Жду ваши ответы!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 01.06.2013, 20:06 |
| |
|
| |
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:39 | Сообщение # 436 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
вильветта Цитата (вильветта) Эдвард не знает что делать ведь денег у них нет только пока один выход просить у мамы Беллы. Они снова оказались в сложной, безвыходной ситуации...
Цитата (вильветта) Что-то думаю Белла не вернется к Эдварду. Интуиция верно тебе подсказывает.
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Я всегда за то чтобы пораньше)))))) Твое мнение учтено. Посмотрим, что другие читатели скажут.
Ol13 Цитата (Ol13) Огромное спасибо за 26 и 27 главу!!!!!!!!! Пожалуйста)))
nefelim Цитата (nefelim) даже не знаю чем может закончится эта встреча! Ни чем хорошим для Эдварда и Беллы.
Цитата (nefelim) а что если джаспер будет там? Не исключено...
Цитата (nefelim) я рада что он смог довериться белле! Это было очень сложно для него, но он смог)))
Цитата (nefelim) но предчувствие... а что если действительно что-то случиться? Обязательно случится, куда же без этого.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:41 | Сообщение # 437 | Тема: art by АкваМарина |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АкваМарина Цитата (АкваМарина) Долго раздумывала, добавлять ли фразу, она прямо просилась на картинку) Хорошо, что добавила ее, у меня как-то на это не хватило фантазии.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:16 | Сообщение # 438 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
робокашка Цитата (робокашка) 2-3 дня это не так много, все желающие сбегутся когда можно будет" Согласна)))
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Я за то, чтоб 3 и 5. Лучше равномерно, чем сначала каждый день, а потом дырка:) Твое мнение учтено!
ekater Цитата (ekater) Цитата (Lisbet_Salander) Я за то, чтоб 3 и 5. Лучше равномерно, чем сначала каждый день, а потом дырка:)
Присоединяюсь. Учла!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 02.06.2013, 11:18 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:48 | Сообщение # 439 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Но с мамой она встретится? Не буду раскрывать интригу. Сейчас уже начну процесс добавления главы. Там все узнаешь
Цитата (Alin@) Так-так. Джаспер? Да, он самый!
natik359 Цитата (natik359) Вот и первые проблемы Это пока еще мелочи... дальше будут проблемы похуже.
Цитата (natik359) единственный плюс, они разобрались в своих чувствах! Ага, это на пользу ребятам пошло.
Цитата (natik359) И еще не известно чем закончится встреча с матерью Ни чем хорошим, к сожалению. Скоро все узнаешь. Ушла добавлять главу!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:33 | Сообщение # 440 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Добавлена вторая часть 25 главы. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:35 | Сообщение # 441 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Добавлена 28 глава. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:07 | Сообщение # 442 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Поймали Беллу на горячем Ага!
Цитата (Lisbet_Salander) Бедный Эдвард! Бедняжка, ему еще ни раз придется удивляться поступкам Беллы.
Цитата (Lisbet_Salander) а тут опять облом! Автор, оказывается, садист:) То одно, то другое. Ну, может быть... Автор определенно хотела заставить их помучиться, ну или показать, что в жизни не все так гладко случается.
Ol13 Цитата (Ol13) Интересно что подумал Эдвард после такого??? Что ее стошнила из за него??? Да, не... вряд ли. Эдвард же видел, сколько она выпила. Мне кажется он понял.
Цитата (Ol13) Интерсно что же будет дальше=)) В 26-й главе начнется свадьба Чарли и Сью.
Цитата (Ol13) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!
nefelim Цитата (nefelim) DariaVamp, спасибо за главу! Пожалуйста, но не меня одну нужно благодарить. Настя тоже принимала активное участие в переводе.
Цитата (nefelim) вот не везет ребятам! Да уж... А впереди еще столько препятствий...
Цитата (nefelim) эдвард должен запретить ей пить вообще. Сам научил ее, а теперь запрещать?
