Понедельник
19.08.2019
22:23
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дорога домой
«…Я хотел понять, что значит дом.
Знаешь, есть такие города!..
Но не надо, это о другом.
Ты ждала, и я пришел сюда!»

Ольесс
Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя...
Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Ulianna-92
20:13
Ulianna-92
Для начала всем Добро Пожаловать!!!



Ухх)) Не то, чтобы я думаю, что тут будет много посетителей, но душа просит чего-то такое, так что я тут))

Ну, немножко обо мне))) Зовут меня Юлия, мне двадцать и живу я в Атырау (да-да, и такой город есть в Казахстане))) Правда, уже давно горю желанием смотаться отсюда подальше)) По профессии - не поверите - бухгалтер, правда универ пока только заканчиваю, но уже медленно и верно становлюсь конторской крыской)) Спасают только книги и фанфы)) По природе общительная, эмоциональная и чуть-чуть сумасшедшая. Все, кто мне окружают, об этом уже знают)) А уж о своих больных на голову тараканах я вообще говорить не буду))
Я эстет, обожаю все красивое, иду к намеченной цели, правда, по пути где-нибудь да сверну не в ту сторону)) Обожаю музыку, схожу с ума по Nickelback и почти тайно лелею мечту однажды попасть на их концерт. Даже если, как говорит моя любимая подруга, я буду прыгать там с мужем и на девятом месяце))В шестнадцать на свою голову нарвалась на Сумерки, а потом понеслось!! Целый год в качестве читателя, пока руки не потянулись к моему обожаемому Ворду и не получилось первое творение (гадость, правда, получилась)) Но это ладно) Дальше все было лучше, судя по комментариям на сайте)
Любимые книги: Cерия "Братство Черного Кинжала" (оооо, Вишес!!), серия "Темные Охотники" (Эээээшшш!!), серия "Семья Маккензи"(да, именно после этой книги я полюбила военных, и это, судя по всему, надолго), и конечно, "На веки вечные" - именно эта книга стала для меня откровением. После нее свято верю в настоящую любовь и половинки единого целого. Да-да, просто эту половинку найти надо...
Любимые фильмы: Ухххх... Нельзя так... У меня сердце слабое)) Полный список я, конечно, написать не смогу, но хотя бы приблизительно - обожаю Суперов, сериал "Стрела", схожу с ума по "Мыслить как преступник" и "Побегу", лелею мечты об экранизации "Братства Черного Кинжала" и в компании моей Лилан и Короны Экстра смотрю практически все, что под руку попадет))
Люблю: все красивое, вампиров, волков, Дэвида Ганди, картины, снег, дождь, киносеанс с попкорном, долгие прогулки и смешные разговоры, поездки в соседний город, пиццерию Nexxio, мобильные книги, музыку, вечер с красивым закатом, ангелов, мороженое, набережную, свои мечты и кучу всяких других вещей.
Ну, а пока меня и тут не начали считать сумасшедшей, перехожу к своим произведениям (ой, как сказала красиво!!)

Самый крупный и самый масштабный фанф - это у меня Меняя прошлое
Саммари: Они познакомились, когда им было по семнадцать. Деля все беды и радости, лучшие подруги загадывают одно желание на двоих. Теперь, в изменившемся вокруг них мире им предстоит заново научиться жить. Но как сделать это, если в тебе неожиданно проснулись невероятные способности, а в дверь стучит странная женщина, говорящая, что вы с подругой – самые настоящие волшебницы?!

Самое любимое - это мой Сон об ангелах - не поверите, какие мне вещи снятся. Я на своего учителя философии, который стал здесь прототипом доктора Каллена, теперь смотреть не могу, не представив его с белыми крыльями. У него уже подпольная кличка "Ангел"))
Саммари: Белла - студентка колледжа, реалистка, которая никогда не верила в сверхъестественное. Видя однажды сон, в котором присутствуют ангелы, она лишь пожимает плечами. Вот только одно не дает ей забыть этот сон - все ангелы из ее сна оказались реальны. Но, тогда... Где же ее собственный ангел?!

Ну, а так как иногда меня тянет написать что-нибудь грустное, но с хорошим концом, то получилась Моя жизнь...
Саммари: Ты - всего лишь шлюха... И ты все еще думаешь, что нужна ему?... (Мда... Коротко и ясно...)

А вот когда бывает совсем плохо, то получается нечто вроде Портрета
Саммари: Два года назад Белла сбежала из Форкса, не выдержав насмешек и ненависти со стороны друзей и некоторых Калленов. Отталкивая Эдварда, она уезжает в Сиэтл, желая начать новую жизнь. Не получилось...В один из весенних дней на ее пороге оказывается Элис Каллен. Что привело ее сюда? Для чего она разыскала Беллу? Для того, чтобы вновь издеваться над ней? Или, может, она принесла плохую весть?...

Ну, кажется все сказала и написала))) Милости прошу на мою страничку (или как это правильно сказать?))), приятного ее просмотра и приятного прочтения моих фанфиков!!)))

А пока -

- если я вдруг что-то забыла)))
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1243 | Добавил: Ulianna-92
Всего комментариев: 1
0
1 Funnyfuck   (22.08.2013 08:47)
Рада, что я не одна из Казахстана тут. Правда я из Астаны:). Обязательно на досуге почитаю твои работы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]