Вторник
15.10.2019
15:30
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини от Валлери. Завершён.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?

Белла/Эдвард. Мини от Валлери.
Фантастика, романтика, ангст.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Fvbhf
23:30
Fvbhf

Всем привет, кто заскочил ко мне в гости. Меня долго упрашивали создать личную страничку, и вот я это сделала. Ну что, будем знакомиться?
Меня зовут Настя, но чаще всего меня называют Стю, кому как удобно, отзываюсь на оба.
Мне 18 лет, но уже совсем скоро я стану совершеннолетней. Этого дня не жду, но он все равно наступит. Я человек сумасшедший. И все, кто со мной знаком, знают это, а те, кто не знают, знайте!



На этом сайте я чуть больше полугода, но уже успела влезть во всякие приключения. Благодаря сайту, я научилась пользоваться Интернетом. Раньше для меня это было что-то недосягаемое. Но с помощью «метода тыка» я быстро тут все освоила.
В самом начале дальше главной страницы я не заходила, читала новости, комментировала, все. На форум заходить боялась, он пугал меня своими размерами, но вот я все-таки решилась и зашла. И первое, что я нашла, это раздел фаншфикшен. И все понеслось. Я читала, читала и ещё раз читала. Все подряд, даже если фик был не очень и хорошим. Я столько не читала за всю свою жизнь, сколько я прочла за три месяца, и потом я решила, а почему бы и мне не написать? Своих идей у меня было море, но я как-то боялась писать по своему сюжету, поэтому решила одолжить его у фильма. Первым моим фанфом был «Турист». Если бы вы видели, сколько радости у меня было, когда я написала первую главу, хоть в итоге она оказалась всего на старицу. Но это была ПЕРВАЯ глава!! И вот, я написала пять глав, и что дальше? Ага, как создать тему. Так как я боялась форума, то не видела всех тем помощи. Я дёргала всех одноклассников, родственников и пользователей сайта. Но никто мне не отвечал и никак не мог помочь, я уже было опустила руки. Но один раз брат потребовал, чтобы я пустила его к компу, но я сказала, что пока не создам этот «форум» никуда не уйду. Он смотрел, смотрел на монитор и сказал: « А что это за кнопка?» - и нажимает, и тут раз - заполнение темы, я кричала как ненормальная. Но в итоге, брата так и не подпустила)))) Заполняла тему. Так на сайте появился фик "Турист". А затем начали появляться первые ПЧечки и комментарии. Но могу сказать смело, что помочь мне было некому, и я намучилась с ним очень сильно. Дальше была "Конкуренция - это страшная сила". Но она была такая же неудачная, как и «Турист». Всё лето я думала, как найти нужный сюжет, да и вообще перегорела я этим. Думала, все больше не буду писать. И вот как-то раз я общалась с одной девочкой, и меня как стукнуло, я начала строчить, и родился на свет мой первый миник «Перекрёсток судьбы», а потом «Ассистент для снежной королевы», которые уже были написаны более красиво. Затем мне в личку постучала одна особа и спросила, не могу ли я поработать с ней в соавторстве. Ну, а я отзывчивая и сразу же согласилась, не зная на что. Затем я поняла, с чем буду работать. Сюжет был потрясающий, но мне смущало то, что я должна была писать главы от лица Белла, но с внешностью Розали. Но я, как говорила, ранее человек сумасшедший и решила рискнуть. И вот мне надо было написать главу. Скажу честно, я сидела над ней часов 10. Она так тяжело мне далась, так как это не моя идея. И вот глава родилась. Я отправила её моей теперь уже замечательной подруге Кате, и, кусая ногти (знаю это плохо, но я нервничала), ждала её ответ. Не поверите, но ей понравилось, конечно, первую мою главу она исправила до неузнаваемости, но не в этом суть. Затем главы пошли как по маслу. И я рада, что она из всех предложенных кандидатур выбрала меня, ведь сейчас я не могу жить без «Клетки». С Катей работать очень легко и весело, так что, я бы с удовольствием поработала с ней ещё раз!
Ну, вот так, это моя творческая виртуальная жизнь, а теперь расскажу я вам о моей реальной жизни!