Цитата (nefelim) порезаться бананом! :-D:-D:-D Это только с Беллой могло такое приключиться!!!
Цитата (nefelim) надеюсь белла уже скоро осуществит задуманое!!!! Как я уже сказала - впереди еще много препятствий. Конечно, она осуществит все свои задумки, но не так уж скоро.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:19 | Сообщение # 443 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ink_Heart Цитата (Ink_Heart) Ого.....все совсем не то, что я ожидала Это был не последний раз, когда ты такое сказала! Впереди еще много того, чего ты ни как не ожидала.
Цитата (Ink_Heart) Ты, конечно, меня заинтриговала ещё больше)))) О, да! Здесь еще мноооого интриги!
Цитата (Ink_Heart) Бедный Эдвард, кажется он и впрям подумает, что Белла его оставила... Так и будет... Жалко его, он потеряет веру...
Цитата (Ink_Heart) А Фил скорее был подставным конем, Нет, не был... Джаспер на пороге Рене появился только этим утром, до этого никто (ни Фил, ни Рене) не знал, что Беллу ищут.
Цитата (Ink_Heart) кажется у него тоже свои темные секретики и связаны они с Эдвардом К сожалению, здесь дело в другом... И почему Джаспер так рьяно искал Беллу, мы узнаем в следующей главе.
Цитата (Ink_Heart) если, конечно они ещё до дома доберуться Обязательно доберутся.
Цитата (Ink_Heart) куча вопросов, но занавеса немного приоткрыла тайны. До разгадки тайн еще очень далеко, хотя в следующей главе кое-что станет ясным.
Цитата (Ink_Heart) Спасибо огромное за главу, все таки выложила пораньше))) Пожалуйста... Пораньше получилось только для тех, кто поздно спать ложиться, а все остальные увидели главу только утром 3-го.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:23 | Сообщение # 444 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Вот тебе и повидалась с матерью Жалко, что не получилось... Белла ведь так ждала этого...
Цитата (Lisbet_Salander) Значит, о Джаспере узнаем в следующей главе. О Чарли, я полагаю, тоже. Да, у Джаспера и Беллы будет вечер откровений.
Цитата (Lisbet_Salander) Эдвард. Вот кому будет плохо. Угу... Он разочаруется во всем, будет думать худшее, что Белла бросила его...
Цитата (Lisbet_Salander) А у него есть адрес Рене? Конечно, он знает адрес Рене, но туда вряд ли пойдет, а если там засада его ждет...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:29 | Сообщение # 445 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Helen77 Цитата (Helen77) Очень позабавили приключение Беллы с бананом. Да уж... Белла как что-нибудь удумает... Элис пошутила, а Белла последовала ее совету.
Цитата (Helen77) А концовка просто убила, бедная девочка не повезло ей, явно переборщила с шампанским Не очень хорошо закончился вечер... Толком не отпраздновали сдачу экзамена Эдварда.
Цитата (Helen77) надеюсь Эдвард не обидится Думаю, нет, он понял, что Белла просто переборщила с выпивкой.
Цитата (Helen77) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:49 | Сообщение # 446 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
zara220 Цитата (zara220) Вот ведь, конфуз...Бедный Эд. Хреновый учитель... Не в навыках учителя дело, во всем виновата карма Беллы!
Цитата (zara220) DariaVamp, огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста! И спасибо не только мне, а также Насте)))
Ksushenka Цитата (Ksushenka) И снова облом, да что ж это такое?! Наверное, не их вечер.
Цитата (Ksushenka) Эдвард точно понял, зачем ей нужен был фрукт ага, 100% понял!
Цитата (Ksushenka) Жалко ее, порезалась, и все старания были зря. Старания не пропадут даром, когда-нибудь Белле не понадобится банан!
Цитата (Ksushenka) не нравится мне то, что вечно он ее провожает к себе. Обидно как-то за Беллу. Эдвард думает, что поступает правильно - для Беллы старается, для ее благополучия, но это, к сожалению, сильно обижает девушку, так как она неправильно толкует его действия...
