Понедельник
20.09.2021
14:36
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Июль » 9 » adriya
16:08
adriya




Имя: Александра, или Алекс

Дата рождения: 4 ноября 1988

Знаки: Дракон и Скорпион, одно сочетание в словах чего стоит.

Живу в Харькове, и очень люблю свой город.

Мой самый большой интерес, это книги.

А любимые литературные персонажи это вампиры. Все же вечная жизнь, это всегда привлекательно, а в литературе безграничный источник возможностей и развития сюжета. Поэтому вампиры идеальный вариант.

Любимые книги: Сумерки, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи (С. Маейр), Вампирские хроники - все книги, Мэйфейрские ведьмы (Энн Райс), Невеста Борджа (Джинн Калогридис), Секс, ложь и вампиры (Кейти Макалистер), Городские ведьмы (Юлия Перевозчикова), Артемис Фаул: Код вечности (Йон Колфер), Смертельный танец, Обсидиановая бабочка, Нарцисс в цепях, Лазоревый грех, Арлекин, Кровь Нуар (Лорел Гамильтон), Гордость и предубеждение (Джейн Остен), Вампиров не бывает. Дневники реалистки 1, 2, 3 (Рыжая Аня), Пособие по укладке парашюта ( Екатерина Великина), Научи его плохому, или Как растлить совершеннолетнего ( Каролина Клинтон), Богиня весны, Богиня Роз (Ф.К. Каст), Темный принц, Темное золото ( Кристин Фихан), Контракт с дьяволом, Возвращение мертвеца, Правая рука дьявола, Грешники Святого города, Дорога в ад (Лилит Сэйнткроу), Декамерон (Джованни Боккаччо) ...

Мои фики:

Главное о любви
Саммари: Казалось, все хорошо, двое молодых людей любящих друг друга, готовятся к свадьбе. Но что если она выходитзамуж по приказу отчима. Что если она не может рассказать ему правду, и единственный ее выход это побег. Но все складывается по другому, она падает с обрыва, он умирает от эпидемии испанки. Они умерли друг, для друга. По крайней так считал каждый из них, до встречи через 100 лет. Что случится с чувствами, которые пережили смерть, но выдержат ли они вечность???? И главное захотят ли они провести эту вечность вместе????.

Повелители стихий
Саммари: Как быть, когда у тебя есть власть над стихией? Что делать, когда ты не знаешь, как ею управлять? И есть только один способ, справится со сложившеюся ситуацией - войти в мир, который тебя пугает и научится быть собой. И что ты будешь делать, когда этот мир изменит тебя и откроет не только твои тайны, а и те, что казалось давно забыты.

Повелители стихий - 2
Саммари: Они прошли обучение, и пришли в реальный мир, чтобы выполнить свое предназначение. И вот тут они узнают, что все не так просто, как было в Долине.
Другие ситуации, сложные задания, странные люди, тяжелые решения, И конечно выбор: долг или чувства???

Здравствуй, это я...
Саммари: Мне всегда хотелось вернутся в прошлое, до того момента как я появилась в этом мире. Потому что тогда все было по-другому. Моя семья жила в одном доме, одни были дружны и главное они были счастливы. А сейчас все изменилось. И пришло время все изменить…Кто сказал, что прошлое нельзя изменить?
Все можно изменить, и все можно исправить. Правда только один раз, и главное, не исчезнуть с будущего самой.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1565 | Добавил: adriya | Теги: adriya
Всего комментариев: 1
0
1 М_Э_Б_У_К_Х   (05.08.2011 22:50) [Материал]
было интересно узнать немного о тебе)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]