Я учусь в 11 классе, как и все выпускники, готовлюсь к экзаменам. В свободное от школы время я преподаю восточные танцы в местном ДК. Танцую я всю жизнь, так что это не удивительно. Востоком я занимаюсь 8 лет. Сначала вела только мама, но теперь мы ведём всей семьёй. У меня три родных сестры, я самая старшая. Ещё я вышиваю. Вышиваю я восточные костюмы. Сначала только для своей семьи, но вскоре начала получать заказы. Это очень прибыльное дело!! Ну, в общем, обо мне можно говорить долго и нудно. Если есть какие-нибудь вопросы, с удовольствием отвечу.



А теперь ссылки на моё творчество:


Типо Экшн - мини (в процессе) Now

- в процессе







Вспомнить стёртое - мини


А так же я работаю соавтором в таких произведениях как:
Bandits - автор Limon_Fresh









Очень сильно люблю своих бет: Vitty, ksюх@, BanShie Которые помогут в любую минуту, и не бояться море, из моих ошибок)))

А так же двух замечательных автором у которых я работаю это: Dena, Rosali_Cullen

Ну, наверное, на этом все. Спасибо за внимание!


Категория: Странички авторов | Просмотров: 2167 | Добавил: Fvbhf
Всего комментариев: 19
0
18 atlantiida   (31.05.2012 19:25)
замечательная страничка smile smile smile smile smile
рассказы у тебя очень интересные, продолжай в том же духе biggrin biggrin

0
19 Fvbhf   (19.06.2012 15:08)
Спасибо)

+1
16 Liss@   (09.03.2012 23:08)
Настя,ты большая молодец!Всего добилась сама!Я восхищаюсь просто!Благодаря этой страничке я много нового узнала о тебе и твоих увлечениях,и очень этому рада happy
А ещё рада,что читаю твой фанфик "Незаконченный Роман" (пусть он и в соавторстве),но теперь буду читать и другие!Спасибо ещё раз за личную страничку! biggrin И желаю успехов и вдохновения во всём!:)

0
17 Fvbhf   (13.03.2012 17:54)
Спасибо большое) НР хоть и в соавторстве но это полностью мая идея)) И сейчас идут чисто мои главы юля приступит только с 6 главы) Но все равно спасибо рада что моё творчество читают)

+1
15 Ellendary   (27.02.2012 13:39)
Интересная страничка! Очень приятно увидеть! Спасибо! smile smile

+1
14 Solar_Solar   (09.02.2012 22:48)
Вообще интересно читать, даже глаза немного болят, но я дочитала до канца. happy

+1
12 Анка_Пулеметчица   (30.01.2012 02:11)
Страничка понравилась))Ты хорошая и я рада, что у меня(человека с больной фантазией, по моим работам это видно ) есть такой читатель. biggrin
Два твоих фф меня захватили теперь дошла и до третьего, а там могу и еще куда-то заскочить, так что трясись))) biggrin

0
13 Fvbhf   (30.01.2012 20:06)
Аха-хаа приятно слышать)
Спасибо)) Нуу я люблю всякую критику так что думаю что я не испугаюсь)) Спасибо что заскачила happy

0
10 EC_Mazen   (08.01.2012 15:26)
Quote (Fvbhf)
Клетку не бояйся, я за неё взялась только с 13 главы. начальные главы писала Каня ( автор) Этот фф просто замечательный я в него влюбилась сразу же. Но как и всех он сначало пугает своим прерингом, НО я уверяю ты непожалеешь если прочтёшь)

Я уже на 5-ой главе biggrin
Мне нравится. Но в начале путалась, кто есть кто biggrin

0
11 Fvbhf   (08.01.2012 16:21)
Аха-ха я тебя понимаю)) Но все потом поймешь и привыкнешь))

0
9 Fvbhf   (08.01.2012 13:05)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ох, огромный привет тебе, Стю! Страничка очень воодушевляющая и интересная. Так много интересного о тебе узнала.