Edera Цитата (Edera) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (Edera) Белла насмешила, только она могла попасть в такую ситуцию, да еще потом и вырвало ее! Ты права, это свойственно только для нее.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:34 | Сообщение # 447 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Беллу и в космос страшно отпускать, ну что ей так не везет. И не говори!
Цитата (Alin@) Да, в эту игре можно поддаваться, тем более с состоянием Беллы и Эдварда. Белла даже спровоцировала скорейшее завершение игры, решив снять верх!
Цитата (Alin@) Спасибо за перевод главы. Пожалуйста!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) вот это Белла отожгла. Мало того, что пить не умет, еще и на эксперименты с бананом решилась.. Еще и порезала язык, бедный Эдвард, представляю его шок:D Да уж... Эдвард был явно шокирован ее состоянием и ее решительностью. С каждым днем Белла становится все непредсказуймее.
Цитата (♥Лузя♥) но Белла... Эх, это же Белла:D. Ага... все закончилось не так, как она планировала...
Цитата (♥Лузя♥) Надеюсь, что еще все у них впереди Конечно)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:46 | Сообщение # 448 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Надо было сейчас появится Джасперу когда Белла смогла увидеться с мамой. Испортил встречу с матерью... А Белла так жаждала увидеть ее...
Цитата (вильветта) И потерять доверие Эдварда теперь он подумает что специально сделала. Определенно так и будет... Эдвард потеряет веру...
Alin@ Цитата (Alin@) А разве есть причина для ареста Беллы, почему она так думает или имеется в виду домашний арест. Белла же помогала Эдварду, может за пособничество преступнику?
Цитата (Alin@) Белла сама дала ему ниточки насчет наркотиков. Ага... Здесь она проболталась...
Цитата (Alin@) И связи с Эдом у нее нет. Пока нет!
Цитата (Alin@) Ой…Эдвард один остался очень плохо…будет сильно переживать. Для него потерять Беллу - это катастрофа...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:36 | Сообщение # 449 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ЕЛЕНА123, привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Чудесная глава, спасибо! Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123) Порадовало рвение Беллы к "банану" Я безудержно хихикала, когда переводила этот момент!
Цитата (ЕЛЕНА123) Как будто рок, какой то над ними стоит и не даёт им пойти дальше! Наверно, это аура Беллы влияет... Или неумолимое желание автора потянуть историю подольше.
Цитата (ЕЛЕНА123) а вот Эдварду, опять не пришлось! Жаль парня! Мне кажется, он привык уже к такому с Беллой...
вильветта Цитата (вильветта) Вот Белла немного по экспериментировала с бананом Последовала безумному совету подруги. Элис явно не подумала, что Белла может им воспользоваться, когда говорила это.
Цитата (вильветта) Хоть Белла получила удовольствия.Жалко Эдварда опять облом Это не первый его облом, и не последний...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение # 450 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) В принципе можно что-то приписать для запугивания. Джаспер этого делать не станет.
Цитата (Alin@) Ох...и не говори Эта ситуация очень подкосит Эдварда... Жалко парня...
yuro Цитата (yuro) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (yuro) Что-то не пойму, насколько главную роль играет Джаспер в данной истории. Очень главную, я бы сказала вторую по важности после роли Беллы и Эдварда.
natik359 Цитата (natik359) вроде все может вернуться в свое русло, если она все же улетит домой К сожалению, ничего не вернется. После всего, что Белла пережила, она изменилась и не сможет быть той, кем была до встречи с Эдвардом... Как бы она ни пыталась.
Цитата (natik359) но что-то мне кажется, что она этого не сделает В смысле не улетит что ли? Домой она все же вернется и даже по собственной воле.
Цитата (natik359) И страшно подумать, что сейчас думает Эдвард! Неее, страшно представить, что он сейчас делает или может сделать...
|
| |
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|