Привеееет)) Спасибо большое что заскачила))))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я, кстати, тоже в 11-ой классе учусь И вообще, ты огромная молодец во всём!

Отлично)) Спасибо мне приятно))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Когда я зашла на этот сайт, что получилось совершенно случайно. Просто нажала не ту кнопку и хоп! уже здесь. В общем, я единственное что делала это крутила колёсиком мышки и со страхом озиралась по сторонам. Всё было так незнакомо. Также тыкала-тыкала, а потом начало что-то получаться

Ну вот значит ты меня понимаешь)) Я думаю это у всех так было))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вообще-то пришла поблагодарить тебя за твоё творчество. Спасибо тебе огромное, Настюш! За всё, что ты сделала и написала! Я боялась "Клетки" из-за названия, но теперь постараюсь найти время и почитать

Спасибо за тёплые слова) И за то что читаешь мои фф)) Клетку не бояйся, я за неё взялась только с 13 главы. начальные главы писала Каня ( автор) Этот фф просто замечательный я в него влюбилась сразу же. Но как и всех он сначало пугает своим прерингом, НО я уверяю ты непожалеешь если прочтёшь)
Quote (♠Miss_Punk♠)
В начале так много сказать хотела, а сейчас всё забыла. Ладно:) Удачи тебе и вдохновения! С праздниками!

Спасибо что заскачила) Вспомнишь спросиш))) И тебя с праздниками!!

+1
8 EC_Mazen   (08.01.2012 12:20)
Ох, огромный привет тебе, Стю! Страничка очень воодушевляющая и интересная. Так много интересного о тебе узнала. Я, кстати, тоже в 11-ой классе учусь happy И вообще, ты огромная молодец во всём! Когда я зашла на этот сайт, что получилось совершенно случайно. Просто нажала не ту кнопку и хоп! уже здесь. В общем, я единственное что делала это крутила колёсиком мышки и со страхом озиралась по сторонам. Всё было так незнакомо. Также тыкала-тыкала, а потом начало что-то получаться biggrin
Вообще-то пришла поблагодарить тебя за твоё творчество. Спасибо тебе огромное, Настюш! За всё, что ты сделала и написала! cool Я боялась "Клетки" из-за названия, но теперь постараюсь найти время и почитать.
В начале так много сказать хотела, а сейчас всё забыла. Ладно:) Удачи тебе и вдохновения! happy С праздниками!

+1
6 Vitty   (16.12.2011 22:09)
Молодец, моя хорошая))))Поздравляю со страничкой)))

0
7 Fvbhf   (17.12.2011 04:34)
Спасибо)

+1
4 Dena   (16.12.2011 15:22)
Quote (Fvbhf)
Так странно звучит " Твоё творчество"


красиво и правильно звучит wink

Quote (Fvbhf)
Спасибо Катюшь, ты прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь


ахах
biggrin
оооо
дааа happy

+1
3 ♣Rosalie_Cullen♣   (16.12.2011 14:14)
Милая, поздравляю с открытием! happy Ну, шо могу сказать? без шитья не обошлось! biggrin теперь я знаю почему ты постоянно шьешь, тайна раскрыта biggrin

0
5 Fvbhf   (16.12.2011 15:27)
biggrin biggrin А ты как думала?)))) Спасибо happy

+3
1 Dena   (15.12.2011 23:52)
Ты, мое солнышко, поздравляю с открытием странички! Очень душевно и тепло получилось! Спасибо за все теплые слова, сказанные в мой адрес и адрес моей "Клетки" (хотя, она уже наша!)! Очень рада, что с тобой познакомилась... Ты и твое творчество стали значить для меня очень много! Настюш, люблю!

0
2 Fvbhf   (16.12.2011 00:09)
biggrin Так странно звучит " Твоё творчество")))))
Спасибо Катюшь, ты прекрасно знаешь как я к тебе отнашусь happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]